Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хьюга Хизаши, плагиат это плохо... Но бездумный плагиат - это ещё хуже.

0

362

Вообщето я играю на нескольких ролевых,перса я сделал всё сам,а что урон и чакру уберу))

Отредактировано Хьюга Хизаши (2008-10-07 18:35:15)

0

363

Хьюга Хизаши
А вообще-то ВСЁ что вы написали в анкете абсолютнеший бред. Абсолютная ересь и ерунда. не может ыбть такого. И вас не примут. Делайте генина-неканона.

0

364

Ну тогда...

Хьюга Хизаши написал(а):

Хизаши был воскрешён спомощью техники Орочимару.Он понадобился Орочимару не для опытов,перед атакой деревни он воскресил его чтобы узнать побольше об окрестностях Конохи и о чертежах многих зданий Конохи.Воскресший Хизаши Вдруг вспомнил про Неджи и свою учесть.Также теперь так как он уже умер один раз с него печать была снята,но Орочимару бросил его и Хизаши начал скитаться по землям.Но орочимару перед уходом поставил ему проклятую печать и предпредил про акацук

Хьюга-зомби зомби с проклятой печатью?!) Имхо бред) Да, Орочимару то на такие извращ... сорри, манипуляции согласился?)

Ну и техники совершенно не расписаны.
В общем, ни био, ни характер, ни техники совершенно не готовы)

Отредактировано Elian Isudzu (2008-10-07 18:41:41)

0

365

а гд можно заполнить анкету тсунаде?

0

366

Советую даже не узнавать, т.к. чаще всего человек, задающий такие вопросы приходит на ролеве первый раз, и тут у вас на роль цунаде никаких шансов.

0

367

Ikaru Rakioro написал(а):

приходит на ролеве первый раз, и тут у вас на роль цунаде никаких шансов.

Не стоит быть таким категоричным. Для меня, например, ролевик тоже первая ролевая игра, а роль мне вроде как отдали)

stsunade-sama написал(а):

а гд можно заполнить анкету тсунаде?

В шапке форума есть темы для новичков, там найдете ответы на свои вопросы.

Отредактировано Pein (2008-10-07 23:30:59)

+1

368

Ямато Китана

Советую посмотреть шаблон биографии Здесь и написать биографию по всем правилам :)

0

369

Эм... А может кто-нибудь из администрации или модераторов проверить мою анкету?

0

370

Ino написал(а):

Эм... А может кто-нибудь из администрации или модераторов проверить мою анкету?

Я не модератор и тем более, не администратор, но я могу ее проверить и дать пару дельных советов. ;)  Тем более, Ино очень нужна сейчас в квесте.))
Внешность:

Ino написал(а):

Некоторые части туловища замотаны бинтом

Звучит не красиво. Лучше написать "некоторые части тела".
Характер:
Википедия - зло в чистом виде, запомните. Особенно те, кто пишет там про Наруто, и биографии, и характеры и все на свете. Нужно писать все самой. Да, там слова поменяны местами, некоторые заменены - но "каркас" характера - из Википедии.
Биография:
Опять Википедия, да что ж такое. Да, несомненно писали большую часть вы - но идея написания из Википедии. Стиль такой особенный.

Ino написал(а):

Ино-Шика-Тё

Ino написал(а):

Чёуджи

Нэ? Опечатка? Не думаю. ))

Ino написал(а):

Кроме того она может легко определить профессию человека только по его рукам.

Филлеры! Филлерные техники, здесь не пропускают.

0

371

Вообще-то характер писала я сама. Только на счёт фразы про идеальную фигуру могу согласиться. Но могу подкорректировать. Биографию так же писала я.
Не понимаю чем вам не нравится эта фраза: Кроме того она может легко определить профессию человека только по его рукам. В Аниме был момент, когда девушка воспользовалась этим умением.

0

372

Ino
Дело в том, что вы писали опираясь на Википедию, а там иногда пишут такую чушь.))) Поэтому, лучше писать самой, опираясь на мангу.
Про руки и опредление профессии - это филлер! А филлер не относится к манге и аниме вообще. Так, выдумка режисереов. Поэтому это умение полная несуразица. Так что его нужно убрать из биографии вообще.

0

373

Takahashi Takashi анкету я писала давно. Тогда я мало что знала про этого персонажа. После я иногда корректировала эту анкету, так как если начну переписывать её снала, то могу что-то упустить. Возможно у моей анкеты и остались какие-то сходства с Википедией, но это уже не моя вина.
Ладно "руки" убрала.

Отредактировано Ino (2008-10-10 18:47:34)

0

374

Ino
Ну, нужно совершенствовать ее, тем более, факты из биографии перемешаны очень сильно. Систематизировать их бы еще нужно как следует.)) Это так, совет, а то все в куче оказалось таким образом. :)

0

375

Takahashi Takashi
Эх... но это сложна-а-а... Всё по полочкам разбирать эх.. По-моему и так очень красиво =)

0

376

Ino
Хех, смотрите сами. Если проверяющие акцентируют на этом внимание и попросят изменить в хронологи событиый.... что ж, это вам решать. :D
Все, заканчиваем флуд.)

0

377

Эх... Ну если попросят, то я уже исправлю. Просто щас не очень много времени у меня. Но если на выходных начнут проверять, то возможно всё успею.  :rolleyes:

0

378

По анкете Кимимаро:
Написана она хорошо, и сразу видно, человек вы не глупый. Но есть некоторые "НО", и они очень весомые.
1. Это изменение характера. Понятное дело: умер, воскрес и поменялось мировозрение. Но не на столько же, что бы ненавидить всех и вся. Тем более ( от части к характеру не относится) что вы будете делать однин на игре?о_О Ходить да с самим собой играть? Это глупо и не разумно. Тогда весь интерес от игры теряется.
2. Почему бользнь именно туберкулез?о_О Если Кабуто такой умелый медик, он бы его выличил мигом, и подготовил его для Орочи. Здесь скорее всего рак, а не тубркулез. А рак, на данный момент, на сколько мне известно, не изличим, или пока лекарства находятся на стадии разработки. Пусть даже это "мир Наруто" - это нереально. Пересадить ткань - ладно, нарастить костную ткань - допустимо, но изличить такого рода болезнь - это нереально. Если бы такое возможно было бы, то тут просто воскрешали всех кого не поподя. Я согласен с тем, что заболевания скорее всего легких и дыхательных путей, но это не туберкулез. С ним, он до встречи с Орочи, долго не прожил бы. Это рак, и только, рак, не менее.
Вот мои так сказать аргументы: Лечение. Не существует какого-либо единого подхода к специфической терапии туберкулеза. Наилучшие результаты дает длительное лечение, в котором комбинируются постельный режим, противотуберкулезные лекарственные препараты и хирургическое вмешательство. Лечение лучше начинать в стационаре, располагающем необходимым оборудованием и опытным персоналом.
Если бы Это был туберкулез, Кабуто излечил бы его. Но увы, Кими был болен не тберкулезом, так что теория оказывается, как ни плачевно это выглядет, ошибочной. :)  Нужно придумать что то существенное и неординарное, что бы "воскресить" Кими. ;)

0

379

И то это вряд ли возможно. Это не первая анкета Кимимару, которая здесь выкладывалась, и в отличие от не факт, что убитого Кидомару и обладающего фантастической регенерацией Сакона, Кимимару умер совершенно точно. В его смерти, так сказать, удостоверились.

Отредактировано Кодзи (2008-10-12 08:05:20)

0

380

Takahashi Takashi
По поводу характера - я же, кажется написал, что ненависть была лишь поначалу, нэ?)) Я вовсе не планирую играть за отвергнутого всем миром терминатора, жаждущего всеобщей смерти (Гаара номер 2)  :D
ну, а по поводу болезни - возможно вы и правы... просто палочка Коха - возбудитель туберкулеза - не живет в мертвых и клинически мертвых телах, это доказанный медицинский факт, и я подумал, что это достаточно веский повод для воскрешения... ну, если это рак, то что нибудь придумаю, что ж делать.

0

381

Кимимаро
Миура вроде так говорил: сверхчитерность и явная смерть не позволят принят Кими в игру. И потом - вы так срываете планы создание нео-пятерки звука. Да, анкеты на них уже написаны и проверяются.

0

382

Кимимаро
Дело в том, что Така-кун подрозумевал, что Кимимару в игру не пустят. Мол болезнь..вобще не лечится. Вот сами посудите, я конечно не бууд вам расказывать что оживить с такими то ранами вообще невозможно. Если только Эдо Тенсем Орочи ито на коротковременый период. Ибо Орыч при всё его могуществе не знает как полностью воскорешать людей как Чиё. Да и Кимимару-это был уровень Акцук в первом сезоне. Вы себе представляите что из него могло вырасти? Пейн нервно курит, поэтому Кишимото его и убил, причём самым что ни на есть явным способом, дабы избежать мега-читерного конкурента Саске, Мадаре, Пейну.

На ролевике было много Кимамр, пытавшихся оживить косятного друга, однако их попытки не заканчивались успехом. Однако надо признать, что ваша анкета в разы отличается от них, авось что-то и выйдет. Но я лично против оживления этого перса...ибо полу-неканон может пришибить пару тройку Акацук, а это не айс. Я готов поспорить что вы не новичок в ролевых играх, и сможете написать не менее хорошую анкету на другого персонажа.

Отредактировано Акарама (2008-10-12 11:36:55)

0

383

Хикари
поймите, я не собираюсь возвращаться в Ото. Поэтому создавайте новую пятерку, чем же я помешаю?
Акарама
я уже говорил, новый Кимимаро - персонаж неагресивный, не думайте, что я стану нападать на каждого встречного-поперечного. Я понимаю, что он очень силен, но я, во-первых, никаких новых способностей ему не добавил (хотя имел полное право - два с половиной года прошло), а во-вторых - способность организма Кимимаро к регенерации хоть и уступает тому же Сакону, но остается на высоком уровне, вспомните - он дважды (или трижды) пережил атаку Гаары "Песчанная гробница".

0

384

Акарама написал(а):

Ибо Орыч при всё его могуществе не знает как полностью воскорешать людей как Чиё.

Этого нам Цунаде не дала проверить. Орыч же пообещал:" дай мне два тела - будет тебе брат и возлюбленый". Так что это еще неизвестно, врал он или нет.

Кимимаро написал(а):

Кимимаро к регенерации хоть и уступает тому же Сакону, но остается на высоком уровне, вспомните - он дважды (или трижды) пережил атаку Гаары "Песчанная гробница".

Он пережил не из-за регенерации, а из за костяной брони. Хотя у него была способность восстанавливать повреждения.

0

385

Кодзи написал(а):

Хотя у него была способность восстанавливать повреждения.

ну не знаю, его это заслуга, или не его, но все раны, нанесенные Гаарой (в том числе - пробитые мыщцы на левой половине лица) очень быстро затянулись

0

386

Кимимаро
Это заслуга печати 2 уровня и только её. Сам Кими регенрацией не обладает, с такими то способносятми ещё и регенрировать....

Кодзи
Не это бред, Орыч не Чиё чтоб отдать свою жизнь да и на 2 людей... врал он всё) Этож Орыч)))

0

387

Акарама
А кто сказал свою? 2 трупа у него есть))

0

388

Но я согласен, что Кимми не пропустят. Сасори точно...

+1

389

Кодзи
ну, в крайнем случае способности некоторые ослаблю, что ли... столько шума из ничего :sceptic:

Отредактировано Кимимаро (2008-10-12 12:53:01)

0

390

Кимимаро
Да не в этом дело) Понимаите Кимимару читерен просто по факту своего существования. Еслиб вы после воскрешения оставили его полностью без генома дыг всё путём. А так, сколько не урезай не урежешь. Увы.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)