Хьюга Хизаши, плагиат это плохо... Но бездумный плагиат - это ещё хуже.
Обсуждение анкет (канон.)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622008-10-07 18:34:50
Вообщето я играю на нескольких ролевых,перса я сделал всё сам,а что урон и чакру уберу))
Отредактировано Хьюга Хизаши (2008-10-07 18:35:15)
Поделиться3632008-10-07 18:40:06
Хьюга Хизаши
А вообще-то ВСЁ что вы написали в анкете абсолютнеший бред. Абсолютная ересь и ерунда. не может ыбть такого. И вас не примут. Делайте генина-неканона.
Поделиться3642008-10-07 18:40:45
Ну тогда...
Хизаши был воскрешён спомощью техники Орочимару.Он понадобился Орочимару не для опытов,перед атакой деревни он воскресил его чтобы узнать побольше об окрестностях Конохи и о чертежах многих зданий Конохи.Воскресший Хизаши Вдруг вспомнил про Неджи и свою учесть.Также теперь так как он уже умер один раз с него печать была снята,но Орочимару бросил его и Хизаши начал скитаться по землям.Но орочимару перед уходом поставил ему проклятую печать и предпредил про акацук
Хьюга-зомби зомби с проклятой печатью?!) Имхо бред) Да, Орочимару то на такие извращ... сорри, манипуляции согласился?)
Ну и техники совершенно не расписаны.
В общем, ни био, ни характер, ни техники совершенно не готовы)
Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-07 18:41:41)
Поделиться3652008-10-07 23:05:19
а гд можно заполнить анкету тсунаде?
Поделиться3662008-10-07 23:23:48
Советую даже не узнавать, т.к. чаще всего человек, задающий такие вопросы приходит на ролеве первый раз, и тут у вас на роль цунаде никаких шансов.
Поделиться3672008-10-07 23:29:17
приходит на ролеве первый раз, и тут у вас на роль цунаде никаких шансов.
Не стоит быть таким категоричным. Для меня, например, ролевик тоже первая ролевая игра, а роль мне вроде как отдали)
а гд можно заполнить анкету тсунаде?
В шапке форума есть темы для новичков, там найдете ответы на свои вопросы.
Отредактировано Pein (2008-10-07 23:30:59)
Поделиться3682008-10-09 00:28:20
Ямато Китана
Советую посмотреть шаблон биографии Здесь и написать биографию по всем правилам
Поделиться3692008-10-09 19:04:07
Эм... А может кто-нибудь из администрации или модераторов проверить мою анкету?
Поделиться3702008-10-10 04:00:52
Эм... А может кто-нибудь из администрации или модераторов проверить мою анкету?
Я не модератор и тем более, не администратор, но я могу ее проверить и дать пару дельных советов. Тем более, Ино очень нужна сейчас в квесте.))
Внешность:
Некоторые части туловища замотаны бинтом
Звучит не красиво. Лучше написать "некоторые части тела".
Характер:
Википедия - зло в чистом виде, запомните. Особенно те, кто пишет там про Наруто, и биографии, и характеры и все на свете. Нужно писать все самой. Да, там слова поменяны местами, некоторые заменены - но "каркас" характера - из Википедии.
Биография:
Опять Википедия, да что ж такое. Да, несомненно писали большую часть вы - но идея написания из Википедии. Стиль такой особенный.
Ино-Шика-Тё
Чёуджи
Нэ? Опечатка? Не думаю. ))
Кроме того она может легко определить профессию человека только по его рукам.
Филлеры! Филлерные техники, здесь не пропускают.
Поделиться3712008-10-10 18:39:27
Вообще-то характер писала я сама. Только на счёт фразы про идеальную фигуру могу согласиться. Но могу подкорректировать. Биографию так же писала я.
Не понимаю чем вам не нравится эта фраза: Кроме того она может легко определить профессию человека только по его рукам. В Аниме был момент, когда девушка воспользовалась этим умением.
Поделиться3722008-10-10 18:43:25
Ino
Дело в том, что вы писали опираясь на Википедию, а там иногда пишут такую чушь.))) Поэтому, лучше писать самой, опираясь на мангу.
Про руки и опредление профессии - это филлер! А филлер не относится к манге и аниме вообще. Так, выдумка режисереов. Поэтому это умение полная несуразица. Так что его нужно убрать из биографии вообще.
Поделиться3732008-10-10 18:46:56
Takahashi Takashi анкету я писала давно. Тогда я мало что знала про этого персонажа. После я иногда корректировала эту анкету, так как если начну переписывать её снала, то могу что-то упустить. Возможно у моей анкеты и остались какие-то сходства с Википедией, но это уже не моя вина.
Ладно "руки" убрала.
Отредактировано Ino (2008-10-10 18:47:34)
Поделиться3742008-10-10 18:49:16
Ino
Ну, нужно совершенствовать ее, тем более, факты из биографии перемешаны очень сильно. Систематизировать их бы еще нужно как следует.)) Это так, совет, а то все в куче оказалось таким образом.
Поделиться3752008-10-10 18:55:45
Takahashi Takashi
Эх... но это сложна-а-а... Всё по полочкам разбирать эх.. По-моему и так очень красиво =)
Поделиться3762008-10-10 18:59:11
Ino
Хех, смотрите сами. Если проверяющие акцентируют на этом внимание и попросят изменить в хронологи событиый.... что ж, это вам решать.
Все, заканчиваем флуд.)
Поделиться3772008-10-10 19:05:29
Эх... Ну если попросят, то я уже исправлю. Просто щас не очень много времени у меня. Но если на выходных начнут проверять, то возможно всё успею.
Поделиться3782008-10-12 07:24:13
По анкете Кимимаро:
Написана она хорошо, и сразу видно, человек вы не глупый. Но есть некоторые "НО", и они очень весомые.
1. Это изменение характера. Понятное дело: умер, воскрес и поменялось мировозрение. Но не на столько же, что бы ненавидить всех и вся. Тем более ( от части к характеру не относится) что вы будете делать однин на игре?о_О Ходить да с самим собой играть? Это глупо и не разумно. Тогда весь интерес от игры теряется.
2. Почему бользнь именно туберкулез?о_О Если Кабуто такой умелый медик, он бы его выличил мигом, и подготовил его для Орочи. Здесь скорее всего рак, а не тубркулез. А рак, на данный момент, на сколько мне известно, не изличим, или пока лекарства находятся на стадии разработки. Пусть даже это "мир Наруто" - это нереально. Пересадить ткань - ладно, нарастить костную ткань - допустимо, но изличить такого рода болезнь - это нереально. Если бы такое возможно было бы, то тут просто воскрешали всех кого не поподя. Я согласен с тем, что заболевания скорее всего легких и дыхательных путей, но это не туберкулез. С ним, он до встречи с Орочи, долго не прожил бы. Это рак, и только, рак, не менее.
Вот мои так сказать аргументы: Лечение. Не существует какого-либо единого подхода к специфической терапии туберкулеза. Наилучшие результаты дает длительное лечение, в котором комбинируются постельный режим, противотуберкулезные лекарственные препараты и хирургическое вмешательство. Лечение лучше начинать в стационаре, располагающем необходимым оборудованием и опытным персоналом.
Если бы Это был туберкулез, Кабуто излечил бы его. Но увы, Кими был болен не тберкулезом, так что теория оказывается, как ни плачевно это выглядет, ошибочной. Нужно придумать что то существенное и неординарное, что бы "воскресить" Кими.
Поделиться3792008-10-12 08:04:07
И то это вряд ли возможно. Это не первая анкета Кимимару, которая здесь выкладывалась, и в отличие от не факт, что убитого Кидомару и обладающего фантастической регенерацией Сакона, Кимимару умер совершенно точно. В его смерти, так сказать, удостоверились.
Отредактировано Кодзи (2008-10-12 08:05:20)
Поделиться3802008-10-12 10:43:41
Takahashi Takashi
По поводу характера - я же, кажется написал, что ненависть была лишь поначалу, нэ?)) Я вовсе не планирую играть за отвергнутого всем миром терминатора, жаждущего всеобщей смерти (Гаара номер 2)
ну, а по поводу болезни - возможно вы и правы... просто палочка Коха - возбудитель туберкулеза - не живет в мертвых и клинически мертвых телах, это доказанный медицинский факт, и я подумал, что это достаточно веский повод для воскрешения... ну, если это рак, то что нибудь придумаю, что ж делать.
Поделиться3812008-10-12 11:31:20
Кимимаро
Миура вроде так говорил: сверхчитерность и явная смерть не позволят принят Кими в игру. И потом - вы так срываете планы создание нео-пятерки звука. Да, анкеты на них уже написаны и проверяются.
Поделиться3822008-10-12 11:36:10
Кимимаро
Дело в том, что Така-кун подрозумевал, что Кимимару в игру не пустят. Мол болезнь..вобще не лечится. Вот сами посудите, я конечно не бууд вам расказывать что оживить с такими то ранами вообще невозможно. Если только Эдо Тенсем Орочи ито на коротковременый период. Ибо Орыч при всё его могуществе не знает как полностью воскорешать людей как Чиё. Да и Кимимару-это был уровень Акцук в первом сезоне. Вы себе представляите что из него могло вырасти? Пейн нервно курит, поэтому Кишимото его и убил, причём самым что ни на есть явным способом, дабы избежать мега-читерного конкурента Саске, Мадаре, Пейну.
На ролевике было много Кимамр, пытавшихся оживить косятного друга, однако их попытки не заканчивались успехом. Однако надо признать, что ваша анкета в разы отличается от них, авось что-то и выйдет. Но я лично против оживления этого перса...ибо полу-неканон может пришибить пару тройку Акацук, а это не айс. Я готов поспорить что вы не новичок в ролевых играх, и сможете написать не менее хорошую анкету на другого персонажа.
Отредактировано Акарама (2008-10-12 11:36:55)
Поделиться3832008-10-12 11:59:04
Хикари
поймите, я не собираюсь возвращаться в Ото. Поэтому создавайте новую пятерку, чем же я помешаю?
Акарама
я уже говорил, новый Кимимаро - персонаж неагресивный, не думайте, что я стану нападать на каждого встречного-поперечного. Я понимаю, что он очень силен, но я, во-первых, никаких новых способностей ему не добавил (хотя имел полное право - два с половиной года прошло), а во-вторых - способность организма Кимимаро к регенерации хоть и уступает тому же Сакону, но остается на высоком уровне, вспомните - он дважды (или трижды) пережил атаку Гаары "Песчанная гробница".
Поделиться3842008-10-12 12:03:24
Ибо Орыч при всё его могуществе не знает как полностью воскорешать людей как Чиё.
Этого нам Цунаде не дала проверить. Орыч же пообещал:" дай мне два тела - будет тебе брат и возлюбленый". Так что это еще неизвестно, врал он или нет.
Кимимаро к регенерации хоть и уступает тому же Сакону, но остается на высоком уровне, вспомните - он дважды (или трижды) пережил атаку Гаары "Песчанная гробница".
Он пережил не из-за регенерации, а из за костяной брони. Хотя у него была способность восстанавливать повреждения.
Поделиться3852008-10-12 12:06:00
Хотя у него была способность восстанавливать повреждения.
ну не знаю, его это заслуга, или не его, но все раны, нанесенные Гаарой (в том числе - пробитые мыщцы на левой половине лица) очень быстро затянулись
Поделиться3862008-10-12 12:09:11
Кимимаро
Это заслуга печати 2 уровня и только её. Сам Кими регенрацией не обладает, с такими то способносятми ещё и регенрировать....
Кодзи
Не это бред, Орыч не Чиё чтоб отдать свою жизнь да и на 2 людей... врал он всё) Этож Орыч)))
Поделиться3872008-10-12 12:14:59
Акарама
А кто сказал свою? 2 трупа у него есть))
Поделиться3882008-10-12 12:17:06
Но я согласен, что Кимми не пропустят. Сасори точно...
Поделиться3892008-10-12 12:52:34
Кодзи
ну, в крайнем случае способности некоторые ослаблю, что ли... столько шума из ничего
Отредактировано Кимимаро (2008-10-12 12:53:01)
Поделиться3902008-10-12 12:54:14
Кимимаро
Да не в этом дело) Понимаите Кимимару читерен просто по факту своего существования. Еслиб вы после воскрешения оставили его полностью без генома дыг всё путём. А так, сколько не урезай не урежешь. Увы.