Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хм... а где именно?

0

902

Sakura
Настроеньице чудесное.^__^ А у тебя как? Как поживаешь?:)
Takeru Kiyoshi
Конничива!!!^__^ Как дела?:)
Miura
Ну ладно...какая в принципе разница. Все равно в 8 тута все будем.))
Все на сходку!! ^^  :)
Приветик кстати.:)

0

903

Мина Сувари написал(а):

Конничива!!!^__^ Как дела?:)

А я дибилко ыыы...Кхм..так надо меньше пить. Да отличное у меня настроение только проснулся, и вот самое главное шея не шевелится и раскалывается голова со вчерашнего...ну ещё нос и лоб болит =)

0

904

Takeru Kiyoshi написал(а):

Хм... а где именно?

Сходка здесь во флуде.:) ;)
Takeru Kiyoshi
Мда, серьезно значит повеселился...хм. ) У меня тоже голова болит, но по другой причине - болею я...>_< Воть. А ты давай, чтобы полегчало тебе.)) Надеюсь, что скоро пройдет.))
А пить и вправду надо меньше.;)

0

905

Мина Сувари написал(а):

Takeru Kiyoshi
Мда, серьезно значит повеселился...хм. ) У меня тоже голова болит, но по другой причине - болею я...>_< Воть. А ты давай, чтобы полегчало тебе.)) Надеюсь, что скоро пройдет.))
А пить и вправду надо меньше.;)

Иех... Наливая, наливая, наливая, наливая, наливая, наливая!!! Водка, пиво, помидоры, огурцы! ЫЫЫ!... Я псых... Блин шея хрустит, всё-таки надо было ложится в стандартной позе а не верх тормашками=)

Отредактировано Takeru Kiyoshi (2008-06-18 15:25:02)

0

906

Иех... Наливая, наливая, наливая, наливая, наливая, наливая!!! Водка, пиво, помидоры, огурцы! ЫЫЫ!... Я псых... Блин шея хрустит, всё-таки надо было ложится в стандартной позе и верх тормашками=)

*честно попыталась представить все это действие...* Мда, даже не знаю, что сказать.))

0

907

Мина Сувари написал(а):

*честно попыталась представить все это действие...* Мда, даже не знаю, что сказать.))

Ну просто я решил на себе поставить эксперимент и спиной оппёрся ап стенку, ноги к верху голова внизу и вот таким макаром я ещё сумел заснуть и сие действие меня очень удивило=)

0

908

Takeru Kiyoshi
Хая, доо)

Miura

Miura написал(а):

А мне можно писать, что сегодня - 19-тое, у меня справка есть =)))

О, не смею спорить xD

Miura написал(а):

По особому желанию - завтра тоже =)

Дык, конечно есть xD

0

909

Мина Сувари
Дела никак)) Да, вот так вот у меня..))) Готовлюсь к завтрашнему дню   ^ ^

0

910

Sakura написал(а):

Хая, доо)

Sakura написал(а):

Дела никак)) Да, вот так вот у меня..))) Готовлюсь к завтрашнему дню   ^ ^

Что доо?=) К чему готовишься то?=)

0

911

Takeru Kiyoshi
Доо ничего, доо) xD

У мамки завтра днюха, ну я , как ответственная дочь ( xD) должна позаботиться, чтобы всё было как надо)) Ну а так морально, ещё и родственники понаедут - вот тут уже серьёзно ибо мне придётся "развлекать" двоюродных братьев -___________-""

0

912

Sakura написал(а):

Takeru Kiyoshi
Доо ничего, доо) xD

У мамки завтра днюха, ну я , как ответственная дочь ( xD) должна позаботиться, чтобы всё было как надо)) Ну а так морально, ещё и родственники понаедут - вот тут уже серьёзно ибо мне придётся "развлекать" двоюродных братьев -___________-""

Мде...одни доо и доо=) Ну а что же тут поделаешь то? День варенья мамки никуда денешься, если только под трамвай, но это вряд ли=) Угу панаехали э! Не русские и так всегда=) Как ты их развлекать то будишь?=)

0

913

Мде...одни доо и доо=) Ну а что же тут поделаешь то? День варенья мамки никуда денешься, если только под трамвай, но это вряд ли=) Угу панаехали э! Не русские и так всегда=) Как ты их развлекать то будишь?=)

Takeru Kiyoshi
Вот и думаю, чем бы их занять, чтобы осовобдиться от обязанности няньки xDD Только их мало что интересует: моя шиншилла, мой комп, приставания с вопросами ко мне (самое ужасное) и сладости -______-""
Хавчик им будет, я буду вечерком у компа, значит остаётся принести в жертву шиншиллу Х_х"

0

914

А что такое шиншилла?...Ум?

0

915

Takeru Kiyoshi
* в капле *
Эм.. шиншилла? Оо"" Это кто)) Грызун с длинным пушистым хвостом и ценным серебристосерым мехом ^ ^ Вообще мой любимчик, да))
Зы: ты откуда будешь?)

0

916

Sakura
В капле тут только я=) Точнее в беспробудном похмелье=) Ну всё-таки экзамены сдал, что теперь остаётся делать?=) Ну вот=)
Хомячок что ль?=) Шучу=)
Откуда я? Как бы бонально это не звучало из мира Наруто=) Хы, шутка=) Пока что из Москвы=)

0

917

Takeru Kiyoshi
Ну ты в другой капле, явно в другой xD Экзамены... меня они только ждут, начиная со следующего года)) То, что было в этом, я и за экзамен посчитать не могу)) Вот, и головная боль меня ещё ждёт и.. и всё )) xD
))
Ясно) Я что спросила: удивилась, что такая реакция была на "Шиншиллу", ну раз ты в похмелье, оно и ясно xDD

0

918

Sakura
Но сладостное забыть постепенно проходит и на её место приходит жестокая реальность xD Так что не удивляйся если я буду злой, холодной скотиной=)

0

919

Ну просто я решил на себе поставить эксперимент и спиной оппёрся ап стенку, ноги к верху голова внизу и вот таким макаром я ещё сумел заснуть и сие действие меня очень удивило=)

Ничего себе эксперимент...бедная твоя шея...понимаю, почему так болит. ))
Sakura
Ну готовься.:) День рождения это хорошо.)) Чем занимаешься?^^
Шиншилла? Как мило.))

0

920

Так что не удивляйся если я буду злой, холодной скотиной=)

Какой кошмар xD Но сомневаюсь, что так будет)

0

921

Sakura написал(а):

Какой кошмар xD Но сомневаюсь, что так будет)

Кошмар и это мягко сказано=) А пачаму ты сомневаешся что такого не будит нэ?=)

0

922

Мина Сувари
Да, деь рождения..это действительно хорошо)
Да пока ничем, но скоро пойду...по делам)
А ты?)
О, несомненно, шиншилла - это милое создание)

0

923

Ыааа... Надоело работать-то ка-а-ак... Всем здрасти... Уже готовитесь к сходке, ммм? =)

0

924

Takeru Kiyoshi
*пожала плечами*
Ну..многие так говорят, но остаются людьми, а не превращаются в скотов xD

0

925

Miura написал(а):

Ыааа... Надоело работать-то ка-а-ак... Всем здрасти... Уже готовитесь к сходке, ммм? =)

Здрав буди пане участковый=) А я вот не знаю как и готовится то=)

0

926

Sakura
Ну значит буду не скотом=) Превращусь в жЫвотное и пойду в Бобруйск=)

0

927

Miura

Miura написал(а):

Работай-работай xD О, бед-ня-га xD 
Ещё раз "хая", Миура-сан)) Эх, я сегодня вряд ли присоединюсь)) Но вот, репетицию устроили таки xD

0

928

Здрав буди пане участковый=) А я вот не знаю как и готовится то=)

И тебе не скучать =) Ну как это "как готовиться"? Морально =)))

0

929

Takeru Kiyoshi
О_о" Как превратишься, дай знать, редко можно стать свидетем "такого " xD

Отредактировано Sakura (2008-06-18 16:06:02)

0

930

Miura написал(а):

И тебе не скучать =) Ну как это "как готовиться"? Морально =)))

Ящик пива?=) Залпом выпить=) И подготовился xD Буду всем моск разносить=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15