Посмотрел Наруто Шипуден Спешал 51-52.
Одно слово Саске супер круто он чо сильнеее Ямато? Джонина? Пипец...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Аниме Наруто
Посмотрел Наруто Шипуден Спешал 51-52.
Одно слово Саске супер круто он чо сильнеее Ямато? Джонина? Пипец...
У меня возник один вопрос: вот в первом сезоне Наруто 220 серий. Как я узнал существуют филерные серии. Так вот, первый сезон включает в себя филерные серии или нет?
Включает (((((
Сату Керай
Неа))) филлеры это как фанфики. Только от студии.
Так один говорит да, другой нет. Я вот видел серию с Идате (насколько я помню это филлерная). Смотрел её в "рамках" последоватильности она у меня была не помню какая, но я её "считал" как одну из 220.
У меня возник один вопрос: вот в первом сезоне Наруто 220 серий. Как я узнал существуют филерные серии. Так вот, первый сезон включает в себя филерные серии или нет?
Филлеры - это то, чего нет в манге. Просто на студии этим заполняют промежуток между первым и вторым сезоном манги. Т.е. это "вольное творчество" студии, к которому мангаки (в лице Кишимото) особого отношения не имеет. В том плане, что там только персы его используются, а не общая идея. Потому и техники из филлеров в большинстве своем на ролевых не пропускаются.
ЖЕСТЧАЙШИЙ СПОЙЛЕР И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ!!!!!
РЕБЯТА!!!!!! ШИПУДЕН ИСПОГАНЯТ ФИЛЛЕРАМИ!!! ГОРЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видел в новом опенинге Шипудена новых личностей((((
Ну зато есть одни плюс, Сай всё же не законченый яойщик))) И Сакуру поносил и восхвалялся Ино)))
Отредактировано Наминаши Райдо (2008-04-05 15:19:59)
Ребят я что-то недопонял или Наруто лействительно во второй раз экзамен на чунина не сдал?
Такм к нему госпитале Шика подошёл и сказал мол он думал что Наруто легко бы сдал экзамен в этот раз...
О, как прекрасно аниме "Наруто", которое транслирует Джетикс) Хм - я так рад таким отличным голосам))
Sagashi Isate
Ирония*?
Akasuna no Sasori
Может быть)
Будет плакатъ
...девичьми слезами и громко высмаркиваться в платок.
Саске вийграл.
Саске проиграл Гааре, внимательно мангу читайте.
У меня естъ знакомая котрая смотрит наруто.
А у меня есть знакомый, который не смотрит Наруто. Вот делема-то.
Невтирай брехню в мулте Саске би вийграл если не прервали екзамен.
Саске проиграл бы Гааре.
И в мультфильме тоже он проиграл.
Саске проиграл бы Гааре.
И в мультфильме тоже он проиграл.
Проиграл даже с печатью.
Хироката Лайсерг
Саске проиграл Гааре только по воле Киши. А так - Ширанганом уворачиваемся от руки и бьем Чидори в сердце. Все, минус один джинчурик и сразу минус весь остальной сюжет, ибо все, планы Акатски летят в трубу.
Саске проиграл Гааре только по воле Киши. А так - Ширанганом уворачиваемся от руки и бьем Чидори в сердце. Все, минус один джинчурик и сразу минус весь остальной сюжет, ибо все, планы Акатски летят в трубу.
А если так поразмыслить и убрать Саске печать, а Гааре шикаку то кто их знает кто бы победил в этом бою, но я склонен предпологать, что Саске вышел бы победителем)
А если так поразмыслить и убрать Саске печать, а Гааре шикаку то кто их знает кто бы победил в этом бою, но я склонен предпологать, что Саске вышел бы победителем)
Только если бы довел второе чидори как следует а не прямым столкновением. Поскольку все помнят Рюику Вакурью в бое с Кимимару)))
Вообще Гаара - идеальное оржие. Ночью забрасывается во вражескую деревню. Делает Рьюису Вакурью, после чего Сабак Таисо. Все, можно идти дальше.
Вообще Гаара - идеальное оржие. Ночью забрасывается во вражескую деревню. Делает Рьюису Вакурью, после чего Сабак Таисо. Все, можно идти дальше.
Ну да, забросили его ночью в Аме, Пейну никуда ходить не надо, джинчуруки прямо у ворот)
Pein
Пейн сдохнет под Песчаным Реквиемом))) Там сверхзабронированный Кимимару второй уровень печати понадобился))) А у Пейна такой же защиты нет. Значит, Шесть трупиков)))
Пейн сдохнет под Песчаным Реквиемом))) Там сверхзабронированный Кимимару второй уровень печати понадобился))) А у Пейна такой же защиты нет. Значит, Шесть трупиков)))
Ну да, Пейн только любые нин-атаки блокирует, а так защиты нет) В прочем, тема не совсем об этом.
Еще лучше Дейдара берет птичку С-3 и забрасывает во вражескую деревню. Все можно идти дальше))
Сату Керай
у меня на мобилънике естъ картинка там те лицо катасши
Хм...безусловно 81 эпизод Шиппы меня порадовал. Пейны, Хиданы и прочие Акцуки))) Расказали их планы, котрые я кончено нифига не понял. Но есть одно но. Вот вы заметеи что раньше глаза Пейну в аниме рисовали как-то
Чувствуите разницу?) Тоже самое и с голосом Пейна. Раньше он был какой-то спрётный как из унитаза извините за сранение...а сейчас свободный. Хм...
Отредактировано Акарама (2008-10-25 14:52:53)
Акарама
Усовершенствование внешних качеств) Видно сразу, что Лидер-сама, за собой ухаживает и следит, ун) (Умывается - глаза другие; поласкает во рту мятной водичкой - голос свободнее стал, хм )
В моем комментарии есть гигантский спойлер. Кто не читает мангу, не читайте и мой комментарий
Филлеры зло. С выходом каждой новой серии молюсь, что бы их снова не запустили серий так на двадцать. Порадовал эпизод со смертью Асумы. Теперь жду эпизоды со смертями Хидана, Какузу, Джирайи, Итачи и Какаши с Пэйном, если им позволят умереть в манге. Люблю лирику ХD
Я рыдаль и плакаль над собой в новых сериях... =_= Просто рыдаль и плакаль.. горькими слезами..
Почему Я заигрываю с Какузу??? Ко всем фразочкам моим в адрес напарничка не хватило для полного яойного счастья только "возьми меня" ><
Чувствуите разницу?) Тоже самое и с голосом Пейна. Раньше он был какой-то спрётный как из унитаза извините за сранение...а сейчас свободный. Хм...
Мне вообще показалось, что теперь другой человек озвучивает.
Почему Я заигрываю с Какузу??? Ко всем фразочкам моим в адрес напарничка не хватило для полного яойного счастья только "возьми меня" ><
А я знал, я знал!! =)
Художник в этой серии, кстати, по всей видимости новый.
Художник в этой серии, кстати, по всей видимости новый.
Мне тоже так показалось.. Оо
А я знал, я знал!! =)
Зараза.. ==
Мне тоже так показалось.. Оо
Угу, теней стало меньше.) И стиль немного другой
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Аниме Наруто