анкету переделал...
… 298#p87298
Отредактировано MadaraUchiha (2008-10-26 17:17:27)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)
анкету переделал...
… 298#p87298
Отредактировано MadaraUchiha (2008-10-26 17:17:27)
Madara-san
У вас указано, что примерно 100 лет. Но ведь это не так. Если прочитать диалог Саске~Мадара в манге, то он скажет что он жил ещё до основания Конохи, а Коноха было основана 200-300 лет назад.
У вас указано, что примерно 100 лет. Но ведь это не так. Если прочитать диалог Саске~Мадара в манге, то он скажет что он жил ещё до основания Конохи, а Коноха было основана 200-300 лет назад.
том 43
глава 398
страница 15
Тоби: -Все началось больше 80 лет назад
гл 399
ст 7
с тех пор заработала система "одна деревня на страну"
начиная с Конохагакуре и земли Огня
не думаю, что Мадара не упоминул бы о еще каких-то 100-200 годиках своей жизни....
Коноха было основана 200-300 лет назад.
Какие 200 - 300 лет? Сарутоби успел застать то время когда и Первый и Воторой были живы. Читай он почти ровесник конохи. А годков ему было около 80
Мастер тайдзюцу смотрел, и завидовал. Ведь как такое может быть? Какаши, уже имеет своих учеников, и его называют сэнсеем, а Гая нет?
Какая зависть? Какие сильнейшие? Группы распределяют учителя академии. Неджи, Лии и Тентен выпустились из академии на год раньше Наруто и компании. И вообще я сомневаюсь что это единственные ученики Гая, у него же не было такой строгой системы отбора, как у Кагаши.
И вообще я сомневаюсь что это единственные ученики Гая, у него же не было такой строгой системы отбора, как у Кагаши.
Ну он стал больше заниматься именно с ними. К тому же учитывая методы тренировок Гая, я думаю что остальные просто разбежались xD
остальные просто разбежались
Это вряд ли, он бы всех догнал)
А био все рано подправь, не мог он Кагаши завидовать.
Hiroto
Хорошо xD
Досу Кинута откровенно говоря, я бы посоветовала вам отказаться от Гая, сразу видно, что вы его плохо знаете. Свою команду Гай выдвинул на участие в экзамене на год позже, чтоб они подготовились лучше. Совсем не расписана история с Ли - чуть ли не самая весомая часть био. Ведь Гай наблюдал за ним с самой академии. Если еще можно упустить такие мелочи -как первое появление
Гая, его роль как защитника при нападении Орочимару на Коноху и заботу в лечении Ли (Когда Гай буквально выл и чуть на себе волосы не рвал рядом с Цунаде), то характер вообще слабовато как на Гая расписан, а это самое главное. Плюс огромнейший минус - техники. Они в совершенно ужасном виде(((( огорчает Ведь это едва ли не самый мой любимый перс..
Hagane Kotetsu
Товарищь Котетсу, настоятельно рекомендую удалить плагиат - тоесть всю анкету и написать самому все. даже подпись украли у меня. Не стыдно ли вам, а? Если вам нужно доказательство, оно вам будет в скором времени.
Hagane Kotetsu
Оперативно работаете, Котетсу-сан. А я уже и сайтик нашел со своей анкетой, жалко только то, что она в скрытом от гостей разделе, но ничего.)) В следующий раз думайте, перед тем как что захотите своровать, ибо это не нравится тем людям, у которых вы их творения воруете.
Удачи вам с анкетой, Котетсу-сан.))
Sarutobi Asuma
Асума-сан, там в анкете товарища Котетсу был плагиат, поэтому там пусто.)) Может скоро и сам что нибудь напишет. Хотя после того что было, он наврятле вернется на сайт, угу. Я бы не вернулся после всего этого. Совесть не позволила бы. Хотя он вроде как из "наших", угу.
Takahashi Takashi
коли плагиатит, значит писать сам не умеет. А раз не умеет, то пусть идёт учится) Всё просто)
Пожалуйста посмотрите мою анку и если что не так скажите плис
Безымянная техника – Для этой техники требуется несколько человек и огромное количество чакры. Каждый из участвующих должен быть медиком. Применяя эту мощную технику излечения, раненого кладут в центр, а вокруг него садятся медики. Используя особые ручные печати, врачи, при помощи любого генетического материала, которым может случить любая часть раненого (клок волос, обрезок ногтя, частички кожи), начинают процесс восстановления клеток. При помощи этой техники можно исцелять даже смертельные ранения. Главное во время исполнения не потерять концентрацию.
Хм, ошибаетесь. =) Специально уточнил на инф. портале о Наруто, техника ваша называется - Chikatsu Saisei no Jutsu - Healing Resuscitation Regeneration.
http://leafninja.com/ninjutsu-02.php
ну пожалуйста посмотрите мою анку и оцените а то пока админы проверят.................
~Нии Югито~
А админы и не проверят, пока вы репетицию не пройдете. Ситуация есть на первой странице темы "репетиция".
Немного прошелся по анкете Нии Югито...
16 лет, женский пол.
Ей 29... (см. leafninja.ru)
Как и другие джинчуурики, она имеет физические особенности, которые напоминают ее хвостатое животное.
Эммм... Какие "физические особенности, напоминающие хвостатое животное" имеет Гаара? Или носитель восьмихвостого Чудо-рэпер-кун? что-то я туго соображать стал...
Когда девочке было 5, ее мать была при смерти, а отец умер не задолго до рождение Югито. Умирающая мать была готова на все, лишь бы сохранить дочке жизнь, поэтому согласилась на ужасный экспиремент-вселение в Юги двухвостую демона-кошку по имени Ниби.
*думает... долго думает* А что угрожало жизни девочки то?
Долгое время сироту сторонились, но в 9 начали обучать искуству шиноби.
В академию шиноби детей берут в 7 лет. Не вижу смысла деревне делать исключение из-за того, что девушку сторонятся другие... Им это как минимум не выгодно - надо же Демона "воспитывать" и дуржать под контролем...
она решает покинуть страну Облака и отправляется в Коноху в поисках нового дома и убежища, к тому же Коноха очень шумная деревня и находясь там Юги всегда будет знать что вообще происходит в мире...
И что? Ее вот так вот легко отпустили из Облака? И вот так просто приняли в Коноху? Зачем Пятой Хокаге еще один джинчуурики (думаю, ей и с Наруто проблем хватает) и обострение отношений с Облаком?
Эммм... Какие "физические особенности, напоминающие хвостатое животное" имеет Гаара? Или носитель восьмихвостого Чудо-рэпер-кун? что-то я туго соображать стал...
Гаара - круги под глазами. (у Шукаку такие же)
Наруто - подобие усов на щеках.
Кира - скорее всего цвет кожи....
Shiranui Genma,
Спасибо, пояснили) *пошел смотреть картинку со всеми джинчуриками*
Ей 29... (см. leafninja.ru)
Хорошо исправлю.............
Мне кажеться в анке все написано В Нии эта особенность выражаться в глазах они по форме и округлосте напоминают глаза Ниби т.е ее демона кошку.
*думает... долго думает* А что угрожало жизни девочки то?
Вообщем Семья Нии была очень бедной,но когда был жив еще ее отец он хоть как то зарабатывал деньги.После его смерти выяснилось что мать Нии беременна.Ну и кому уприютить их обоих? Кому нужна женщина с маленьким ребенком на руках?Вот ради того чтоб спасти жизнь дочери она соглашаеться отдать девочку на експеремент...
В академию шиноби детей берут в 7 лет. Не вижу смысла деревне делать исключение из-за того, что девушку сторонятся другие... Им это как минимум не выгодно - надо же Демона "воспитывать" и дуржать под контролем...
А с Наруто как дело было? Его тоже сторонились и совсем не в семь лет взяли в академию
И что? Ее вот так вот легко отпустили из Облака? И вот так просто приняли в Коноху? Зачем Пятой Хокаге еще один джинчуурики (думаю, ей и с Наруто проблем хватает) и обострение отношений с Облаком?
А ее никто не отпускает она сама взяла и ушла а насчет этого то почему бы не прийнять?Разве два джинчурики это плохо...
А ее никто не отпускает она сама взяла и ушла а насчет этого то почему бы не прийнять?Разве два джинчурики это плохо...
Понимаете, шиноби, покинувший свое селение - предатель, а точнее - нукенин. И таких уже никуда не примут, разве что в шайку, что ютится в Тихих горах)
Понимаете, шиноби, покинувший свое селение - предатель, а точнее - нукенин. И таких уже никуда не примут, разве что в шайку, что ютится в Тихих горах)
Ну что же мне тогда делать?(((( Останусь в облаках(((
Я так понимаю,мне надо пройти репетицию.Скажите пожалуйста тему поста,а то немогу найти в теме репетиция...
Вообщем Семья Нии была очень бедной,но когда был жив еще ее отец он хоть как то зарабатывал деньги.После его смерти выяснилось что мать Нии беременна.Ну и кому уприютить их обоих? Кому нужна женщина с маленьким ребенком на руках?Вот ради того чтоб спасти жизнь дочери она соглашаеться отдать девочку на експеремент...
Не уверен полностью, но ИМХО - селение заботится о своих шиноби... Но тут уж дело ваше...
А с Наруто как дело было? Его тоже сторонились и совсем не в семь лет взяли в академию
А кто вам сказал, что Наруто поступил в Академию позже своих сверстников?
~Нии Югито~
Вай, ваша личное имхо не докзательство.
Мне кажеться в анке все написано В Нии эта особенность выражаться в глазах они по форме и округлосте напоминают глаза Ниби т.е ее демона кошку.
Не было этого, в аниме и манге никаких особенносте у Ягито нету, не изменяйте канон.
Какие ещё эксперементы? Биджу заключают в тело младенца, Нии скорее всего сирота. Ибо вменяемые родители не пойдут на такое. Придумайте вменяемое обяснение тому что в Ягито запечтали биджу.
Чушь. Его взяли в Академи ровно в семь лет, как и всех остальных. Не спорьте с каноном. В Академию не берут раньше семи, еесли персонаж гений(Итачи, Какаши) то он может окончить её раньше. Но принимают всех туда в один год.
Взяла и ушла? Чушь. Уюбили бы сразу же. Она не мега сильна. Вот с Хачиби тут да...он чуть ли не Каге Левел такого не приручишь. А Ягито? Да с пол пинка. А коли приблизится к Листу. Придут шиноби Конохи штучек эдак 100 и убьёт Нии раньше чем она приблизится на 2 км к деревне, ибо она покинув родную деревню стала нукенином а учитывая то что у многих джинчьюриков с головй не в порядке то лучше ликвидировать.
Я так понимаю,мне надо пройти репетицию.Скажите пожалуйста тему поста,а то немогу найти в теме репетиция...
Вам её выдадут модераторы или админ.
Тема уже дана! Как уже говорил тут Какаши-сан, тема написана в самом первом сообщении темы "Репетиция" *проверил, она там есть*
Hyuuga
Да я уже написала все...Жду проверки.
см. leafninja.ru
Leafninja.com, хм.)
Albanec
"Порадовала" анкетка.. Неужели так трудно в шаблон заглянуть.. Бедные проверяющие..
Ув. Администрация! Прошу вас заглянуть в мою анкету!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)