Tsunade-sama,
Tsunade-sama написал(а):50-52 года, женский
51 год (на Leafninja)
Tsunade-sama написал(а):Блондинка с длинными волосами убранные в два привликательных хвостика.большие светло-карии глаза.привликательная фигура и достаточно большая грудь.на шее ожерелье, на лбу фигурка "буби" серенегого цвета.серая безрукавка подвязаная поясом.поверх зелёный плащ на спине которогозначится "азарт".посит бриджи чёрного цвета и басоножки на не большом каблуке.Спортивное телосложение,рост примерно 170.Для 50-летнего возраста,она выглядит на 20, в Конохе считают что она никогда не стареет.На шее красуется амулет данный ей от первого хокаге,её Дедушки.
Думаю, лучше немного подправить эту часть анкеты: кое-где поставить пробел, или заменить точку на запятую, а также проследить за согласованием слов в предложениях... Так будет, как минимум, легче читать. И еще: ожерелья у Тсунаде на шее нет, так как здесь играют по второму сезону и ожерелье первого уже у Наруто...
В Био я особо лезть не буду, так как не знаток... Но что точно вам могу сказать, так это то, что желательно тоже подправить стилистику текста... (и еще написать про то, каким образом она и ее товарищи получили звание Саннинов).
Техники (думаю, вас попросят их расписать поподробнее):
Tsunade-sama написал(а):Кучиёсэ но дзюцу: Намэкудзи (口寄せの術・蛞蝓) - призыв Кацую, королеву слизней. (также можно вызывать слизней размером поменьше)
Tsunade-sama написал(а):Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола. Слизняк умеет плюваться кислотой и создавать меньшие копии самого себя. (130 чакры)
Повторять дважды не обязательно))
Tsunade-sama написал(а):Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Меган Джубаку (Демоническая иллюзия) – Пользователь используя эту технику, связывает своего врага деревом так что б тот не мог двигаться и может наносить удары по врагу с любой точки дерева и враг никогда не узнает от куда будет следующая атака, пользователь может покалечить или даже убит жертву.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
1. Я бы посоветовал переставить эти техники выше Призыва и Техник Катсуи.... А то получается, что эти техники использует Катсуя...
2. И еще я очень удивлен, что Тсунаде знает такую технику Гендзютсу, как "Демоническая иллюзия"... Это все-таки ранг В... Но однозначно вам скажут проверяющие.
P.S. И, кстати, прежде чем проверяющие приступят к проверке вашей анкеты, вам надо будет написать Репетицию. Темя на роль Тсунаде должна быть на первой странице Репетиции...
Отредактировано Hyuuga (2008-09-05 15:54:04)