А вообще ты молодец, что ободряешь.)) Спасибо. Это очень хорошая черта, так как этим ты очень помогаешь человеку.))
Брось, незачто... Это мелочи)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15
А вообще ты молодец, что ободряешь.)) Спасибо. Это очень хорошая черта, так как этим ты очень помогаешь человеку.))
Привет)
Хе-хе)) А креведко там как раз сам Эдвард Элрик, его так Энви называет. потому что он мелкий, носит крачный плащ, еще и суетливый, Креведко одним словом))
Прикольно))) А по фотках он мне всегда казался таким суровым пареньком) Надо будет как то посмотреть Алхимика... Хотя я уже запланировал Блич... Хех.
Ну пока, с тобой тож было приятно перекинутся парой фраз)))
Отредактировано Takaharu (2008-06-02 01:31:02)
И вовсе не мелочи.)) Всегда приятно и хорошо становится, когда кто-то другой поддерживает и подбадривает тебя... Порой так этого не хватает...и это очень нужно каждому...))
Нет, ты не прав... это не мелочи - иногда это людям очень сильно помогает.
Очень жду этого дня, когда ты вернешься в асю.))
Да ладно, все выходные тут просидел никому не нужный (не воспринимай близко к сердцу, я это образно)
Никто не пишет... ну, хорошо, что было чем заняться - помощь по квартире родственникам (ещё бы, приехал тут, питается на халяву, живёт на халяву ещё и за компьютером всё время сидит, при чём тоже на халяву... э-э-э-э нет, не всё коту масленица, нужно и поработать немного )
А всю неделю то и будет, что учёба да учёба, некуда просто дёргнуться =\
То бишь - привет всем!
Горобэй
Трям, ночной друг наш!
Хотя я уже запланировал Блич
Алхимик не очень длинный (вроде 52 серии, если не ошибаюсь + полнометражка).... это тебе Санта-Барбара-Наруто
Привет)
А где же фирменное "ух-ух" ? о_О
Мина Сувари, наконец, значит, у меня дома инет появился, а то все с работы да с работы. Но не к добру это - а к тому, что за два дня надо диплом накатать(
И вовсе не мелочи.)) Всегда приятно и хорошо становится, когда кто-то другой поддерживает и подбадривает тебя... Порой так этого не хватает...и это очень нужно каждому...))
Нет, ты не прав... это не мелочи - иногда это людям очень сильно помогает.
Возможно... Убедили)
Yamino Yononaka, ух-ух! И в качестве бонуса: пум-пурум-пум-пум.=))
Горобэй
хай. Так что там за гамеса?
ух-ух! И в качестве бонуса: пум-пурум-пум-пум.=))
Во! Полный комплект
Аж на душе легче стало...
Так что ты там говоришь, диплом за два дня? Да уж, жёстко, ничего не скажешь =\
Возможно... Убедили)
Ага, попробовал бы только сказать что-то не в этом направлении
Да ладно, все выходные тут просидел никому не нужный (не воспринимай близко к сердцу, я это образно)
В эти выходные сама редко заскакивала сюда... И ты всем нужный.
Никто не пишет... ну, хорошо, что было чем заняться - помощь по квартире родственникам (ещё бы, приехал тут, питается на халяву, живёт на халяву ещё и за компьютером всё время сидит, при чём тоже на халяву... э-э-э-э нет, не всё коту масленица, нужно и поработать немного )
Это хорошо..дело мастера боится.)) Постарался наверное на славу.)))
А всю неделю то и будет, что учёба да учёба, некуда просто дёргнуться =\
Учеба..да будни сложные, у меня тоже.. но по вечерам я всегда стараюсь забежать хоть ненадолго...
Горобэй
Диплом...представляю... Сложная работа... Но мы в тебя верим и в то, что ты справишься!!
Здорово, что появился.
А где же фирменное "ух-ух" ? о_О
Или пум-пурум.
Takaharu, на фотке?=) Кинг оф Файтерс с игровых автоматов! Я их сейчас перебирал поочередно, так что не помню, какая именно часть. То ли 2000, то ли 99...
Yamino Yononaka, всегда рад воодушевить) А диплом - ну, бывало и хлеще. Ничего, зато тему я сам выдумал, сдюжу.
(Ничего иного мне просто не остается)
И в качестве бонуса: пум-пурум-пум-пум.=))
Ура!! А можно еще разик, ну для меня, просто в твоем исполнении это так звучит....
Возможно... Убедили)
Еще бы. Это так и есть.))
Ага, попробовал бы только сказать что-то не в этом направлении
Точно-точно...
В эти выходные сама редко заскакивала сюда... И ты всем нужный.
НЕ ВЕРЮ (с)
Да и серьёзно, меня постоянно мучает вопрос, кому я нужный (без учёта родственников и тех, кому я что-то обещал ) ? о_О
Это хорошо..дело мастера боится.)) Постарался наверное на славу.)))
Что? Уборка? Мастер уборки? Ни в коем случае...
Учеба..да будни сложные, у меня тоже.. но по вечерам я всегда стараюсь забежать хоть ненадолго...
Я уже даже и не знаю, когда заходить. Напряг такой, что спать готов хоть по 14 часов в день, а сплю примерно по 10, хотя иногда даже не высыпаюсь.... ложусь рано, а ещё нужно поддерживать свою физическую форму - в комнате лежат два бокена, у соседей футбольный мяч, в подвальном помещении - тренажёрный зал... в общем, после учёбы остаётся время лишь на что-то одно, и пока что-то я выбираю своё здоровье (но ещё проверка анкет, в общем - ужос)
Ничего, зато тему я сам выдумал, сдюжу.
Молодец, так держать... нет лени - да фантазии и собственным силам
Горобэй
Кинг оф файтерс *перебирает в голове различные файтинги...*
Не не помню... Я просто любитель разных емулек ПС и игровых автоматов и игор типа: Теккен, Виртуа Файтер и т.д. Если дашь ссылку будет вобще волшебно)
НЕ ВЕРЮ (с)
Да и серьёзно, меня постоянно мучает вопрос, кому я нужный (без учёта родственников и тех, кому я что-то обещал ) ? о_О
Если я сказала, что нужен, значит так и есть. Я не бросаюсь словами.
Ты нужен нам. Можешь в это успешно поверить.))
Что? Уборка? Мастер уборки? Ни в коем случае...
Ага! Не признаемся значит!
Я уже даже и не знаю, когда заходить. Напряг такой, что спать готов хоть по 14 часов в день, а сплю примерно по 10, хотя иногда даже не высыпаюсь.... ложусь рано, а ещё нужно поддерживать свою физическую форму - в комнате лежат два бокена, у соседей футбольный мяч, в подвальном помещении - тренажёрный зал... в общем, после учёбы остаётся время лишь на что-то одно, и пока что-то я выбираю своё здоровье (но ещё проверка анкет, в общем - ужос)
ОГО!! Да ты молодец такой!!)) Здоровье превыше всего, так что поддерживать его конечно же нужно. Заходи тогда, когда сможешь, мы тебе всегда рады.)) Но тогда, когда тебе будет удобно, зачем же себя мучить....
Мина Сувари,
(Прокашлявшись для грозности)
Пум-пурум... Пум-пурум-пум-пум.
Yamino Yononaka, вот с ленью сложно.
Takaharu, у тебя емуля нет? А то просто набираешь Nebula 2.24 full romset - и вуаля)) CPS и NeoGeo -самые крутые автоматы всех времен и народов. Там КОФ, Самурай Шоудаун, Марвел ВС Капком... О...
Но тогда, когда тебе будет удобно, зачем же себя мучить....
Ты бы так не говорила, если бы видела, как я себя мучаю в трен-зале
Если я сказала, что нужен, значит так и есть. Я не бросаюсь словами. Ты нужен нам.
Ой, да зачем я вам нужен-то?
Могу поспорить... уйду - поговорят и забудут (но я злобный гад, всем назло НЕ УЙДУ )
Ага! Не признаемся значит!
В чём? о_О
вот с ленью сложно.
А кому с матушкой-ленью легко?
Горобэй
у мну есть только для ПлейСтейшна, на нем некоторые игры с автоматов идут. А вобще спасибо. *побежал шариццо в гугле*
Горобэй
*радостно улыбнулась.*
Спасибо. Очень хорошо.))
Takaharu, я в смысле emule, программку такую для сетевых обменов. Но если нет, то вот: http://nebula.emulatronia.com/ - десь эмулятор. Ромы для него тут: http://planetemu.net/
Мина Сувари, Ж3
Ты бы так не говорила, если бы видела, как я себя мучаю в трен-зале
Думаю, эти мучения лишь в пользу..
Ой, да зачем я вам нужен-то?
Могу поспорить... уйду - поговорят и забудут (но я злобный гад, всем назло НЕ УЙДУ )
Это уже нам решать.)) Нужен значит нужен. И ты знаешь, почему я так говорю.. Спорить не буду, не люблю спорить потому что...
( И НЕ УХОДИ. )
В чём? о_О
Проехали...попыталась пошутить...>_<
вот с ленью сложно.
Мда... лень это жестокая штука...у меня тоже с нею проблемы...
Горобэй
то то я думаю фигня какая то в гугле выходит)))
Я имел ввиду как раз емулятор)
Еще раз спасибо за ссылки
Ладненько...что-то я загрустила....
Пойду спать.) А то утром не встану...
Оясуми всем-всем!! Сладких вам снов!!
Мина Сувари, Yamino Yononaka, у меня, когда что-то скучно делать, ужасно низкий КПД становится( Ну ничего, тема интересная, так что посижу, помучаюсь.
Takaharu, не за что)
Проехали...попыталась пошутить...
Прости, возможно, в силу своей сонности я не понял шутку.
Это уже нам решать.)) Нужен значит нужен. И ты знаешь, почему я так говорю.. Спорить не буду, не люблю спорить потому что...
Эх, да знаю я, что за меня всё давно решено
И не уйду... но просто суть в том, что вопрос: "Нужен ли я вообще кому-то не в корыстных целях?" - он риторический
Думаю, эти мучения лишь в пользу..
Если бы мои эти занятия были регулярны, а не так, как у меня
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15