Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Karin-san
Ваша анкета очень мала. Увеличьте объём текста во внешности, характере, и особенно био примерно в 4-5 раз. Постарайтесь в последнем проявить фантазию, и, кхм, придумайте что-нибудь сами. )

Отредактировано Такеси Ямамото (2009-01-04 20:39:50)

0

662

Jiray-sama
анкета не тянет даже на генина неканона, поэтому очень советую кликнуть сюды

0

663

Orochimaru написал(а):

2. Возраст и пол персонажа.
50/53

Это как?? 50 лет и пятьдесят третий пол???

0

664

Ino Yamanaka
Имелось в виду по сезонам. Пол забыл указать.
Можно было и догодаться.

0

665

Orochimaru написал(а):

Ino Yamanaka
Имелось в виду по сезонам. Пол забыл указать.
Можно было и догодаться.

Неее, мне понравилось))))0

0

666

Неджи
Я не уверена, что тебя не попросят увеличить биографию) Да и характер) Поэтому, может, почитай мангу, или из других сайтов, но такая анкета слишком маленькая)

0

667

Неджи
Анкета очень распространенная на других форумах - плагиат здесь не приветствуется..
Скорее всего вас попросят переписать все своими словами. Или сделать себе генина-неканона)
К стати, в манге намного больше информации о Сайе, чем вы "написали".

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-10 14:42:49)

0

668

Ino Yamanaka
Не, я не попрошу. Пусть гэнина-неканона делает.

0

669

Pain написал(а):

Не, я не попрошу. Пусть гэнина-неканона делает.

А, ну да) Ты же Пейн...

0

670

Орочимара-сама
Анкета - плагиат. (уж извините, лично я нашла несколько таких же анкет).

0

671

Deikin' Erai написал(а):

Анкета - плагиат

Да-да, что-то я и забыл проверить. Спасибо.

0

672

Гай
Био очень маленькое. Разширить раз в пять, недостающие детали придумать самостоятельно.

0

673

Emiya Shiro
посмотрим.осталось ли еще что-нить в закромах силы юности))))

0

674

Андрей
Анкета Неджи - плагиат.
Внешность "скопирована" у другого претендента (не Акиро) на этом же форуме, который уже даже прошел первый этап репетиции. Что также бросает тень на оригинальность его анкеты.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-01-13 19:55:42)

0

675

Анкета Сая.

Неджи написал(а):

Тайдзютсу:
Nin-po iaijutsu - Совокупность техник, при которых пользователь держит ножны в левой руке и атакует вместе с изъятием меча из ножен, мгновенно возвращая его назад.
Nin-po kenjutsu - Стиль фехтования мечом ниндзя.
Nin-po iaijutsu: Seiji - положение, сидя на пятках, так же боевая стойка, из которой можно наносить атаки.
Nin-po iaijutsu: Rising Cut - фехтовальщик извлекает свой меч по восходящей дуге, нанося удар по передней части тела противника. Затем он делает шаг вперед и зарубает противника ударом вниз…

Анкета Гекко Хаятэ с этого форума:

Умение вледения мечем:
Nin-po iaijutsu - Совокупность техник, при которых Гекко держит ножны в левой руке и атакует вместе с изъятием меча из ножен, мгновенно возвращая его назад.
Nin-po kenjutsu - Стиль фехтования мечом ниндзя.
Nin-po iaijutsu: Seiji - положение сидя на пятках, так же боевая стойка, из которой можно наносить атаки.
Nin-po iaijutsu: Rising Cut - фехтовальщик извлекает свой меч по восходящей дуге, нанося удар по передней части тела противника. Затем он делает шаг вперед и зарубает противника ударом вниз..

Отредактировано Нара Шикаку (2009-01-16 19:52:08)

0

676

Нара Шикаку
А почему шиноби не могут владеть темиже умениями?

0

677

Неджи
Гы. Может потому что вы ТУПО их скопировали?

Отредактировано Акарама (2009-01-16 21:05:39)

0

678

Неджи написал(а):

Нара Шикаку
А почему шиноби не могут владеть темиже умениями?

Не то чтобы два синоба не могут владеть одинаковыми умениями - это возможно, хотя полного совпадения лучше избегать, это уже выглядит странно. Другое дело, что если Вы хотите иметь такие же техники, как у других, причем эти техники неканонические (т. е. придуманы собственно тем, у кого Вы их желаете скопировать) - то необходимо описать их своими словами. При этом желательно поинтересоваться у придумавшего техники, как он относится к подобному копированию - поскольку в противном случае он может пожаловаться администрации на плагиат, а он (плагиат) запрещен.

0

679

Я у него ничего не копировал.

0

680

Неджи
Вай...всё одно вас не примут.)

0

681

:) Я ничего не копировал у того человек. И доказывать ничего не собираюсь. Но коли так то у себя в анкете я удалю эти техники.

0

682

Обсудите, пожалуйста мою анкету)) проверяющие пока не торопятся, а делать все равно пока нечего ;)

0

683

Хмм... био маленькое, детство Гая стоило бы расписать красивее и подробнее. И вообще - био дзенина-канона должно быть раза в два-три больше.

Гай написал(а):

Но, несмотря на все эти чудачества, его ученики уважают сенсея и восхищаются им.

Это не относится к характеру, да и восхищается Гаем один Ли. Остальные лишь немного уважают как мастера тайдзюцу, и только.

Гай написал(а):

С сияющей улыбкой

Гай написал(а):

сверкающая белоснежная улыбка

Уже было. Стоит убрать чтобы не повторяться.

Гай написал(а):

Konoha Raiken (Громовой Кулак Листа) – невероятно сильный удар рукой по сопернику, совершаемый в прыжке.

Филлерная техника. Возможно, стоит убрать.

А вообще я почему-то не вижу Коноха Сенпу, Коноха Даи Сенпу и Дайнамикки Акушоу. Стоит добавить, мне кажется. Да, и еще стоит добавить Каге Буо - технику, являющуюся "комбо стартером" для всяких Лотосов (именно такое, отдельное название, имеет подбрасывающий удар + перемещение за спину противнику).

Гай написал(а):

Гай далеко не глуп

На мой взгляд это некоторое преувеличение. Конечно, в стат тейбле у Гая 3 интеллекта... однако по-моему по жизни он балда балдой.

Да, мое субъективное мнение - техники стоит описывать подробнее. Впрочем, каждому свое.

0

684

Да, и еще. Стоит где-нибудь упомянуть про любимую Гаем "позу крутого парня". И вообще про идеологию "крутопаренизма"

0

685

Emiya Shiro спасибо)

Emiya Shiro написал(а):

А вообще я почему-то не вижу Коноха Сенпу, Коноха Даи Сенпу и Дайнамикки Акушоу. Стоит добавить, мне кажется. Да, и еще стоит добавить Каге Буо - технику, являющуюся "комбо стартером" для всяких Лотосов (именно такое, отдельное название, имеет подбрасывающий удар + перемещение за спину противнику).

это все есть)

Emiya Shiro написал(а):

Хмм... био маленькое, детство Гая стоило бы расписать красивее и подробнее. И вообще - био дзенина-канона должно быть раза в два-три больше.

да, вот только отсебятина может весьма затянуть время приема.. что-ж постараюсь не переусердствовать с силой юности моего воображения...

Emiya Shiro написал(а):

Да, и еще. Стоит где-нибудь упомянуть про любимую Гаем "позу крутого парня". И вообще про идеологию "крутопаренизма"

оу... больная тема, но, пусть будет так /поза крутого парня и шуншин в анкету/

0

686

Гай написал(а):

Konoha Kage Buyou (Leaf Shadow Dance, Танец Теней) – Гай возникает за спиной противника, в его тени, соперник в это время не имеет возможности пошевелиться, и наносит удары руками и ногами в корпус оппонента.

Описание неверное. Удары руками/ногами - это уже Шиши Рендан, само Каге Буо - это просто подброс и прыжок.
А вот Дай Сенпу и Акушоу я в анкете все же не вижу.

0

687

Все приведенные здесь комментарии являются моим частным мнением и их выполнение не в коем случае не должно рассматриваться как обязательное условие для того чтобы быть пропущенным в игру.

Danzou написал(а):

Shouja no Jutsu- генджутсу, которое погружает противника в длительный сон. Сон длится примерно двадцать минут. При этом противника нереально разбудить обычными способами. Защищаться от этой техники может лишь хороший специалист в генджутсу или влияние чакры постороннего шиноби (техникой Kai эту технику не предотвратить)Ранг-B
Nehan Shouja no Jutsu- массовое генджутсу, которое погружает в сон противником в радиусе 700 метров. Сон длится примерно двадцать пять минут. Ранг-А

Как минимум стоит написать, что Массовый сон Каем развеивается, ибо это важный канонический факт.

Danzou написал(а):

Doryuu Taiga- нинджутсу, использоваемое только дотонистами. Шиноби, после сложения необходимых печатей, трансформирует землю под ногами противника в грязь.

Слова использоваемое в русском языке нету. Используемое

0

688

Неджи написал(а):

ОФФ: Особенность чернильных техник в том, что знаки выполняются одной рукой... Почему - неизвестно... (может это чернильный Кекке-генкай?)

Честно, не узнал бы описание чернильных техник, которое сам когда-то сделал, если бы не эта приписка... Т_Т Жаль, но ссылку на ролевую на которой была выложена моя анкета дать не могу, не сохранилась она у меня, да и ролевая уже наверняка закрыта, хотя кто знает. Но техники я сохранил в ворде, и только что сравнил. Слово в слово...
Просьба лично от меня, переписать своими словами хотя бы...
*пошел лазить по сети, вылавливать свои анкеты*

Отредактировано Hyuuga Hiashi (2009-01-20 17:01:21)

0

689

Пара слов по техникам. Прошу помнить, что все высказываемое мной является моим личным мнением и не в коем случае не должно рассматриваться как обязательное условие для принятия персонажа в игру.

Pain написал(а):

Манипуляция сенбонами (райтон) - возможность контролировать полёт сенбонов за счёт электрического разряда на конце пальцев, возможно даже вернуть иглу на расстоянии обратно в ладонь. Одновременно можно метнуть и контролировать до 6 сенбонов. (ранг А)

Это не ранг А. Ранг А - это убивающие техники, требующие контроля сотен потоков (Расенган), чудовищной концентрации чакры (Тидори) и проча. Это - ранг С или Д.

Shiranui Genma написал(а):

Шок (райтон) - попадая сенбоном в нервный узел на теле противника, пропускает в его тело электрический разряд и обездвиживает примерно на 15-20 минут (при условии, что игла будет извлечена). Если попасть нервный узел у колена, то обездвижется нога, у локтя - рука, а если угодить в шею, то будет потерян контроль над всем телом. (ранг А)

Опять-таки, ранг переоценен. Максимум - В.

Сенбон-клонирование - бросок сенбона и активация печати, после чего игла в полёте размножается на большое количество клонов. Максимально возможное число клонов - 30 штук. (ранг А)

Опять-таки - В-ранг.

Комбо шквал боли (тайдзютсу) - удары по болевым точкам, предварительно желательно обездвижить оппонента. Генма хватает врага за плечи, производит удар коленом в низ живота(не пах!), удар кулаком в "солнечное" сплетение, ребром ладони в кадык, удар рёбрами ладоней под ушами, потом удар ногой с разворота по затылку, удар с колена в копчик и завершающий удар ногой между "лопаток". (ранг А)

Аналогично, В-ранг.

Медицинская техника акупунктуры - позволяет излечивать не очень серьёзные раны посредством физического контакта с пострадавшим. (ранг С)

Посоветовал бы поподробнее расписать эту технику. Является ли акупунктура добавкой к классической медицине ниндзя или же используется только акупунктура. Если второе - то прошу помнить, ран акупунктурой так просто не вылечишь, в лучшем случае можно остановить кровотечение. А основной целью техники я бы предложил сделать ускорение восстановления организма и системы циркуляции чакры.

Энергополе (райтон) - создаётся поле из заряженных частиц (в заданном направлении и размерах - чем больше щит тем больше затрачиваемой чакры), сжатых настолько сильно, что пробивание возможно только техникой с очень высокой поражающей силой. Этот щит фактически невосприимчив к молнии, отлично защищает от огня и ветра, чуть более слабо от воды, а вот против сильной техники дотона защититься будет сложно, эффективнее просто уворачиваться. Размер зависит от количества вкладываемой чакры, расстояние от Генмы максимум 10 метров. Профиль применения широкий. (ранг А)

Стоит еще указать все-таки максимальный размер поля, ограничить количество использований в формате "за бой", "за день" или в процентах от полного количества чакры. И еще необходимо описать, защищает ли поле от метательных снарядов и техник тайдзюцу.

0

690

Emiya Shiro
Спасибо за внимание к моей анкете. Обязательно учту ваши поправки с техниками, как только решу с проверяющими вопрос о стихии.
Единственное, с чём бы хотел поспорить.

Комбо шквал боли (тайдзютсу) - удары по болевым точкам, предварительно желательно обездвижить оппонента. Генма хватает врага за плечи, производит удар коленом в низ живота(не пах!), удар кулаком в "солнечное" сплетение, ребром ладони в кадык, удар рёбрами ладоней под ушами, потом удар ногой с разворота по затылку, удар с колена в копчик и завершающий удар ногой между "лопаток". (ранг А)

Emiya Shiro написал(а):

Аналогично, В-ранг.

Всё-таки для я считаю, что эта техника очень сложна для исполнения, да и эффект в случае её проведения будет весьма внушительным. Это же поражение сильными ударами нескольких болевых точек - довольно болезненно и опасно, можно даже сделать калекой. По мне так тянет повыше, чем В-ранг.

Отредактировано Shiranui Genma (2009-01-21 15:07:47)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)