Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Камио Киоко написал(а):

Takeru Kiyoshi
*повернулась в его сторону*
Нэ....и тебе ещё рассказывать?)

Хех..Был бы не против =) Сейчас разведём костерок усядемся вокруг него и будим петь пионерские песни, коих к сожелению я нифига не помню =)

Отредактировано Takeru Kiyoshi (2008-06-16 20:16:26)

0

632

Камио Киоко
Ну, проверка анкет- дело времени)) Надеюсь, недолго придётся ждать))
Эх, я - как сказать)) Что-то среднее)) Золотая серединка, редкo очень в моём случае)

Михару Шихоуин
Если бы мне нужна была ложь, я бы не спрашивала)) А смысл этого вопроса? Всё зависит от вашего желания, даже если я сказала, что нужна правда)) Ответите так, как посчитаете нужным)

Takumi Kuga
Как жизнь молодая?)) ^_______^ 

Takeru Kiyoshi
Как настрой?))Чем занимаетесь??))

Miura
Ба, Миура-сан)) *лыбиццо* Давно "не виделись" xD Как ваше, ничего?))

Отредактировано Sakura (2008-06-16 20:17:43)

0

633

Miura написал(а):

Вот видите - как, на самом деле, все просто! Давайте тогда поговорим о том - что же вы любите слушать, ммм? =)

Боюсь сейчас я не в настроении общаться. Не принимай те это на свой счёт, просто жутко болит голова, и состояние не самое лучшее...

0

634

Takeru Kiyoshi
Хех..*улыбнулась*
Miura
Ну я даже незнаюю...*покачала ногой*

0

635

Sakura написал(а):

Как настрой?))Чем занимаетесь??))

Я тут один =)) А вы меня в множественное число засунули=) Да так вроде нормально музончег слухаю =)

0

636

Takeru Kiyoshi
Гоменюсь xD Уж привыкла всё видеть в большем размере, чем оно есть на самом деле xD

0

637

Камио Киоко написал(а):

Хех..*улыбнулась*

Не хехайте не прилично =) Хех =)

0

638

Takeru Kiyoshi
Та ну..Хех....а я думала прилично мне можно)) хех)

0

639

Sakura
Понятненнько)))))

0

640

Sakura написал(а):

Ба, Миура-сан)) *лыбиццо* Давно "не виделись" xD Как ваше, ничего?))

Ничего так. Хотя нет, я вам выскажусь - все ужасно. Миня - бедного и несчастного - поставили проверять анкеты, играть кучи народу, от меня убежал Такеда, Сакико-бедненький попал в ДТП, на других форумах ситуация так же обостряеться, а у меня завтра экзамены по английскому и вообще - сессия на носу... Что мне делать, Сакура-тяяян?

Михару Шихоуин написал(а):

Боюсь сейчас я не в настроении общаться. Не принимай те это на свой счёт, просто жутко болит голова, и состояние не самое лучшее...

Понимаю =) Чтож - отложим разговор до лучших времен.

Камио Киоко написал(а):

Ну я даже незнаюю...*покачала ногой*

Я слышу уже это во второй раз *хитро* У меня дежа-вю? =)

0

641

Sakura написал(а):

Takeru Kiyoshi
Гоменюсь xD Уж привыкла всё видеть в большем размере, чем оно есть на самом деле xD

Гумлитесь?=)) Шучу =) Интересно в каком таком "большом размере"?

0

642

Sakura
Саку-тян))) Не узнаёте шрамовника)) Кстати большой и тёплый привет вам от Канаме-сана)))

0

643

Камио Киоко

Камио Киоко написал(а):

Понятненнько)))))

Если бы оно было так, на саомо деле: нууу.. ничего не понятно даже мне xD Тяжёлый случай, доо? xD

0

644

Камио Киоко написал(а):

Та ну..Хех....а я думала прилично мне можно)) хех)

Ну да, ну да типо Богиням ВСЁ можно. =)

0

645

Miura
Может быть...*язвительно ответила подмигнув*
Takeru Kiyoshi
А то..хех)))

0

646

Miura

Miura написал(а):

Ничего так. Хотя нет, я вам выскажусь - все ужасно. Миня - бедного и несчастного - поставили проверять анкеты, играть кучи народу, от меня убежал Такеда, Сакико-бедненький попал в ДТП, на других форумах ситуация так же обостряеться, а у меня завтра экзамены по английскому и вообще - сессия на носу... Что мне делать, Сакура-тяяян?

*выслушала, как подобает медику xD *
Ох, тяжела судьба шиноби, тяжела)) Что-то уж слишком много всего Т_Т"  Экзамены?.. Вот это уже серьёзно, кхем...и сессия.. Крепись, Миура-сан, я в верю в тебя, доо)) Удачи)) Хотя, как один раз ты мне выразился, тебе она не нужна, от неё ничего не зависит, но это искренне,да))) Как хорошо, что у меня всё закончилось, халявлю попросту говоря xD 
*гордо* Держись, друг мой, держись) xD К сожалелию ничем не могу помочь, всё зависит от тебя, доо)

Акарама
)) Как  жизнь, шрамовый ты наш)))
*чуть ли не рыдая*
К..к..анаме? Т_Т"" Спасибо... ((( Эх.. если есть возможность передать ответное... то ему тоже..огромный-огромный привет... *шмыгнула носом*

Отредактировано Sakura (2008-06-16 20:28:51)

0

647

Sakura
До до)))=)

0

648

Сакура-сан почему вы пишите "доооооооо"?=)

0

649

Камио Киоко

Камио Киоко написал(а):

До до)))=)

Весьма убедительное по"До"кивание х) xD

0

650

Sakura
Ага очень...*засмеялась*

0

651

Sakura
Шрамовый жить хаясё))) Но вот бороться за существование приходится)))
Ой забыл что в команде номер семь теперь 2 слова табу))) Ну ничего обещал вернутся, а нет так верну лично))) Но просил дождатся) Ну мы стобой дождёмся, нашего Канаме)))

0

652

Камио Киоко

Камио Киоко написал(а):

Ага очень...*засмеялась*

* в капле, просто в капле*

^  ^ """

0

653

Sakura
*поматала головой*
Мде..Богиня сёдня какая то странная)))))))

0

654

Камио Киоко написал(а):

Может быть...*язвительно ответила подмигнув*

*себе под нос* Ох уж эти женщины... *на этот раз вдохновенно* Но, быть может, какая-нибудь история у вас все-таки есть? Например - каким образом наткнулись на нашу ролевую, ммм?

Sakura написал(а):

*выслушала, как подобает медику xD *
Ох, тяжела судьба шиноби, тяжела)) Что-то уж слишком много всего Т_Т"  Экзамены?.. Вот это уже серьёзно, кхем...и сессия.. Крепись, Миура-сан, я в верю в тебя, доо)) Удачи)) Хотя, как один раз ты мне выразился, тебе она не нужна, от неё ничего не зависит, но это искренне,да))) Как хорошо, что у меня всё закончилось, халявлю попросту говоря xD 
*гордо* Держись, друг мой, держись) xD К сожалелию ничем не могу помочь, всё зависит от тебя, доо)

А, там, массаж, как подобает медику, сделать? Или расслабляющие травы прописать? Клизму не затрагивать =)
Да, я тебе признателен =) Спасибо

0

655

Акарама
Вах, рада что хаясё xD А эт ещё что за "остаться в живых"? Оо""
Конечно, дождёмся... Жаль нескоро это случится(( Но, если что, если надоест ждать, пойдём и вернём его доо))
*с платочком*
Я верю, что нас он тоже не забыл Т_Т"

Камио Киоко
*лицо аля "шандаё", дёргается глаз*

Эт чё за породия Пейна? Оо"

0

656

Miura
*вздохнула*
Ну я тыкалаась по ролевым и решила сюда заглянуть смотрю тут стока нароооду)))))) Воть )

0

657

Sakura
Неее с чего ты взяла?!
*удивлённо*

0

658

А вот и йа...

0

659

Miura

Miura написал(а):

А, там, массаж, как подобает медику, сделать? Или расслабляющие травы прописать? Клизму не затрагивать =)
Да, я тебе признателен =) Спасибо

*смотрит список медицинких техник *
Знаешь, не вижу я тут этого, но одобряю xD Давай, бегом в поиск за массажисткой и го на тайский массаж, доо)

0

660

Камио Киоко
*скрестила руки и подозрительно* 
Ну, насколько я знаю, "Бог" у нас только один -___-" К этой замашке все уже привыкли xD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15