Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hatake Kakashi написал(а):

анкетник будет хором выть "на кого ж ты нас покинул".))

Назначте вашего заместителя по анкетам  ^^

0

242

Takumi Kuga написал(а):

Назначте вашего заместителя по анкетам

Уже. Если кто не заметил - там сейчас Асума стоит на анкетнике. Но просто большую часть анкет разбираю я. И пока я их не приму, проверять другим нельзя.)) Ибо путаница начнется.

0

243

Доброе время суток ^^ Я пришло

0

244

Hatake Kakashi
Какаши-сенсей, извините, что отвлекаю...
У меня есть предположение, что даже если моего спец-джонина примут двое принимающих, то вы всё равно будете настаивать на проверке последней техники Канаме, не так ли?
Если да - скажите сразу, чтобы я не мучался и знал, чего мне ждать ^_^

0

245

Hatake Kakashi
А Вы смотрели Fate: Stay Night, Какаши-сенсей?

0

246

Всем привет:)

0

247

Tenshi
Здравствуй-здравствуй, но, я думаю, мы тут можем не общаться, т.к. ICQ вполне достаточно, нэ? ^_^

0

248

Yamino Yononaka
я же говорю-ася для телепатической связи гг:)

0

249

Рукия
Доброго.)) Ну тогда я могу оставить флуд в хороших руках и отползать потихоньку.))

Yamino Yononaka написал(а):

Какаши-сенсей, извините, что отвлекаю...
У меня есть предположение, что даже если моего спец-джонина примут двое принимающих, то вы всё равно будете настаивать на проверке последней техники Канаме, не так ли?
Если да - скажите сразу, чтобы я не мучался и знал, чего мне ждать

Хм, ну просто в игру могу и пропустить, только с учетом того, что пока эта техника использоваться не будет. Появится Канаме - проверит. Если что, откроем анкету и отредактируешь.

Кусанаги Синдзи написал(а):

А Вы смотрели Fate: Stay Night, Какаши-сенсей?

Неа... Хотел. Но в реале диска нет, а в инете посмотреть не успеваю.) Хотя если есть мьюловская ссылка или торрент - буду благодарен.
Tenshi
Привет и пока.)

Всем ночи, я ушел. буду завтра вечерком.

0

250

И все затихли..

0

251

Hatake Kakashi
спокойной ночи:)

0

252

Hatake Kakashi
О.О Как это? Низзя уходить, меня здесь запинают ><

0

253

Hatake Kakashi написал(а):

Хм, ну просто в игру могу и пропустить, только с учетом того, что пока эта техника использоваться не будет. Появится Канаме - проверит. Если что, откроем анкету и отредактируешь.

Ок, согласен... но я не хочу её просто убирать... если подредактировать - то другое дело... хотя я уже вроде её полностью обьяснил, куда уж там редактировать... разве что описать затраты чакры на определённые условия. Но мне это кажется слишком ^_^

0

254

Уползла обратно в асю..сладких снов

0

255

Нус, кто то хочет разнять двух маленьких генинов которые сейчас будут драццо? Кто то из джонинов. Или придется просить Мастера игры?

0

256

Hatake Kakashi
Домой прибуду и торрент-ссылку скину. Оч сильно рекомендую, кстати. Заодно поймете меня и мне будет легче протащить перса мухахахаха

0

257

Рукия
Я в тебя верю.)) *на секунду забег обратно во флуд*

Кусанаги Синдзи написал(а):

Домой прибуду и торрент-ссылку скину. Оч сильно рекомендую, кстати. Заодно поймете меня и мне будет легче протащить перса мухахахаха

За ссыль - аригато. Но перса не протащишь.))) *мелко и злобненько хихикает* Хватает канонических читеров типа Учих...

0

258

Кусанаги Синдзи
Ну мне тебя очень и очень жаль, но я же тебе говорил тчо слишком читерно что Горобеей бабочкой кажеться, про Акарама уже вообще академическим мальком) даже мощнейший(скоро будуший прилично готовым) Ватеро с его супер атакующими водяными техниками (водяные пули) и то кажеться Учеником академи.

Ну ничего если есть желание можно всё исправить). Хотя на моё ИМХО лучше взять ещё какого нибудь не распостранёного канона в духе Кидо? Там просто свободы для читерства меньше а значит возможность для принятия выше)

0

259

Hatake Kakashi
Ха!!! Это ты так думаешь. А вот посмотришь, тебя закаваит Гильгамешем и Арчером и все будет норм))).
Акарама
Неприкольно. Вон вы тучи неканонов клепаете, и я тоже должен хоть одного сделать. Кроме того, Ханаби у меня стырили, Райгу я не хочу, а Менмой нетемно. А больше я адекватных полуканонных персов и не вижу.

0

260

Hatake Kakashi
Я на вас папе пожалуюсь ><

0

261

Рукия
Эх, это я ему скоро плакаться буду.(( Видела, как бедного сенсея пытаются заставить Мери-Сью напринимать?))) Я маленький грустный уставший сенсей. *хлюп* Которого бросили все админы... *хлюп-хлюп*

0

262

Hatake Kakashi
Ну как там поживает мегаметод синтеза клинков?

0

263

Hatake Kakashi
Не видела, не хочу. А вы пинайте этих Мери-Сью.
Не уж то Мери-Сью уменьшает в размерах? Я вам сочувствую. А куда Серо-буро-малиный уплыл? оО

0

264

Привет всем)
Нас, мэри сью, пинать не надо, мы и так вымирающий вид) Слава монадам.

0

265

Всем доброе утро , Горо а я се не Мери-сью делаю я делаю того у которого шанс победить тебя 50%  ^^

0

266

Takumi Kuga, о-оо, гуру! Давай побыстрее делай, не терпится увидеть) Но не забывай, со мной Акарама.

0

267

А ты неи забывай со мной Тенши   ^^

0

268

Takumi Kuga, юная Хаку?=)

0

269

Takumi Kuga
Гыыыы те с мной несладить Бильярдный ты шар))))) Я тя победю, как занюхнёшь моего аромату так сразу выноси)))

0

270

Акарама написал(а):

Гыыыы те с мной несладить Бильярдный ты шар))))) Я тя победю, как занюхнёшь моего аромату так сразу выноси)))

А кто сказал что я чище чем ты ? А у Тенши уже иммунитет к резким запахам ХДДД

Горобэй написал(а):

Takumi Kuga, юная Хаку?=)

Поправочка не юнноя а 20-летняя Хаку  ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14