Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Ребят, как Вы думаете, администрация пропустит чуунина (почти дзенина) с двумя стихиями, если у него будут только канонические техники?

Это зависит от настроения той самой администрации.)))
Няк.)

0

872

Ня))) Что твориться на душе?

А моего неканона точно не пустят. Посокольку из этих 2 стихий он выжимает 2 техниками такую имбу, что закачаешься.

0

873

Gumoshin Kidoumaru
Уважаемый Кидоу=)
Всегда есть исключения.) Естественно эти исключения делаются при особых условиях.)
Горобей ведь тже не стандартный неканон.) Так что...

0

874

Gumoshin Kidoumaru
Ками-сама, чунин с двумя стихиями и мощными комбинациями этих техник? Никогда и ни под каким видом. Да, чунины могут применять 2 стихии, но не в связках - ибо для этого нужен опыт и еще раз опыт. И большой талант.

Да, пришел очень злой сенсей. Почему злой сам не знаю, но факт остается фактом. Так что предупреждаю заранее.

0

875

Всем привет.... и где все?

0

876

Всем приветик и добрый день!

0

877

Мина Сувари
Гутен ТаГ!

0

878

Uesugi Takeda
;) Рада видеть.)) Как поживаешь?:) Чем занимаешься?)

0

879

^^ Мина Сувари
По выражению смайла не очень-то и рада(

Делать нечего, время есть... почему бы и не заглянуть на самый культурный форум в интернете по "Наруто"...

0

880

Uesugi Takeda
Этот смайлик ведь тебе подмигивает, значит рада.:) Я по-настоящему рада.))
Да, заглянуть на форум - это очень хорошо.)) У меня времени не так мало, но тоже заглянула посмотреть, как тут что происходит.) Вот.:)

0

881

Здравствуй, народ! ^_^ А я как всегда ждух всех в асе...

Правда пара - но это мне не мешает...
Кстати, ща последние две недели, наверное, зашел во флуд впервые ^_^

0

882

Yamino Yononaka
Приветик!!)) Ну вот пришел, когда я ухожу.....Т_Т
Сорри, но мне нужно идти.))
До вечера в асе.^__^

0

883

До вечера...
И я не виноват, что прихожу так не вовремя - я учусь и расписание пар от меня не зависит...
Но в таком случае до вечера ^_^ (надеюсь)

0

884

Эх, пусто тут сегодня ^________^

0

885

Нэ...

0

886

Да тихо...)

0

887

всем вечер добрый..)

0

888

Ну и пустота...как у меня в холодильнике прям...=)

0

889

Я вернулась.:) Хоть кто-то тут будет еще?))

0

890

Я туто=)

0

891

Здорово.:) А я уж думала - скучать придется... Привет. значит.)) *радостно улыбнулась, сидя на подоконнике.*

0

892

Эх...Скучать то может и не придётся=) Я тут такой одын=) А подоконник это уже каким то однообразием попахивает=))

0

893

Но всё-таки похоже придётся скчать=( Потому что ПАЛЕВО!! и потому что ни фига так до поздна сидеть=) В любом случае думаю пойду я? А? А то сейчас лоб об клавиатуру расшибу..=)

0

894

Хех, пришла в голову идейка назначить сход флудерастов, чисто для себя-любимых - отдохнуть, поговорить, поржать.

Завтра (уже сегодня), 19/06/02 в восемь по московскому =) Приходите, может чего и выйдет, хех =)

Отредактировано Miura (2008-06-18 02:47:30)

0

895

Ох, извините, я вчера резко ушла...инет полетел ко всем чертям...не смогла снова вернуться. Вы уж извините, Takeru-san, не удалось поболтать...
Насчет подоконника не скажите, это мое любимое место во флуде - люблю там сидеть.)) Вот. Ну если предложите что-нибудь более интересное - я приму.:)
Miura
Хорошая идея. :idea:  ;) А то не всегда знаешь, когда здесь будет кто-то, бывает приходишь - и никого... Так что сегодня (а сегодня 18.09.08) в восемь так восемь.)) Вечера естественно я буду.;)

0

896

Miura написал(а):

Хех, пришла в голову идейка назначить сход флудерастов, чисто для себя-любимых - отдохнуть, поговорить, поржать.
Завтра (уже сегодня), 19/06/02 в восемь по московскому =) Приходите, может чего и выйдет, хех =)

Доо, флудеры всего форума - объединяйтесь xD
Не знаю, смогу ли поучаствовать сегодня в этой "сходке") Хотя у тебя написано 19 июня, то бишь завтра :Р А как раз завтра я и могу)) Ну да ладно, как уж получится..)

А вообще, всем доброго дня, если кто заглянет сюды ^_____^

0

897

Добрый день, Сакура. ^__^ И всем, кто тут будет.))

0

898

Мина Сувари
Как настроение?)

0

899

Охаё всем кто есть был, будет и т.п и т.д...о моя голова....

0

900

Sakura
Мина Сувари
А мне можно писать, что сегодня - 19-тое, у меня справка есть =)))

Напоминание - сегодня в восемь по московскому сохдка флудеров =))) По особому желанию - завтра тоже =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15