Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Deikin' Erai,  Спасибо но я не магу выбрать персов можно Джирайя

0

722

Emiya Shiro,  ПАМОГИ выброть роль

0

723

Кирилл, Вы FAQ читали? Ссылку на который Вам Эраи-тян дала два поста выше? Если нет - идите читайте. Если прочитали и не поняли - идите в Академию и берите гэнина-неканона, Дзираю Вам все равно не дадут.

0

724

Кирилл, первое предупреждение за флуд.

0

725

Итачи Учиха
Даже если анкета написана изначально вами, она требует доработки в пунктах 4, 5 и 6.
Увеличьте объем 4 и 5 пунктов в 2-3 раза, дополнив написанное своими словами, а 6 - информацией из манги. Это не должно составить большого труда, если вы знаете персонажа, за которого хотите отыгрывать.
Тем самым вы докажите, что анкета действительно ваша без ненужного прирекания с администрацией.
И уберите выделение жирным шрифтом текста анкеты - читать не удобно

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-31 00:07:05)

0

726

Скажите, разве если персонаж живет в Конохе, ему можно только огненные техники приписывать? Это-же от человека зависит, а не от его места жительства?
В мультике кроме саске я никого не помню с огненными техниками из конохи.

Отредактировано Никорай (2009-01-31 03:53:41)

0

727

зря, каждый шиноби листа может использовать катон, ты вспомни экзамен на чуунина, когда натравил змею на деревню и человек 6 нинзя сдерживали ее дыханием дракона.

0

728

Никорай
С этими вопросами в соответствующую тему. =)
А так, это зависит от селения. У меня есть на этот счет теории, но их выкладывать будет тут неразумно. Я ответил на ваш вопрос. Больше тут не флудим. =)

0

729

Никорай написал(а):

В мультике кроме саске я никого не помню с огненными техниками из конохи.

Дзирайа, Орыч, Какаши, Аоба, Итачи, Отец Саскэ (как его...), Асума и куча всякого левого народу, по именам не названного.

0

730

JAZZman
Выставленная вами анкета очень распространена в нэте, из чего делаем вывод, что она сплагиачена. Рекомендую переписать ее своими словами, увеличив объем минимум в 2-3 раза по пунктам внешности, характера и био.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-31 20:08:30)

0

731

Deikin' Erai, сплагиачена с википидеи)))) Хорошо, я согласен...Только дайте мне время до завтра 17:00 - 18:00...Ок?

0

732

JAZZman
Пишите столько, сколько вам надо. Только в анкете укажите, что она редактируется, дабы ее не перенесли в архив как плагиат.

0

733

Карин

Анкета ходит по интернету. Плагиат.

0

734

Акарама,
Вы конечно простите но единственное что там взято из интернета это техники. Всё писала сама. Соизвольтесь почитать.

0

735

Kaрин,
Хорошо. Перечитал. Но техники убрать под чистую(ибо чушь) и написать своими словами. К слову к Хеби у нас высокие требования придётся проходить репетицию и серьёзно расширять анкету.

0

736

Акарама написал(а):

Но техники убрать под чистую(ибо чушь)

Согласна. Но почему-то все считают что это и есть техники Карин...Решила не рисковать и тоже написать.

Акарама написал(а):

придётся проходить репетицию

Ради Бога.

Акарама написал(а):

серьёзно расширять анкету.

Укажите где.

0

737

Kaрин написал(а):

Укажите где.

Характер, биография и внешность - как минимум в два-три раза.

0

738

Takahashi Takashi написал(а):

Характер, биография и внешность - как минимум в два-три раза.

Хорошо. Ждите завтра.

0

739

Подправила.

0

740

Я отредактировал анкету, что дальше? =))))

0

741

Кхм. Игрок iscool@Yondaime

Мертвые персонажи (те, за кого на данной ролевой нельзя играть ни под каким видом):
...
Йондайме Хокаге (Намикадзе Минато)

0

742

Орочимару
Хоть что-нибудь более новое нужно было плагиатить...

0

743

Shino
Ваша анкета - плагиат. С ней вас даже не допустят до репетиции. Перепишите все своими словами.

Shino написал(а):

Неплохо но біли ошыбки.Но ты молодец что исправил.

В чужих анкетах отписываться нельзя. Удалите свое сообщение из анкеты Ямато.
И Итачи.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-04 20:32:28)

0

744

Shino

Deikin' Erai написал(а):

В чужих анкетах отписываться нельзя.

Остановите Shino, пока он не отписался во всех анкетах.

0

745

Deikin' Erai написал(а):

Остановите Shino, пока он не отписался во всех анкетах.

Уже заблокирован.

0

746

Хотелось бы услышать мнение о моей анкете Юный Извращенец

0

747

Shiroi Kumo
Единственное замечание к анкете, которое у меня возникло - довольно распространенное описание внешности с уже "приевшимися" "золотыми глазами змеи и смотрящими вверх кончиками банта".
Перепишите внешность своими словами, что бы не возникало сомнений в оригинальности вашей анкеты.
И, что бы не терять времени (если все остальное в анкете не сплагиачено), напишите репетиционный пост, тема дана в первом сообщении Репетиции.

0

748

Yakushi Kabuto,
А у вас возникли сомнения в оригинальности анкеты? Вроде, не плагиат.
Да и что ж поделаешь, если у него действительно "золотые глаза змеи и смотрящие вверх кончики банта"?)

0

749

Elian Isudzu
Я точно знаю, что внешность сплагиачена - фразы абсолютно те же и в той же последовательности, как и в множестве других анкет.
Не думаю, что описание персонажа своими словами, пусть и с употреблением выше указанных фраз, представляется непосильной задачей)

0

750

Yakushi Kabuto, во-первых, этой анкете уже больше полугода, но я ее выкладывал  всего лишь на двух ролевых форумах, и только из-за того, что мне жалко отдавать ее плагиаторам. Репетицию  я пройду, но могу сразу сказать, что такая ситуация уже давалась мне на другом форуме, и я не собираюсь переписывать уже написанную мной репетицию, и выложу уже готовый  пост по данному заданию. Для подтверждения своих слов могу дать ссылки, как на свои анкеты, так и на репетицию, и пароли к своим аккаунтам, потому что форумы закрыты для не принятых гостей, в лс естественно, и естественно администрации форума.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)