Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Cай написал(а):

На хамство обычно отвечаю грубее, но я не малолетка.

Как связана грубость и малолетка? Бред сказали.

Cай написал(а):

Ваш смех меня не касается. На хамство обычно отвечаю грубее, но я не малолетка. Кул. Сносите анкету. Хотя если подумать, здесь проще избавиться от еле принятого Заку. Потому что на миссии он все равно ходить не может. А официальное био Сая начинается с приема его в команду 7. Блин. Вы же знаете, как я умею писать био. Смысл расписывать то, чего никто не знает, чтобы потом все переписывать, если Кеше взбредет в голову открыть нам прошлое персонажа.

Насчёт етого остального, что-ж вы хотите Сая? Хм, я тоже ету роль хочу и думаю Созо Сагара тоже бы неотказался, так что всё решится в конкурсе постов.

0

272

Yumichi Taizen
Cай
Не флудим. Эта тема для выяснения "неисправностей" в анкете, а не для выяснения "неисправностей" в отношениях. Закрыли тему.

0

273

Кимимару
На ролевике уже пытались оживить Кимимару - это закончилось неудачей. Касательно вашей анкеты - её тоже ждет неудача и снос в "архив устаревших тем", ибо:

Кимимару написал(а):

Потом на этом место пришел Орочимару, тоже подумов что он умер, но Кабуто чудом излечил Кимимару и теперь у него нету никакой болезни.

Не есть аргумент. Простите, но, думаю, вам стоит создать генина-неканончика, ибо Кимимару вам не пропустят с таким обоснованием его воскрешения.
Дерзайте -)

0

274

Зeцу

Это не анкета на члена Акацки, но, пожалуй, попробуем... чем черт не шутит. -)

Зeцу написал(а):

2. Возраст и пол персонажа.-
Пол-Скорее всего мужской,возраст-30лет

Пол - мужской. -)

Зeцу написал(а):

3. Ранг Вашего персонажа.
Нукэнин (Отступник предал свое селение)

Добавить, что "Предположительно является Джонином" (хотя, он и есть джонин, только это не подтверждено каноном)

Зeцу написал(а):

Рост: 175,2
Вес: 57,1
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: зеленый
Цвет кожи: черно - белая,
С виду смахивает на гигантскую Венерину мухоловку с ногами)

Описание персонажа должно быть полным, тобишь, цвет волос, черты лица, что он предпочитает из одежды и т.д.

Зeцу написал(а):

5. Характер вашего персонажа.
Раздвоение личности, ганнибал, одно половина тела черного цвета, а другая белая сдержанный, хлоднокровный, жестокий

Увеличить раза в 3, ибо тут можно много чего понаписать.

Зeцу написал(а):

6. Биография.

Увеличить минимум в 6 (а то и больше). Зецу - самый таинственный член Акацки, тут можно вообще целый фанфик о его жизни до вступления в организацию написать.

Зeцу написал(а):

7. Оружие вашего персонажа.
Врятли оно есть

Парочка кунаев быть должна, навсякий случай.

Зeцу написал(а):

8. Техники.

Все техники необходимо расписать полноценно, а не только их названия.

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-09-03 00:44:36)

0

275

Узумаки Наруто)))
Узумаки-кун, вы явно недочитали правила игры и вообще все темы, которые связаны с регистрацией на игру:
- анкета не по шаблону
- анкета очень слабая.(это я говорю сюдя по тем анкетам, которые тут выставляют люди на менее авторитетных героев, чем Наруто).
- количество информации об персонаже, которое было поставлено перед началом оформления, тоже не написано.
А вообще, сюдя по тому как вы описали его, вы его недостаточно хорошо знаете, и многое вы упустили. Сразу говорю, лучше либо удалить анкету, либо попросить закрыть и удалить, чем потом тратить время что свое личное, что администрации. Потому что будут только тухлые помидоры лететь в сторону вашей анкеты на Наруто. Поверьте мне, и не воспринимайте мои слова близко к сердцу, это всего навсего живая критика и в какой-то мере совет.  ^^  А так, создали бы генинчика-неканона как делают это многие, и меньше было бы проблем.  :)

0

276

Анкета Нара Шикомару
Анкета дотягивает разве что до уровня генина-неканона (и то врятли). Поверьте, с такой анкетой вам роль никто не отдаст. Если не можете ее улучшить, то создайте себе генина-неканона, и когда уже повысите свой уровень, попробуйте взять кого-нибудь из канонов.

0

277

Tsunade-sama,

Tsunade-sama написал(а):

50-52 года, женский

51 год (на Leafninja)

Tsunade-sama написал(а):

Блондинка с длинными волосами убранные в два привликательных хвостика.большие светло-карии глаза.привликательная фигура и достаточно большая грудь.на шее ожерелье, на лбу фигурка "буби" серенегого цвета.серая безрукавка подвязаная поясом.поверх зелёный плащ на спине которогозначится "азарт".посит бриджи чёрного цвета и басоножки на не большом каблуке.Спортивное телосложение,рост примерно 170.Для 50-летнего возраста,она выглядит на 20, в Конохе считают что она никогда не стареет.На шее красуется амулет данный ей от первого хокаге,её Дедушки.

Думаю, лучше немного подправить эту часть анкеты: кое-где поставить пробел, или заменить точку на запятую, а также проследить за согласованием слов в предложениях... Так будет, как минимум, легче читать. И еще: ожерелья у Тсунаде на шее нет, так как здесь играют по второму сезону и ожерелье первого уже у Наруто...

В Био я особо лезть не буду, так как не знаток... Но что точно вам могу сказать, так это то, что желательно тоже подправить стилистику текста... (и еще написать про то, каким образом она и ее товарищи получили звание Саннинов).

Техники (думаю, вас попросят их расписать поподробнее):

Tsunade-sama написал(а):

Кучиёсэ но дзюцу: Намэкудзи (口寄せの術・蛞蝓) - призыв Кацую, королеву слизней. (также можно вызывать слизней размером поменьше)

Tsunade-sama написал(а):

Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола. Слизняк умеет плюваться кислотой и создавать меньшие копии самого себя. (130 чакры)

Повторять дважды не обязательно))

Tsunade-sama написал(а):

Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Меган  Джубаку (Демоническая иллюзия) – Пользователь используя эту технику, связывает своего врага деревом так что б тот не мог двигаться и может наносить удары по врагу с любой точки дерева и враг никогда не узнает от куда будет следующая атака, пользователь может покалечить или даже убит жертву.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

1. Я бы посоветовал переставить эти техники выше Призыва и Техник Катсуи.... А то получается, что эти техники использует Катсуя...
2. И еще я очень удивлен, что Тсунаде знает такую технику Гендзютсу, как "Демоническая иллюзия"... Это все-таки ранг В... Но однозначно вам скажут проверяющие.

P.S. И, кстати, прежде чем проверяющие приступят к проверке вашей анкеты, вам надо будет написать Репетицию. Темя на роль Тсунаде должна быть на первой странице Репетиции...

Отредактировано Hyuuga (2008-09-05 15:54:04)

0

278

а Нией можно играть?

0

279

Ния
Во первых не Нией, а Нии Югито(Ягито) И вы читали шапку форума? Очевидно нет

• Убедительная просьба новичкам пройти сюда и сюда.

дерзайте, и почитайте правила, список ролей и шаблон анкет.

0

280

роль свободна, так что написала анкету!

0

281

РќРёСЏ написал(а):

роль свободна, так что написала анкету!

Я что-то не уверен, что это Вы ее написали. На даже если это не плагиат, анкета все равно не дотягивает даже до уровня канона-генина. С такой анкетой дзенина-джинчуруки вам никто не отдаст, поверьте. Так что будте готовы полностью переделывать это недоразумение (уж простите, но иначе вашу анкету никак не назовешь).

Отредактировано Пeйн (2008-09-06 15:20:47)

0

282

Ния
Ну параметрам нашей ролевой она ой как не соответсвует, будем глобально править.

Ния написал(а):

Невысокая, стройная девушка с длинными волосами, заплетёнными в что-то напоминающее косу. Блондинка. Ярко голубые глаза, по форме напоминающие кошачьи. Во время высвобождения силы голубые глаза девушки становятся красными, а зрачки напоминают две полосочки, как у кошки. Во время одного боя девушке обрезали волосы и теперь они просто лежат на плечах.

Ну а Нии у нас ходит нагишом да?)))) Я хочу в Кумо))) Вообщем рнрасширьте описание и опиите в какой одежде ходит Ягито.

Ния написал(а):

Боевая, уверенная в себе и упрямая. Спорить с ней просто невозможно. Она либо задавит вас морально, либо просто наплюет на ваше мнение и будет как "баран" отстаивать своё.

Ну знаете это качество для шиноби не особый плюс, даже сказать большой минус. Ибо оно влечёт неподчинение приказам, а это караеться. Да и что значит задавить марально? Унизить, высмеять тут много понятий. Если не прав то гомен)

Ния написал(а):

В общем довольно так дружелюбна, боевая и смелая. Очень ранимая, однако это хорошо скрывает.Также мстительна и вспыльчева. Еще и страдает раздовоением личности. Есть, две неё. Первая - приветливая и добрая сторона.И вторая, жуткое хамло.

Что-то я не особо понимаю как при таком протеворечивом характере можно быть и дружелюбным и мстительным. Выберите что-то одно или опишите внтяно.

Самая её вредная привычка - это то, что она очень наблюдательна и замечает любую мелочь. Временами злая и неукротимая, рвет все на своем пути. В общем, она очень изменчивый человек и сочитает в себе две Я. В ней заточен двуххвостый демон Ниби. Иногда он "вырывается" и она не контралируя себя становиться второй своею я. В это время, к ней лучше не подходить.

Эту вредную привыку я встречал во многих анкетах Югито...непонтно сие
. Ну ладно это ваше ИМХО

Ния написал(а):

Родилась девочка в деревне Скрытого Облака.Сразу став сиротой Нии подверглась ужасному экспиременту.В неё вселили Демона - кошку : Ниби.

Из характера убрать, ибо это относится непосредственно к био.

Ния написал(а):

Мама несчастной умерла во время родов.Отец-ещё раньше.Малышка осталась совсем одна.
Лет до пяти её держали в клетке,воспитывая жестокость и хладнокровность(что так важно для оружия).Наконец,когда Югито исполнилось 6 лет,её взяли в академию шиноби.Попав в общество,она ещё сильнее замкнулась в себе,ведь все шептались у неё за спиной...боялись её....Наконец,лет в 12 девочка поняла что всё в её руках!Она сможет заставить людей полюбить и принять её,такую,какая она есть!С тех пор она сильно изменилась,повзрослелеа.У неё появились друзья и люди,которых она считала родными...

Бред, куцо и некачествено. Перписать по человекчеки минимум 20 строк.

Она сможет заставить людей полюбить и принять её,такую,какая она есть!

УБИЛО))) "Я засатавлю любить тебя любить меня!" гг)))

Техники

Все техники переписать своими словами.

А вот эти

Ния написал(а):

КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: D Разряд, концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin).
-Fukuwajutsu (Чревовещание) Тип NinJutsu: D Разряд В отличие от подобной техники Shihouhapou, пользователь использует их собственный рот, чтобы передать чакру и по существу укутаться звук, пока они не хотят выпустить это. Это позволяет им, бросают их голос или перемещают любые звуки, которые они могут сделать с их ртом к любому местоположению без звукового исчезновения. Если они знают, где ухо человека, они могут использовать это, чтобы фактически шептать в это.
-Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии) Тип Ninjutsu: D Оценивают Описание: Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии.
-Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка) Тип Ninjutsu: C Оценивают Требования: Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника.
-Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.
-Himei no Jutsu (Вопль) Тип NinJutsu: C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.
-Jishinha (Сейсмическая Волна) Тип NinJutsu: C Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.
-Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота) Тип Genjutsu: C Оценивают Требование: Shinkan no Описание Jutsu: пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним.

Убрать все без исключения! Ибо Нии Югито из Кумо а там звуковых дзюцу бюыть в помине не может. К тому же они плагиат с информационого сата.

Вам придётся серьёзно поднапрячся чтобы привести эту анкету во вменяемый вид. Да и анкета плагиат, ибо по интернету гуляет эта анкета. Скажите чесно, сами писали?

0

283

Ния написал(а):

Мама несчастной умерла во время родов.Отец-ещё раньше.Малышка осталась совсем одна.
Лет до пяти её держали в клетке,воспитывая жестокость и хладнокровность(что так важно для оружия).Наконец,когда Югито исполнилось 6 лет,её взяли в академию шиноби.Попав в общество,она ещё сильнее замкнулась в себе,ведь все шептались у неё за спиной...боялись её....Наконец,лет в 12 девочка поняла что всё в её руках!Она сможет заставить людей полюбить и принять её,такую,какая она есть!С тех пор она сильно изменилась,повзрослелеа.У неё появились друзья и люди,которых она считала родными...

Прошу прощения, но ничего подобного. В Нии Ниби вселили в возрасте пяти лет. И как со зверем с ней никто не обращался. В том-то и разница между Югито и тем же Наруто или Гаарой. Да и то, что она лишилась матери (не при родах) не означает, что у нее не осталось родственников. Вобщем... биография оч сильно отличается от истинной.

Ния написал(а):

Есть, две неё. Первая - приветливая и добрая сторона.И вторая, жуткое хамло

Нии - не Зетсу. Тут только ему присуще раздвоение личности. Нии Югито - холодная девушка, слегка иронична, но не "жуткое хамло" или "веселая девчонка".
Ну и как было сказано раньше - к звуковым техникам Югито не имеет ни малейшего отношения.

0

284

Зетсу
1. Я бы все же советовала найти картинку Зетсу и вставит ее в анкетку.
2.

Зетсу написал(а):

и может спокойно отдавать распоряжения другим Акацукам.

Сомневаюсь. Он непосредственный шпион Лидера, и распоряжения он может давать только от лица Пейна))

Зетсу написал(а):

8. Техники.

Хм... так не примут сто процентов. Техники должны быть. Поищите техники дотона. И другие так же. Как вы будете писать. если надо будет нападать? "из земли откуда не возьмись полезли деревья"?)))

0

285

Abe Kasumi написал(а):

Сомневаюсь. Он непосредственный шпион Лидера, и распоряжения он может давать только от лица Пейна))

Нэд. -) Как раз таки - может. Ему даже некоторые из членов Акацук первому доносят всю добытую информацию. -) Эти инфа взята с инфор. сайта. -)

0

286

moskey,
Не думаю, что эта анкета потянет на главного героя... Советую почитать Это и расписать все пункты поподробней...
Помимо этого лично у меня есть несколько замечаний:

moskey написал(а):

чуннин

Когда это Наруто сдал экзамены?

moskey написал(а):

большие небесные глаза

Может быть Небесного цвета?

moskey написал(а):

Пройдя многие испытания Наруто находит себе настоящих Друзей.

Распишите... Такой вариант точно не процдет...

moskey написал(а):

Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.
Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование (см. Kage Bunshin no jutsu)
Naruto Rendan - пользователь создаёт теневые клоны и каждый по очерёдно наносит удары, используя комбо.
Kuchiyose no jutsu - призыв. Призывает жаб, самый главный из которых Гамабунта
Kyuubi Naruto - высвобождается сила девятихвостого. Конечно не вся, а какая-то его часть. Благодаря ему у Наруто бесконечный запас чакры.
Rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.
Oiroke no Jutsu - техника соблазнения. Наруто использует хенге, чтобы перевоплатиться в голую девицу.
Haremu no Jutsu - хенге плюс теневое клонирование. (см. Oiroke no Jutsu)
Henge no Jutsu - техника перевоплащения.
Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли. Исключительно техника Какаши.
Tobidougu - Метательное Оружие
Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся Сюрикен Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела

Как так получилось, что эта часть ваших техник такая же, как и в другой анкете на роль Наруто, выложенной Узумаки Наруто)))?
Остальные техники не расписаны... а надо бы... Да и эти техники расписаны слабовато...

P.S. Администрация, простите уж... А то сам еще не принят, а в чужие анкеты лезу... (вредные привычки)

Отредактировано Hyuuga (2008-09-06 21:45:19)

+1

287

Созо Сагара написал(а):

Нэд. -) Как раз таки - может. Ему даже некоторые из членов Акацук первому доносят всю добытую информацию. -) Эти инфа взята с инфор. сайта. -)

Я информационкам не верю и вам не советую)))
Конечно ему доносят. А он потом уж непосредственно Лидеру. Все же миссии дает Лидер, а не Зетсу) Нет, согласна.. на какое-то самовольство расчитывать можно, но я сомневаюсь, что Зетсу станет отдавать приказы.

0

288

Naruto-Kun~
~Uzumaki Naruto~
Так у кого-то внешнесть плагиат. У обоих одинаково написано.

0

289

Я сам пишу все анкеты,ну кроме самих названия техники,мне сложно писать их на английском

0

290

Naruto-Kun~ написал(а):

Я сам пишу все анкеты,ну кроме самих названия техники,мне сложно писать их на английском

Вам в тему репетиция, ситуацию берите у преведущего кандидата на роль Naruto, одно скажу - анкета слаба и если вы успешно пройдете репетицию, то вас ждет конкретное изменение анкеты.

0

291

Сашище написал(а):

1. Абураме Шино
2. 16 лет, мужчина
3. Генин
4. Белая куртка, черные штаны. Насекомые брасаются ему в глаза.
5. Молчаливый, почти никогда не улыбается. Спокоен в общении. С детства любит насекомых, всегда их понимает. Мистический, очень страный, много людей не понимают его.
6. Про Шино известно очень мало, никто не знает ничего про прошлое Шино и про его родителей. Про родителей известен только отец, первый раз его видели на экзамене Чунина когда Канкуро смертельно ранил Шино, и Шино почти умер от яда, но отец пришёл вовремя и спас его. Шино использует опасных насекомых чтобы атаковать своих противников и высасывать им чакру, Шино может связываться со всеми насекомыми которые существуют. У Шино есть солнечные очки потому что у него есть проблема с глазами. Никто невидел еще глаза Шино. В свободное время Шино колекционирует насекомых. Шино очень умный и мысли у него стратегические. Повязка на лбу
7. Насекомые
8. Kikaichu no Jutsu (Destruction Bug Host Technique)-
Призыв насекомых.Призывает насекомых из тела Абураме.
Mushi Bunshin no Jutsu(Bug Clone Technique)-
Клон насекомых.Абураме клонирует себя с помощью насекомых(насекомые принимают форму опонента и цвет:цвет кожы,одежды и тд)Клон он Такой же как остальные клоны(водные,песочьные и тд)только сделаны из насекомых.
Mushi Kabe No Jutsu(Bug Wall Technique)-
Стена насекомых-Стена котороя может защитить примерно 5-6 человек,стена сделана из насекомых,из стены вылетают группы насекомых которые могут уничтожить маленьких существ(осы,пауки,животные).
Mushi Yose No Jutsu (Bug Gathering Technique)-
Собрание насекомых-Абураме делает сетку из насекомых что бы отвлечь противника и заложит на него самых близких к нему насекомых.
Mushi Kame No Jutsu (Bug Jar Technique)-
Банка насекомых-Насекомые вылетают с большой скоростью из Абураме и защищают его от атак,скорость насекомых так велика что даже сильные атаки не пройдут сквозь них.Но ноасекомые не могут защитить от взырывных атак(бомбы и тд)
9. Селение скрытого листа (Коноха)
10. Абураме Шино
11. 2 раза в день
12. По E - mail

Это не уровень чунина, советую создать генина-неканона.

0

292

канон и не канон это что?

0

293

SunSet
Правила читаем. И смотрим шапку форума
нажимаем на "сюда"
• Убедительная просьба новичкам пройти сюда и сюда.

И получите ответы на все свои вопросы. Дерзайте.

0

294

Гомен за офф-топик.

Namiashi Raidou написал(а):

Дерзайте.

Фразократ.  :rofl:

0

295

Мадара Учиха (Тоби)

Очень похоже на плагиат. Точнее, на немного исправленную версию бредовой статьи о Тенгу и Учихах.

0

296

Пeйн написал(а):

Очень похоже на плагиат. Точнее, на немного исправленную версию бредовой статьи о Тенгу и Учихах.

Я назаю лидер-сама, но это относится к биографии Мадары.

0

297

Sasuke_Uchiha
Техники откуда своровали?

0

298

Yumichi Taizen написал(а):

Sasuke_Uchiha

Техники этого Саскэ, сто пудово сворованы у Дэна. А вот внешность (и возможно био и характер, больно уж они глазу знакомы) у предыдущего игрока на роли Утихи.

0

299

Yumichi Taizen написал(а):

Я сам анку писал. Ниоткуда и не воровал...

0

300

Югао написал(а):

Mumyojinpuryu Satsujinken: Mizuchi - Югао проводит кончиками пальцев по клинку, выпуская из пальцев нити чакры, охватывающие клинок. Сам меч при этом охватывает светло - голубое сияние. После девушка взмахивает катаной, отправляя в противника серию волн, невидымых глазу. Техника наносит небольшое кол - во глубоких порехов.

Ну по-моему такое может вытворять разве что только Сайто, ибо чакры немеренно уйдет. В любом случае нужно указать дальность полета этих самых волн и их максимальное кол-во.

Югао написал(а):

Mumyojinpuryu Satsujinken: Oni (дьявол) - При большом кол - ве врагов, Югао распределяет чакру по всему телу, вливая ее в катану и в ступни ног, увеличивая скорость, она становится почти незаметна, с быстрой скоростью переносясь от одного противника к другому, протыкая или расчлиняя их тела катаной, при этом не испытывая усталости окола 40 минут. Но как только техника заканчивает свое действие, Узуки может просто потерять сознание от нехватки сил.

40 минут О.о Слишком читерно, да и бои в ролевой столько не длятся. К тому же не совсем понятно - 40 минут она не устает после использования техники, или же не устает 40 мин. во время использования? Если первое, то это противоречит с "как только техника заканчивает свое действие, Узуки может просто потерять сознание от нехватки сил", если второе - от слишком читерно - минута, и то много.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)