Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sakura написал(а):

*показала язык *
Не буду колоться, доо) xD Главное, что сделала для себя выводы из того, что знаю)) ^_____^

Ну пожааааалуйста, мне очень нужно для самокритики... Онегай-дес, Сакура-тяяян...

Sakura написал(а):

*косиццо* Доо? xD Пока я не буду выяснять подробности этой гордости, хм)))
Ох не тянет меня сегодня философствовать и что-то доказывать или наоборот опровергать, вот правда)) Но просто, у меня особые причины так говорить))

Ох уж эти женщины... =) Особые причины, не хочу филосовствовать, спорить и доказывать... Укусить бы тебя один раз, чтобы не выделывалась... =)))

Sakura написал(а):

А теперь сменим тему, пожалуй)) До?)

Что ты хочешь узанть, мама? =)

Камио Киоко написал(а):

ну ясно))))

Ты опять закрыла нашу тему =)

0

692

Miura

Miura написал(а):

Ну пожааааалуйста, мне очень нужно для самокритики... Онегай-дес, Сакура-тяяян...

Нэ-нэ-нэ ^______________^ О, не надо самокритики, Миура-сан)) Поверьте, не к чему))

Miura написал(а):

Ох уж эти женщины... =) Особые причины, не хочу филосовствовать, спорить и доказывать... Укусить бы тебя один раз, чтобы не выделывалась... =)))

"Выделываюсь"?)) Это теперь так называют?)) Да нет, незачем)) Просто, бесмысленно))

Miura написал(а):

Что ты хочешь узанть, мама? =)

*побняла брови*
Ты где был этой ночью, сынок?)
Зы: заметь, мама младше сына на несколько десятков xDD

0

693

Sakura написал(а):

Нэ-нэ-нэ ^______________^ О, не надо самокритики, Миура-сан)) Поверьте, не к чему))

Ну пожаааалуйста. Мне очень-очень надо... А я больше никогда ничего не попрошу *наигранно* хотите шоколодку за ответ, тетенька Сакура?

Sakura написал(а):

"Выделываюсь"?)) Это теперь так называют?)) Да нет, незачем)) Просто, бесмысленно))

А что? Критические дни, чтоли? *тихо хихикает* Но я-то знаю - что я имел ввиду, ибо говорю я не категорично и прямо, а прям как Урахара =)

Sakura написал(а):

*побняла брови*
Ты где был этой ночью, сынок?)
Зы: заметь, мама младше сына на несколько десятков xDD

Этой ночью я опять летал во сне!
ЗЫ: Детям можно, они наше будующее =)))

0

694

Miura

Miura написал(а):

Ну пожаааалуйста. Мне очень-очень надо... А я больше никогда ничего не попрошу *наигранно* хотите шоколодку за ответ, тетенька Сакура?

Так-так, всегда надо будет, не трать время на то, чтобы уговорить меня xD
О, то тётя, то мама -___-"" *качает головой*

Miura написал(а):

А что? Критические дни, чтоли? *тихо хихикает* Но я-то знаю - что я имел ввиду, ибо говорю я не категорично и прямо, а прям как Урахара =)

Разбираешься в этом? xDD О, нет, не они) Я вообще бяка и вредина: Это я и мой характер, притензии? * в упор так посмотрела*)) Да, тебя ещё поймёшь, млин)) Будем считать, что и ты меня понял и я тебя)

Miura написал(а):

Этой ночью я опять летал во сне!
ЗЫ: Детям можно, они наше будующее =)))

Ага! Наказать тебя за это положено, до)
Зы: какой кошмар О_о"" xD

0

695

Я вернулась )

0

696

Sakura написал(а):

Так-так, всегда надо будет, не трать время на то, чтобы уговорить меня xD
О, то тётя, то мама -___-"" *качает головой*

Ну не издевайсо над отчаянным! Зачем ты доводишь клиентов до искуплений таких эмоций? =)))

Sakura написал(а):

Разбираешься в этом? xDD О, нет, не они) Я вообще бяка и вредина: Это я и мой характер, притензии? * в упор так посмотрела*)) Да, тебя ещё поймёшь, млин)) Будем считать, что и ты меня понял и я тебя)

А то, исчо как разбираюсь =) Я уже говорил, что когда-то я записался на роль Кабуто, а посему очень досконально изучил анатомию и биологию, ммм? =) Хотя есть в разговоре нашем один секрет - я тебя понял *наигранно достал зеленый веер и начал им размахивать во все стороны* =)

Sakura написал(а):

а! Наказать тебя за это положено, до)
Зы: какой кошмар О_о"" xD

Не наааадо, не нааааадо *внушает*
ЗЫ: Суровая правда жизни =)))

0

697

Камио Киоко
))

Miura написал(а):

Ну не издевайсо над отчаянным! Зачем ты доводишь клиентов до искуплений таких эмоций? =))

О... *маниакально* Какой я эгои-и-и-ист xDD Они сами заводятся xD

Miura написал(а):

А то, исчо как разбираюсь =) Я уже говорил, что когда-то я записался на роль Кабуто, а посему очень досконально изучил анатомию и биологию, ммм? =) Хотя есть в разговоре нашем один секрет - я тебя понял *наигранно достал зеленый веер и начал им размахивать во все стороны* =)

О... ну это меняет дело, коллега xDD А меня сегодня мучал с советами по" лечению" xDD
*с отвисшей челюстью уставилась на парня с веером*
О, почему именно зелёный? xD

Miura написал(а):

Не наааадо, не нааааадо *внушает*
ЗЫ: Суровая правда жизни =)))

*потирает руки*
Надо, Миурыч ( xD ), надо, хыхы xDD
Зы: се ля ви х)

0

698

*села на подоконник стала болтать ногами*

0

699

Sakura написал(а):

О... *маниакально* Какой я эгои-и-и-ист xDD Они сами заводятся xD

Жестокий мир, ужос... Скажи мне ты, как женщина - почемуууууу? =)))))

Sakura написал(а):

О... ну это меняет дело, коллега xDD А меня сегодня мучал с советами по" лечению" xDD
*с отвисшей челюстью уставилась на парня с веером*
О, почему именно зелёный? xD

А то =) Мне нравиться посмотреть на то - какими способами люди обычно стремяться вылечить других =) Хотя кого я там мучал - я всего-лишь предложил сделать мне массаж =) А предложение еще в силе, да =)))

Sakura написал(а):

*потирает руки*
Надо, Миурыч ( xD ), надо, хыхы xDD
Зы: се ля ви х)

(Ты это от нашего могучего-вонючего заразилась, да?) Чем докажешь, что надо, ммм? =)))
ЗЫ: Зы се ля ви, как получаеться-то, а? =)

Камио Киоко
Ммм? *подозрительно всматриваеться*

0

700

Miura
*повернулась,заметив взгляд подозрительный*
Нани?

0

701

Камио Киоко написал(а):

*повернулась,заметив взгляд подозрительный*
Нани?

*продолжает пялиться смотреть* нандемонай-дес ка =)

0

702

Комбанва!! :crazyfun:

0

703

Shizune
Йо, Шизуне-тяяян =)

Sakura
Кстати - веер зеленый потому что это все от Урахары. Только не говори мне что не знаешь - кто это за чудо! =)

0

704

Miura

Miura написал(а):

Жестокий мир, ужос... Скажи мне ты, как женщина - почемуууууу? =)))))

О да, несомненно xD *лыбиццо* ЧТо почему?)) *изумлённо* xD

Miura написал(а):

А то =) Мне нравиться посмотреть на то - какими способами люди обычно стремяться вылечить других =) Хотя кого я там мучал - я всего-лишь предложил сделать мне массаж =) А предложение еще в силе, да =)))

Хм, а в этом есть смысл, опредлённо)) Всего-то предложил :Р Ну, ты прав, всё равно не мне этим заниматься, моё дело - одобрить xD   

Miura написал(а):

(Ты это от нашего могучего-вонючего заразилась, да?) Чем докажешь, что надо, ммм? =)))
ЗЫ: Зы се ля ви, как получаеться-то, а? =)

(Я была осторожна - никак не могула заразитьс, просто совпадение xD А ещё нужны доказательства? Это просто очевидно)
Зы: так и получается))

0

705

Miura написал(а):

Shizune
Йо, Шизуне-тяяян =)

Йо-Йо, Миура-сан)) Как поживает NPC "???"??  :rolleyes:

0

706

Shizune
Хая)

Miura
Я Блич не смотрю xD

0

707

Sakura написал(а):

Shizune
Хая)

Прив))

0

708

Miura
*улыбнулась и снова отвернулась к окну*
Shizune
Приветики)

0

709

Sakura написал(а):

О да, несомненно xD *лыбиццо* ЧТо почему?)) *изумлённо* xD

Агаааа! Не можешь ответить! То-то же =)))) (Почему мир такой жестокий?)

Sakura написал(а):

Хм, а в этом есть смысл, опредлённо)) Всего-то предложил :Р Ну, ты прав, всё равно не мне этим заниматься, моё дело - одобрить xD

А то! =) *нахмурился* вот что-что, но увиливаете вы - женщины - лучше всех =)))

Sakura написал(а):

(Я была осторожна - никак не могула заразитьс, просто совпадение xD А ещё нужны доказательства? Это просто очевидно)
Зы: так и получается))

(а орфография прям таки от него, да =))) )

Shizune написал(а):

Йо-Йо, Миура-сан)) Как поживает NPC "???"??

Ой, чувствую - скоро меня четвертуют за этого НПЦ... =)))

Sakura написал(а):

Я Блич не смотрю xD

Ога, ога, я тоже =)))

0

710

Miura написал(а):

Агаааа! Не можешь ответить! То-то же =)))) (Почему мир такой жестокий?)

Miura
* с видом склерозника*
А о чём собственно разговор? xDD ( Спросим это у мира? xD)

Miura написал(а):

А то! =) *нахмурился* вот что-что, но увиливаете вы - женщины - лучше всех =)))

О, это ещё что за заявочки?)) Ну, и такое есть, но не одни мы такие xD Увиливаем от "работы", но никак не от проблем xD

Miura написал(а):

(а орфография прям таки от него, да =))) )

( действительно xDD скоро превзойду xD )

Miura написал(а):

Ога, ога, я тоже =)))

Надо будет посмотреть xD

Отредактировано Sakura (2008-06-16 22:00:09)

0

711

Miura написал(а):

Shizune
Приветики)

Прив)) Такое имя знакомое.. о.О Где-то видела такого прса, да и на аватарке лицо знакомое.....

Miura написал(а):

Ой, чувствую - скоро меня четвертуют за этого НПЦ... =)))

Кто?? *оглядываясь по сторонам..* Просто, Юми Аоки оч-оч скучает.. *плюхнулась на любимый диванчик..* xDD

0

712

Sakura написал(а):

* с видом склерозника*
А о чём собственно разговор? xDD ( Спросим это у мира? xD)

О чем разговор? Почему вы доводите клиентов до искупления таких эмоций, а? =))) (I'm dead, PM me later)

Sakura написал(а):

О, это ещё что за заявочки?)) Ну, и такое есть, но не одни мы такие xD Увиливаем от "работы", но никак не от проблем xD

Ну, увиливать от проблем - это очень опасное ремесло, хм =) Но вообще - я другое имел ввиду, философ ты наш =)

Sakura написал(а):

( действительно xDD скоро превзойду xD )

(Хихихи, тогда выдадим тебе шашку, накачаем и пустим по миру собирать вражиньи головы =) )

Sakura написал(а):

Надо будет посмотреть xD

Обязательно =) Урахара рулит! Я его даже отыгрываю уже =)

Shizune написал(а):

Кто?? *оглядываясь по сторонам..* Просто, Юми Аоки оч-оч скучает.. *плюхнулась на любимый диванчик..* xDD

Вот, чувствую, из-за того что скучает и возьметься за меня... =)))

0

713

Miura написал(а):

Вот, чувствую, из-за того что скучает и возьметься за меня... =)))

Вы что Миур-сан, она на такое не способна..^^

ОМГ!! Поздравьте меня!! Сегодня сдала самый "пинцетный" экзамен в этой сессии!! *довольно прыгая на диване..*  :rofl:  :rofl:

0

714

Shizune написал(а):

Вы что Миур-сан, она на такое не способна..

На ожиданиях и не такое можно вытворить =) Ух, даже не знаю - когда возьмусь =) Многие вещи сейчас сковывают мои движения =)

Shizune написал(а):

ОМГ!! Поздравьте меня!! Сегодня сдала самый "пинцетный" экзамен в этой сессии!! *довольно прыгая на диване..*

По-здра-вля-ю! =)))

0

715

Shizune
Так ты Юми? А меня предупредить, блин?!)))
Miura
Sakura
Блич не рулит. Вернее, рулит первая часть (когда они Сейретей рушили), но все остальное - явный оверпауэр персов.

0

716

Miura

Miura написал(а):

О чем разговор? Почему вы доводите клиентов до искупления таких эмоций, а? =))) (I'm dead, PM me later)

Ах, ты об этом)) Ну, оно как-то само собой,доо) Необъяснимо, но факт xDD

Miura написал(а):

Ну, увиливать от проблем - это очень опасное ремесло, хм =) Но вообще - я другое имел ввиду, философ ты наш =)

Да я поняла)) Наверно xDD  Я не философ, я .. я трындю, что приходит на ум ^_______^

Miura написал(а):

(Хихихи, тогда выдадим тебе шашку, накачаем и пустим по миру собирать вражиньи головы =) )

Омг О_О" А..может обойдёмся?) xD Я просто грозная! И это видно по на лице xDD

Miura написал(а):

Обязательно =) Урахара рулит! Я его даже отыгрываю уже =)

О, ясно)) Наверняка отлично получается придерживаться роли)

0

717

*сидит спит на окне в развалочку*

0

718

Emiya Shiro
Ну..первая часть ещё ..терпима,и дальше.. а вообще не впечатляет )) до)

0

719

Miura написал(а):

Многие вещи сейчас сковывают мои движения =)

Какие, например если не секрет?? *продолжая скакать на диване* Видимо детство заиграло.. xDD

Emiya Shiro написал(а):

Shizune
Так ты Юми? А меня предупредить, блин?!)))

Охаё!! )) Ааа..ээ..мммм.. Гомен :blush: Както не догадалась..)) Не сердитесь, плиззз^^

0

720

Shizune
Оооо воспользуюсь совтом Какнаме, как насчёт вступления в нашу братию нукенинов? Нам нужны девушки согревающие нас холодными ночами)) О нас можете прочитть в анкетах Мастера Секиры и Стального Монаха)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15