Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Акарама
Да, Менма жжот. У меня была идея им пойти, но тут два мощных контра:
1) Не люблю я бардов еще со своей ДнД-ной практики.
2) Если Менма выживет, то часть крутости очень классный филлер потеряет.

Хотя перс был и вправду убойный. Без своей музыки он двигался быстрее Нейджи. А уж когда он играл... мне интересно, на что способен Кьюби Наруто под баффом Менмы?)))

А звуковые атаки, как известно каждому ДнД-нику, имеют где-то вдвое меньше урона по сравнению с атаками другими стихиями))). Полный урон они наносят лишь по объектам и кристаллическим существам, которые в Наруто не водятся))).

0

212

Мина Сувари
Я, вроде бы, говорил, что в пятницу тут буду присутствовать ночью, а потому не удивительно меня тут видеть ^_^

0

213

Нара Шикаку
Нееее с Гитарой это меня пугает может лучше арфу или что-то мене новое а?)))

0

214

Yamino Yononaka
Ах да, точно.)) Память моя....

0

215

Мина Сувари
Да ладно, понимаю...  тут и без меня куча интересных дискуссий, а в добавок ещё фанфики и т.д. и т.п. ^_^

0

216

Акарама написал(а):

Нееее с Гитарой это меня пугает может лучше арфу или что-то мене новое а?)))

Я уже поправил :) Классная идея!

0

217

Нара Шикаку
Гитара тема, но тут нужно учесть одну специфическую деталь. Кроме ген у вас обязательно должно быть гитара но дзюцу, хотя бы пара техник.

Кстати если уж речь зашла о гитарах - может создадим полноценную рок-группу? Чакра вместо электроники и поехали? Дадим мегаконцерт в Конохе, будет весело.

0

218

Блин, пост опоздал чутка.

0

219

Кусанаги Синдзи
Менма отличный был очень очень клсный перс, двигася в двое быстре Нежи и не напрягался особо)))

Мда, а мне вон каесться что техника Do создающая звуковой шар примерно с Гококен разносящая деревя и скалы тоже весьма мощьная нэ?

Я лично считаю что этот звуковик оченоь и очень крут  яего не делаю лишь потому что вижу его очень таким ну в раскошных одеяниях с длиными волосами в общем таким круто-кавайным в стиле древних имперетаров. Идея была придуманга месяц назад, но это не мой персонаж и адекватно и правильно отыграть я его не смогу. У меня уже есть перс котрый полностью гасит эмоции и я выжимаю из себя его посты и получаються они в раза чертыре меньше мох нормальных.

0

220

Кусанаги Синдзи написал(а):

Кстати если уж речь зашла о гитарах - может создадим полноценную рок-группу? Чакра вместо электроники и поехали? Дадим мегаконцерт в Конохе, будет весело.

А что давайте! Шестирукий, будешь на барабанах  :D

0

221

Yamino Yononaka
Что ты! Ты мне не мешаешь и уж тем более не отвлекаешь.)) А фанф уже один закончен и в данную секунду (и минуту, и час) ничего пока не пишу. А память меня частенько подводит....не только сегодня.) Я забывчивой иногда бываю....'(
Дискуссии? Какие такие?:)

0

222

Нара Шикаку
Нее это будет вв стиле бредовой ролки)) Ещё не факт что Какаша пропустит гитару, мол не вписываеться под мир Наруто бла бла бла))) Ну ничё если что то Акрама как человек лишёный слуха и любящий жестокий метал в стили Магшшине Хеад будет играть на басу)) На секире с четыремя струнами)))

0

223

Нара Шикаку
А вот об этом я даже не думал. Хотя тема аццкая. Если уж на 2 руках можно играть 6-ю палочками, то на 6...ушел считать...вернулся, не смогя...в общем, большим количеством. Так что если Вы в игре придете гитаристом в Коноху и состыкуемся, то можно будет попробовать. Заодно поизучаю барабан но дзюцу))).

0

224

Акарама
А вот сВАми сложнее. Поскольку даже при динамичной игре до ВАших пещер мы доберемся очень нескоро.

На самом деле я имел в виду нечт другое. Мол, создать команду персонажей, играющих в рок-группе с чакра-наворотами.

0

225

Мина Сувари написал(а):

Что ты! Ты мне не мешаешь и уж тем более не отвлекаешь

Заметь, я этого не говорил и даже не имел ввиду ^_^

Мина Сувари написал(а):

Дискуссии? Какие такие?

Ну вы же с людьми общаетесь ^_^

0

226

Кусанаги Синдзи
да я ж пошутил)) Или вы серьёзно?

0

227

На самом деле я имел в виду нечт другое. Мол, создать команду персонажей, играющих в рок-группе с чакра-наворотами.

Можно :) Надо будет показать это все Какаши :) Вдруг одобрит)))) И еще Огу пригласить :)

0

228

Акарама написал(а):

да я ж пошутил)) Или вы серьёзно?

Уже дааааа)))))))

0

229

Yamino Yononaka написал(а):

Заметь, я этого не говорил и даже не имел ввиду ^_^

Правда? ^_^ Как интересно то вышло.))

Ну вы же с людьми общаетесь ^_^

Это факт.)) Но в дискуссии, которая на данный момент присутствует во флуде, я не участвую.))

0

230

Нара Шикаку
Ребят ну это бред, не обижайтесь но это так? Если хотите делайте но не на ролевике ибо мне кажетьс яэто как то не вписываеться в имидж серьёзной ролки, нэ?

0

231

Мина Сувари написал(а):

Как интересно то вышло.))

Наводит на мысли ^_^

Мина Сувари написал(а):

Но в дискуссии, которая на данный момент присутствует во флуде, я не участвую.))

А я о ней и не говорю... в данный момент я обобщаю ;)

0

232

Акарама написал(а):

Ребят ну это бред, не обижайтесь но это так? Если хотите делайте но не на ролевике ибо мне кажетьс яэто как то не вписываеться в имидж серьёзной ролки, нэ?

В Японии не было музыкальных групп? :)

0

233

Наводит на мысли ^_^

Интересно на какие?)) ^_^

А я о ней и не говорю... в данный момент я обобщаю ;)

Ясненько.))

0

234

Мина Сувари написал(а):

Интересно на какие?))

Что или я тебе действительно мешаю, просто ты не хочешь об этом говорить из вежливости...
Или просто, чтобы понять меня до конца - нужно просто слышать интонацию моего голоса и выражение моего лица, чтобы понять, что на самом деле я не делаю никаких намёков ;)

0

235

Акарама
Мы и не обижаемся. Это и вправду бред, но одновременно и интересный концепт. Мол, "5 Музыкальных Братьев", нукеннинская группировка. Или можно пойти в какую-нибудь страну птиц
Нара Шикаку
Ладно, в общем еще подумаем над темой.

0

236

Нара Шикаку написал(а):

Можно  Надо будет показать это все Какаши  Вдруг одобрит)))) И еще Огу пригласить

Ну зачем я вообще зашел во флуд? Ками-сама, где ж шляется Канаме... Видимо я недостаточно вредный, раз вообще такие идеи возникают. Я очень вас прошу - не надо рассуждать о подобном всерьез. Я даже спорить не хочу на эту тему. У меня в реале хватает проблем, только еще кучи нукенинов-музыкантов мне не хватало. Предупреждаю сразу - я подобные анкеты даже проверять не буду. В принципе.
Я понимаю, что вы тут щутите, но зная склонность некоторых людей к мери-сьюшничеству, я уверен, что такое вполне может образоваться на ролевой всерьез. А это уже будет "не есть хорошо". Так что мну свое мнение выссказал. Да, я вредный и злой сенсей. А если во вторник не сдам курсач, то вообще озверею и буду просто в командно-приказном порядке запрещать, не пытаясь обосновать и убедить.

0

237

Hatake Kakashi
Вам совет - просто напишите в Отсутствиях, что ВАс в выходные не будет. И на ролевую тянуть перестанет, поскольку нехорошо нарушать свое слово. И на курсовик время появится (на своем опыте проверено).

Мдаа, в неудачное время я сдал анкету

0

238

Сенсей хватит относиться ко всему так всерьёз вот на счёт моей бредовой идеи создать организацию нукенинов, вот это да, а тут люди просто отрываются  ^^

0

239

Takumi Kuga
Ты смотрел Fate?

0

240

Takumi Kuga
Это тебе так кажется. А у меня уже Шикаку по ЛС насчет гитары интересуется. Так что вы-то прикалываетесь, а вот любители мери-сью потом пытаются это воплотить в жизнь. Терзая мои нервы...

Вам совет - просто напишите в Отсутствиях, что ВАс в выходные не будет. И на ролевую тянуть перестанет, поскольку нехорошо нарушать свое слово. И на курсовик время появится (на своем опыте проверено).

А в это время весь анкетник будет хором выть "на кого ж ты нас покинул".)) Да я в общем почти доделал. Хотя завтра действительно мну здесь днем не будет. Под вечер выползу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14