Лилит
Читайте список ролей, Анко занята.
Обсуждение анкет (канон.)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412008-11-07 14:57:09
Поделиться5422008-11-08 16:23:19
Ув. Администрация!
Репетицию я прошел и мой ранг подтвердили два модератора. Sarutobi Asuma проверял мою анкету, все его замечания я учел, но дальше ничего нет. Прошу вас заглянуть в мою анкету
Поделиться5432008-11-08 18:14:26
Neji Huga
Да не торопись ты. я думаю что в скором времени все бует окей.
А если нет, то мне для эксперементов тела нужны
Поделиться5442008-11-08 20:02:52
Neji Huga
Да не торопись ты. я думаю что в скором времени все бует окей.
- Просто репетицию уже 2 недели назад прошел...
А если нет, то мне для эксперементов тела нужны
- Выменя утешили...
Поделиться5452008-11-11 23:52:24
Гаара - мой любимый персонаж, так что к анкетам на него я проявляю особый интерес... А тут их сразу две! Счастье-то какое привалило...
Gaara of the Desert,
У него не очень много вкусов. Предпочтения в одежде? Гм.. Ему вообще все равно, что носить, где носить, когда носить. Пусть даже голым бегать. Пожалуй он бы так и делал, но без одежды никто бояться тебя не будет, а в первом сезоне единственная жизненная цель - убийство. Так-вот, обычная чёрная футболка, через которую перекинут белый пояс. Пояс этот по диагонали, с верхнего правого плеча, до нижней части левого бока. Через левую руку ремень, который удерживает тыкву (с песком, ну вы её вобщем знаете).
Игра идет по второму сезону, так что не за чем писать, как персонаж был одет в первом...
А ещё был сэнсей. Имя его я не помню, но они с Гаарой друг друга очень уважали, и была хорошая у них связь. Точнее только со стороны Гаары, потому, что оказалось, что Гаара совершенно случайно убил сестру этого сэнсея. И сэнсей с радостью взял на себя приказ Казекагэ - "уничтожь его. Я чувствую, что он может убить меня". Он попытался убить Гаару, но вместо этого - умер сам.
Сенсей у Гаары был, вроде один только и звали его Баки... И он, кстати, жив здоров. Думаю, вы имеете ввиду дядю Гаары - Яшамару (хотя в транцкрипции могу ошибаться).
Дальше анкету читать не стал, но, думаю, вам стоит призадуматься, стоит ли браться за персонажа, если вы не знаете его Биографию?
Поделиться5462008-11-12 22:55:31
Sakura-dono
Роль Сакуры занята. А вам советую пройти на Ролевик - Академию.
Поделиться5472008-11-17 06:56:14
...Sasuke...Uchiha...
Пройдите пожалуйста репетицию -----> Репетиция
Ситуация для отыгрыша дана на первой странице.
У нас ведь уже фактически есть другой Саскэ, который давно прошел репетицию, а его анкета пылится в начале списка, до сих пор не проверенная (( я понимаю подгонять администрацию не хорошо... ...но чем принимать новых игроков на роль, может лучше стоит проверить старого?))
Отредактировано Kenji (2008-11-17 06:58:33)
Поделиться5482008-11-17 07:04:26
Kenji
Нет. Пока репетиция не подтверждена дважды, я не имею права запретить другому игроку подавать заявку на рассмотрение. Поэтому ваше не право.
Поделиться5492008-11-17 07:22:13
Kenji
Нет. Пока репетиция не подтверждена дважды, я не имею права запретить другому игроку подавать заявку на рассмотрение. Поэтому ваше не право.
А, ясно.) Просто я не знал всей ситуации.) Тогда извиняюсь
Поделиться5502008-11-17 07:35:42
А я вот расстроен. Пока уныло рассматривается моя репетиция появляется уже третий претендент. И я опять жду пока он либо напишет ответ, либо уйдет совсем.
Akasuna no Sasori
А мою репетицию только Канаме проверил. Сподобился, чему я был невероятно рад. Карин и Суйгецу уже перешли к проверке анкет, хотя регистрировались намного позже. Пусть хоть кто-угодно заглянул бы. Дык никто не чешется.
Поделиться5512008-11-17 08:17:10
На самом деле, чем проверять посты новых игроков, проверять наконец кто-нибудь еще пост бедного Саске!)))
Но все мы уже отходим от дела. Так что сворачиваем флуд. Гомэн.
Поделиться5522008-11-17 21:21:08
Уже вторая анкета на Саскэ =_=
Эх, когда ж уже вы проверите пост Кодзи за Саске... ....он ведь все-таки первым выложил анкету, и написал пост. Может он когда эта роль освободится ждал все время что играл на ролевой.
Отредактировано Kenji (2008-11-17 21:21:33)
Поделиться5532008-11-17 23:47:19
Эх, когда ж уже вы проверите пост Кодзи за Саске... ....он ведь все-таки первым выложил анкету, и написал пост. Может он когда эта роль освободится ждал все время что играл на ролевой.
Вы нянька его, нэ?
Поделиться5542008-11-18 08:33:04
Akasuna no Sasori
Не стоит поддевать человека за заботу о других. Когда я о себе напоминаю, не реагируете ведь.
Поделиться5552008-11-18 08:43:00
Цунаде Сенджу
Глянул анкету, и есть одна маленькая корректировка. Ваша последняя техника имеет название Chikatsu Saisei no Jutsu.
Поделиться5562008-11-18 16:56:32
Emiya Shiro
Взгляните пост № 524.
Поделиться5572008-11-18 22:17:25
Не стоит поддевать человека за заботу о других. Когда я о себе напоминаю, не реагируете ведь.
Не стоит поддевать меня из-за того, что вы многого не можете увидеть. Я написал, почему не реагирую, регламент. А если хотите, чтобы я нарушил правила и форума, и морали ради вас, то не надейтесь. Я буду исполнять свои обязанности по предписанным рекомендациям.
Прежде чем укорять других, взгляните на себя.
Поделиться5582008-11-18 22:24:00
Akasuna no Sasori
Так или иначе. Но анкета и репетиция Саске висят очень долго) Укор этот в сторону всей администрации, а не только вам лично. Не стоит быть настолько мнительным.
Поделиться5592008-11-18 22:28:14
Так или иначе. Но анкета и репетиция Саске висят очень долго) Укор этот в сторону всей администрации, а не только вам лично. Не стоит быть настолько мнительным.
Я не мнительный. Я сейчас говорил за всю администрацию. Появился кандидат - мы обязаны всех оценить. Несмотря на то, что ваш отыгрыш пока лучший из представленных, лично мне он не понравился. Я же не буду писать отказ) Поэтому и не лезу со своим мнением)
Как раз слово реагируете и обращение ко мне было. Зачем тогда ставить ник в сообщение?
Поделиться5602008-11-18 22:36:44
Akasuna no Sasori
Я к тому, что регистрировался одновременно с одним кандидатом, репетицию писал со вторым - этот третий. Если вам не нравится. Скажите, что не нравится я над этим поработаю. Просто кажется, что на репетицию все забили.
Поделиться5612008-11-18 22:39:42
Просто кажется, что на репетицию все забили.
Ни в коем случае. А вот именно из-за таких представлений и ругаются на нас, что мы ничто не делаем. Одумайтесь, прежде, чем такое говорить.
Так и не признали свою ошибку, что в том сообщение писали именно мне, а не всей администрации.
Поделиться5622008-11-18 22:45:35
Akasuna no Sasori
А я не ошибся. Просто у меня почему-то на этом компе не работает выделение для цитат. И в данный момент говорил я с вами, а не со всей администрацией но имел в виду ее действия.
Поделиться5632008-11-18 22:48:06
Ханзо Хасаши
Замяли.
Поделиться5642008-11-19 17:44:22
Ув. Администрация!
Я не помню уже в который раз я вам это говорю, но прошу вас проверить мою анкету. Уже 3 неделя пошла...
Поделиться5652008-11-19 18:00:02
Neji HugaВсем насрать Все очень заняты, поймите!
Поделиться5662008-11-19 18:51:25
Neji Huga,
Я, конечно, не администрация, но в анкету вашу заглянул... И вот, что могу сказать по ее поводу:
Анкету я дополнил. Простите, но просто больше я не знаю, что еще можно дописать. Вы ведь сами знаете, что о Неджи известно не так уж много
Про Хиаши известно намного меньше... А вот дополнить есть чего... Например, я не увидел ни слова о команде Неджи - Тен-Тен, Рок Ли и, естественно, Гай-сенсее. Мне казалось, эти люди занимали не последнее место в жизни Неджи, чтобы ни слова о них не написать...
Во время первого экзамена на чунин он всех удивил своими умениями, но, к сожалению, не прошел. Второй раз он на отборочных боях сражался с представительницей главной ветви - Хинатой, и победил, доказав себе, что против судьбы не пойдешь - неудачник всегда остается неудачником, кем бы он не был.
Звучит так, будто Неджи сдавал экзамен на Чуунина еще до того раза, когда их отправили на экзамен вместе с командой Наруто и остальными... <_< Но нет! Гай-сенсей говорил о том, что специально целый год тренировал свою команду и не направлял их на экзамен, считая, что у них еще мало опыта.
Улучшенный геном - глаза Бьякуган, способные видеть сквозь предметы на расстояние около 1000 метров и любую активность чакры всех живых существ. видит сквозь иллюзии. Даёт обзор 358 градусов. В радиусе 50м видит любую атаку противника.
*долго думал, откуда взялась цифра 1000 метров, но потом решил оставить это проверяющим* Надо бы расписать, где находится слепая точка Бьякугана.
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси
Хаккешо Дай Кайтен - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря, наносится в добавок контрудар.
Мне казалось, что отталкивание любых предметов от защиты и есть контрудар Кайтена. Потому техника Дай Кайтен, мне кажется, теряет свою актуальность... *вообще, откуда она взялась? Не первый раз встречаю, просто...*
Ну и еще, в техники можно добавить Буншин и остальные стандартные техники шиноби.
Поделиться5672008-11-19 19:16:40
Hyuuga Hiashi
Вообще-то в аниме (не знаю о манге, ее в этом месте не смотрел) был момент, когда, во время защиты Конохи от нападения Суны и Ото, Хиаши использовал подобную технику, Дайкайтен, чтобы раскидать окруживших его синоби. Техника-то вообще неплохая, надо сказать - в сущности тот же Кайтен, но радиусом 10 (!!!) метров. Я вообще-то был удивлен, что ее нет у Вас в анкете.
Поделиться5682008-11-19 19:24:52
Emiya Shiro
Это обычный Кайтен, выполненный с огромными затратами чакры))
Поделиться5692008-11-19 19:28:23
Emiya Shiro,
Здесь я поддерживаю Саске...) Ибо я долго искал эту технику на информационных сайтах, но потом обратил внимание, что у Кайтена радиус до 5-6 метров. Это вполне подходит под тот вариант, что использовал Хиаши в аниме...)
Поделиться5702008-11-20 12:40:21
Сусано - Бог Морей и Штормов. Обладает мощными масштабными атаками. Появляется только в момент пробуждения Цукиёми и Аматреасу. Даёт возможность использовать Зеркало Йата и Меч Тотсука.
Зеркало Йата - щит, способный отразить любую атаку и комбинируется с мечём для атаки. Обеспечивает абсолютную неуязвимость от любого вида техник.
Меч Тотсука - несёт в себе запечатывающие способности. Всё, во что он проникает, в тот же момент становится навечно пойманным в гендзюцу и отправляется в мир иллюзий.
Хм, извините, не могу согласиться с тем, что Мадара владеет этим дзюцу. Хотя, с дзюцу я еще могу согласиться, но вот с артефактами - нет.
Дело в том, что меч Тотсука и зеркало Йата это артефакты (пусть даже духовные), а артефакты (предмет с особыми свойствами, который можно встретить лишь в одном экземпляре) принадлежать могут лишь одному. И, как бы это ни было странно, нашел эти артефакты Итачи, следовательно, и использовать их в бою может только он. Об этом говорит и манга, а в частности удивление Орочимару, когда он увидел меч Тотсука. Вдобавок ни раз говорилось о том, что Итачи превзошел Мадару, а значит вполне можно предположить, что Сусано это вообще личная техника Итачи. Если предположить, что завяжется бой между Итачи и Мадарой, эти артефакты будут скорее у Итачи, чем у Мадары. Из этого можно сделать вывод, что Тоби эта техника (вместе с артефактами) никоем образом не подвластна. И, так или иначе, использовал Сусано лишь Итачи. Лично я бы убрал эту технику.
Убирать или не убирать решение ваше и администрации. Я лишь высказал свое мнение на этот счет.
Плюс, Madara-san, я заметил, что у вас нет техники пространственно временного перемещения/телепортации, которую Тоби не однократно использовал (например, бой с "детишками" Конохи).