Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nara написал(а):

Хм, извините, не могу согласиться с тем, что Мадара владеет этим дзюцу. Хотя, с дзюцу я еще могу согласиться, но вот с артефактами - нет.
Дело в том, что меч Тотсука и зеркало Йата это артефакты (пусть даже духовные), а артефакты (предмет с особыми свойствами, который можно встретить лишь в одном экземпляре) принадлежать могут лишь одному. И, как бы это ни было странно, нашел эти артефакты Итачи, следовательно, и использовать их в бою может только он. Об этом говорит и манга, а в частности удивление Орочимару, когда он увидел меч Тотсука. Вдобавок ни раз говорилось о том, что Итачи превзошел Мадару, а значит вполне можно предположить, что Сусано это вообще личная техника Итачи. Если предположить, что завяжется бой между Итачи и Мадарой, эти артефакты будут скорее у Итачи, чем у Мадары. Из этого можно сделать вывод, что Тоби эта техника (вместе с артефактами) никоем образом не подвластна. И, так или иначе, использовал Сусано лишь Итачи. Лично я бы убрал эту технику.
Убирать или не убирать решение ваше и администрации. Я лишь высказал свое мнение на этот счет.

Плюс, Madara-san, я заметил, что у вас нет техники пространственно временного перемещения/телепортации, которую Тоби не однократно использовал (например, бой с "детишками" Конохи).

Добавлю, что Аматерасу и Цукиеми - также личное изобретение Итачи, я бы даже сказал, особенности именно его Мангекё.
А вот у Мадары уникальными и основными являются именно телепортационные способности.

Советую автору анкеты заглянуть на нарутовикию.

0

572

Пустынный Гаара написал(а):

Добавлю, что Аматерасу и Цукиеми - также личное изобретение Итачи, я бы даже сказал, особенности именно его Мангекё.

Несогласный. А как же Саске?
А и Ц пробуждаются у всех юзеров МШ. А вот пробудится ли у Саске Сусано - будем посмотреть.
Кстати, есть вероятность, что МШ у Мадары поврежденный.

0

573

Такэси написал(а):

Итачи передал ему часть своей силы. Почитайте мангу.

Отредактировано Itaro Ryuu (2008-11-20 15:59:10)

0

574

Такэси написал(а):

А и Ц пробуждаются у всех юзеров МШ. А вот пробудится ли у Саске Сусано - будем посмотреть.
Кстати, есть вероятность, что МШ у Мадары поврежденный.

Сказано было "Итачи как-то передал тебе, Саске, все свои глазные техники". Так что про общие додзюцу неизвестно.
Кстати говоря, если Мадара был Обито, то тогда Безнда-но-дзюцу - это атакующая способность его Мангеко, а телепорт - замена Тсукиеми. Поскольку третий закл не скастуешь без обоих глаз, у Мадары его нет (вот он и тень себя самого). Вот сейчас Какаш в теории мертвенький и возможно Мадара заберет глазик. Если он Обито, конечно.

0

575

Itaro Ryuu написал(а):

Итачи передал ему часть своей силы. Почитайте мангу

Итачи дал ему Аматэрасу на один выстрел. И слегка поменял глаза, так что Саске юзает А левым глазом а Ц - правым (хотя у Итачи было наоборот.
Почитайте мангу.

Нара Шикаку написал(а):

Сказано было "Итачи как-то передал тебе, Саске, все свои глазные техники"

Не все. Только Аматэрасу, и только на один раз.

0

576

Такэси
Вообще-то именно ВСЕ техники. Какаши разучивал свой мангеке в течение трех лет. А Саске юзает их на щелчок пальца.

0

577

Такэси написал(а):

Итачи дал ему Аматэрасу на один выстрел. И слегка поменял глаза, так что Саске юзает А левым глазом а Ц - правым (хотя у Итачи было наоборот.
Почитайте мангу.

Такэси написал(а):

Типа Тсукиеми и Аматерасу на Киру Би не считаются?)))

0

578

Cаске написал(а):

Вообще-то именно ВСЕ техники. Какаши разучивал свой мангеке в течение трех лет. А Саске юзает их на щелчок пальца.

Впервые слышу про три года.
Ну да ладно, не о Какаси речь.
Факт номер 1. Итачи передал Саске свои додзюцу. Допустим, все.
Факт номер 2. Саске на автомате стрельнул в Мадару Аматерэрасой. Рисунок МШ был такой же как у Итачи.
Факт номер 3. При активации своего МШ у Саске рисунок свой. Вне зависимости от того, что он юзает: А или Ц. Разве что задействуемые глаза изменились.

Вопрос: если Итачи "передал Саске все свои додзюцу", то почему рисунок МШ у Саске не такой же? А?

Цитата с нарутовикии для размышлений: "..and before dying, Itachi planted Amaterasu in Sasuke's eyes as a last line of defense against Madara.".

0

579

Нара Шикаку написал(а):

Типа Тсукиеми и Аматерасу на Киру Би не считаются?

Это его, Саске, собственный МШ. Читаем внимательно. После рассказа Мадары Саске осознал, что Итачи был тем, самым близким ему человеком, и от осознания совершенного в Саске пробудился ЕГО СОБСТВЕННЫЙ Мангекё Сяринган. Для активации которого нужно убить лучшего друга.
Которым и стал Итачи.

UPD: кто еще хочет посоветовать мне почитать мангу?

Отредактировано Такэси (2008-11-20 17:16:16)

0

580

Такэси написал(а):

Ага, а на восьмихвостом что он делал? Киша что ли решил немного каракулей нарисовать или чашку с чаем случайно пролил?

0

581

Itaro Ryuu написал(а):

Ага, а на восьмихвостом что он делал? Киша что ли решил немного каракулей нарисовать или чашку с чаем случайно пролил?

Такэси написал(а):

Это его, Саске, собственный МШ. Читаем внимательно. После рассказа Мадары Саске осознал, что Итачи был тем, самым близким ему человеком, и от осознания совершенного в Саске пробудился ЕГО СОБСТВЕННЫЙ Мангекё Сяринган. Для активации которого нужно убить лучшего друга. Которым и стал Итачи.

Почитайте мангу. (с) Itaro Ryuu.
Мне уже порядком надоело повторять одно и то же.

Отредактировано Такэси (2008-11-20 17:19:15)

0

582

Такэси
Так. Кто здесь Саске. Судя по МШ Какаши и Тоби, каждая техника МШ уникальна, а это значит что Саске не использовал ни одной СВОЕЙ техники, а только применял то, что в него заложил Итачи. Свои еще не изучил. Мангу не хотите почитать?))

0

583

Такэси написал(а):

если Итачи "передал Саске все свои додзюцу", то почему рисунок МШ у Саске не такой же? А?

Потому, что он отдал силу, а не глаза. -__- Это не Какаш, которому пересадили Сяринган. У Обито, если бы он выжил, был бы такой же. Да, у Саске свой МШ. Но дела это не меняет. И вообще, глупо спорить о том, что взбредёт в голову Киши. Ибо как он сам посудит - так и будет.

0

584

Cаске написал(а):

Так. Кто здесь Саске. Судя по МШ Какаши и Тоби, каждая техника МШ уникальна, а это значит что Саске не использовал ни одной СВОЕЙ техники, а только применял то, что в него заложил Итачи. Свои еще не изучил. Мангу не хотите почитать?))

Да вы что?
А давайте теперь по полочкам.
1. Итати заявляет, что поскольку у Тоби "чистый" Мангеке, он имеет доступ к ЧЕТВЕРТОЙ технике. Которая, судя по всему, и есть та самая, пространственно-временная.
2. Мангекё у Какаси наоборот, не "чистый". Поэтому ему доступна лишь ослабленная вариация пространственно-временной техники.
3. Аматэрасу и Цикуеми - общие техники для всех, кто используют Мангекё. Или по крайней мере для братьев Саске и Итати.  Какаси не владеет ими, потому как не Утиха, а Мадара - потому как его Мангекё поврежден, и пользоваться он может только пространственно-временной.
4. Саске может использовать Аматэрасу и, судя по всему, иллюзии а-ля Цикуеми. Возможно, из-за родства с Итати. Возможно, они общие для всех МС-юзеров. Возможно, только для них двоих.
Факт номер 1: Аматэрасу у него свой. Собственный.
Факт номер 2: а вот иллюзия у него слегка отличается от Цикуеми.
Факт номер 3: третью технику он еще не выучил, это правда.

Cаске написал(а):

Мангу не хотите почитать?))

Itaro Ryuu написал(а):

У Обито, если бы он выжил, был бы такой же

Не факт. Да и "если бы, да кабы"... Ну, вы меня поняли.

Отредактировано Такэси (2008-11-20 17:45:51)

0

585

1. Итати заявляет, что поскольку у Тоби "чистый" Мангеке, он имеет доступ к ЧЕТВЕРТОЙ технике. Которая, судя по всему, и есть та самая, пространственно-временная.
Да вы что? И где это сказано? У Мадары не чистый, а вечный мангеке. Который больше не вредит глазам и позволяет использовать техники обоих глаз. Два мангеке сливаются в один. И глаза всегда находятсяв форме мангеке. И Мадара вполне может быть мертв.Однако Тоби носит обычный шаринган. С тремя запятыми.  Учитывая, что техника Тоби с телепортацией сходна с техникой Какаши, это позволяет подумать, что у них два разных глаза.

3. Аматэрасу и Цикуеми - общие техники для всех, кто используют Мангекё. Или по крайней мере для братьев Саске и Итати.  Какаси не владеет ими, потому как не Утиха, а Мадара - потому как его Мангекё поврежден, и пользоваться он может только
пространственно-временной.

Да ну? Тогда почему Мадара не изжарил первого? Нигде не сказано что все носители мангеке используют Аматерасу. Это уже ваш ООс.

Факт номер 1: Аматэрасу у него свой.
Факт номер 2: а вот иллюзия у него слегка отличается от Цикуеми.

Аматерасу не может быть свой или не свой. Это техника.  А иллюзию нам только снаружи показывали. Показали, что фифтицент оказался в черной пустоте, а потом уже показали как он Саске грудь дерет. Так как в манге цвета черно - белые, то вполне возможно, что Саске использует луннгого бога.

Отредактировано Cаске (2008-11-20 17:47:15)

0

586

Cаске написал(а):

И глаза всегда находятсяв форме мангеке.

А это уже ваш ООС. Не сказано, что он в форме вечно. Сказано, что он не слепнет от его использования.

Cаске написал(а):

И глаза всегда находятсяв форме мангеке. И Мадара вполне может быть мертв.Однако Тоби носит обычный шаринган. С тремя запятыми.  Учитывая, что техника Тоби с телепортацией сходна с техникой Какаши, это позволяет подумать, что у них два разных глаза.

И это тоже ваш ООС.

Cаске написал(а):

Да ну? Тогда почему Мадара не изжарил первого? Нигде не сказано что все носители мангеке используют Аматерасу. Это уже ваш ООс.

Вывод: Аматерасу не общий, доступен лишь братьям Итати и Саске. Вопрос по Аматерасу закрыт.

Cаске написал(а):

Аматерасу не может быть свой или не свой. Это техника.  А иллюзию нам только снаружи показывали. Показали, что фифтицент оказался в черной пустоте, а потом уже показали как он Саске грудь дерет. Так как в манге цвета черно - белые, то вполне возможно, что Саске использует луннгого бога.

А как же момент, когда Саске выпытывает информацию у синоби с помощью додзюцу? За лунным богом таких способностей не замечалось. Хотя это может быть обычный сяринган-гипноз, но почему тогда рисунок в форме МС - я понять не могу.

0

587

И это тоже ваш ООС.
Найдите момент в манге, такой же какой в анкете как и у товарища Мадары. Или момент где Саске поджигает Тоби. Там четко видно, что у Тоби - обычный шаринган.
А как же момент, когда Саске выпытывает информацию у синоби с помощью додзюцу? За лунным богом таких способностей не замечалось. А Итачи ни у кого ничего не выпытывал. Ему это было нафиг не нужно. А вот если скажем, вас 30 дней пытают, обещая прекратить, если скажете все что нужно, то это очень похоже на технику лунного бога? Там ведь можно вообразить все, что угодно.

0

588

Cаске написал(а):

Там четко видно, что у Тоби - обычный шаринган.

Конечно. Мангеке "отключен за неуплату". То есть поврежден. Он же заявляет, что его глаза вернутся в полную силу когда они соберут всех биидзю. А чтобы использовать пространственно-временную технику на себя, ему не нужны глаза.
Хотя, возможно, его пространственно-временные техники - результат его девяностолетнего жизненного опыта.

Трое суток пыток - предел Итати, думаете, Саске сумел бы с первой попытки на трое суток в иллюзию погрузить? И нам не показывали конкретное действие иллюзии Саске. ИМХО - это форма майнд контрола, потому что выражение лица у этого синоби было как у загипнотизированного. Возможно, потенциал иллюзий (потенциал силы глаз по крайней мере точно) Саске выше чем у Итати, и он может больше чем просто пытать.

В общем, как обычно. В споре рождается компромисс, а не истина. За сим ухожу на тренировку.

0

589

Вообщем лишь Саске может использовать Аматересу и непонятное гендзюцу(не факт что не Тсутикоме) Аматересу Саске юзает исключительно за счёт Итачи. Мадара же не имеет ничерта кроме обычного трёх-томойного-шарингана, следовательно ульта-техники для него закрыты. А телепорт его личная техника-чит.

И ещё если хотите обсудить этот вопрос идите в темку Дискуссия из анкетного обсуждения. Часть 2

0

590

_Kiba_

_Kiba_ написал(а):

А почму у всех анкеты пинимают, а меня игнорируют?

Сначала двое проверяющих должны одобрить вашу репетицию, и только потом перейдут к проверке вашей анкеты.

0

591

Цунаде Сенджу
Меня немного раздражают ваши препирательства, тем более с админом. Вам сказали вы не спорите, а делайте.

Тсунаде использует Гокен как стиль боя попутно выбрасывая чакру из рук и ног. Тоесть она тйадзюшник попутно сметающая всё на своём пути. Почему она знала о Суикене?(пусть и известном, но как мне кажется лишь в среде тай мастеров) А так же её 5 тадзюцу в датобуке?

Тсутенкуяку-парящая нога или что-то в этом духе, не является её стилем боя. Это отдельный удар. Гораздо разрушителнее нежели обычные удары Тсунаде.

И впредь по прошу не спорить непосредственно с высшей инстанцией.

0

592

Акарама
Знаете, а меня немного раздражает, что Вы в каждой бочке затычка. Не в первый раз за Вами это замечаю. Вы кем себя мните, Гласом Божьим? Насколько я понимаю, Какаши-сан может сам мне написать, если, по его мнению, я перешла черту или сделала нечто совершенно недопустимое. 

Цунаде не тайдзютсушник, она медик. Ее уровень сражения ниже обычного боевого уровня. При обучении Сакуры Цунаде сама сказала, что для медика главное вовремя увернуться. Она ловкая, но бой и увертывание разные вещи. Ко всему вышеизложенному Цунаде не сражается, попутно выбрасывая чакру, она именно что накапливает чакру в руке или ноге и уже тогда наносит сокрушающий все на своем пути удар.
Даттобуки я не читаю, они для меня равны по своей бессмысленности филлерам. В манге у нее нет особенных тайдзютсу, если она применит их, в дальнейшем можно будет рассматривать ее как тайдзютсушника профи, пока же я не считаю ее бойцом, исключительно медиком.

И впредь попрошу Вас не лезть, куда Вас не просят.

Отредактировано Цунаде Сенджу (2008-11-29 11:24:21)

0

593

Цунаде Сенджу
Я останусь при своём мнении, с Какаши в плане анкеты спорить категорически нельзя. Но сие не суть. Главное, что она использует распространённый стиль боя в Конохе называемый Гокеном и вы были обязаны вынести его в анкету. Его спокойно можно и использовать без чакры, но в силу физической слабости Тсунаде(сама она слаба сравнительно) она компенсирует его выбросами чакры именно выбросами(а накопление это для отдельных техник). Ибо даже какая-то Сакура сносит деревья ударами и точно не из-за физ силы.(а для того чтоб раздолбать землю оставвив кратер, нужно ей накопить чакру это и есть отдельная техника)

Датобуки пишет сам мангака-сама(что не говори про травку, а он ведь бог этого мира), с ним спорить я считаю глупо, я не прав?
Если сказано, что у Тсунаде 5 по тайдзюцу, значит она в нём чертовски умудрёна, она же Санин! Котрые просто не могут специализироваться только на чём-то одном. И ещё как верно подметил Горобей все стили в мире Наруто на самом деле до жути однообразны как в плане сражения так и названии и заканчиваться они все на "кэн"-кулак. Тобишь Тсутенкуюку это отдельный удар. Так же как и Оджосаку. Стиль боя попросту необходимо указывать в анкете и это никак не лишняя информация.

Отредактировано Акарама (2008-11-29 11:49:50)

0

594

Акарама
Отлично, пусть тогда сам Какаши-сан скажет, что он настолько неприкосновенен, что с ним нельзя разговаривать, нельзя на него дышать или просто смотреть, упаси Боже. Не думаю, что он уполномочивал Вас решать и говорить за него. 
В манге я не видела упоминаний, что в Конохе есть особый распространенный стиль и тем более, что им пользуется Цунаде. Я даже названия Цутенькьяку не видела в манге, не говоря уже о Гокене, именно поэтому я и не внесла это в анкету. Цунаде использовала технику с накоплением чакры в руке и ноге что бы создать расщелину на земле и разрушить каменную стену, но я не помню что бы она сражалась в манге с выбросами чакры. Она накапливала чакру и наносила удар или била просто без чакры. В любом случае нельзя нанести удар с чакрой, предварительно не скопив хотя бы малое ее количество, а это занимает как минимум секунды три и при этом запас накопленной чакры очень мал. В тоже время как сам удар во время сражения наносится практически мгновенно. 

Меня поражает ваша манера создавать себе идола. Я предпочитаю называть Кишимото-сана автором, а не Богом. Но в любом случае он принимает непосредственное участие и при выпуске филлеров. Но в них, как и в даттобуках слишком много нелогичного, именно поэтому для меня основой является только манга. Филлеры и даттобуки выпускаются исключительно ради денег, особо не задумываясь над тем какие данные туда заносятся.
Как только Цунаде использует свои пять тайдзютсу техник в манге, я их учту и запишу. Пока их нет, я вправе считать Цунаде медиком и никак иначе. А то, что Цунаде саннин не делает ее мерисью. Она потрясающий медик, ей нет равных во всем мире шиноби, она может изготовить совершенно любое противоядие в кратчайшие сроки, даже от неизвестного доселе яда и любой яд, на среднем уровне владеет тайдзютсу и при этом у нее есть несколько боевых медицинских нидзютсу техник. На мой взгляд, она и так достаточно сильна, нет смысла приравнивать ее в тайдзютсу к Гаю.
Что же до стиля, то на него в манге упор не делался, поэтому я и не записала его с самого начала и поэтому я считаю это лишним.

+1

595

Цунаде Сенджу
Если вы не видели названия Тсутенкуяку и Гокен в манге то вы её не читали или читали непойми как.) Момент про объяснения Дзюикена прочитайте. Угу.

Но в любом случае он принимает непосредственное участие и при выпуске филлеров.

Чушь. Кешимото в филлерах НЕ участвует вообще. Он видит их на экранах телевизора как и все остальные.

А то, что Цунаде саннин не делает ее мерисью.

Именно и делает. Повторяю Тсунаде навешивала таких люлей Оротимару, и вы сомневайтесь в том что она мастер? Дело ваше, но требования вы выполнили, а это главное.

Прекратим дискуссию, окей? Ибо мне нечего ответить)

0

596

Ладно, если Вы так хотите, то мы можем прекратить дискуссию. Я изначально не хотела отвечать, так как у меня нет привычки добивать людей выбросивших белый флаг. Мне тоже не чуждо желание последнего слова в завершающей стадии спора, именно поэтому я войду в Ваше положение и промолчу по всем остальным пунктам нашей беседы, кроме одного. Вы сильно заблуждаетесь, если думаете, что Цунаде равна по силе в тайдзютсу или ниндзютсу Орочимару и Джирайе. Оба ее бывших товарища по команде гораздо более сильные бойцы. Цунаде смогла навешать, как вы говорите, люлей Орочимару только из-за того, что у него были неактивными руки. Именно из-за этого Орочимару потерял возможность использовать больше половины своих техник и не смог ставить блоки при ударах Цунаде. 
На этом я прекращаю с Вами дискутировать и обещаю не отвечать на Ваши возможные последующие комментарии.

Отредактировано Цунаде Сенджу (2008-11-30 04:06:57)

0

597

Цунаде Сенджу
Кхм...ну тогда и я отвечу. У Каждого Саннина есть две специализации(что и делает их безумно крутыми) К примеру Орочимару это ниндзцу, (чуть-чуть гендзюцу, средненько, но агрессивные иллюзии создаёт) и кендзюцу(очень неплохо владеет клинком) Но при этом в тайдзюцу вообще никакой, его Сандайме Хокаге в тайдзюцу просто изничтожил, поэтому Орочимару и не хотел идти в ближний бой и призвал 2 Каге. У Джираи тай чуть лучше, но полное отсутствие гендзюцу. Он специализируется на нин и сендзюцу. Он силён в тае только в Сеннен моде. Да и Гай то всё таки ударил Джираю. Знаю-знаю прикол, но в манге то это было.  Ну а вот Тсунаде сильнейшая в тайдзюцу из санинов, что с лихвой компенсирует полное незнание элементарных ниндзюцу. Понимайте Санины это одни из самых сильных шиноби в этом мире и слабыми они по принципу быть не могут. Пусть Тсунаде слабейшая из тройки(в плане боя со всеми примочками) но она в тайдзюцу самая сильная во всей тройки.

0

598

Анкета Якуши Кабуто

Прошу прощения но осталась одна техника которой у Кабуто быть не может.

Doton - Dochuu Eigyo (Underground Fish Projection)  - техника позволяет прятаться под землей и неожиданно нападать на противника, а также затягивать ее под землю до уровня его головы.

Орочимару её использовал. Кабуто же использовал Сюсин. (см. конец боя Орочимару против Тсунаде и Джираи)

Да и Кабуто медик, не может у него быть дотона, раитон ещё можно, но уш никак не дотон. И в манге этого не было.

0

599

Акарама
Манга. том 19, гл. 164, ст. 8 (9 - у кого как)
Тогда что это за техника? Когда Кабуто появляется из-под земли?

Отредактировано _YakushiKabuto_ (2008-11-30 12:22:11)

0

600

_YakushiKabuto_
Ну у меня есть мнение что каждый шиноби может использовать технику прятаться в земле, а затем прорываться вверх(как Наруто в бою против Неджи).
Это явно не Doton - Dochuu Eigyo  ибо там земля как-бы становится водой. Её использовал Оборо и Ко. Тут больше похоже на Шузу Заншаку-то что использовал Какаши.

Впрочем дотон есть дотон, извините был не прав, снимаю претензию.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)