Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sakura написал(а):

* не менее важно * Мизинец делу не поможет) Если это, конечно, можно назвать делом)) Я надеюсь ты помнишь, для чего вся эта мудотня?))

(А ты думаешь - чего я мужусь? Я жить хочу =))) ) Ха! Мизинец еще ни один человек не приносил на благо науке! Лови момент! =)

Sakura написал(а):

Я дала повод так думать?)) МОя фантазия.. вещь необыкновенно сложная)

Мой анализ характера - вещ весьма точная, как правило =) Так что мы равны =)

0

812

Miura

Miura написал(а):

(А ты думаешь - чего я мужусь? Я жить хочу =))) ) Ха! Мизинец еще ни один человек не приносил на благо науке! Лови момент! =)

Да, такое бывает раз в сто лет)) Если бывает) *словила момент* Я имею честь донести твой мизинец науке)

Miura написал(а):

Мой анализ характера - вещ весьма точная, как правило =) Так что мы равны =)

Ну что ж, дело твоё)) Тогда и останемся каждый при своих сложных вещах))

0

813

Sakura написал(а):

И дождёмся)) Не то слово "не мажорненько"..))

Угуся!=) Млин, я бы с вами ещё поговорил но мне пора....
Я сегодня ненадолго.)

Miura написал(а):

Хех, опять это "ня"... Я уже месяца два это выражение ни от кого не слышал... =)))

Няки няко Няк!=) Мну сам чувствует, что потихоньку окаваивается совсем.))
Лана.) До завтра нашка.) Мнуся баиньки.)

Всем кавайных снов.)
http://vkontakte.ru/video13078221_68094858

0

814

Uchiha Itachi
Оясуми))

0

815

Sakura написал(а):

Да, такое бывает раз в сто лет)) Если бывает) *словила момент* Я имею честь донести твой мизинец науке)

Банзай-дес *прищурился* =)))

Sakura написал(а):

Ну что ж, дело твоё)) Тогда и останемся каждый при своих сложных вещах))

Я слышу нотку сомнения в ваших словах, милочка? =)

Uchiha Itachi
Бай-бааай

0

816

Miura
Мне ничего не стоит..вытворить что-нибудь эдакое с объектом, пожертвованным на благо обществу.. но позвольте спросить, вам его не будет жалко, в случае провала?))

Miura написал(а):

слышу нотку сомнения в ваших словах, милочка? =)

О, не называй меня так Т_Т" У меня неприязнь к этому слову.. xD
Нет, ты ошибься мелодией)) С чего ты взял?

0

817

*Допила эннадцатую бутылочку саке и удалилась в просторы ролевой...* xDDDDD

0

818

Sakura написал(а):

Мне ничего не стоит..вытворить что-нибудь эдакое с объектом, пожертвованным на благо обществу.. но позвольте спросить, вам его не будет жалко, в случае провала?))

За провал я тебе килограмм мяса вырву (ой) Провалы мне не страшны =)))

Sakura написал(а):

О, не называй меня так Т_Т" У меня неприязнь к этому слову.. xD
Нет, ты ошибься мелодией)) С чего ты взял?

Хорошо-хорошо =)
Ну как это - отчаяние обычно порождает сомнения (Хихихи - тонкий намек на толстые обстоятельства =) )

0

819

Miura

Miura написал(а):

За провал я тебе килограмм мяса вырву (ой) Провалы мне не страшны =)))

Я тебя предупредила xD Ну, тогда мне нет смысла откладывать)) Наслаждайся последними минутами полноценной жизни xD*пошла за "инструментам" *

Miura написал(а):

Хорошо-хорошо =)
Ну как это - отчаяние обычно порождает сомнения (Хихихи - тонкий намек на толстые обстоятельства =) )

Нэээ, никак нет)) ( вот постоянно намёки xD )

0

820

Sakura написал(а):

Я тебя предупредила xD Ну, тогда мне нет смысла откладывать)) Наслаждайся последними минутами полноценной жизни xD*пошла за "инструментам" *

Я тебя тоже =)))))) Хух, давай *смахнул с лица пот, приготовился* А... А... А наркоз будет? (XDDD)

Sakura написал(а):

Нэээ, никак нет)) ( вот постоянно намёки xD )

еще как да! Отчаялся - признал нейтральность. Признал нейтральность - отказался от сопротивления. Отказался от сопротивления - прихранил что-то в глубине души. А чертики глубоко и далеко лежать постоянно не любят =)

0

821

Miura

Miura написал(а):

Я тебя тоже =)))))) Хух, давай *смахнул с лица пот, приготовился* А... А... А наркоз будет? (XDDD)

*вернулась в боевой готовности xD *
О, да зачем? xD Ну, если конечно настаиваешь *достала шприц с длинной-длинной иглой* xD Мы тебя тогда сейчас по новому методу! xD

Miura написал(а):

еще как да! Отчаялся - признал нейтральность. Признал нейтральность - отказался от сопротивления. Отказался от сопротивления - прихранил что-то в глубине души. А чертики глубоко и далеко лежать постоянно не любят =)

Какая цепочка, однако))) Надо будет запомнить очерёдность, хотя.. наверно и не надо) Но, кто сказал, что нейтральность - это отказ от сопротивления ( разве что ты xD), это просто самый выигрышный вариант для того, кому влом отстаивать свои позиции в почти 11 часов вечера, доо) xD

0

822

Sakura написал(а):

*вернулась в боевой готовности xD *
О, да зачем? xD Ну, если конечно настаиваешь *достала шприц с длинной-длинной иглой* xD Мы тебя тогда сейчас по новому методу! xD

*сглотнул* Ну-у-у, я тут подлумал - что же я за мужчина-то, что не смогу выдержать боль (Боль? Она будет?). Ладно уж, наркоз укорачивает жизнь... Давай на живую (Вот так вот - боязнь игл опасная штука =))

Sakura написал(а):

Какая цепочка, однако))) Надо будет запомнить очерёдность, хотя.. наверно и не надо) Но, кто сказал, что нейтральность - это отказ от сопротивления ( разве что ты xD), это просто самый выигрышный вариант для того, кому влом отстаивать свои позиции в почти 11 часов вечера, доо) xD

Все прячуться за мотивами, фактами и ищут причину для того, чтобы назвать сопротивление - ленью =) Я же просто сказал прямо =)

0

823

Miura написал(а):

Все прячуться за мотивами, фактами и ищут причину для того, чтобы назвать сопротивление - ленью =) Я же просто сказал прямо =)

Да правильно сказал)) Но, ко мне никак не относится, да)) И сказать по правде, вообще уже запуталась в своих мыслях)) Я не на высоком уровне философствования, пока я учусь, доо)) Сегодня ты превзошёл меня, не отрицаю)) Но если вернуться к тому вопросу про "мясо", то ничего "Такого" так не было)) Хотя, кто знает, что подумал ты))

Miura

Miura написал(а):

*сглотнул* Ну-у-у, я тут подлумал - что же я за мужчина-то, что не смогу выдержать боль (Боль? Она будет?). Ладно уж, наркоз укорачивает жизнь... Давай на живую (Вот так вот - боязнь игл опасная штука =))

*потягивается* Придётся перенести сеанс, например на завтра..) Боюсь в сонном состоянии сделать ошибку)) Радуйся xD Но обещаю, в следующий раз, не повезёт так, так что береги мизинец, Миура-сан)

0

824

Miura
А ну ка вон из Флуда и бегом писать ролевые посты))) И кто после этого меня Сасори называет флудером?

0

825

Abe Sigekadze
Мы уже закончили)) Он в твоём распоряжении xDD

0

826

Sakura написал(а):

Да правильно сказал)) Но, ко мне никак не относится, да)) И сказать по правде, вообще уже запуталась в своих мыслях)) Я не на высоком уровне философствования, пока я учусь, доо)) Сегодня ты превзошёл меня, не отрицаю)) Но если вернуться к тому вопросу про "мясо", то ничего "Такого" так не было)) Хотя, кто знает, что подумал ты))

Та ну тебя =) Превзойти вас, о госпожа, не в моей компетенции или способности =) Но интересный факт - я даже не догадывался, что же ты подумала. Просто охота было поговорить =)

Sakura написал(а):

*потягивается* Придётся перенести сеанс, например на завтра..) Боюсь в сонном состоянии сделать ошибку)) Радуйся xD Но обещаю, в следующий раз, не повезёт так, так что береги мизинец, Миура-сан)

*упал в обморок, сквозь зубы сказал* Я буду жить!!!

Спокойной ночи, Сакура-тяяян =)

0

827

Abe Sigekadze написал(а):

А ну ка вон из Флуда и бегом писать ролевые посты))) И кто после этого меня Сасори называет флудером?

Йа? Назвать флудером кого-то? Да не в жизть! +)

0

828

Sakura
Ну вы и сказали Сакура-чан)))))))))

0

829

Miura
А сами и продолжаем флудить. Быть активным 5 часов. С ума сойти. Сегодня праздник?

0

830

Miura

Miura написал(а):

Та ну тебя =) Превзойти вас, о госпожа, не в моей компетенции или способности =) Но интересный факт - я даже не догадывался, что же ты подумала. Просто охота было поговорить =)

И хорошо поговорили ^_________^

Miura написал(а):

*упал в обморок, сквозь зубы сказал* Я буду жить!!!

Пока будешь, доо, я тебе обещаю) xD А там как распорядится судьба)

Miura написал(а):

Спокойной ночи, Сакура-тяяян =)

Приятных сновидений, Миура-сан)))

*исчезла, чтобы завтра вернуться*

0

831

Abe Sigekadze написал(а):

А сами и продолжаем флудить. Быть активным 5 часов. С ума сойти. Сегодня праздник?

Я сам в шоке =) Это она меня заставила *тычет на Сакуру в поисках спасения* =)))

0

832

Так всё. Мне пора уйти и отстранённо писать пост в Доме Сигэкадзе. Почитайте на досуге, вдруг кому понравится_)

0

833

Ну вот и всё. Старания мастера вылились в скомканный пост за Сигэкадзе. Моя будет в сети очень редко появляться, но будет. Так что не прощаюсь)))

0

834

Эх, все посты пишут игровые... Один бедный сенсей сидит и ждет, когда ж его "детишки"-подчиненные доразберуться с квестиком.))) Так что буду бездельничать в плане игрового отыгрыша.

0

835

Hatake Kakashi
Не спите? Как дела?

0

836

Миура-сан, как-то вы подозрительно засели во флуде..

0

837

Lex
Подозрительно? Чем? Как так? =)))

0

838

Как-то между выжидательно и подстерегающе. А чем - вам виднее )

0

839

Lex
Хех =) Нет, не совсем угадали... Я бы это приписал к ностальгии, а может - к скукоте... Но все это обьединяет бессоница, как ни странно =)

0

840

Miura написал(а):

Хех =) Нет, не совсем угадали..

А у меня так всегда, обидно даже.

Бессонница connecting people )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15