Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Cаске,

Кусанаги -это растет из японского фольклора и эпоса, в котором император Ямато порубал в поле подожженном врагами всю траву своим мечом. Отсюда Кусанаги - режщий траву. Это описание исключительных режущих способностей клинка.

Кстати говоря, несмотря на то, что в научной литературе преобладает версия о именовании меча в связи с историей о Ямато, есть еще два толкования слова "кусанаги". У японцев же омонимия чудовищная.=) Первое - "меч, добытый из зловонного змея" (вспоминаем легенду о Сусаноо), второе - "меч, усмиряющий народы" ("авопитакуса" - поэтическое название народа Солнечного Корня).

Ребят. Поймите, Кусанаги - это название клинка заточенного настолько, что тот режет листья и при этом настолько крепок что не тупится при этом.

Нет, Кусанаги Ороти - все-таки волшебный меч. Во-первых, он возникает у сэннина из глотки, во-вторых его опасается Эмма-посох: "даже несмотря на то, что я крепок, ровно алмаз, Кусанаги может поранить меня"(С) Меч, которого боится один из могущественнейших ками во всей манге - это не обычный клинок. И, наконец, Кусанаги Ороти в первом сезоне выглядит как цзянь, а во втором оказывается катаной - и есть у меня сомнения, что Ороти по непонятной придури все мечи обзывает кусанагами.=)
А вот то, что свою катану Саскэ назвал Кусанаги чисто из подросткового пафоса - это скорее всего. Он же вынужден чакру в нее проводить, чтоб рубала. И потом, неоригинальность Саскэ и его склонность к громким именам - притча во языцех. Стилистику одежды спер у сэнсэя, команду свою переименовывал два раза... Что говорить?=))

Акарама,

Хмм спасибо за мангу...но явная бессмыслица. И намёк на то что Орочимару болван ибо Тотсуки в реальном мире быть то не может. Всё равно что искать меч Гамабуты.)

А почему сэннин не может заполучить меч ками? Он же его, наверное, чакрой подпитывать будет.= Думается, что Кусанаги Ороти - как раз меч ками и есть, о чем говорит его колдунность, связь со змеями (помнишь технику Ороти, когда он тыщу змей насылает, а у каждой - клинок во рту?) и аллюзорное название. Так что и Тоцука (меч Сусаноо, который тому отдал, согласно легенде, Идзанаги) ему вполне доступен.
Осталось только бога найти.=)

0

632

>>>サ|Sai|イ<<<
Анкета скопирована. Здесь такое не приветствуется. Попробуйте написать о Сае самостоятельно. В любом случае перед проверкой анкеты вам нужно пройти Репетицию. Возьмите Ситуацию для СайКо.

Отредактировано Сакубо (2008-12-09 16:53:51)

0

633

Хаку Кори
Свободные роли
Мертвые персонажи (те, за кого на данной ролевой нельзя играть ни под каким видом):
...
Хаку
...

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-10 03:45:34)

0

634

Colorize Omoi написал(а):

Kage bunshin no jutsu - в отличие от правильного bunshin no jutsu, Kage bunshin создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра пользователя равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий.

Ну каге буншин стандартен для коноховских джонинов, но никак не для кумовцев каге бушин секрктная техники скрытого ЛИста, а у  Кумовцев Райтон Буншин который по словам Какаши отнял у него половину чакры.

0

635

Len Asakura написал(а):

а у  Кумовцев Райтон Буншин который по словам Какаши отнял у него половину чакры.

Там еще было несколько Чидори и бросок Чидори, не забывайте.

0

636

Emiya Shiro написал(а):

Там еще было несколько Чидори и бросок Чидори, не забывайте.

Ну Чоузе он сказал что он испольховал Райтон Буншин и что теперь у него половина чакры он сделал акцент на В рангового клона. А так там куча техник было.

Отредактировано Конохомару (2008-12-12 18:38:38)

0

637

Анкета Брата Тоби
Вот чего не ожидал, того не ожидал, кого захотят в игру "внедрить". =)
1. В Списке ролей ясно сказано, русским по белому: "Утих нельзя воскрешать и внедрять в игру ни каким боком"
2. Мадара, ему собственноручно вырвал глаза и похоронил... тоже собственноручно. Так что получается ваш персонаж зомби. о_О
3. В манге, Итати еще говорил, что не все глаза подходит для обмена между братьями. А что из этого вытекает? А то, что Мадара не смог бы выковырять у какого-то левого Утихи глаза и впихнуть их в глазницы брату.
Вывод: Создавайте гэнина-неканона ( в лучшем случае - тюнина-неканона или канонического персонажа берите). Такая анкета неприемлема на данном сайте. =)

0

638

Kazuki написал(а):

Мадара, ему собственноручно вырвал глаза и похоронил... тоже собственноручно. Так что получается ваш персонаж зомби. о_О

Зомби без глаз. Говорите до конца. К тому же брата Мадары зовут Изуна.

0

639

Хисаги
Сначала читаем правила, в коих говориться и о родственных связях с канонами и о Учихах в частности. FAQ по регистрации
Потом ознакомтесь с правилами. Правила
После всего этого, если вы хотите играть в нашей ролевой, приглашаем вас на проэкт Naruto Rolevik Academy, где вам помогут правильно написать анкету.

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 11:43:54)

0

640

Uchiha M@d@r@
Плагиат. Вся анкета плагиат...

0

641

Иноити Яманако
Анкета довольно слабенькая. Для сравнения почитайте анкеты канонов, находящихся на стадии проверки. И попробуйте расширить свою до нужных размеров. В любом случае, перед проверкой вам необходимо пройти Репетицию. Попросите дать вам тему для написания пробного поста.

0

642

Deikin' Erai
Зачем "тыкать" в репетицию? Администрация сама это скажет и вообще перед регистрацией ему надо было читать правила. Под 2.1 пунктом про репетицию сказано.

0

643

Легче всего отправить его в Академию. =l

0

644

Itidze Keigo написал(а):

Легче всего отправить его в Академию. =l

Что и было сделано)
Deikin' Erai
Не вводите людей в заблуждение. =\

0

645

Гомен, Цунбо-тян. Я хотел просто уточнить:

Ну, вообще-то от перенасыщения кислородом в обморок упасть вполне реально.
В обычных условиях подобного опыта не провести, ибо организм сам чувствует, что воздух есть, и учащенное дыхание не нужно.
А когда человек находится в состоянии паники, сознание задурманено гендзютсу - все возможно.
Если долго пробыть на глубине, ну, или проще говоря, начать тонуть, а потом тебя резко вытаскивают наружу - человек начинает очень быстро дышать, сердце колотиться. Голова начинает кружиться..
Ну, я по крайней мере испытывала именно такие ощущения..

Перенасыщение кислородом в нормальных условиях практически невозможно, за исключением каких-либо болезней связанных с дыханием. В основном такая ситуация обычна, если количество кислорода в воздухе значительно увеличивается (я не медик, и не могу сказать во сколько раз, или на сколько процентов, но это факт - узнавал у знакомых). Т.е. если вы из высоких слоев атмосферы или просто с вершины ОЧЕНЬ высокой горы резко перенсетесь на тропический курорт (находящийся на уровне моря, естественно), с горячим, влажным воздухом, насыщенным кислородом в нормальной степени, то вполне можете потерять сознание. Думаю тут гендзюцу не справится. Легче просто заставить жертву "поверить" в перенасыщение кислородом, чем придумывать весь номер с "грязью". Тогда вполне возможно, что и потеряет сознание, хотя очень не скоро (по меркам синоби). Все-таки это не столь скоротечный процесс.

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-22 23:04:24)

0

646

Шими Акиро
Я писала эту технику исходя из сайта по техникам и личных ощущений.
Дело у меня, конечно, было не в грязи, а в воде, но суть та же: когда я тонула, а меня резко вытащили из воды - я наглоталась воздуха и потеряла сознание. Возможно, потеря сознание произошла по большей части из-за шока, но в принципе я это могу уточнить...

0

647

Doie Samui
Я что хочу сказать... Вероятно твои плечи гудят из-за твоей большой груди... ^^Наверное, мы столкнулись еще с одним персонажем в манге и аниме "Наруто", который владеет техниками Хуитона (знаю, непристойно звучит =.=). Почему? Ну, лично я исходил еще и от имени... Знаю, имя отображает характер, но почему бы и не стихию? о_О"

0

648

Colorize Omoi
Ой не факт, ой не факт. Я про хьютон, а не про грудь. Совсем не обязательно, что данный персонаж обладает кеккей генкаем. Предлагаю сделать так - если этот факт подтвердиться, анкету просто потом можно будет исправить, а пока оставить в таком виде, как она есть.

0

649

Grimmjow
Да я не против, просто вот, выложил своё мнение по этому поводу)

0

650

Grimmjow
Doie Samui
Colorize Omoi
Мне вообще интересно откуда столько инфы об этих трех довольно темных личностях=)) Все-таки в манге о них упоминалось пока лишь мельком, а вы накрапали порядошное кол-во информации. Или сочиняли?

0

651

Colorize Omoi
У меня тоже была такая идея. Все же я сомневаюсь, что Хаку единственный, кто додумался скрестить воду и воздух.
Его кекке генкаем были зеркала, а не лед, ну это не важно.
Но так как про ее техники вообще ничего не известно - пусть лучше пока будет гендзутсу. В крайнем случае, потом, как и сказал Гримджоу, я просто исправлю анкету)
Шими Акиро
Нет, у меня тут просто лежит телефон Кисимото, мы с ним болтаем время от времени))) Он мне на ушко шепнул, что именно он хочет сделать с Самуи)
Шучу) Фантазия)

0

652

Yugito Nii написал(а):

К сожалению, о биографии Нии до встречи с Акацуки почти ничего не известно… Администрация, не подскажите, как быть?

Придумайте сами себе детство, юношество и прочее...

0

653

Хорошо, тогда через некоторое время (а это около дня-двух) появятся и техники, и полная биография. Аригато ^^

0

654

Райдо
Анкет "больше" целая куча) То что неизвестно можно додумать, проявить фантазию (но в рамках разумного). Также надо значительно больше расписать характер, внешность и уж точно намноооооого подробнее описать техники.
И вобще Вам бы сюда: http://narutorolevikacademy.mybb.ru/index.php

0

655

Моя теперь и сюда добралась ^__^
Зашла на ваш форум и увидела обьявление, что по сюжету срочно нужна Карин. Не люблю за канонов играть, но сейчас вполне не против) Проблема в том, что я не знаю ни её техник (кроме одной) ни её ранг и плохо знаю биографию =___= ведь это всё необходимо для заполнения анкеты...

0

656

карин лечить умеет

0

657

Ширануи Генма написал(а):

карин лечить умеет

Чесириознаваунифигасебе!
Karin-san
Ну, тут мы вам помочь не сможем) Скажу лишь, что ни техник, ни особой биографии, ни даже ранга в манге не упоминалось, следовательно вам все это можно и нужно придумывать.

0

658

на карин же тоже ведь Орочимару печать поставил ток вот придумай где саннин её нашёл(карин)

0

659

Чувствую себя идиоткой =____=
Облазила весь форум, и не нашла ответ... Какое максимальное кол-во техник для нукенина?

0

660

Karin-san, опять же зависит от ранга нукэнина, но не думаю, что у Карин внушительный арсенал. Кстати, в последующем пишите в тему "Вопросы", а не сюда, так как здесь только обсуждают анкеты.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)