Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Akasuna no Sasori написал(а):

Декольте?

ну.не знаю...я как девушка могу сказать, что в зоне декольте, причём без карсета, что-то подобное кунаю (а еусли уж речь идёт о нескольких *_*) невозможно)))
так что, имхо, но лучше не бредить и оставить то, что  у Тсуни оружия нет..ибо у неё её действительно нет *_* силы, скальпеля чакры и проч. техник ей хватит для оружия)

0

332

Конохамару Сарутоби написал(а):

Kawarimi no jutsu (техника замещения) - базовая техника ниндзютсу, позволяющая шиноби при опасности заменить себя на какой-то ближайший предмет (как правило это бревно) или даже на другого человека.

Угу. При таком раскладе, Каварими перерастает из ранга "Е" в ранг "S".
Убрать то, что выделено.

Konbi Henge no Jutsu (комбинированное превращение) - улучшенная техника превращения, позволяющая двум шиноби или шиноби и какому-то животному (как правило призывному) превращаться в одно существо и использовать общие характеристики. Конохамару не использует этой техники, так как не имеет существа призыва. Ранг В.

Не видел, чтобы Конохомару использовал эту технику. Убрать.

Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования. Бикоу ниндзюцу это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видов преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.

Знаете, мне не нравится описание ваших техник. С таким раскладом, Конохомару по силе на уровне джонина находится, что не есть верным. Убрать то, что выделено.

Kage Bunshin no Jutsu - общая техника Джонина, пользователь создает материальных клонов, которые могут атаковать, применять все дзютсу, которые знает пользователь, а опыт, полученный клонами передается другим клонам и пользователю. Чакра разделяется между клонами самим использующим. Ранг В.

В этом то вся и загвоздка. Прошу прощения, но я не видел, чтобы Конохомару создавал материальных клонов. Приведите доказательства из манги, или же убирайте.

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu

Убрать.

Shunshin no jutsu

Убрать. Пусть Конохомару и канон, но выделаете из него читера, причем просто суете ему техники, о которых даже Киши не предполагал. И еще. Шуншин - ранг В.
Подводим итог: Конохомару - генин. Откуда у него техники В и А ранга? Кто его обучил? Эбису? Неа. Или приводите доказательства из манги, или убирайте то, что отмечено.

0

333

Хироката Лайсерг написал(а):

В этом то вся и загвоздка. Прошу прощения, но я не видел, чтобы Конохомару создавал материальных клонов. Приведите доказательства из манги, или же убирайте.

Были у него теневые клоны. =) Когда он показывал Ойроке "женская и мужская любовь", Наруто удивился, что он уже успел их изучить. =)

0

334

Да-да, были у него теневые клоны. Как раз, там Киши и  допустил промашку. Конохомару сделал два клона - один Саске второсезонный, а другой Сай. Конохомару же не знал как Саске вообще выглядел, но смог его воспроизвести. Такой вот касяк.
А вот на счет множественного теневого клонирования, то я не думаю, что Конохомару не может сделать больше двух клонов - это для него предел.
Про комбинированное превращение Хенге+Теневые клоны см. выше что я писал, да и Джирайя-сан.)))

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-09-21 02:35:34)

0

335

Takahashi Takashi
Конохамару знал как выглядит Саске. Сцена, в которой Канкуро держит Конохамару за шкирку. Там же Саске появился и всех спас.

0

336

Takahashi Takashi написал(а):

Конохомару сделал два клона - один Саске второсезонный, а другой Сай.

Дзюгоobi
Читайте внимательней.)))) Он не мог знать, как выглядет Саске спустя 2,5 года.

0

337

Takahashi Takashi
А Саске сильно изменился? И вообще это не косяк, а элемент слегка туалетного юмора.)))

0

338

Дзюгоobi написал(а):

А Саске сильно изменился?

Угумс: прическа - волосы стали длиннее и "ежик" слегка изменил форму, форма подбородка, даи лицо стало более "взрослым", рост в конце концов. Много деталек, даже и самых мелочных.))))

Дзюгоobi написал(а):

И вообще это не косяк, а элемент слегка туалетного юмора.)))

Понимаю, но не стоит этот туалетный юмор применять в серьезных вещах, таких как описание техник и тому подобное. ^^

0

339

Народ, а давайте обсудим анкету Кира Би. Мое мнение ему лучше сделать геннина-неканона:)

0

340

sasuke kun
что-то мне не вериться, что это вы писали анкету. (хотя я могу быть не права)..

sasuke kun написал(а):

Сасукэ научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата.

^^ ну зачем же так..Саске то обижать?

ПС.

sasuke kun написал(а):

Гипнотическим Щяринганом

я знаю-знаю что это опечатка.. ^^ но так смешно звучит)

Отредактировано Юкки Ханами (2008-09-28 13:26:06)

0

341

sasuke kun написал(а):

На спине символ клана Учиха.

согласитесь..звучит смешно до крика. На спине? Может на куртке...?

sasuke kun написал(а):

От своего бывшего сенсея, Какаши Хатаке, Саске, кажется, получил в "наследство" пооолное хладнокровие и пофигизм.

o.O вспомнить только как он с Орычем разговаривает и утром разносит пол стенки к чертям, то это точно "пофигизм" и "хладнокровие".

sasuke kun написал(а):

Саске нельзя назвать добрым, это понятие к нему полностью не подходит.

мне кажется это предложение смешно звучит. Добро и Зло относительно..особенно в мире шиноби)

sasuke kun написал(а):

Он хочет отомстить ему за то что тот убил весь клан Учиха, поэтому он так и рвался получить силу.

Слишком много местоимений в предложении.

sasuke kun написал(а):

закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, он стал Чунин в 10 лет

o.O может это и правильно грамматически (или как там? ) но звучит это ужасно...

sasuke kun написал(а):

Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением.

Когда я читала это предложение, мне сразу же вспомнились мои анг.тексты после переводчика...

sasuke kun написал(а):

Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шяринганом (развитая версия техники)

что-то новенькое)

дальше мне даже лень читать биографию..это как страница уз научного учебника...

Отредактировано Юкки Ханами (2008-09-28 13:39:53)

0

342

Анкета главы клана Учиха

Плагиат с русской википедии. Отсюда и Шяринган(который там по Поливанову кличут Сяринганом) и Сасукэ, и прочие ляпы.

0

343

Pein
^^ хех...это было логично...
но все таки в википедии иногда такое пишут... :D брр...

0

344

Pein написал(а):

Сяринганом

это првильное название ибо в японском языке нет буквы Ш также как и Какаси это тоже правильно

+2

345

Len Asakura написал(а):

это првильное название ибо в японском языке нет буквы Ш также как и Какаси это тоже правильно

Только не удивляйтесь, но в японском вообще нет русских букв) А вообще, у японцев нет ни звука "Ш", ни звука "С", у них что-то среднее между ними. К тому же, я не говорил, что это не правильный вариант.

Отредактировано Pein (2008-10-01 16:18:26)

0

346

Анкета Саске Учиха! от некоего ГаарыХХХХ, выглядит как сплагиаченая. Меня очень смущает пробный пост идущий сразу после характера.

0

347

По Анкете "Якуши кабуто"
Хватит флудить в теме и писать всякую чушь. Ведите себя серьезно и не подгоняйте администрацию с проверкой. Я вам уже говорил про это в теме "Вопросы". Тем более, вам нужно будет пройти репетицию. Тему можете найти на первой страницк этой темы  Репетиция. Если нет темы для репетиции, попросите администрацию вежливо и она вам ее даст.
По самой анкете - слабая очень. Характер, внешность и биографию, нужно лучше расписать. Тем более, персонаж серьезный в плане отыгрыша и к анкете, так как это ваше лицо, нужно подходить должным образом.

0

348

Гомен за флуд но всё-же. можно сделать подобную тему в неканонах? Чтобы администрации не приходилось все подчёркивать (могучие техники, орфографические ошибки и т.д.)
Ну и чтобы люди которым так и хочеться что-то сказать про анкету не писали в ней и не получали предупреждений

0

349

Ракиоро
Такая тема есть в разделе неканонов. Называется так же, как и здесь, только вместо слова "Канон", написано "Неканон". :)  Будте внимательнее. ;)

0

350

Анкета Нии Югито. Плагиат. Уж сколько раз я эту анкету видел...

0

351

Теперь написала всё своими словами!

0

352

-=.zubenko@gУчиха Саске=- написал(а):

Вы анкету проверять будете?

Анкета википедевский плагиат, проверять смысла нет.

0

353

Эй, модеры или админы! Проверьте мою анкету и репетицию

0

354

Kabuto-sen

Kabuto-sen написал(а):

Эй, модеры или админы! Проверьте мою анкету и репетицию

Не хамите. И если на то пошло, то попросите вежливо, без этих восклицаний: "Эй, модеры или админы!". Имейте терпение, вашу анкету не упустят из виду.
И вы хотели разбора анкеты? Что ж, пожалуйста.  :)

Kabuto-sen написал(а):

1. Имя персонажа.
Якуши Кабуто

Не забываем и английский вариант имени и фамилии.

Kabuto-sen написал(а):

3. Ранг Вашего персонажа.
Как шпион, он выступает генином, но в родном селении он джонин

Не джонин, а по силе равен джонину. А Ото нет званий, тем более, для таких как Кабуто.

Kabuto-sen написал(а):

4. Описание персонажа.

Увеличить в раза два так. Описать внешность подробнее: телосложение, цвет глаз и т.п.

Kabuto-sen написал(а):

5. Характер вашего персонажа.

Kabuto-sen написал(а):

Сам себе на ему

На на "ему", а на "уме". Да и не замечал я за ним такого, если честно. Он предан Орочи как верный пес. Хотя...

Kabuto-sen написал(а):

Никогда не распространяется о своих мыслях и идеях

Орочи он все говорит, и даже иногда язвит, что не нравится санину. Это подходит только для остальных, с кем у него налаже контакты, но ни в коем случае не с Орочи.

Kabuto-sen написал(а):

Даже при том, что он - подчиненный Орочимару, он часто бросает вызов ему, и даже показывает свои собственные планы.

Противоречие тому, что написано выше вами же. Определитесь как то...

Kabuto-sen написал(а):

Он - очень квалифицированный и умный нинзя

Повтор, лучше его либо опустить ил же добавить к этому как нибудь:

Kabuto-sen написал(а):

Быстро обучаем, сообразителен, умен, хитер.

Kabuto-sen написал(а):

2 сезон

Этого на игре еще не было, так что из биографии это нужно будет убрать вам.

Kabuto-sen написал(а):

10 кунаев и 15 сюрикенов

А не много ли? Каждой убирите по 5 штук и будет в самый раз.

Kabuto-sen написал(а):

около 20 пилюль

Куда ему столько их? Тут целый взвод можно накормить ими. Штучек 10 максимум.

Kabuto-sen написал(а):

7 кунаев со взрывной печатью.

Не семь кунаем с печатями, а семь печатей, который можно будет прикрепить к кунаям в будущем.

Kabuto-sen написал(а):

8. Техники.

Каждую нужно подробно описать с объснениями.

0

355

Я так и не разобрался причем тут в анкетах клада такие фразы типо: -35 чакры, урон 20 хп ...........

0

356

Ikaru Rakioro написал(а):

Я так и не разобрался причем тут в анкетах клада такие фразы типо: -35 чакры, урон 20 хп ...........

Первый вариант - это то что эта анкета побывала на ролевой со статами и он ее взял оттуда(свою) и выложил здесь.
Второй вариант - эта анкета побывала на ролевой со статами и он ее взял оттуда(не свою, тоесть украл).

0

357

спасибо, буду знать :).

0

358

Nee Yugito
Я, конечно, не проверяющий и разбор анкет не входит в мои обязанности, но, по-моему, анкету вам следует увеличивать в разы, ибо, как мне кажется, в данный момент она тянет на генина-неканона.

0

359

Obito
Не анкета а ерунда. Советую создать генина-неканона. Духи-Тенгу, катуны, мать - Хьюга... Ерунда сплошная. И качество низкое.

0

360

Obito

Советую вам создать генина неканона и относится ко всему намногос ерьёзнее. Без применения серой жидкости тут нельзя написать анкеты, которую пропустят, особенно мадара учиха. Техники надо описывать и названия техник тоже, между прочем, нужно говорить. Так-же нельзя придумывать канонам других техник, которыми они не обладали.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)