Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Cаске написал(а):

Ну, вообще наоборот. В каноне показано как катана Саске прорезает обычное оружие, а Орочимару своим мечом проткнул максимум тело Цунаде. И Энму не ранил несмотря на все обезьяньи опасения. Так что Кусанаги Орочимару - это больше "пальцы веером", нежели реальное преимущество.

Саске использовал меч Чидори между прочем) перечитайте битву с Тензо и КО

0

602

Cаске
Не смешите мои тапочки. Обычная катана, пусть даже чакропроводящая не ровня Орочимаровскому Кусанаги! Это волшебный, легендарный меч противоположный мечу Тотсука. Режет всё и вся. В битве против наруто рубил скалы как нож масло, и им управлять можно как угодно. Да и как сильно он ударил Наруто, пусть не проблил но всё же.

Саске имеет обычную чакровпровдящуюкатану по котрой пропускает чидори, затачивая её. Точно так же как Асума.

Отредактировано Акарама (2008-11-30 20:24:19)

0

603

Daito
Меч Саске называется - Кусанаги но цуруги - Чидоригатана. У Орочимару - Кюю но тати - длинный меч небес. Это вы мне советуете мангу читать?
Акарама
В битве с Наруто в форме Лиса меч Орочимару ни одной скалы не прорубил. По крайней мере в манге. А такой мощный удар можно приписать скорее мышцатости языка саннина. Саске для создания лезвия молнии вообще не нужен чакропроводящий металл. Электричество проводит любой металл. Это Саске доказывает метнув фуума сюрикен в клона Итачи и пропустив по нему электричество.

0

604

Cаске написал(а):

Меч Саске называется - Кусанаги но цуруги - Чидоригатана. У Орочимару - Кюю но тати - длинный меч небес. Это вы мне советуете мангу читать?

Да ибо читали мангу вы бы знали, чтто  меч Саске нечто без чидори которое он по нему проводит (что является очень чакрозатратным ниндзютсу, а не силой меча) и при всем  этом меч Орочимару куда сильней меча Саске да и сам Саске с его тенью рядом не стоит

0

605

Cаске
Давайте не будем извращаться. Зная психологию Санина он бы НИКОГДА бы не дал Саске нечто более сильное чем у него.
И про язык тоже бред. Удар такой силы это именно из-за меча и растяжение меча. Сам меч волшебный по канону он равносилен мечу Тотсука. Сам меч Орочи режет всё и вся и без всякой чакры и управляемый он как марионетка. А меч Саске режет так ЛИШЬ ха счёт чидори.

Ну дыг разница между мечём из чакростали и сюрикеном огромная? Ветер тоже можно провести по любому предмету но качество будет хуже чем если по чакроводке. Электричество не электричество, но меч Саске током ведь не бьёт? Значит не электричество, а заточка чакрой на подобии Асумы.

И давайте мы не будем спорить с каноном и админом? Вам сказали вы выполнили, окей?

Отредактировано Акарама (2008-11-30 21:51:39)

0

606

Cаске написал(а):

Угум-с, советуем, еще в "бородатых" главах с боем Оро против Сандайме, Орочимару называет свой меч Кусанаги.

Отредактировано Pain (2008-11-30 21:50:05)

0

607

Daito
)) Ого как заговорили то)) Так или иначе, пока Орочи не перерубит мечом скалу, у меня есть доказательства, а у вас нет. Он конечно летает и это клево, но Кусанаги -это растет из японского фольклора и эпоса, в котором император Ямато порубал в поле подожженном врагами всю траву своим мечом. Отсюда Кусанаги - режщий траву. Это описание исключительных режущих способностей клинка. Меч САске режет даже металл - это ли не режущие способности? Иневажно что он по нему гонит.

0

608

Pain
Не совсем точно выразился. Просто оба меча имеют и "фамилии", которые можно узнать из датабуков.

0

609

Cаске написал(а):

Меч САске режет даже металл - это ли не режущие способности? Иневажно что он по нему гонит.

Важно Орочимару может  резать своим мечом до бесконечности, а удар Саске полноценное Чидори которое имеет лимит, и Кира Би смог блокировать его атаку. А меч Орочимару легендарноеп оружие конкуренцию которому может составить  лишь меч Тотцуки, но нее как меч Саске)

0

610

Cаске
Вы издевайтесь? Вы сморозили ТАКУЮ чушь что страшно.) Теккены Асумы, катана Сайто, сакабато Кендзи, секира Акарамы и меч Саске без чакры ОБЫЧНЫ! Ничерта не режут больше чем обычное оружие. Наруто ещё спрашивал а зачем затачивать оружие? Так Асума и ответил, мол у кого острее клинок тот и победит. Тоесть без чакры это обычные кастеты, а с чакрой кошмар на улице вязов. А меч Орочимару режет всё без всякой чакры, по канону он равносилен мече Тотсука! Читайте мангу.

Отредактировано Акарама (2008-11-30 22:01:25)

0

611

Daito
Ну кого Орочимару резал до бесконечности? Покажите мне хоть одно перерубленное Кусанаги Орочимару дерево. Меч Тоцука - это меч не имеющий физической формы. Доступен только при исполнении техники Сусано. А Кира Би сблокировал атаку Саске равноценным потоком электричества. Не более. Просто фифтицент не понтуется и не дает своим семи бритвам пафосных имен. Он и без этого крут. Читайте мангу.
Акарама
Мда. И тем не менее я думаю, что Тоцука перерубил бы посох сандайме. А понтовый меч Орочимару ничего ему не сделал. Я не говорю,что меч Саске крут в обычном состоянии. Ребят. Поймите, Кусанаги - это название клинка заточенного настолько, что тот режет листья и при этом настолько крепок что не тупится при этом. Вот что такое кусанаги. Он режет как обычное оружие. И не перерубает кунаи и прочее. Это обычный, но очень острый меч.

Отредактировано Cаске (2008-11-30 22:16:30)

0

612

Cаске
По канону вы не правы. Ясно сказано что меч Кусанаги эквивалент Тотсуке и точка. А у вас обычная катана по которой проводится чидори. Схлестёнся с вами Асума в ударе и перерубит ваш меч, ибо у него стихия сильнее. Или Акарама тоже самое будет. Меч чидори и текены Асумы одинаковы в использовании. А Кусанаги по канону режет всё.

И вопорс возник что такого трудного рарубить листик? О_О

Отредактировано Акарама (2008-11-30 22:26:57)

0

613

Акарама
Попрошу не тупить. По канону Орочи всю жисть искал Тоцуку, чтобы выкинуть кусанаги. Это четко говорится в манге. Это раз. Техника Асумы В ранга, у Саске А. Передавит большим количеством чакры. Это два. Листик слишком легкий и перерубить его, а не отбросить потоком воздуха может только очень острый клинок с тонким лезвием.

Отредактировано Cаске (2008-11-30 22:27:48)

0

614

Cаске
И по канону сказано, что Тотсука и Кусанаги аналогичны. Смотря где упомянается.)) Ибо я не видел момента про то, что Орыч Тотсуку искал, и Тотсука это меч из мира ками, Орочимару не даун чтоб его в реальном мире искать, нэ?
Стихия сильнее значит копенсирует слабость чакры,хотя вы правы на этот счёт. Но Асума может в один теккен чакру вогнать(как в битве с Хиданом) тогда перерубит ибо будет тоже А ранг.

Отредактировано Акарама (2008-11-30 22:30:22)

0

615

Вообще вам же ясно сказал админ, а значит вы не спорите, а делаите как он сказал.

Отредактировано Акарама (2008-11-30 22:34:32)

0

616

Cаске написал(а):

. По канону Орочи всю жисть искал Тоцуку, чтобы выкинуть кусанаги.

Мангу в студию если можно

Cаске написал(а):

Техника Асумы В ранга, у Саске А. Передавит большим количеством чакры.

Вы считаете, что это проблема для Сарутоби Асумы он может добавть чакры  хоть на Ы ранг просто обыно он добавляеет на В и не сомневайтесь ему есть что добавить да и ветер сильнее молнии так что ему и В хватит.

0

617

Акарамаhttp://smages.com/t/33/00/33003605c0da381951b43cf1fabb8dc7.jpg
Это про змея и поиски. Так или иначе, если меч Асумы будет только из ветра, то его вообще бесполезно блокировать, но с шаринганом от него можно уклониться. А блокировать, вы когда-нибудь останавливали ветер? Это фактически техника Баки.
Я изменил по требованию админа. И жду его ответа.

Отредактировано Cаске (2008-11-30 22:46:45)

0

618

Cаске
Я говорил именно про перерубание. А уклонится не уклонится меня не волнует.

Хмм спасибо за мангу...но явная бессмыслица. И намёк на то что Орочимару болван ибо Тотсуки в реальном мире быть то не может. Всё равно что искать меч Гамабуты.)

Ну раз исправили так и спор закончим.

Отредактировано Акарама (2008-11-30 22:48:51)

0

619

Акарама
А вот. Это не бессмыслица а четкое заявление про силу Тоцуки. Хотя, довольно споров)

0

620

Акарама написал(а):

Всё равно что искать меч Гамабуты.)

сейчас представил Ороучимару с мечом Гамабуты )))

Cаске написал(а):

А блокировать, вы когда-нибудь останавливали ветер?

Ну если направить ветер той же силы то можно ну или просто щит из чакры как у Чие или чакра Хьюг про катен молчу.

Ну ладно закончим спор)

0

621

Простите, что не вступаю в ваш флуд, но хотелось бы выразится по поводу анкеты Гая - бред полный, на генина даже не тянет, не советую Shikmaru (О_о) Nara ЭТИМ портить нервы администрации.
З.Ы. Мозговые клетки не востанавливаются.

0

622

Дейдара-сан вы мой герой! Выражаю огромное спасибо что взяли столь редкого перса.)

0

623

Касательно анкеты Хьюги Недзи - базовые техники в ней нагло стырены из моей темы о базовых техниках. Что, по-моему, не есть хорошо.

0

624

Кaрин
Ваша анкета малосодержательная и по уровню написания не дотягивает до выбранного вами персонажа. Понимаю, что о Карин известно не так уж много, но вы не написали и этого. Особенно умиляет количество техник приписаных Карин, которых она не знает и знать не может.
Мой вам совет: сделайте себе генина-неканона, или, если очень сильно хотите играть за этого персонажа, пройдите в тему Репетиция и по заданной ситуации для Карин напишите пост, в котором покажите свое представление о характере и особенностях поведения Карин. Если пост будет написан достаточно хорошо, с исправлением анкеты вам помогут (но может и нет...)

0

625

Deikin' Erai
Вы мой хлеб отбираете, прекратите) А по существу - полностью согласен.

0

626

Pain написал(а):

Deikin' Erai
Вы мой хлеб отбираете, прекратите)

Я и не думала, что это так выглядит...

0

627

Я шучу, все правильно, так и надо. Может человек раньше увидит ваше сообщение, и мне не придется проверять очередную анкету?)

0

628

Знаю как дополнить био Сая)))) нужно всего лишь посмотреть шииппуден)
xD благо с мангой я знаком)

0

629

СайКо
Замечательная мысль) А заодно и о характере Сая немного поищите))

0

630

Акарама
Спасибо) Может быть, что да же могу быть первым, кто за него будет играть, хех)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)