анкетник будет хором выть "на кого ж ты нас покинул".))
Назначте вашего заместителя по анкетам
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14
анкетник будет хором выть "на кого ж ты нас покинул".))
Уже. Если кто не заметил - там сейчас Асума стоит на анкетнике. Но просто большую часть анкет разбираю я. И пока я их не приму, проверять другим нельзя.)) Ибо путаница начнется.
Доброе время суток Я пришло
Hatake Kakashi
Какаши-сенсей, извините, что отвлекаю...
У меня есть предположение, что даже если моего спец-джонина примут двое принимающих, то вы всё равно будете настаивать на проверке последней техники Канаме, не так ли?
Если да - скажите сразу, чтобы я не мучался и знал, чего мне ждать
Hatake Kakashi
А Вы смотрели Fate: Stay Night, Какаши-сенсей?
Всем привет:)
Tenshi
Здравствуй-здравствуй, но, я думаю, мы тут можем не общаться, т.к. ICQ вполне достаточно, нэ?
Yamino Yononaka
я же говорю-ася для телепатической связи гг:)
Рукия
Доброго.)) Ну тогда я могу оставить флуд в хороших руках и отползать потихоньку.))
Какаши-сенсей, извините, что отвлекаю...
У меня есть предположение, что даже если моего спец-джонина примут двое принимающих, то вы всё равно будете настаивать на проверке последней техники Канаме, не так ли?
Если да - скажите сразу, чтобы я не мучался и знал, чего мне ждать
Хм, ну просто в игру могу и пропустить, только с учетом того, что пока эта техника использоваться не будет. Появится Канаме - проверит. Если что, откроем анкету и отредактируешь.
А Вы смотрели Fate: Stay Night, Какаши-сенсей?
Неа... Хотел. Но в реале диска нет, а в инете посмотреть не успеваю.) Хотя если есть мьюловская ссылка или торрент - буду благодарен.
Tenshi
Привет и пока.)
Всем ночи, я ушел. буду завтра вечерком.
И все затихли..
Hatake Kakashi
спокойной ночи:)
Hatake Kakashi
О.О Как это? Низзя уходить, меня здесь запинают ><
Хм, ну просто в игру могу и пропустить, только с учетом того, что пока эта техника использоваться не будет. Появится Канаме - проверит. Если что, откроем анкету и отредактируешь.
Ок, согласен... но я не хочу её просто убирать... если подредактировать - то другое дело... хотя я уже вроде её полностью обьяснил, куда уж там редактировать... разве что описать затраты чакры на определённые условия. Но мне это кажется слишком
Уползла обратно в асю..сладких снов
Нус, кто то хочет разнять двух маленьких генинов которые сейчас будут драццо? Кто то из джонинов. Или придется просить Мастера игры?
Hatake Kakashi
Домой прибуду и торрент-ссылку скину. Оч сильно рекомендую, кстати. Заодно поймете меня и мне будет легче протащить перса мухахахаха
Рукия
Я в тебя верю.)) *на секунду забег обратно во флуд*
Домой прибуду и торрент-ссылку скину. Оч сильно рекомендую, кстати. Заодно поймете меня и мне будет легче протащить перса мухахахаха
За ссыль - аригато. Но перса не протащишь.))) *мелко и злобненько хихикает* Хватает канонических читеров типа Учих...
Кусанаги Синдзи
Ну мне тебя очень и очень жаль, но я же тебе говорил тчо слишком читерно что Горобеей бабочкой кажеться, про Акарама уже вообще академическим мальком) даже мощнейший(скоро будуший прилично готовым) Ватеро с его супер атакующими водяными техниками (водяные пули) и то кажеться Учеником академи.
Ну ничего если есть желание можно всё исправить). Хотя на моё ИМХО лучше взять ещё какого нибудь не распостранёного канона в духе Кидо? Там просто свободы для читерства меньше а значит возможность для принятия выше)
Hatake Kakashi
Ха!!! Это ты так думаешь. А вот посмотришь, тебя закаваит Гильгамешем и Арчером и все будет норм))).
Акарама
Неприкольно. Вон вы тучи неканонов клепаете, и я тоже должен хоть одного сделать. Кроме того, Ханаби у меня стырили, Райгу я не хочу, а Менмой нетемно. А больше я адекватных полуканонных персов и не вижу.
Hatake Kakashi
Я на вас папе пожалуюсь ><
Рукия
Эх, это я ему скоро плакаться буду.(( Видела, как бедного сенсея пытаются заставить Мери-Сью напринимать?))) Я маленький грустный уставший сенсей. *хлюп* Которого бросили все админы... *хлюп-хлюп*
Hatake Kakashi
Ну как там поживает мегаметод синтеза клинков?
Hatake Kakashi
Не видела, не хочу. А вы пинайте этих Мери-Сью.
Не уж то Мери-Сью уменьшает в размерах? Я вам сочувствую. А куда Серо-буро-малиный уплыл? оО
Привет всем)
Нас, мэри сью, пинать не надо, мы и так вымирающий вид) Слава монадам.
Всем доброе утро , Горо а я се не Мери-сью делаю я делаю того у которого шанс победить тебя 50%
Takumi Kuga, о-оо, гуру! Давай побыстрее делай, не терпится увидеть) Но не забывай, со мной Акарама.
А ты неи забывай со мной Тенши
Takumi Kuga, юная Хаку?=)
Takumi Kuga
Гыыыы те с мной несладить Бильярдный ты шар))))) Я тя победю, как занюхнёшь моего аромату так сразу выноси)))
Гыыыы те с мной несладить Бильярдный ты шар))))) Я тя победю, как занюхнёшь моего аромату так сразу выноси)))
А кто сказал что я чище чем ты ? А у Тенши уже иммунитет к резким запахам ХДДД
Takumi Kuga, юная Хаку?=)
Поправочка не юнноя а 20-летняя Хаку
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14