Ребят, как Вы думаете, администрация пропустит чуунина (почти дзенина) с двумя стихиями, если у него будут только канонические техники?
Это зависит от настроения той самой администрации.)))
Няк.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15
Ребят, как Вы думаете, администрация пропустит чуунина (почти дзенина) с двумя стихиями, если у него будут только канонические техники?
Это зависит от настроения той самой администрации.)))
Няк.)
Ня))) Что твориться на душе?
А моего неканона точно не пустят. Посокольку из этих 2 стихий он выжимает 2 техниками такую имбу, что закачаешься.
Gumoshin Kidoumaru
Уважаемый Кидоу=)
Всегда есть исключения.) Естественно эти исключения делаются при особых условиях.)
Горобей ведь тже не стандартный неканон.) Так что...
Gumoshin Kidoumaru
Ками-сама, чунин с двумя стихиями и мощными комбинациями этих техник? Никогда и ни под каким видом. Да, чунины могут применять 2 стихии, но не в связках - ибо для этого нужен опыт и еще раз опыт. И большой талант.
Да, пришел очень злой сенсей. Почему злой сам не знаю, но факт остается фактом. Так что предупреждаю заранее.
Всем привет.... и где все?
Всем приветик и добрый день!
Мина Сувари
Гутен ТаГ!
Uesugi Takeda
Рада видеть.)) Как поживаешь? Чем занимаешься?)
Мина Сувари
По выражению смайла не очень-то и рада(
Делать нечего, время есть... почему бы и не заглянуть на самый культурный форум в интернете по "Наруто"...
Uesugi Takeda
Этот смайлик ведь тебе подмигивает, значит рада. Я по-настоящему рада.))
Да, заглянуть на форум - это очень хорошо.)) У меня времени не так мало, но тоже заглянула посмотреть, как тут что происходит.) Вот.
Здравствуй, народ! А я как всегда ждух всех в асе...
Правда пара - но это мне не мешает...
Кстати, ща последние две недели, наверное, зашел во флуд впервые
Yamino Yononaka
Приветик!!)) Ну вот пришел, когда я ухожу.....Т_Т
Сорри, но мне нужно идти.))
До вечера в асе.^__^
До вечера...
И я не виноват, что прихожу так не вовремя - я учусь и расписание пар от меня не зависит...
Но в таком случае до вечера (надеюсь)
Эх, пусто тут сегодня ^________^
Нэ...
Да тихо...)
всем вечер добрый..)
Ну и пустота...как у меня в холодильнике прям...=)
Я вернулась. Хоть кто-то тут будет еще?))
Я туто=)
Здорово. А я уж думала - скучать придется... Привет. значит.)) *радостно улыбнулась, сидя на подоконнике.*
Эх...Скучать то может и не придётся=) Я тут такой одын=) А подоконник это уже каким то однообразием попахивает=))
Но всё-таки похоже придётся скчать=( Потому что ПАЛЕВО!! и потому что ни фига так до поздна сидеть=) В любом случае думаю пойду я? А? А то сейчас лоб об клавиатуру расшибу..=)
Хех, пришла в голову идейка назначить сход флудерастов, чисто для себя-любимых - отдохнуть, поговорить, поржать.
Завтра (уже сегодня), 19/06/02 в восемь по московскому =) Приходите, может чего и выйдет, хех =)
Отредактировано Miura (2008-06-18 02:47:30)
Ох, извините, я вчера резко ушла...инет полетел ко всем чертям...не смогла снова вернуться. Вы уж извините, Takeru-san, не удалось поболтать...
Насчет подоконника не скажите, это мое любимое место во флуде - люблю там сидеть.)) Вот. Ну если предложите что-нибудь более интересное - я приму.
Miura
Хорошая идея. А то не всегда знаешь, когда здесь будет кто-то, бывает приходишь - и никого... Так что сегодня (а сегодня 18.09.08) в восемь так восемь.)) Вечера естественно я буду.
Хех, пришла в голову идейка назначить сход флудерастов, чисто для себя-любимых - отдохнуть, поговорить, поржать.
Завтра (уже сегодня), 19/06/02 в восемь по московскому =) Приходите, может чего и выйдет, хех =)
Доо, флудеры всего форума - объединяйтесь xD
Не знаю, смогу ли поучаствовать сегодня в этой "сходке") Хотя у тебя написано 19 июня, то бишь завтра :Р А как раз завтра я и могу)) Ну да ладно, как уж получится..)
А вообще, всем доброго дня, если кто заглянет сюды ^_____^
Добрый день, Сакура. ^__^ И всем, кто тут будет.))
Мина Сувари
Как настроение?)
Охаё всем кто есть был, будет и т.п и т.д...о моя голова....
Sakura
Мина Сувари
А мне можно писать, что сегодня - 19-тое, у меня справка есть =)))
Напоминание - сегодня в восемь по московскому сохдка флудеров =))) По особому желанию - завтра тоже =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15