Вопросы?
А зачем? Вы просто неадекватно смотрите на вещи, а именно на тему управления марионетками.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Аниме Наруто
Вопросы?
А зачем? Вы просто неадекватно смотрите на вещи, а именно на тему управления марионетками.
Akasuna no Sasori
Огромное спасибо, ато уже не знал как объяснить про Какузу.)
Марионетки Чиё были очень сильны сами по себе, а у Сасори брали количеством...хотя по идее ои должны были быть чертовский сильны. Очередной ляп Кеши...(
Хикари
Ну...ито верно. Мадара, Хасирама, Рекудо и прочие киты это вообще ужасы мира сего. Непонятно почему 4 считают самым сильным Каге.
То, что Киши сказал, что он обладал редким Кеке-генкаем Льда, не значит что больше такого ни у кого нету.
Хм... Вы о чём говорите? Сами себя сейчас поправили. Нет, поэтому утверждать, что кто-то есть, до того, как Киши нам ответит, глупо.
Гм. По условию задачи, и Чие и Сасори управляли количеством марионеток, которыми могли управлять в принципе. Прямые слова Сасори, кстати. Значит, оба дрались в свою максимальную силу. При этом Чие Сасори драла. Вывод: превосходящее качество марионеток.
Шими Акиро
+1) За то что говорите что думайте.
Но вот про Хаку ясно сказано что он унёс геном с собой в могилу. Он был последнем из тех кто обладал геномом. Так же как и Кимимару.
Про марионеточников я считаю что Чиё и обучала всех. Но это не распостраняетяс на ролевую, как в можете видеть марионеточники принимаются. Да я считаю что манга на много лучше аниме ибо там бред исключительно манговский и он не рушит мир.
хотя по идее ои должны были быть чертовский сильны.
А они и сильны, я с этим не спорю. Это как красная пилюля у Чёджи. Клановый секрет, хранящийся пару лет. Можете сравнивать с Мангёке, да. И если уж говорить о силе Чиё... я считаю, что это не оправдано. Сила марионеточника - в умении использовать куклу. Чиё - 10. Сасори - 100. Говорить о самих марионетках нету дела, потому что это касается мастерства в создании. А тот, кто создал те 10 марионеток был гением... Но не Чиё.
А уж если говорить о приемничестве, то сколько Сасори лет? Ему есть куда совершенствоваться. Тем более большинство этих кукол пали.
Вспомним начало боя в аниме. "белая" марионетка с головой-чакро диском. При встреча с чакра-мечом "красной" марионетки первая победила.
Хм... уж ладно, объясню. Вы совсем не понимаете силу марионеточника. Это создание своего оружия и управление им. Чиё не создавала 10 марионеток. Управляла она максимум 10. Сасори создал 300 марионеток, открыл способность делать человеческие куклы. Управляет сотней. Вопросы?
хотя по идее ои должны были быть чертовский сильны. Очередной ляп Кеши...(
Хм, а с чего это марионеткам Сасори быть убер-читерными? Таковым был только Третий, и то за счет стального песка. А Красная Сотня - это просто тела людей, которых кукольник прибил, выпотрошил и наполнил мечами, когтями, лезвиями и тому подобным.
Отредактировано Isao Sounetomo (2008-12-10 19:51:58)
Akasuna no Sasori
Угу. Марионетка главное, тоесть если у Чиё крутые марионетки, мега клановые они улчше чем парочка марионеток Сасори. Но у Акасуны их очень очень много. И он может их делать сам. А когда умерли марионетки Чиё это всё, абзац их не востановить. Я прав?
А Красная Сотня - это просто тела людей, которых кукольних прибил, выпотрошил и наполнил мечами, когтями, лезвиями и тому подобным.
Тем более мы видели только сотню... Кто знает... Может внутри могло быть припрятано больше орудий для убийства (вроде третьего и Хируко).
как в можете видеть марионеточники принимаются.
Но только как подражатели.
Хм... уж ладно, объясню. Вы совсем не понимаете силу марионеточника. Это создание своего оружия и управление им. Чиё не создавала 10 марионеток. Управляла она максимум 10. Сасори создал 300 марионеток, открыл способность делать человеческие куклы. Управляет сотней. Вопросы?
Гм. Ты вообще о чем? Я не о превосходстве Чие говорила, я говорила о превосходстве МАРИОНЕТОК, созданных не-помню-кем-но-кем-то-из-первых-марионеточников. И о превосходстве этого самого человека, о том, что он явно был монстром вроде Мадары, Хасирамы... О Чие я вообще молчала. И Сасори не открывал способность "делать человеческие марионетки" - иначе откуда Чие о них знала? Думаю, она и сама могла бы их сделать (делали же египтяне мумии), но, гм, скажем так, создание марионеток из живых людей малясь противоречит некоторым законам, верно?..
Отредактировано Хикари (2008-12-10 19:55:49)
Так Исао-кун, нити-то были обычные, навроде лески.=)
Сомнительно =)) К каждому кунаю, каждому сюрикену, ко всему оружию по отдельной леске - это у нее в руках моток размером со слона был бы, поэтому я думаю, что это все таки были нити чакры.
Отредактировано Isao Sounetomo (2008-12-10 19:55:35)
А когда умерли марионетки Чиё это всё, абзац их не востановить. Я прав?
Я считаю, что Чиё их не восстановит. Возможно, сам Сасори разберётся в их построении. Не забываем как он гениален. Тем более "наследие предков" было почти уничтожено не самым сильным оружием (марионетки с чакро клинками и другим оружием) (ставка не на Уберность или там техники Сайто), а именно на МАСТЕРСТВО.
иначе откуда Чие о них знала? Думаю, она и сама могла бы их сделать (делали же египтяне мумии), но, гм, скажем так, создание марионеток из живых людей малясь противоречит некоторым законам, верно?..
Ересь... Спорить даже не буду. Канон - Сасори создатель человеческих марионеток. То, что она их узнала, так это лицо Третьего Казекаге. Ведь тело то пропало:? Или вы думаете, Сасори его в могилку положил и потопал_)
Вообще Сасори в подметки не годится первым марионеточникам, и Чие тоже. Вспомним - куклы пра-пра-родителя (не помню, кого) делали марионеток Сасори на "раз-два". Причем ими управлял не создатель, знающий все секреты, а Чие, которая по определению не могла воспользоваться ими так же. Однако спокойно рвала марионеток десятками. Следовательно, создатель был монстром, сравнимым с Мадарой, Первым Хокаге и другими "китами" Наруто (что логично: не одной же Конохе такие монстры?..)
Специально процитирую, что говорила. Мне вообще на разницу в силе Чие-Сасори все равно))) Я пытаюсь Суну протащить в "сильные" - мол, в прошлом у нее тоже были "киты" вроде Учих и Сенджу.
Может внутри могло быть припрятано больше орудий для убийства (вроде третьего и Хируко)
Логичный вопрос - почему Сасори этими гипотетически более мощными орудиями не воспользовался, а предпочел тупо давить ближними атаками? У каждой куклы было, если я правильно помню, что то одно - меч, когти, но не меч и когти сразу, только по отдельности.
Akasuna no Sasori
Может обратишь внимание на другое? Ты пристал к тому, что тебе не нравится, а то, что я пытаюсь утвердить, не замечаешь. Я затеяла этот разговор с единственным, чтобы заявить: первый марионеточник был монстром. Акарама согласился, ты свел к банальности "Сасори круче Чие". Будто я спорю.
Мне кажется это всё же не правильная ьема для обсуждение марионеток...нэ?
У каждой куклы было, если я правильно помню, что то одно - меч, когти, но не меч и когти сразу, только по отдельности.
Хм... 100 марионеток. Будет ли даже такому гению легко использовать другое, парное умение каждой из этих кукол? Я думаю, что нет.
И если уж говорить вообще о сражение... хм... на это у меня есть своя точка зрения. Ну, тогда бы Сасори, использовав то, что было в закромах, подставился под удар марионеток родителей.
Я пытаюсь Суну протащить в "сильные" - мол, в прошлом у нее тоже были "киты" вроде Учих и Сенджу.
Опять протащить. Дело ваше. Тащите и далее. Не каждые "киты" приносят пользу селению. И я точно скажу, что марионеточников как Учих быть не должно. Не каждый овладеет этим искусством, как геномом своего клана.
Будто я спорю.
Я затеяла этот разговор с единственным, чтобы заявить: первый марионеточник был монстром.
Зачем эту ересь говорить, раз спор о другом:
Чие о них знала? Думаю, она и сама могла бы их сделать (делали же египтяне мумии), но, гм, скажем так, создание марионеток из живых людей малясь противоречит некоторым законам, верно?..
Акарама
Ну, если еще отдельные темы создавать для "Обсуждение Марионеток", "Обсуждение чакры", "Обсуждение печатей"... Я например говорю только про то, что в аниме показывали =))
Опять протащить. Дело ваше. Тащите и далее. Не каждые "киты" приносят пользу селению. И я точно скажу, что марионеточников как Учих быть не должно. Не каждый овладеет этим искусством, как геномом своего клана.
??? Это о чем?? Я имею в виду, что не поняла конкретно фразу "И я точно скажу, что марионеточников как Учих быть не должно. Не каждый овладеет этим искусством, как геномом своего клана."
Расшифруй, плиз. То ли ты о количестве говоришь, то ли еще о чем, в общем, я не поняла. Честно.
Зачем эту ересь говорить, раз спор о другом:
Обрати внимание - ересь честно зачеркнута. Это мое лично мнение и я специально выделила тегом, чтобы на него не обращали внимания. Ты же процитировал и развил.
Расшифруй, плиз. То ли ты о количестве говоришь, то ли еще о чем, в общем, я не поняла. Честно.
Я говорю, что марионеточники - это не сила, как Сенджу и Учихи. Потому что:
1. Это не целый клан. Людей, способных овладеть техникой единицы.
2. Это не геном.
То, что Первый марионеточник был сильным пускай. Но это как Сарутоби в Конохе.
Хм... 100 марионеток. Будет ли даже такому гению легко использовать другое, парное умение каждой из этих кукол? Я думаю, что нет.
Поддерживаю. Но все равно - не лучше ли было активировать самые мощные орудия, скрытые в куклах, сразу, не тратя время на баналные клинки?
Честно говоря мне неясно, почему Сасори из всей сотни не отобрал двух марионеток и не управлял ими отдельно от остальных, руками, которые у него кстати были свободны. Но, конечно, чтобы управлять целой сотней, надо быть гением.
Честно говоря мне неясно, почему Сасори из всей сотни не отобрал двух марионеток и не управлял ими отдельно от остальных, руками, которые у него кстати были свободны.
Всё к Киши. Но я считаю, что это простая психологическая бомба. Показать существующее могущество, бросить вызов десятки великих на то время марионеток. Понты.
То, что Первый марионеточник был сильным пускай. Но это как Сарутоби в Конохе.
Гм. Мне отчего-то кажется, что "белые" были посильнее отдельного Каге (неважно, какой деревни). Но это так, мое мнение.
Хотя за что Киши надо побить, так это за Сакуру в том бою.
Почему? Мне совершенно не ясна позиция тех, кто утверждает будто чуунин вроде Сакуры не способен ухайдакать монстра вроде Сасори При правильной тактике возможно все, имхо.
Если вы, конечно, своей фразой имели ввиду победу Сакуры, а не что то другое)))
А я считаю, что не надо. Вначале это было действительно уберсмесь - реакция бойца + помощь марионеточника. - Лучшая боевая схема. Представьте выверенные движения Чёджи и Ли, пускай ими поуправляет Сасори. Эта жесть сравнимая с телами Пейна.
Мне совершенно не ясна позиция тех, кто утверждает будто чуунин вроде Сакуры не способен ухайдакать монстра вроде Сасори
Ухайдакать пожайлуста. Но не убить. Тем более, как мы видим, Сасори умер по своему желанию...
Akasuna no Sasori
А я и не говорил, что Сакура его убила. Он сам себя, за каким-то чертом, прикончил.
Хотя это тоже до конца не ясно. Чие чего-то там мямлила - видел он ее последнюю атаку, не видел - этого мы уже не узнаем.
Отредактировано Isao Sounetomo (2008-12-10 20:22:06)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Аниме Наруто