Ширануи Генма
Ну чтож рад приветствовать своего нового камрада))) Я Наминаши Райдо уже давно прянятый игрок по игре буду ашим спутником на мисси, поверье вы узнаитевсе причуды Наминаши))) Ну так вот замечаия по анкете.
Мне кажется ИМХО что Генма был в некой связи с медиками, ибо сенбоны это в большей части медецинское преспосабление. Канонически Техник Генмы в наличи не имется. Зато ест наш админ Какаши каторый может помоч вам в этой отросли)
В общем анкета хорошая и мне как вашему компаньёну она нравится))))
Обсуждение анкет (канон.)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312008-06-16 21:31:15
Поделиться322008-06-16 21:35:53
Namiashi Raidou
Здраствуйте и спасибо за теплый прием, Райдо-сан.
Тоесть если есть связь с медиками, мне стоит описать что у него к этому наклонности и приписать одну несложную мед технику?
Сейчас напишу ЛС Какаши-сану.
Ага и последнее. Могу я с Вашего позволения вставить себе в подпись картинку из Вашей подписи? Или хотя б часть с Генмой? Оч она мне импонирует)
Отредактировано Ширануй Генма (2008-06-16 21:37:01)
Поделиться332008-06-16 21:46:20
Ширануй Генма
Да просто давно не видел на ролевике достойного Генму)))
Я считаю что ГЕнма не спец по мед дзюцу, он просто больше нежеле остальные шиноби осведомлён в этой области. Так чтоу ор можно сделть на чудо сенбоны и идеальное знание актопунктуры человеческого тела. И этим пользоватся) Как это уже ваша привелегия)))
А вот притензи я к био, давайте не будем загибать с фантазией ибо не известно про преподование Генмой в Академии, да и генины не знали экзаменатора что тот представлялся) Так что лучше убрать про Академию)) Ибо это не достоверный фкт и во избежжания споров лучше убрать))
Поделиться342008-06-16 21:51:31
Namiashi Raidou
Приятно)
Хорошо, учтем про иглоукалывание). Ведь из этого можно извлечь массу интересностей)
Ну вот например Шика после становления чуунином был увязан в дела академии. Думаю что чуунину рано начинать сразу экзаменировать генинов, но начинать работу в академии как то надо, ведь не просто от балды его пригласили вдруг в 22 года на пост экзаменатора. Подожду что скажут проверяющие).
Так как насчет картинки?
Отредактировано Ширануй Генма (2008-06-16 21:52:20)
Поделиться352008-06-16 22:00:06
Ширануй Генма
Иглоукалывание даёт такую тучу возможностей и под перса идеально подходит так что дерзайте)))
Ну вот например Шика после становления чуунином был увязан в дела академии. Думаю что чуунину рано начинать сразу экзаменировать генинов, но начинать работу в академии как то надо, ведь не просто от балды его пригласили вдруг в 22 года на пост экзаменатора. Подожду что скажут проверяющие).
Хм извините в упор не помню про Шику, по моему его сделали чунином и потом он как раз был экзаменатором. Опять же про Аадемию это спорный факт, ведь не один из коноховскх генинов не узнал его. А помните как они узновали Ируку так что... ну оставим это на усмотрение администрации.
Про картинку не знаю))) Но в любом случае вам придётся пройти репетицию, чтобы админы бли уверны сумете ли в отыграть Гору зубочисток))
Поделиться362008-06-16 22:04:51
Угу, надо почитать про иглоукалывание на досуге)
ОК, ждем проверяющих.
О репетиции я знаю и готов её пройти.
Хорошо, поищу себе другую картинку)
Поделиться372008-06-16 22:08:45
Ребята, флуд - для вас =) Сарутоби-сан - скажите этим нехорошим дядькам =)
Поделиться382008-06-17 10:43:09
До, или флуд, или можете как-нибудь прибиться в тему Дискуссия из анкетного обсуждения. Тема ведь та же)
Поделиться392008-06-17 21:32:34
То три Кабуто, то четыре Дейдары... Это уму непостижимо!!!
Поделиться402008-06-18 01:08:00
Yamanaka Inoichi
Так как джонину позволено 10-11 техник, можете добавить себе либо стихии, ибо же пофантазируйте на тему вариаций с техниками разума.
Поделиться412008-06-18 01:45:37
Takaharu
Да, это понятно, что я не собираюсь с тремя техниками оставаться.)) Просто, на данный момент у меня нет никакого желания осуществлять какую бы то ни было мозговую активность, ибо здоровски клонит в сон. Так что, додумыванием техник разума я займусь, скорей всего, уже завтра.)) Точнее, уже сегодня. С утра.
Поделиться422008-06-18 10:51:22
Yamanaka Inoichi
Вот мое принятое био - отредактируй свое так, чтобы они совпадали по событиям - кстати свое, даже если неизвестно, нужно придумывать полностью, начиная с детства.
6. Шикаку талантливый наследник клана Нара. В течение шести лет после своего рождения он воспитывался в родовом лесу, не появляясь в деревне. Такое воспитание вовсе не сделало мальчика скрытым или нелюдимым, напротив, развило и без того живое детское любопытство и желание познакомиться с новыми людьми. Поэтому, когда Шикаку поступил в Академию, он быстро завел множество друзей и стал первым в Академии по количеству изученного материала и степени его отработки. Но, взрослея, маленький Нара постепенно сдавал эти позиции, поскольку верх начинала брать природная лень, да и, с другой стороны, обладая невероятно сильным интеллектом (много позже он достанется его сыну), Шикаку быстро понял, что тесты никак не помогают ему развиваться и тут же отказался от них. Таким образом по окончании Академии в его табеле присутствовали весьма средние оценки по всем позициям, что, впрочем, не помешало молодому Наре встать на путь шиноби.
Воля случая отправила Шикаку в команду №4 вместе с Акимичи Чоузой и Яманакой Иноичи. Это была первая команда в истории Конохи, в которой все трое генинов оказались наследниками древних кланов, владеющих секретными техниками. Потому и учитель требовался особенный – и им стал Учиха Сайто, прекрасный джанин-сенсей. Правда, перед этим общем требованием кланов стала клятва Учихи – не пытаться скопировать секретные техники. Сайто понимал, что не ему пытаться понять столетиями разрабатываемые хидзюцу и клятву дал легко.
Учиха оказался превосходным учителем – он прекрасно видел слабые и сильные стороны техник каждого члена команды и учил их работать вместе словно единое целое. В течении трех лет обучал он их, и, наконец, в пятнадцать лет все трое генинов прошли экзамен на чунина с первой попытки, показав прекрасную командную работу в «лесу смерти» – уже тогда этот этап был обязательным на экзамене. Именно там Шикаку получил свой первый (верхний) шрам странной формы. По этому месту скользнуло два сюрикена.
Сайто недолго оставался учителем уже давно неразлучной тройки. Новые чунины образовали собственную команду Ино-Шико-Чо («Ino Shiko Cho»), которая вскоре выполнила несколько сложных, ранга «В», миссий, и множество более простых заданий. Фактически работа в одной команде сблизила не только Шикаку, Иночичи и Чоузу, но и их кланы. Но по-настоящему выдающейся команда стала после выполнения невероятно сложной миссией по шпионажу за страной Земли, проходивший как ранг «В», но оказавшейся при выполнении не легче «S». Благодаря скопированным планам деревня смогла куда лучше возможного ранее подготовиться к назревающему конфликту. Вся команда Ино-Шико-Те была произведена в джанины, когда ее членам было по девятнадцать лет.
Во время пограничной войны со страной Земли команда отличилась в тыловых операциях, а также в шпионаже и выполнении прочих скрытных заданиях. При выполнении одной из таких операций (освобождение пленников) Шикаку познакомился со своей будущей женой Иошиной Хамеки. Влюбился Нара если не с первого взгляда, то уж точно после первой фразы будущей супруги: «Почему так долго?». Тогда же он и получил второй шрам, пытаясь вести себя как настоящий "книжный" герой, но скользнувшая по щеке катана в корне пресекла дальнейшие попытки. Вскоре после окончания войны Шикаку предложил Иошине руку и сердце. Она согласилась. Через два года у них родился сын Шикамару, и вновь словно судьба создавала новую команду Ино-Шика-Чо: в тот же год родились Ино, дочь Иноичи, и Чоджи, сын Чоузу.
Через несколько лет после рождения сына Шикаку почти прекратил выполнять миссии – сказались семейные дела, необходимость обучать сына, да и тяжелым ударом оказалось смерть старого учителя от рук Учихи Итачи. Семья занялась изготовлением специфического лекарства из рогов оленей, обитающих только в родовом лесу Нар, вернее, по-настоящему занялась этим делом Иошина, медицинский ниндзя. К тому же в неспокойное время конфликта со страной Земли Шикаку захотелось после всех военных действий мирного, ленивого дела. Таким для него стала попытка скопировать все звезды с летнего неба на огромную карту.
Но судьба распорядилась по-иному. После нападения деревни Звука, во время которого погибло множество шиноби Конохи, Шикаку понял, что пришла пора нового этапа в развитии теневого хидзюцу, ибо в преддверии будущих потрясений старые техники уже не столь эффективны. Используя свой феноменальный ум и гигантский опыт, Шикику разработал пять теневых печатей, используя которые можно повысить эффективность теневых техник. Пока использование таких техник потребляет чересчур много чакры, из-за своего несовершенства и несовершенства печатей.
Поделиться432008-06-18 16:13:16
Биография в этой анкете - чистый плагиат!
Мой знакомый знает автора....
Поделиться442008-06-19 10:07:04
Hakke Rokujuuyonshou – 64 удара небес. Неджи становится в стойку, называемой Хакке и затем наносить 64 быстрых и точных удара в важнейшие тенкетцу соперника. Он мысленно создает вокруг себя зону из которой противнику не выбраться. Во время исполнения этой техники простыми способами защититься не получится, просто даже у натренированного шиноби не хватает реакции, чтобы заметить шквал этих ударов. Однако все его тело чувствует. Неизвестно, сможет ли шаринган "увидеть" эти движения. Манга не предоставила к сожалению шанса провести тест
Hakke Hyakunijuuhachishou - Неджи становится в стойку, называемой Хакке и затем наносить 128 быстрых и точных удара в важнейшие тенкетцу соперника. Он мысленно создает вокруг себя зону из которой противнику не выбраться. Во время исполнения этой техники простыми способами защититься не получится, просто даже у натренированного шиноби не хватает реакции, чтобы заметить шквал этих ударов. Однако все его тело чувствует. Неизвестно, сможет ли шаринган "увидеть" эти движения. Манга не предоставила к сожалению шанса провести тест. А зона поражения немногим больше
Говорите мне что хотите, но это не так...
64 и 128 ударов - это последняя фаза, а всего их 126 и 254, ибо он идёт по двоичной системе, делая 2, 4, 8, 16, 32, 64 и потом 128 подряд ударов... в сумме получается 126 для первой техники и 254 для второй. И пусть кто-то мне скажет, что это не так... о_О
Данное сообщение было проигнорировано до принятия, но я всё же требую пересмотрения
Отредактировано Yamino Yononaka (2008-06-19 14:44:30)
Поделиться452008-06-19 20:08:31
Извините, когда проверят мою анкету?
Поделиться462008-06-19 23:11:04
Говорите мне что хотите, но это не так...
64 и 128 ударов - это последняя фаза, а всего их 126 и 254, ибо он идёт по двоичной системе, делая 2, 4, 8, 16, 32, 64 и потом 128 подряд ударов... в сумме получается 126 для первой техники и 254 для второй. И пусть кто-то мне скажет, что это не так... о_ОДанное сообщение было проигнорировано до принятия, но я всё же требую пересмотрения
У меня иногда тоже такие мысли возникают. Надо пересмотреть бой Неджи с Наруто или Неджи с Кидо. Там вроде четко показано сколько ударов на какой счет он делает)
Поделиться472008-06-19 23:13:16
Нет 64 именно суммарное количество ударов, поскольку количество заврытых тенкецу - 64, а не 126.
Поделиться482008-06-19 23:26:55
Shinitsutirou
Тогда как вы обьясните его подсчёт в бою с Кидоумару? Там чётко видно, что он начинает считать: 2, 4, 8... и т.д. и на каждый счёт делает соответственное количество ударов, а подобная геометрическая прогрессия в сумме никогда не даст ни 64, ни 128...
Неджи
Пересмотрите
Отредактировано Yamino Yononaka (2008-06-19 23:27:48)
Поделиться492008-06-19 23:48:32
Тогда как вы обьясните его подсчёт в бою с Кидоумару? Там чётко видно, что он начинает считать: 2, 4, 8... и т.д. и на каждый счёт делает соответственное количество ударов, а подобная геометрическая прогрессия в сумме никогда не даст ни 64, ни 128...
Проблемы с математикой у Неджи Кишимото?)) Творческим людям свойственно слабо разбираться в точных науках.))))) Поскольку я этого не помню, то в анкете внимания не заострял. тем более, что там шло описание ударов, а не тенкецу.))
Поделиться502008-06-20 10:27:58
Проблемы с математикой у Неджи Кишимото?)) Творческим людям свойственно слабо разбираться в точных науках.))))) Поскольку я этого не помню, то в анкете внимания не заострял. тем более, что там шло описание ударов, а не тенкецу.))
Это просто. В время боя с Наруто ясно видно, что наносится сначало два удара, потом четыре, потом восемь а дальше сложно сосчитать Но вообще еще шестнадцать тридцать два и шестьдесят четыре.
Поделиться512008-06-20 13:48:48
Просто Неджи - один из тех персонажей, на котором я заострял внимание (да и меня частенько с ним сравнивали), а потому я что-то вроде "выучил" его...
Итого выходит, что я не могу закрыть глаза на такую ошибку. И, думаю, это не сложно в анкетке всего лишь изменить две циферки
Отредактировано Yamino Yononaka (2008-06-20 13:49:00)
Поделиться522008-06-21 15:46:38
(Тьфу ты, из возмущения аж не в ту тему сперва переправил.)
Господин (а точнее, госпожа) Гаара но Собаку. "Но" в японском - это выделительная частица, как бы присоединяющая последующее слово к предыдущему. И означает она что-то в плане "из рода", "принадлежащий к". У вас мало того, что слово "пустыня", "сабаку" переделано в какую-то "собаку", так еще и порядок слов попутан. И выходит в результате не Сабаку но Гаара, "Гаара Пустынный", а Гаара но Собаку - "Находящаяся Неподалеку Улица им. Гаары".
З.Ы.: Да, я - грамматический фашист.
Поделиться532008-06-21 16:20:33
Гаара но Собаку , ролевая по Шиппуудену, гааре 16 лет и он Казекаге.
Поделиться542008-06-21 16:22:06
я бы сказал больше - невозможное... поэтому и клятва не несёт никакого смысла...
Возможное... И вообще, это было в моей анкете, ее так и пропустили
Поделиться552008-06-21 16:39:31
Придётся искать, где сказано, что Шаринган не может копировать клановые техники? v_v блин, вот же ж...
Поделиться562008-06-21 16:44:18
Придётся искать, где сказано, что Шаринган не может копировать клановые техники? v_v блин, вот же ж...
Да не надо))) Просто у меня в анкете так сказано, вот я и попросил Иноичи подкорректировать свое био, чтобы совпадали основные события. Мое био уже приняли, так что и здесь придется пропустить А Шаринган может копировать хидзюцу - просто Учихам лень учиться манипулировать чакрой Света и Тьмы
Поделиться572008-06-21 16:48:00
Эх... ну ладно)) раз атк, то придётся пропустить) но в датабуке всё-таки сказано:
However the clan member cannot copy techniques that are unique to another bloodline
Поделиться582008-06-21 16:50:15
Эх... ну ладно)) раз атк, то придётся пропустить) но в датабуке всё-таки сказано:
However the clan member cannot copy techniques that are unique to another bloodline
Думаю потому, что хидзюцу - это тот же кекке генкай, только сбоку. Скопировать нельзя, не члены калана пользоваться не могут... Да еще манипуляции с Тьмой и Светом. Это что - еще два типа чакры?.. Переходящие по наследству в кланах?.. В общем, весело.
Ладно это флуд, можно не отвечать))
Поделиться592008-06-21 16:55:05
Нара Шикаку,
Да еще манипуляции с Тьмой и Светом. Это что - еще два типа чакры?.. Переходящие по наследству в кланах?.. В общем, весело.
А я таки отвечу. Как было Кисимото мимо Инь-Ян пройти?=)
Поделиться602008-06-21 23:37:39
Неплохо было бы хотя бы коротко описать, что этот "прицел" делает и для чего он нужен. Так же вскользь упомянуть о том, что скорее всего именно этот прибор тренирует глаз Дея против шарингана.)
Кстати говоря, фигонь это делюминатор называется *усмехнулся*