Всем ух-ух!=)
И тебе ух ух)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15
Всем ух-ух!=)
И тебе ух ух)
Нара Шикаку
Псионика я смотрел, и я сразу тебе говорю, что подобное я не пропущу...
Если не ошибаюсь, то на тебя повлияло ADnD? Но, в любом случае, мир Наруто к миру ADnD имеет мало какого отношения... да и пободные параллели проводить не стоит.
Да и на сегодня я уже заканчиваю, официальный день моей проверки всё равно завтра, так что держись Сатори (она же Тенши), ты первая на очереди
А у меня ещё есть занятия помимо приёма анкет, так что всем до завтра
Отредактировано Yamino Yononaka (2008-06-03 19:36:21)
Неджи, воистину ух-ух, друже!)))
Yamino Yononaka,
так что держись Сатори (она же Тенши)
А я хотел таки сделать перса по имени Кин Сатори, молниевика с руками-громоотводами из анкеты Горо... Эх, Тэнси, опередила ты меня)
Псионика я смотрел, и я сразу тебе говорю, что подобное я не пропущу...
Если не ошибаюсь, то на тебя повлияло ADnD? Но, в любом случае, мир Наруто к миру ADnD имеет мало какого отношения... да и пободные параллели проводить не стоит.
Не, я его сам придумал. Вот бывает так, да?
Но в принципе можно много чем это обйснить. Ладно, не буду дожидаться Какаши-сана, думаю он тоже не одобрит. Сейчас еще разок перепишу анкету, создам ультра-молниевика ближнего-дальнего боя с дальнобойным чидори))))
Нара Шикаку, даешь шаровые молнии!=))
Нара Шикаку, даешь шаровые молнии!=))
Не, это будут натуральные молнии!
Нара Шикаку, а как же дальнобойное тидори?
Нара Шикаку, а как же дальнобойное тидори?
Дык молния Достигает цели мгновенно, целиться почти не надо, сплошные радости главное зарядить несколько миллионов вольт в чакру.
Дык молния Достигает цели мгновенно, целиться почти не надо, сплошные радости главное зарядить несколько миллионов вольт в чакру.
Это уже не чидори, а кирин какое-то))
Так ребят руки прочь от райтона!! Я се перса с райтоном и дотоном делаю, поимейте совесть
Так ребят руки прочь от райтона!! Я се перса с райтоном и дотоном делаю, поимейте совесть
Э нет, мой перс задумывался давно, у меня уже есть все техники и половина биографии. К тому же у меня чистые молнии и... кен-дзюцу)))) Вернее, я просто стащу у Фесса Глефу и буду наяривать с ней))))))
Takumi Kuga
ЕЕ уже несколько раз отымели, уже не интересно, тайчо)
ЕЕ уже несколько раз отымели, уже не интересно, тайчо)
Не, у меня будет полноценный читер))) Какое-то чидори меня не смутит - захочу, и сделаю сильнее, только другим боком.
А о каком это вы имении говорите?
Все, я уже вижу название техники... "ДайРаикири".
Всем приветик!!
Интересно, почему как только я прихожу, все куда-то сбегают....
УхЪ!
Клае Горо, клае Мина!
Горо, а я собираюсь спереть у Перумого глефу))) И сделать профессионала-райтонщика с ней))) И с ДайРаикири)))
ТРЯМ!!!
Горобэй
Шикаку-сан
Рада вас видеть.
Нара Шикаку, ты будешь Сикаку-сама, человек, вертолет и громовержец.
Мина Сувари, и я рад)
Горобэй
Как у вас дела?)) Как ваш диплом?
Нара Шикаку, ты будешь Сикаку-сама, человек, вертолет и громовержец.
Ну почти)))
На самом деле кто и может обращаться с глефой - так это шиноб. Скорость, сила, реакция прилагаются.
Мина Сувари
Ляляляля (с)
Клае в общем.
Мина Сувари, диплом дописан, Горо пьянстует. Прикончил два "Зипфера", добрался до "Пауляйнеров".)
Нара Шикаку, с Перумовской глефой - уж точно только синоб.
Нара Шикаку
Хм...
А что означает это слово?
Горобэй
Молодчинка!!
Мина Сувари, дык, стараемсо!=)
Горобэй
Привет Монк!)))
Акарама
Тоже приветик.
Мина Сувари
Охаё Мина-суан)))