Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Yumi Aoki

Сложно было??

Да нет, в порядке) Очень по-домашнему все прошло.

0

452

Горобэй написал(а):

А по поводу "паутинки" - это да, можно. Она же, кажется, аутентичная, у тов. Кабуто в картах была?

Именно. 8 статов - нин/ген/тай/скорость/сила/печати/чакра/интеллект.

0

453

Чего никто не спит?))))

0

454

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Именно. 8 статов - нин/ген/тай/скорость/сила/печати/чакра/интеллект.

Вот мне интересно у нашего Сайто сколько бедт закрашено белым?)) А вообще идея хорошая - будем банить всяких читоров.

0

455

Sasaki Kojirou написал(а):

Вот мне интересно у нашего Сайто сколько бедт закрашено белым?)) А вообще идея хорошая - будем банить всяких читоров.

Скорость, чакра. Сила и интеллект наполовину где-то. Гендзюцу и печати на нуле. Про нин не знаю.

0

456

Нара Шикаку
Тай не забудьте. Поскольку кендзюцу основано на тае. Кстати, нин (если относить чакра контрол туда) у Вас тоже немаленькое. А тогда уже получаем 25 пунктов, что весьма немало, и это без нин.

0

457

Нара Шикаку
Если гендзюцу на нуле, то вы даже каем то по нормальному пользоваться не умеете=>надо создавать мастера гендзюцу)

0

458

Всем добрый день.))

0

459

Мина Сувари
Охаё) как-то япропустил начало дня... Казалось что всё еще утро.

0

460

У Акарамы точно, тай, нин и сила и скорсть закрашены. Гендзюцу как раз среднячок ибо пользует он необычный Кай вроде, так же чакры много, интелект средняк ибо командир ударного отряда не дурак))

0

461

Sasaki Kojirou
Ну не ты один.)) Как дела?^_^

0

462

Акарама написал(а):

У Акарамы точно, тай, нин и сила и скорсть закрашены. Гендзюцу как раз среднячок ибо пользует он необычный Кай вроде, так же чакры много, интелект средняк ибо командир ударного отряда не дурак))

Явный перебор. Закрашенное нин - это Какаши или Третий, Вам до них далеко. Тай... я бы дал все-таки 4,5 (с корректировкой что топором машет на все 5, а вот дерется руками - на твердую четверку). Сила... может быть, а вот скорость - максимум 3-4.

0

463

Хм...скучно.)) Кто что делает?^_^

0

464

Если гендзюцу на нуле, то вы даже каем то по нормальному пользоваться не умеете=>надо создавать мастера гендзюцу)

Ну дык, ты анкету читал? Вообще никакого таланта к гендзюцу и ниндзюцу. Чистый ноль. А контроль чакры я к нин не отношу, хоть тресни. Нин - это всякие огненные шары и прочее требующее печатей и прочих штучек-дрючек. Я выше этого))))

Тай не забудьте. Поскольку кендзюцу основано на тае. Кстати, нин (если относить чакра контрол туда) у Вас тоже немаленькое. А тогда уже получаем 25 пунктов, что весьма немало, и это без нин.

Тай средний. Кендзюцу НЕ основано на тае, не нужно прибавлять лишних сущностей. От тренировок с мечом на кулаках лучше драться не будешь. По-моему элементарно, нет?..

нин/ген/тай/скорость/сила/печати/чакра/интеллект

0 (если с контролем на 5 - средняя 2,5)/0/3 (с мечом 5 - средняя 4)/5/3 (ну 4 максимум, плащ тренирует)/0/5/4
Всего 23,5.

Мина, клае!

Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-09 16:55:13)

0

465

Нара Шикаку написал(а):

Ну дык, ты анкету читал? Вообще никакого таланта к гендзюцу и ниндзюцу. Чистый ноль. А контроль чакры я к нин не отношу, хоть тресни. Нин - это всякие огненные шары и прочее требующее печатей и прочих штучек-дрючек. Я выше этого))))

У Ли в гендзюцу 0,5. Если у Вас 0, то значит Вы и не знаете о существовании подобной вещи, что мягко говоря странно для дзенина. То же относится и к печатям.

Пытаюсь вписать своего перса в 25 (которое, на мой взгляд, подходит дзенину):

3/2/4 (с оружием 5, без 3)/4/2/2/5/3 - где-то так. Можно из запаса чакры, фуина и к и кое-чего вычесть.

0

466

Мня....во что превратили флудилку.....О_О

0

467

У Ли в гендзюцу 0,5. Если у Вас 0, то значит Вы и не знаете о существовании подобной вещи, что мягко говоря странно для дзенина. То же относится и к печатям.

Э-э-э... Ну не знаю. За что мне 0,5 в печати? Ну знаю я такую штука есть. Обычный человек тоже может знать. Гендзюцу - тоже самое. Не знаю, за что Ли 0,5 дали, у него по-моему тот же 0.

Мина, нам дискуссии мало)))))

Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-09 17:54:55)

0

468

Мина Сувари
В очередную настолку ( настольную игру ).
Достало да?

0

469

Akasuna no Sasori, Мина Сувари
Вы не понимаете, тут вспомнили систему оцифровки шиноби по канону... А у людей страсть к цифрам, они красивые) Ладно, всё, хватит, не буду больше оффтопить во флуде(черт, а раньше мне казалось что такое невозможно... Мир странен.)

0

470

Нара Шикаку написал(а):

Мина, нам дискуссии мало)))))

Да, я заметила.:)

0

471

Akasuna no Sasori
Ну просто надоело немного... Для этого ведь и вправду есть специальные темы, а они и до сюда добрались...О_о
Sasaki Kojirou
У всех разные предпочтения, и это нормально...

Давайте лучше поболтаем.))

0

472

Нара Шикаку написал(а):

Э-э-э... Ну не знаю. За что мне 0,5 в печати? Ну знаю я такую штука есть. Обычный человек тоже может знать. Гендзюцу - тоже самое. Не знаю, за что Ли 0,5 дали, у него по-моему тот же 0.

Есть официальный лифниндзя, и там написано, что у Ли половинка в нин, ген и фуин. Судя по всему, это обозначает некое теоретическое знание предмета в объеме большем, чем "вот такое есть". А кроме того, это делается чтобы паутинка была невырожденной в любом случае.

Akasuna no Sasori написал(а):

Мина Сувари
В очередную настолку ( настольную игру ).
Достало да?

Понимаете, я лишь хочу несколько систематизировать игру. При этом я не сколько ни покушаюсь на свободу действий, импровизации и всех достоинств словески. Эти 8 цифр, которые я хочу поставить в соответствие персонажу, не означают РОВНО НИЧЕГО!!! Они не используются в рассчетах, они лишь средство оценки, причем очень приблизительной.

0

473

Мина Сувари написал(а):

Давайте лучше поболтаем.))

Ладно, можно и так поступить) Все равно видимо я навсегда стал флудером и это уже не лечится -_-

Мина Сувари написал(а):

а они и до сюда добрались...О_о

Во флуде можно делать всё что душе угодно)) понимаете, кто-то написал в этой теме что-то, а потом все начали обсуждать это здесь же, тк цитирование так написано... К чему это я.

0

474

Понимаете, я лишь хочу несколько систематизировать игру. При этом я не сколько ни покушаюсь на свободу действий, импровизации и всех достоинств словески. Эти 8 цифр, которые я хочу поставить в соответствие персонажу, не означают РОВНО НИЧЕГО!!! Они не используются в рассчетах, они лишь средство оценки, причем очень приблизительной.

А почему вы оправдываетесь передо мной? Свобода действий есть свобода действий.)) Делайте, что хотите, как будто я против.))

Ладно, можно и так поступить) Все равно видимо я навсегда стал флудером и это уже не лечится -_-

Наверное не лечится.)) Я ею видимо и была....=_='''

понимаете, кто-то написал в этой теме что-то, а потом все начали обсуждать это здесь же, тк цитирование так написано... К чему это я.

Понимаю я... И вообще делайте, что хотите.^_^ В пределах разумного конечно и правил...

0

475

Мина Сувари написал(а):

Понимаю я... И вообще делайте, что хотите.^_^ В пределах разумного конечно и правил...

А вот здесь и кроется ошибка! Делать всё, чего не написано у нас в правилах - скучно, поэтому нужны искуственные ограничители) Иначе будет неинтересно, а так можно еще и понарушать кучу неписаных правил - тоже неплохо и разнообразит ожидание постов/админов...

0

476

Gumoshin Kidoumaru
Ну вот, проблема решена. Ставьте себе эти статы и играйте сами с собой.
Только я не понимаю, зачем нужно навязывать всем то, что вы хотите в теме предложений. Тем более большинство точно не за ваш "способ систематизации", который приведёт к ещё большим спорам.

0

477

Согласна с Сасори-куном. Я статы не любила и не люблю, и терпеть не могу...=_=

0

478

........

0

479

Всем КОМБАНВА!!!!))))

0

480

Угу привет, Шизуне-чан))