Хм, извините, не могу согласиться с тем, что Мадара владеет этим дзюцу. Хотя, с дзюцу я еще могу согласиться, но вот с артефактами - нет.
Дело в том, что меч Тотсука и зеркало Йата это артефакты (пусть даже духовные), а артефакты (предмет с особыми свойствами, который можно встретить лишь в одном экземпляре) принадлежать могут лишь одному. И, как бы это ни было странно, нашел эти артефакты Итачи, следовательно, и использовать их в бою может только он. Об этом говорит и манга, а в частности удивление Орочимару, когда он увидел меч Тотсука. Вдобавок ни раз говорилось о том, что Итачи превзошел Мадару, а значит вполне можно предположить, что Сусано это вообще личная техника Итачи. Если предположить, что завяжется бой между Итачи и Мадарой, эти артефакты будут скорее у Итачи, чем у Мадары. Из этого можно сделать вывод, что Тоби эта техника (вместе с артефактами) никоем образом не подвластна. И, так или иначе, использовал Сусано лишь Итачи. Лично я бы убрал эту технику.
Убирать или не убирать решение ваше и администрации. Я лишь высказал свое мнение на этот счет.Плюс, Madara-san, я заметил, что у вас нет техники пространственно временного перемещения/телепортации, которую Тоби не однократно использовал (например, бой с "детишками" Конохи).
Добавлю, что Аматерасу и Цукиеми - также личное изобретение Итачи, я бы даже сказал, особенности именно его Мангекё.
А вот у Мадары уникальными и основными являются именно телепортационные способности.
Советую автору анкеты заглянуть на нарутовикию.