Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я пока что намерен брать Мадару у меня есть опыт в ролевых.А мне тока Биографию переделывать? А то я всё остальное своими словами делал

0

452

Учиха_Мадара
Хмм посмотрим, но вам надо будет пройти репетицию) Большинство техник меня тоже не устраивают, в особенности про красную чакру))) Вообщем разбор анкеты будет долгим) Но не от меня ибоя устал) Ждите админство)

0

453

Хорошо, ну чакра не красная а чёрная если честно просто я везде по разному видел

0

454

Учиха_Мадара написал(а):

Хорошо, ну чакра не красная а чёрная если честно просто я везде по разному видел

А с чего вы вообще решили, что чакра Мадары какого-то особенного цвета? Ведь мы знаем не так много канонов с цветом чакры, отличным от стандартного.

0

455

У Мадары существует специальная чакра.Он неуязвим, сквозь него проходят все удары.Эта чакра образовалась - частично от Мангекью Шарингана и частично от Отца

Отредактировано Учиха_Мадара (2008-10-19 01:09:31)

0

456

Учиха_Мадара
Да что вы говорите) У всех шиноби один цвет чакры, только  уджинчьюриков другой. Ткните мне в нос мангу где Мадара использует Чёрную/красную/фиолетовую т.д чакру.

Не было у Мадара никакого сверх отца, читайте мангу) Там уже всё расказали)

0

457

У Мадара есть личная чакра он её использует чтобы сквозь него проходили удары!

0

458

Пусть решит Админ убрать мне эту чакру или не убрать.Я его послушаюсь

0

459

Учиха_Мадара
А с чего вы сробственно взяли, что она другого цвета? Чакра и в африке чакра) Мадара всё таки не биджу чтоб именть другую чакру. Ну вообще то сквозь него НЕ проходят удары, а он телепортирует себя и части куда угодно. Это канон.

Поверьте решит и это вам в получении роли никак не поможет) Зря вы не прислушиваитесь к мнению людей.

Отредактировано Акарама (2008-10-19 01:22:54)

0

460

Учиха_Мадара написал(а):

Эта чакра образовалась - частично от Мангекью Шарингана и частично от Отца

Учиха_Мадара написал(а):

У Мадара есть личная чакра он её использует чтобы сквозь него проходили удары!

1)МШ не меняет цвет чакры
2)Отец Мадары был ничем не выдающимся шиноби (и вообще, был ли он шиноби...)
3)Что бы уходить от ударов Мадара использует технику, подобную хирайшину Йондайме Хокаге, а не какую-то особую чакру.

Отредактировано Pain (2008-10-19 01:25:55)

0

461

Чтобы проходить от ударов он использует технику связаную с этой самой чакрой.Он никуда не исчезает, удары просто проходят сковзь него.Насчёт отца это ничего не доказано, одни говорят что Отец был демоном а другие говорят что Мадара из капусты появился.

Отредактировано Учиха_Мадара (2008-10-19 01:37:14)

0

462

Учиха_Мадара написал(а):

Чтобы проходить от ударов он использует технику связаную с этой самой чакрой.Он никуда не исчезает, удары просто проходят сковзь него.Насчёт отца это ничего не доказано, одни говорят что Отец был демоном а другие говорят что Мадара из капусты появился.

А я говорю, что надо читать мангу, а не слушать бред, который пишут фанаты. Ткните мне пальцем, где написано, что у Мадары какая-то особая чакра. Это раз. Насчет отца - демонами в мире Наруто называют хвостатых, так что утверждение "отец Мадары - демон" в корне неверно. Вообщем, пора завязывать этот бессмысленный флуд.

0

463

Это точно спорить тут бессмыслено , так как ты и я хотим доказать свою точку мнения)

0

464

ОФФ У меня вопрос почему мне сообщение на Мыло не приходит? с регистрацией?

0

465

Учиха_Мадара
Вы читали мангу? Там прямым текстом говорилось что Мадара именно телепортируется, а не дизматерелизуеться. Очевидно нет. Что бы взять мадару вы обязаныы перечитать всю мангу до конца. Ибо вы сейчас спорите не приводя ни единого, нормалного аргумента. Пейн-сан вам 5 раз аргументировал мангой,высшим фактом. Вы же тупо утверждаите обратное. Я категорически против что бы вы играли тут за Мадару ибо мангу вы не читали и признанавать свою не правоту вы отказываитесь.

+1

466

Мы тут играем сначала шипудена а по манге мы тут не играем.Написано что играем сначала Шипудена!

0

467

Учиха_Мадара написал(а):

Мы тут играем сначала шипудена а по манге мы тут не играем.Написано что играем сначала Шипудена!

Уточняю, играем тут мы, а не вы. Ну тогда следуя вашей логики, то такого персонажа как Мадара нет в принципе, зато есть дурачок Тоби.

0

468

Если вы внимательно прочтёте правила, то увидите что вы или мы играем с начала Шипудена

0

469

Ну да, вот я и говорю, следуя вашей логики, мы играем по началу шиппудена. А в начале шиппудена нет такого персонажа, как Мадара. Мадара есть в манге. То есть получается, что играть за Мадару вы не можете. А вообще, прекратите нести чушь, читайте мангу и слушайте, что вам говорят люди. Здесь плохого не насоветуют.

0

470

Учиха_Мадара
Слово шиппууден встречается и в манге. С чем я вас и поздравляю. К тому же Тоби даже еще не в Акацки, так как его принимают только со смертью Сасори.
Pain
Мадара действительно лишь недавно появился в манге. Так что полностью с вами согласен. Сам бы занял эту роль, но терпеть не могу играть в идиота.

0

471

Мы играем сначала Шипудена но по своему сюжету и тогда почему тут не может быть Мадары?

Отредактировано Учиха_Мадара (2008-10-19 13:44:18)

0

472

Вот, Сасори-сан) Я коенчно понимаю вашу (всмысле, администрации) любовь ко мне как к уборщику)) Но срач в анкетнике иногда можно было прибирать ^_^ Но теперь уборщик вернулся, ууу, страшно? ^_^

0

473

Учиха_Мадара
Мадары как персонажа(тобишь умного старика злодея) в начале Шиппудена нету, ибо он раскрывает свою истенную сущьность ещ ё очень не скоро. В начале манги естьТоби(мелкий даун) Да и специально вам роль Мадары не дадут, анкета и знания мира Наруто вам не позволяют отыгрывать такого персонажа. Я вообще считаю, что Мадару надо передать в руки ГМ так как перс сюжетный до ужаса, а довекрять его людям не читавшим толком мангу, нет и ещ раз нет.

0

474

Акарама написал(а):

Вот, Сасори-сан) Я коенчно понимаю вашу (всмысле, администрации) любовь ко мне как к уборщику)) Но срач в анкетнике иногда можно было прибирать ^_^ Но теперь уборщик вернулся, ууу, страшно?

Нэ, где? Когда? Как же без этого? Ведь в ваших глазах я скандалист и ублюдок) Дамс. Спасибо за адресованное мне сообщение.

0

475

Лол мы играем сначала Шипудена но Мадара тут есть.Тут свой сюжет.О Мадаре всё неизвестно даже ГМ.Я просто попробовал сделать анку по одному способу, то что он демон.Есть разные предположения и тут спорить нечего я уже сказал.Хватит лишний раз форум засорять.

0

476

Учиха_Мадара написал(а):

Лол мы играем сначала Шипудена но Мадара тут есть.Тут свой сюжет.О Мадаре всё неизвестно даже ГМ.Я просто попробовал сделать анку по одному способу, то что он демон.Есть разные предположения и тут спорить нечего я уже сказал.

Попрошу без таких вот подчёркнутых фраз, потому что они не только оскорбляют разговаривающих, но и говорят плохо о понимании Ролевой и мира Наруто.
Прошу ознакомиться с сюжетом мира Наруто, а точнее источников: манги/наруто.
К сожалению, к началу Шиппуудена, Мадары нет. Он лишь раскрывается, как личность Тоби, после боя Итачи с Саске.

За сим бессмысленную беседу прошу прекратить.

0

477

Да я об этом и говорил что спорить нечего тут уже.Каждый хотел доказать свою точку мнения.Я читал мангу и разные источники, но там всё по разному.В манге об отце Мадары нечего не говориться а в других источниках, говорится что отец был демоном.

Отредактировано Учиха_Мадара (2008-10-19 15:12:34)

0

478

Учиха_Мадара написал(а):

а в других источниках, говорится что отец был демоном.

Какие другие источники могут быть, кроме манги?
Поэтому остановите бред и почитайте мангу, и не выстраивайте глупых идей, от которых у ролевиков как Акарама (или например у меня) кровь вскипает.

0

479

Учиха_Мадара
Что вы за нуёмный игрок а? На этой ролевой верим только манге, остальному не верим. Даже информационым сайтам. Уяснили? А бред фанов-Мадара-демон это нонсенс и как теория уже опровергнута мангой следователльно бред. А вы несёте полнейшую чушь. Вам 5 раз приводили ссыкли на мангу. Вы не можете внемлить умным людям, а продолжаите стоять на своём.

Отец Мадары НЕ демон. Читйте мангу, а не ваши так называемые "источники" там один бред фанатов, котрый сдесь неприемлим ни в каком виде.

Потише Акарама) (с) Сасори

Отредактировано Акарама (2008-10-19 15:18:02)

0

480

Учиха_Мадара написал(а):

Лол мы играем сначала Шипудена но Мадара тут есть.Тут свой сюжет.О Мадаре всё неизвестно даже ГМ.Я просто попробовал сделать анку по одному способу, то что он демон.Есть разные предположения и тут спорить нечего я уже сказал.Хватит лишний раз форум засорять.

Мадара-сан, поскольку вы не собираетесь адекватно реагировать на вполне обоснованные замечания других, явно более опытных, чем вы, игроков, то придется вмешаться мне. Полагаю, вы не станете спорить с тем, что я как адин определенно лучше знаю, в каком виде Мадара должен присутствовать по имеющемуся сюжету, нэ? Итак. Игра идет по началу Шиппудена. Про Мадару Учиху в данный момент никому не известно (кроме Пейна, но тот об этом никому сообщать не собирается). Тоби (под видом которого сейчас и должен находиться Мадара) даже не вступил в Акацки, поскольку по игре Сасори и Дейдара только-только отправились в Суну за Гаарой. А уж учитывая все это обсуждение и явное незнание вами элементарных вещей по манге, претендовать на роль Мадары вам не стоит в любом случае. Советую делать генина-неканона, если хотите играть на данной ролевой.
Тема "Мадара - демон, полудемон или просто идиот" закрыта. Дальнейшее ее обсуждение приравнивается к флуду и будет караться соответствующе.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)