Yumi Aoki
Сложно было??
Да нет, в порядке) Очень по-домашнему все прошло.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15
Yumi Aoki
Сложно было??
Да нет, в порядке) Очень по-домашнему все прошло.
А по поводу "паутинки" - это да, можно. Она же, кажется, аутентичная, у тов. Кабуто в картах была?
Именно. 8 статов - нин/ген/тай/скорость/сила/печати/чакра/интеллект.
Чего никто не спит?))))
Именно. 8 статов - нин/ген/тай/скорость/сила/печати/чакра/интеллект.
Вот мне интересно у нашего Сайто сколько бедт закрашено белым?)) А вообще идея хорошая - будем банить всяких читоров.
Вот мне интересно у нашего Сайто сколько бедт закрашено белым?)) А вообще идея хорошая - будем банить всяких читоров.
Скорость, чакра. Сила и интеллект наполовину где-то. Гендзюцу и печати на нуле. Про нин не знаю.
Нара Шикаку
Тай не забудьте. Поскольку кендзюцу основано на тае. Кстати, нин (если относить чакра контрол туда) у Вас тоже немаленькое. А тогда уже получаем 25 пунктов, что весьма немало, и это без нин.
Нара Шикаку
Если гендзюцу на нуле, то вы даже каем то по нормальному пользоваться не умеете=>надо создавать мастера гендзюцу)
Всем добрый день.))
Мина Сувари
Охаё) как-то япропустил начало дня... Казалось что всё еще утро.
У Акарамы точно, тай, нин и сила и скорсть закрашены. Гендзюцу как раз среднячок ибо пользует он необычный Кай вроде, так же чакры много, интелект средняк ибо командир ударного отряда не дурак))
Sasaki Kojirou
Ну не ты один.)) Как дела?
У Акарамы точно, тай, нин и сила и скорсть закрашены. Гендзюцу как раз среднячок ибо пользует он необычный Кай вроде, так же чакры много, интелект средняк ибо командир ударного отряда не дурак))
Явный перебор. Закрашенное нин - это Какаши или Третий, Вам до них далеко. Тай... я бы дал все-таки 4,5 (с корректировкой что топором машет на все 5, а вот дерется руками - на твердую четверку). Сила... может быть, а вот скорость - максимум 3-4.
Хм...скучно.)) Кто что делает?
Если гендзюцу на нуле, то вы даже каем то по нормальному пользоваться не умеете=>надо создавать мастера гендзюцу)
Ну дык, ты анкету читал? Вообще никакого таланта к гендзюцу и ниндзюцу. Чистый ноль. А контроль чакры я к нин не отношу, хоть тресни. Нин - это всякие огненные шары и прочее требующее печатей и прочих штучек-дрючек. Я выше этого))))
Тай не забудьте. Поскольку кендзюцу основано на тае. Кстати, нин (если относить чакра контрол туда) у Вас тоже немаленькое. А тогда уже получаем 25 пунктов, что весьма немало, и это без нин.
Тай средний. Кендзюцу НЕ основано на тае, не нужно прибавлять лишних сущностей. От тренировок с мечом на кулаках лучше драться не будешь. По-моему элементарно, нет?..
нин/ген/тай/скорость/сила/печати/чакра/интеллект
0 (если с контролем на 5 - средняя 2,5)/0/3 (с мечом 5 - средняя 4)/5/3 (ну 4 максимум, плащ тренирует)/0/5/4
Всего 23,5.
Мина, клае!
Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-09 16:55:13)
Ну дык, ты анкету читал? Вообще никакого таланта к гендзюцу и ниндзюцу. Чистый ноль. А контроль чакры я к нин не отношу, хоть тресни. Нин - это всякие огненные шары и прочее требующее печатей и прочих штучек-дрючек. Я выше этого))))
У Ли в гендзюцу 0,5. Если у Вас 0, то значит Вы и не знаете о существовании подобной вещи, что мягко говоря странно для дзенина. То же относится и к печатям.
Пытаюсь вписать своего перса в 25 (которое, на мой взгляд, подходит дзенину):
3/2/4 (с оружием 5, без 3)/4/2/2/5/3 - где-то так. Можно из запаса чакры, фуина и к и кое-чего вычесть.
Мня....во что превратили флудилку.....О_О
У Ли в гендзюцу 0,5. Если у Вас 0, то значит Вы и не знаете о существовании подобной вещи, что мягко говоря странно для дзенина. То же относится и к печатям.
Э-э-э... Ну не знаю. За что мне 0,5 в печати? Ну знаю я такую штука есть. Обычный человек тоже может знать. Гендзюцу - тоже самое. Не знаю, за что Ли 0,5 дали, у него по-моему тот же 0.
Мина, нам дискуссии мало)))))
Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-09 17:54:55)
Мина Сувари
В очередную настолку ( настольную игру ).
Достало да?
Akasuna no Sasori, Мина Сувари
Вы не понимаете, тут вспомнили систему оцифровки шиноби по канону... А у людей страсть к цифрам, они красивые) Ладно, всё, хватит, не буду больше оффтопить во флуде(черт, а раньше мне казалось что такое невозможно... Мир странен.)
Мина, нам дискуссии мало)))))
Да, я заметила.
Akasuna no Sasori
Ну просто надоело немного... Для этого ведь и вправду есть специальные темы, а они и до сюда добрались...О_о
Sasaki Kojirou
У всех разные предпочтения, и это нормально...
Давайте лучше поболтаем.))
Э-э-э... Ну не знаю. За что мне 0,5 в печати? Ну знаю я такую штука есть. Обычный человек тоже может знать. Гендзюцу - тоже самое. Не знаю, за что Ли 0,5 дали, у него по-моему тот же 0.
Есть официальный лифниндзя, и там написано, что у Ли половинка в нин, ген и фуин. Судя по всему, это обозначает некое теоретическое знание предмета в объеме большем, чем "вот такое есть". А кроме того, это делается чтобы паутинка была невырожденной в любом случае.
Мина Сувари
В очередную настолку ( настольную игру ).
Достало да?
Понимаете, я лишь хочу несколько систематизировать игру. При этом я не сколько ни покушаюсь на свободу действий, импровизации и всех достоинств словески. Эти 8 цифр, которые я хочу поставить в соответствие персонажу, не означают РОВНО НИЧЕГО!!! Они не используются в рассчетах, они лишь средство оценки, причем очень приблизительной.
Давайте лучше поболтаем.))
Ладно, можно и так поступить) Все равно видимо я навсегда стал флудером и это уже не лечится -_-
а они и до сюда добрались...О_о
Во флуде можно делать всё что душе угодно)) понимаете, кто-то написал в этой теме что-то, а потом все начали обсуждать это здесь же, тк цитирование так написано... К чему это я.
Понимаете, я лишь хочу несколько систематизировать игру. При этом я не сколько ни покушаюсь на свободу действий, импровизации и всех достоинств словески. Эти 8 цифр, которые я хочу поставить в соответствие персонажу, не означают РОВНО НИЧЕГО!!! Они не используются в рассчетах, они лишь средство оценки, причем очень приблизительной.
А почему вы оправдываетесь передо мной? Свобода действий есть свобода действий.)) Делайте, что хотите, как будто я против.))
Ладно, можно и так поступить) Все равно видимо я навсегда стал флудером и это уже не лечится -_-
Наверное не лечится.)) Я ею видимо и была....=_='''
понимаете, кто-то написал в этой теме что-то, а потом все начали обсуждать это здесь же, тк цитирование так написано... К чему это я.
Понимаю я... И вообще делайте, что хотите. В пределах разумного конечно и правил...
Понимаю я... И вообще делайте, что хотите.
В пределах разумного конечно и правил...
А вот здесь и кроется ошибка! Делать всё, чего не написано у нас в правилах - скучно, поэтому нужны искуственные ограничители) Иначе будет неинтересно, а так можно еще и понарушать кучу неписаных правил - тоже неплохо и разнообразит ожидание постов/админов...
Gumoshin Kidoumaru
Ну вот, проблема решена. Ставьте себе эти статы и играйте сами с собой.
Только я не понимаю, зачем нужно навязывать всем то, что вы хотите в теме предложений. Тем более большинство точно не за ваш "способ систематизации", который приведёт к ещё большим спорам.
Согласна с Сасори-куном. Я статы не любила и не люблю, и терпеть не могу...=_=
........
Всем КОМБАНВА!!!!))))
Угу привет, Шизуне-чан))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15