Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kenji написал(а):

Ну по-моему такое может вытворять разве что только Сайто, ибо чакры немеренно уйдет. В любом случае нужно указать дальность полета этих самых волн и их максимальное кол-во.

Поправка - контроля обычного шиноби на это не хватит... (только Хьюги, мастера вроде Горо да я). Плюс катана должна быть чакропроводящей.
К тому же это слишком малое колличество техник на джанина. И чунин справится. Максимальное колличество - 11 щтук.

0

302

Югао написал(а):

6. Биография.

Нэ, это не биография джонина. Увеличьте раза в два.

Югао написал(а):

7. Оружие вашего персонажа.

Если в ваших техниках прописана Катана, то её следует указать в этом разделе.

Югао написал(а):

Mumyojinpuryu Satsujinken: Mizuchi

Югао написал(а):

Сам меч при этом охватывает светло - голубое сияние.

Неа. Если клинок не из чакро-проводящей стали, то сияния не будет физически. Вообще провести чакру через метал и выпустить её - это не джонинский уровень. 

Югао написал(а):

невидымых глазу

Сие убрать. Или заменить на "Увидеть эту волну крайне затруднительно".

Югао написал(а):

Mumyojinpuryu Satsujinken: Hanabira no mai

Югао написал(а):

Направлено на плавное уклонение от ударов противника

Я надеюсь, вы понимаете, что увернуться от всех ударов вам никто не даст да и невозможно это. Написать, что уклонение происходит от n-ной силы атаки. Тобишь, если вас атакует чунин - увернуться получиться, но вот если опытный противник - сие затруднительно.

Югао написал(а):

Mumyojinpuryu Satsujinken: Oni

Техника за Кагэ-уровень перешкаливает. Объясню почему:

Югао написал(а):

Югао распределяет чакру по всему телу, вливая ее в катану и в ступни ног

1) Чакра всегда распределена по всему телу. Постоянно.
2) Про проводку чакры в катану - с этим уже нужно к Какаши-сану или модератору...
3)

Югао написал(а):

она становится почти незаметна, с быстрой скоростью переносясь от одного противника к другому, протыкая или расчлиняя их тела катаной, при этом не испытывая усталости окола 40 минут.

Как она достигает такой скорости? Открывает 7 врата? Сомневаюсь. Вы не Рок Ли и не Майто Гай чтобы носиться на сверх-звуке. Да и носиться так вам никто не позволит.

Югао написал(а):

при этом не испытывая усталости окола 40 минут

Помнится, Гай, имеющий SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS уровень выносливости устал от открытие 6 врат так, что еле ходил. И в режиме звуковой скорости он находился секунд 20. Вы же имеете 40 минут.... неа. Убрать.

И на последок. АНБУ - это не обязательно всесильный читер. Туда и чунинов берут за их заслуги. Вообщем, чар, хоть и имеет 3 техники, слишком читерен...

0

303

Сайто написал(а):

Поправка - контроля обычного шиноби на это не хватит...

По-моему кол-во тут тоже играет роль, ибо обычное кол-во чакры в чистом виде, на пару метров не пустишь. Наруто в контроле полный ноль, однако в форме лисенка, чакрой сэнбоны да сюрикены отбивает.

0

304

Упс...
Кенджи, Сайто - гомен, не заметил ваш разбор. -))

0

305

Хироката Лайсерг написал(а):

Упс...
Кенджи, Сайто - гомен, не заметил ваш разбор. -))

Та ниче, я вот только про две техники написал, ибо был возмущен)))

0

306

Kenji написал(а):

По-моему кол-во тут тоже играет роль, ибо обычное кол-во чакры в чистом виде, на пару метров не пустишь. Наруто в контроле полный ноль, однако в форме лисенка, чакрой сэнбоны да сюрикены отбивает.

Не, тут другое. Сайто к примеру выделяет на волну ту чакру, которую вкладывает меч... То бишь "волна" это просто эдакий летящий полумесяц. То есть чакры уходит относительно немного, контроль же нужен адский)))
Хироката Лайсерг
Ничего. Кстати Катана в оружии у нее есть ;)

0

307

Сайто написал(а):

Кстати Катана в оружии у нее есть

Вай... слепышь я... ~___~

0

308

Шино Абурами
Анкета не по шаблону, не рассматривается.

0

309

Сайто написал(а):

Не, тут другое. Сайто к примеру выделяет на волну ту чакру, которую вкладывает меч... То бишь "волна" это просто эдакий летящий полумесяц. То есть чакры уходит относительно немного, контроль же нужен адский)))

А по моему тут и то и другое, иначе бы все кому не лень "пускали полумесяцы". Никто в манге кроме всяких Нарут с огромным запасом, и Сакур/Кабут с их SSSS контролем, не использовал чакру в чистом виде.

0

310

Kenji

Kenji написал(а):

Никто в манге кроме всяких Нарут с огромным запасом, и Сакур/Кабут с их SSSS контролем, не использовал чакру в чистом виде.

Какаши,  Нейджи, Хизаши... -)

0

311

Такс заканчиваем флуд и переходим в Дискусии

0

312

Какаши,  Нейджи, Хизаши... -)

Ну и они тоже...=)
З.Ы. Ладно, ладно, все не флудим. Гомэн.

0

313

Вроде исправила недочеты и дополнила биографию.

0

314

Сасори-сан, Югау - это канон. Ее можно увидеть в манге во время боя со Звуком и Песком над могилой.

Отредактировано Сайто (2008-09-13 20:33:05)

0

315

Сайто
Чёрт и то верно) Совсем потерял разум на пару минут)
Югао
Мой гомен.

0

316

Еще мелькала в аниме. Во время боя со Звуком и Песком, около мемориала во время похорон Сарутоби - сана, столкнулась с Какаши + в Шиппудене, во время допроса одного из агентов Данзо тоже присутствовала.

Akasuna no Sasori , хорошо, что вспомнили.)

Отредактировано Югао (2008-09-13 20:38:29)

0

317

Что-то я непомню что-б её как-то называли, это случаем не жена Хаяте из анбу?

0

318

Yumichi Taizen , из АНБУ, но она не его жена, невеста была. А потом его убили.

0

319

Югао
Не убили :) Готовимся к свадьбе

0

320

ну дак что насчет моей анкеты???

0

321

как насчёт моей анкеты??

0

322

меня не интересует анкета Obito, меня интересует моя анкета!!!! :angry:
мнение скажите....

Отредактировано zAbuza (2008-09-13 21:36:57)

-1

323

zAbuza
Вам уже ответили, что анкета не по шаблону. -)
Если конечно в и есть очередной претендент на роль Шино...
Obito
Анкета тоже не по шаблону.

0

324

Tsunade-hime написал(а):

У Тсунаде отменный контроль чакры, который придаёт ей огромную силу (не только для разрушений, но и для того, чтобы поднять огромный валун к примеру. Плюс, Тсунаде – гениальный медик, знающий и положивший основы многим мед техникам. Ну и раз Тсунаде предпочитает ближний бой, то она неплоха в гендзюцу.
Стандартные:

1) Контроль чакры не даёт Цунадэ сверх-силу. Он даёт сверх-нечеловеческо-тру-читерную силу атаки. Во всем остальном - она хрупкая женщина и поднять валун для неё - это тоже самое, что для Ли использовать Чидори.
2) Не вижу логической цепочки в "Раз Цунаде Гениальный медик, то она не плоха в ген-дзюцу". Ген-дзюцу - это иллюзии, причем тут ближний бой? В Ген-дзюцу 5-ая полный ноль. Да и в тай-дзюцу она тоже не мастер, ибо все её плюсы - это сила. Тот же Ли конкретно в тай-дзюцу одержит над ней верх, причем без особых усилий.

Вообщем, касательно "Ген-дзюцу" и огромной силы для поднятия валунов - сие убрать. -)
Техники стоит расписать более четко. Пунктик "оружие" стоит заполнить хотя бы парочкой кунаев (на всякий случай...).

0

325

Хироката Лайсерг
Эмм. Вспоминаем момент протыкания Манде пасти и Цунаде, метающую ножик Гамабунты. Это про силу. Про тайдзюцу. Ей достаточно щелкнуть Ли по лбу. И парень в нокауте. В рукопашной ему бабусю не победить. Разве что врата пооткрывать, и то не факт.

0

326

Заку написал(а):

Эмм. Вспоминаем момент протыкания Манде пасти и Цунаде, метающую ножик Гамабунты. Это про силу. Про тайдзюцу. Ей достаточно щелкнуть Ли по лбу. И парень в нокауте. В рукопашной ему бабусю не победить. Разве что врата пооткрывать, и то не факт.

Вах, прошу во "флуд", ибо тут не будем это обсуждать. -)

0

327

При чем тут флуд? Опровержение неверной корректуры, не более. К тому же по третьему датабуку тайдзюцу у Цунаде - 5

Отредактировано Заку (2008-09-17 14:07:46)

0

328

Заку написал(а):

К тому же по третьему датабуку тайдзюцу у Цунаде - 5

Из-за силы и только. -)

0

329

Не вижу логической цепочки в "Раз Цунаде Гениальный медик, то она не плоха в ген-дзюцу". Ген-дзюцу - это иллюзии, причем тут ближний бой? В Ген-дзюцу 5-ая полный ноль. Да и в тай-дзюцу она тоже не мастер, ибо все её плюсы - это сила. Тот же Ли конкретно в тай-дзюцу одержит над ней верх, причем без особых усилий.

хоспади *_* это всё мои корявые пальцы и усталость *_* ну естественно я имелла ввиду тайдзюцу *_* сасибо *_*

Контроль чакры не даёт Цунадэ сверх-силу. Он даёт сверх-нечеловеческо-тру-читерную силу атаки. Во всем остальном - она хрупкая женщина и поднять валун для неё - это тоже самое, что для Ли использовать Чидори.

а расцениваю это по тому, что 1) битва саннинов,2) в одной из серий даже Сакура, уже учившаяся у Тсунаде поднимала валун *_* вот *_*

и ксттаи по оружию..я просто не педставляю где Тсунаде вообще носит хотя бы парочку кунаев =_=

0

330

Tsunade-hime написал(а):

и ксттаи по оружию..я просто не педставляю где Тсунаде вообще носит хотя бы парочку кунаев =_=

Декольте?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)