Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sakura написал(а):

Работай-работай xD О, бед-ня-га xD

Иннер Сакура меня доконает *хнык* =))) и не говори - совсем уже потерялся на дороге жизни =)

Sakura написал(а):

Ещё раз "хая", Миура-сан)) Эх, я сегодня вряд ли присоединюсь)) Но вот, репетицию устроили таки xD

Хая, Сакура-тяяяяян =))) Ну, не сегодня - так завтра, не страшно =) Главное - чтобы время було стандартное - в воесь на собрание, и так каждый день =)

Takeru Kiyoshi написал(а):

Ящик пива?=) Залпом выпить=) И подготовился xD Буду всем моск разносить=)

А ведь идея! Мне как раз отметить тут кое-что нужно! Все, решено! Ящик пиво каждому в восеь часов от господина Такеру Кийещи =)))

0

932

Sakura
Я вот отдыхаю, на форумах сижу, и фанфик свой выкладываю новый... Ну еще чай пью.))
Дела-дела...они всегда есть, и у всех наверное. Удачи тебе!!^_^
Miura
Конничива!!^__^ Рада видеть.)) Ну, морально готовимся, лишь бы инет не подвел.)) А так, мы на боевой готовности уже. :rofl:
Надоело работать - отдохни.)) Отдых полезен.))

0

933

Sakura
Есчо вопрос превращюсь ли я в жЫвотное =) А как хоца оставаться человеком =) Воспчем это всё эффекты от похмелья, совсем раздобрел xD

0

934

Мина Сувари написал(а):

Конничива!!^__^ Рада видеть.)) Ну, морально готовимся, лишь бы инет не подвел.)) А так, мы на боевой готовности уже.

Коничива =) Да, боевая готовность - это хорошо =) Главное - время заиметь =)

Мина Сувари написал(а):

Надоело работать - отдохни.)) Отдых полезен.))

Эх, как бы я хотел, чтобы все было так просто... =)

0

935

Miura написал(а):

А ведь идея! Мне как раз отметить тут кое-что нужно! Все, решено! Ящик пиво каждому в восемь часов от господина Такеру Кийещи =)))

Ога, угу, ошень приятно =) Во мне течёт кровь еврея и не только его конечно, так что бабки за ящики пива я с тебя сдеру xD Хотя ты сам отдашь=) Буду просто вопрос на вопрос отвечать, так достану, что не выдержишь=)

0

936

Miura

Miura написал(а):

Иннер Сакура меня доконает *хнык* =))) и не говори - совсем уже потерялся на дороге жизни =)

"Оно" ещё только начало доканывать, кто-то разбудил, терпи xD О, найдиСь всё же) Помочь? xD *аля добрая тётя мама Сакура *

Miura написал(а):

Хая, Сакура-тяяяяян =))) Ну, не сегодня - так завтра, не страшно =) Главное - чтобы время було стандартное - в воесь на собрание, и так каждый день =)

И то верно)) ЧТобы все великие люди форума знали этот торжественный час сборища))
Смотрю, теперь и ты не остаёшь от нас в написании слов xDD

0

937

Takeru Kiyoshi
Не надо превращаться в животное, их и так много вокруг xD

Мина Сувари
Спасибо))
Про Хинату и тд?))

0

938

Sakura написал(а):

"Оно" ещё только начало доканывать, кто-то разбудил, терпи xD О, найдиСь всё же) Помочь? xD *аля добрая тётя мама Сакура *

И кто посмел рабудить-то? Ты только скажи - я лично всех порву =))) *протягивает мизинец, каваиться* ммм? =)))

Sakura написал(а):

И то верно)) ЧТобы все великие люди форума знали этот торжественный час сборища))
Смотрю, теперь и ты не остаёшь от нас в написании слов xDD

*спасаясь от позора, закрылся руками* Ваааай, совсем заработался... Пора на пенсию =) А вообще - просто тем кому надо знать - хай знают =) Иногда во флуде прогонять сообщение об оповещении и порядок =)

0

939

Sakura написал(а):

Takeru Kiyoshi
Не надо превращаться в животное, их и так много вокруг xD

Охохо...как же шесток сие мир, даже в сие жЫвотное не дают привратытся, эх...

0

940

Miura

Miura написал(а):

И кто посмел рабудить-то? Ты только скажи - я лично всех порву =))) *протягивает мизинец, каваиться* ммм? =)))

Кто-то очень дерзкий по всей видимости, но ему удалось остаться незамеченным Оо""
*протянула свой мизинец, коварно улыбаясь* Мы ссорились? xDD

Miura написал(а):

спасаясь от позора, закрылся руками* Ваааай, совсем заработался... Пора на пенсию =) А вообще - просто тем кому надо знать - хай знают =) Иногда во флуде прогонять сообщение об оповещении и порядок =)

Да нуу, это не позор! Это, как мы уже решили с Канаме-саном, это неоспоримый признак гениальности, и только)))
Да, а там уже пусть подтягиваются..если в 8 не все всегда могут))

0

941

Ога, угу, ошень приятно =) Во мне течёт кровь еврея и не только его конечно, так что бабки за ящики пива я с тебя сдеру xD Хотя ты сам отдашь=) Буду просто вопрос на вопрос отвечать, так достану, что не выдержишь=)

Вай, еще евреи? Родная душа, однако =) Ну чтож, давай посмотрим - чье еврейство лучше =)))

0

942

Всем вечера (ну или у кого что). Моя в кои-то веки добрался до флуда.

0

943

Takeru Kiyoshi
Радовался бы, что пытаются уберечь от такого действа,да))

0

944

Miura написал(а):

Вай, еще евреи? Родная душа, однако =) Ну чтож, давай посмотрим - чье еврейство лучше =)))

Да шо ви такое говорите?=)

Hatake Kakashi написал(а):

Всем вечера (ну или у кого что). Моя в кои-то веки добрался до флуда.

Здрав буди пане Администратор=)

0

945

Hatake Kakashi
Хая)) У меня день, ещё, доо)) Эх, флуд - это святое)) Кстати, у нас в "облаке-то", игра собирается продвигаться, нэ?)

0

946

Sakura написал(а):

Радовался бы, что пытаются уберечь от такого действа,да))

Было бы чему радоваться=) Ладно не имеет значения, похмелье проходит и я становлюсь злым-презлым евреем=)

0

947

Takeru Kiyoshi
Ну, "злой-презлой" еврей, это ещё не страшно, доо)

0

948

Sakura написал(а):

Кто-то очень дерзкий по всей видимости, но ему удалось остаться незамеченным Оо""
*протянула свой мизинец, коварно улыбаясь* Мы ссорились? xDD

Ох уж эти дерзкие личности... Прям в меня все =))) Я вообще-то того... Этого... На опыты его даю =))))

Sakura написал(а):

Да нуу, это не позор! Это, как мы уже решили с Канаме-саном, это неоспоримый признак гениальности, и только)))
Да, а там уже пусть подтягиваются..если в 8 не все всегда могут))

Неоспоримый признак гениальности, говоришь? *гордо* Я согласен на такие условия =))) Ну оно ж с восьми и дальше, так что нормик =)

Hatake Kakashi
Здравствуй, сенсеюшка =) Как поживаешь? =)

Да шо ви такое говорите?=)

А то вы думали что одни такие? =)

0

949

Miura написал(а):

А то вы думали что одни такие? =)

Да шо ви такое говорите?=))

Sakura написал(а):

Takeru Kiyoshi
Ну, "злой-презлой" еврей, это ещё не страшно, доо)

А что страшно, доо?=))

0

950

Miura

Miura написал(а):

Ох уж эти дерзкие личности... Прям в меня все =))) Я вообще-то того... Этого... На опыты его даю =))))

Вот-вот, все катятся в одну сторону..) *эдак серьёзно* У меня сегодня выходной, так что завтра, доо) Когда у меня время будет спокойно разобраться с твоим пожертвованным мизинцем))

Miura написал(а):

Неоспоримый признак гениальности, говоришь? *гордо* Я согласен на такие условия =))) Ну оно ж с восьми и дальше, так что нормик =)

Ну дэк, а как по-другому?)) Прально, вот список гениальных людей и пополняется xDD Да, в самый раз)) Прям клуб флудеров создавать надо xD

0

951

Takeru Kiyoshi
О, я не буду открывать тебе свои тайные страхи xD

0

952

Sakura написал(а):

Хая)) У меня день, ещё, доо)) Эх, флуд - это святое)) Кстати, у нас в "облаке-то", игра собирается продвигаться, нэ?)

Не ко мне вопрос.)) Усе Шикамару стопорит. Ибо я ж не могу вернуться в гостиницу, пока вы там квестик не закончите.))

Miura написал(а):

Здравствуй, сенсеюшка =) Как поживаешь? =)

"Таки и не надейтесь - здоров" (с). :rofl:

0

953

Sakura написал(а):

Takeru Kiyoshi
О, я не буду открывать тебе свои тайные страхи xD

Да у нас у всех свои страхи=) Я вот боюсь туалета (ночью когда), холодильника и лифта=)

0

954

Hatake Kakashi
Ясно) Эх... а Нара куда-то запропостился))

Takeru Kiyoshi
* в ауте *
ВОт так списочек, туалет и холодильник - убили xDD

0

955

Sakura написал(а):

Вот-вот, все катятся в одну сторону..) *эдак серьёзно* У меня сегодня выходной, так что завтра, доо) Когда у меня время будет спокойно разобраться с твоим пожертвованным мизинцем))

Пфффф, отмазки, отмазки... Все только и делают - что обещают =)

Sakura написал(а):

Ну дэк, а как по-другому?)) Прально, вот список гениальных людей и пополняется xDD Да, в самый раз)) Прям клуб флудеров создавать надо xD

хех, атныни я пишу гиниально всигда! =))) А клуб - это уж дело десятое, хай все будет скромно и засекреченно =)

Hatake Kakashi написал(а):

"Таки и не надейтесь - здоров" (с).

=) Гуд-гуд... Как там Ширануюшка поживает, ммм?

0

956

Miura написал(а):

=) Гуд-гуд... Как там Ширануюшка поживает, ммм?

Смотря какой.)) Расплодилось "ширануй" сейчас много-о-о-о...

0

957

Sakura написал(а):

Takeru Kiyoshi
* в ауте *
ВОт так списочек, туалет и холодильник - убили xDD

Я вот думаю, может сделать неоновую дорожку?=) К туалету=) а в холодильнике лампочка перегорела и ТАК ну ТАААК пахнет, что ночью туда страшно суваться. А вот днём...где моя стенка?!=)

0

958

Miura

Miura написал(а):

Пфффф, отмазки, отмазки... Все только и делают - что обещают =)

Ну, я - не все, ты - не все, и много кто - не все) Не обобщай)) Да будет тебе опыт, будет xDD

Miura написал(а):

хех, атныни я пишу гиниально всигда! =))) А клуб - это уж дело десятое, хай все будет скромно и засекреченно =)

Чтобы все восторгались? xDD Никто и не будет подозревать о наших "собраниях" xD

0

959

Sakura
Нет, новый. Вчера дописала. С Цунаде и Шизуне...
Hatake Kakashi
Здравствуйте, Какаши-сенсей!!! Очень рада вас видеть.:) ^_^

0

960

Takeru Kiyoshi
Ну тогда страх холодильника понятен, если там попросту благоухает xD
Неоновая дорожка к туалету, до чего только можно додуматься XD Не пей на ночь, терпи до утра xD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15