Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лилит
Читайте список ролей, Анко занята.

0

542

Ув. Администрация!
Репетицию я прошел и мой ранг подтвердили два модератора. Sarutobi Asuma проверял мою анкету, все его замечания я учел, но дальше ничего нет. Прошу вас заглянуть в мою анкету

0

543

Neji Huga

Да не торопись ты. я думаю что в скором времени все бует окей.

А если нет, то мне для эксперементов тела нужны  :crazyfun:

0

544

Delar Gabriel написал(а):

Neji Huga

Да не торопись ты. я думаю что в скором времени все бует окей.

- Просто репетицию уже 2 недели назад прошел...

Delar Gabriel написал(а):

А если нет, то мне для эксперементов тела нужны  :crazyfun:

- Выменя утешили...

0

545

Гаара - мой любимый персонаж, так что к анкетам на него я проявляю особый интерес... А тут их сразу две! Счастье-то какое привалило...
Gaara of the Desert,

Gaara of the Desert написал(а):

У него не очень много вкусов. Предпочтения в одежде? Гм.. Ему вообще все равно, что носить, где носить, когда носить. Пусть даже голым бегать. Пожалуй он бы так и делал, но без одежды никто бояться тебя не будет, а в первом сезоне единственная жизненная цель - убийство.  Так-вот, обычная чёрная футболка, через которую перекинут белый пояс. Пояс этот по диагонали, с верхнего правого плеча, до нижней части левого бока. Через левую руку ремень, который удерживает тыкву (с песком, ну вы её вобщем знаете).

Игра идет по второму сезону, так что не за чем писать, как персонаж был одет в первом...

Gaara of the Desert написал(а):

А ещё был сэнсей. Имя его я не помню, но они с Гаарой друг друга очень уважали, и была хорошая у них связь. Точнее только со стороны Гаары, потому, что оказалось, что Гаара совершенно случайно убил сестру этого сэнсея. И сэнсей с радостью взял на себя приказ Казекагэ - "уничтожь его. Я чувствую, что он может убить меня". Он попытался убить Гаару, но вместо этого - умер сам.

Сенсей у Гаары был, вроде один только и звали его Баки... И он, кстати, жив здоров. Думаю, вы имеете ввиду дядю Гаары - Яшамару (хотя в транцкрипции могу ошибаться).
Дальше анкету читать не стал, но, думаю, вам стоит призадуматься, стоит ли браться за персонажа, если вы не знаете его Биографию?

0

546

Sakura-dono
Роль Сакуры занята. А вам советую пройти на Ролевик - Академию.

0

547

Akasuna no Sasori написал(а):

...Sasuke...Uchiha...
Пройдите пожалуйста репетицию -----> Репетиция
Ситуация для отыгрыша дана на первой странице.

У нас ведь уже фактически есть другой Саскэ, который давно прошел репетицию, а его анкета пылится в начале списка, до сих пор не проверенная (( я понимаю подгонять администрацию не хорошо... ...но чем принимать новых игроков на роль, может лучше стоит проверить старого?))

Отредактировано Kenji (2008-11-17 06:58:33)

0

548

Kenji
Нет. Пока репетиция не подтверждена дважды, я не имею права запретить другому игроку подавать заявку на рассмотрение. Поэтому ваше не право.

0

549

Akasuna no Sasori написал(а):

Kenji
Нет. Пока репетиция не подтверждена дважды, я не имею права запретить другому игроку подавать заявку на рассмотрение. Поэтому ваше не право.

А, ясно.) Просто я не знал всей ситуации.) Тогда извиняюсь

0

550

А я вот расстроен. Пока уныло рассматривается моя репетиция появляется уже третий претендент. И я опять жду пока он либо напишет ответ, либо уйдет совсем.
Akasuna no Sasori
А мою репетицию только Канаме проверил. Сподобился, чему я был невероятно рад. Карин и Суйгецу уже перешли к проверке анкет, хотя регистрировались намного позже. Пусть хоть кто-угодно заглянул бы. Дык никто не чешется.

0

551

На самом деле, чем проверять посты новых игроков, проверять наконец кто-нибудь еще пост бедного Саске!)))
Но все мы уже отходим от дела. Так что сворачиваем флуд. Гомэн.

0

552

Уже вторая анкета на Саскэ =_=
Эх, когда ж уже вы проверите пост Кодзи за Саске... ....он ведь все-таки первым выложил анкету, и написал пост. Может он когда эта роль освободится ждал все время что играл на ролевой.

Отредактировано Kenji (2008-11-17 21:21:33)

-1

553

Kenji написал(а):

Эх, когда ж уже вы проверите пост Кодзи за Саске... ....он ведь все-таки первым выложил анкету, и написал пост. Может он когда эта роль освободится ждал все время что играл на ролевой.

Вы нянька его, нэ?

-1

554

Akasuna no Sasori
Не стоит поддевать человека за заботу о других. Когда я  о себе напоминаю, не реагируете ведь.

+1

555

Цунаде Сенджу
Глянул анкету, и есть одна маленькая корректировка. Ваша последняя техника имеет название Chikatsu Saisei no Jutsu.

0

556

Emiya Shiro
Взгляните пост № 524.

0

557

Ханзо Хасаши написал(а):

Не стоит поддевать человека за заботу о других. Когда я  о себе напоминаю, не реагируете ведь.

Не стоит поддевать меня из-за того, что вы многого не можете увидеть. Я написал, почему не реагирую, регламент. А если хотите, чтобы я нарушил правила и форума, и морали ради вас, то не надейтесь. Я буду исполнять свои обязанности по предписанным рекомендациям.
Прежде чем укорять других, взгляните на себя.

0

558

Akasuna no Sasori
Так или иначе. Но анкета и репетиция Саске висят очень долго) Укор этот в сторону всей администрации, а не только вам лично. Не стоит быть настолько мнительным.

0

559

Ханзо Хасаши написал(а):

Так или иначе. Но анкета и репетиция Саске висят очень долго) Укор этот в сторону всей администрации, а не только вам лично. Не стоит быть настолько мнительным.

Я не мнительный. Я сейчас говорил за всю администрацию. Появился кандидат - мы обязаны всех оценить. Несмотря на то, что ваш отыгрыш пока лучший из представленных, лично мне он не понравился. Я же не буду писать отказ) Поэтому и не лезу со своим мнением)

Как раз слово реагируете и обращение ко мне было. Зачем тогда ставить ник в сообщение?

0

560

Akasuna no Sasori
Я к тому, что регистрировался одновременно с одним кандидатом, репетицию писал со вторым - этот третий.  Если вам не нравится.  Скажите, что не нравится я над этим поработаю. Просто кажется, что на репетицию все забили.

0

561

Ханзо Хасаши написал(а):

Просто кажется, что на репетицию все забили.

Ни в коем случае. А вот именно из-за таких представлений и ругаются на нас, что мы ничто не делаем. Одумайтесь, прежде, чем такое говорить.
Так и не признали свою ошибку, что в том сообщение писали именно мне, а не всей администрации.

0

562

Akasuna no Sasori
А я не ошибся. Просто у меня почему-то на этом компе не работает выделение для цитат. И в данный момент говорил я с вами, а не со всей администрацией но имел в виду ее действия.

0

563

Ханзо Хасаши
Замяли.

0

564

Ув. Администрация!

Я не помню уже в который раз я вам это говорю, но прошу вас проверить мою анкету. Уже 3 неделя пошла...

0

565

Neji Huga
Всем насрать Все очень заняты, поймите!

-2

566

Neji Huga,
Я, конечно, не администрация, но в анкету вашу заглянул... И вот, что могу сказать по ее поводу:

Neji Huga написал(а):

Анкету я дополнил. Простите, но просто больше я не знаю, что еще можно дописать. Вы ведь сами знаете, что о Неджи известно не так уж много

Про Хиаши известно намного меньше... А вот дополнить есть чего... Например, я не увидел ни слова о команде Неджи - Тен-Тен, Рок Ли и, естественно, Гай-сенсее. Мне казалось, эти люди занимали не последнее место в жизни Неджи, чтобы ни слова о них не написать...

Neji Huga написал(а):

Во время первого экзамена на чунин он всех удивил своими умениями, но, к сожалению, не прошел. Второй раз он на отборочных боях сражался с представительницей главной ветви - Хинатой, и победил, доказав себе, что против судьбы не пойдешь - неудачник всегда остается неудачником, кем бы он не был.

Звучит так, будто Неджи сдавал экзамен на Чуунина еще до того раза, когда их отправили на экзамен вместе с командой Наруто и остальными... <_< Но нет! Гай-сенсей говорил о том, что специально целый год тренировал свою команду и не направлял их на экзамен, считая, что у них еще мало опыта.

Neji Huga написал(а):

Улучшенный геном - глаза Бьякуган, способные видеть сквозь предметы на расстояние около 1000 метров и любую активность чакры всех живых существ. видит сквозь иллюзии. Даёт обзор 358 градусов. В радиусе 50м видит любую атаку противника.

*долго думал, откуда взялась цифра 1000 метров, но потом решил оставить это проверяющим* Надо бы расписать, где находится слепая точка Бьякугана.

Neji Huga написал(а):

Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси

Neji Huga написал(а):

Хаккешо Дай Кайтен - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря, наносится в добавок контрудар.

Мне казалось, что отталкивание любых предметов от защиты и есть контрудар Кайтена. Потому техника Дай Кайтен, мне кажется, теряет свою актуальность... *вообще, откуда она взялась? Не первый раз встречаю, просто...*
Ну и еще, в техники можно добавить Буншин и остальные стандартные техники шиноби.

+1

567

Hyuuga Hiashi
Вообще-то в аниме (не знаю о манге, ее в этом месте не смотрел) был момент, когда, во время защиты Конохи от нападения Суны и Ото, Хиаши использовал подобную технику, Дайкайтен, чтобы раскидать окруживших его синоби. Техника-то вообще неплохая, надо сказать - в сущности тот же Кайтен, но радиусом 10 (!!!) метров. Я вообще-то был удивлен, что ее нет у Вас в анкете.

0

568

Emiya Shiro
Это обычный Кайтен, выполненный с огромными затратами чакры))

0

569

Emiya Shiro,
Здесь я поддерживаю Саске...) Ибо я долго искал эту технику на информационных сайтах, но потом обратил внимание, что у Кайтена радиус до 5-6 метров. Это вполне подходит под тот вариант, что использовал Хиаши в аниме...)

0

570

Madara-san написал(а):

Сусано - Бог Морей и Штормов. Обладает мощными масштабными атаками. Появляется только в момент пробуждения Цукиёми и Аматреасу. Даёт возможность использовать Зеркало Йата и Меч Тотсука.

Зеркало Йата - щит, способный отразить любую атаку и комбинируется с мечём для атаки. Обеспечивает абсолютную неуязвимость от любого вида техник.

Меч Тотсука - несёт в себе запечатывающие способности. Всё, во что он проникает, в тот же момент становится навечно пойманным в гендзюцу и отправляется в мир иллюзий.

Хм, извините, не могу согласиться с тем, что Мадара владеет этим дзюцу. Хотя, с дзюцу я еще могу согласиться, но вот с артефактами - нет.
Дело в том, что меч Тотсука и зеркало Йата это артефакты (пусть даже духовные), а артефакты (предмет с особыми свойствами, который можно встретить лишь в одном экземпляре) принадлежать могут лишь одному. И, как бы это ни было странно, нашел эти артефакты Итачи, следовательно, и использовать их в бою может только он. Об этом говорит и манга, а в частности удивление Орочимару, когда он увидел меч Тотсука. Вдобавок ни раз говорилось о том, что Итачи превзошел Мадару, а значит вполне можно предположить, что Сусано это вообще личная техника Итачи. Если предположить, что завяжется бой между Итачи и Мадарой, эти артефакты будут скорее у Итачи, чем у Мадары. Из этого можно сделать вывод, что Тоби эта техника (вместе с артефактами) никоем образом не подвластна. И, так или иначе, использовал Сусано лишь Итачи. Лично я бы убрал эту технику.
Убирать или не убирать решение ваше и администрации. Я лишь высказал свое мнение на этот счет.

Плюс, Madara-san, я заметил, что у вас нет техники пространственно временного перемещения/телепортации, которую Тоби не однократно использовал (например, бой с "детишками" Конохи).

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)