Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Увы... Нужно отучиться закрывать вкладки - если бы  я не закрыл вкладку, то смог бы восстановить текст...

0

182

Нара Шикаку
Вообще лучше приучить себя не торопиться и не клацать на кнопочку "Отправить"... это легче, чем отучиться закрывать вкладки, я думаю.

0

183

Yamino Yononaka написал(а):

Вообще лучше приучить себя не торопиться и не клацать на кнопочку "Отправить"... это легче, чем отучиться закрывать вкладки, я думаю.

А я и не торопился. Я просто забыл про сессию...

0

184

Нара Шикаку
Это обьясняется или торопливостью, или невнимательностью...
Хотя понимаю, скорей всего второе... да и обычно после флуда привычка, что пишешь сообщения быстро, а потому про сессию со временем забываешь.
Вывод: надо меньше сидеть во флуде ^_^

0

185

Блин! И смех и грех! Только что забабахал пост про Нагу - и та же фигня приключилась. Сессия истекла. Хотя, казалось бы, предупрежден...(((

0

186

Нагамаса написал(а):

Блин! И смех и грех! Только что забабахал пост про Нагу - и та же фигня приключилась. Сессия истекла. Хотя, казалось бы, предупрежден...(((

Н-да... А мне восстанавливать... Еще... Или это знак не браться пока?..

0

187

Нара Шикаку, вот, я восстановил. Может, это знак снова на все посмотреть и повторно отмодерировать) Я по крайней мере так и сделал)

0

188

Нагамаса написал(а):

Нара Шикаку, вот, я восстановил. Может, это знак снова на все посмотреть и повторно отмодерировать) Я по крайней мере так и сделал)

Ладно0ладно. Все равно мне надо было бы еще биографию дописывать. Кстати, для разнообразия, мой перс родился в обычной семье, где вообще до сих пор не было ни одного шиноби.

0

189

Нара Шикаку, бывает. У Нагамасы тоже мама-папа не синоби, только суровый дед владеет дзюцу.

0

190

Кстати, для разнообразия, мой перс родился в обычной семье, где вообще до сих пор не было ни одного шиноби.

Простите, эту идею уже воплотил я в своём Суновском спец-джонине ^_^

0

191

Простите, эту идею уже воплотил я в своём Суновском спец-джонине ^_^

Скот. Кстати я тоже в Суну, только элитой :)

0

192

Нара Шикаку
Ну и пусть ^_^
А какого возраста будет персонаж?

0

193

А какого возраста будет персонаж?

Ну 28 лет.
Я всех буду делать 28 лет от роду! :)

0

194

Нара Шикаку, а что так?

0

195

Всем кому не лень зайдите пожалуста на эту ссылку.
http://www.knightfight.ru/?ac=vid&vid=72021901

0

196

или http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14029233

0

197

саша123, ужо тебе.
Ну, я пошел, всем пока.

0

198

Люди, кто хочет стать у меня модером. Очень нужно. Сайт скажу в ЛС.
Нужны действительно умеющие и опытные люди.

осс: модеры и админы, если это относится к рекламе, то удалите сей пост.

Отредактировано Kizame Mishima (2008-05-23 21:22:52)

0

199

Нара Шикаку
Куда ж Вам стока персов?

0

200

Кусанаги Синдзи написал(а):

Куда ж Вам стока персов?

Чего ВАМ то?

Какаши вообще вредный. Не дает двух джанинов в одну деревню.

0

201

Нара Шикаку, не хош стать у меня модером? Сайт на стадии розвития.

0

202

Всем приветик.^_^

0

203

Начальный вариант анкеты. Знакомтеся, а я пока буду дописывать.

0

204

Нара Шикаку
аааа где анкета? Бегу!!

0

205

Нара Шикаку
Шикаку у меня к тебе предложение? Давай не будем косплеить Таюю)) Я предлрогаю тебе сделать певчего чела, чтобы он голосом сражался) Ну  уш помоч помогу, как идея? Там будет и высококаческтвеное нинджутсу ввиде различного рода голосовых атак так и огромное количиство гена)) Тотже что и на флейте и тоже атакует слух)

0

206

Акарама
Странная идея. Я бы лично предложил нечто саппортовое  ток чакры ускоряет, восстанавливает стамину и чакру, увеличивает точночть и мощность атак. Совместить с медицинскими техниками - вообще няшный кавай будет.

0

207

Мина Сувари
Привет! ^_^

0

208

Yamino Yononaka
Ух ты.)) Рада тебя видеть.^_^

0

209

Кусанаги Синдзи
Филер про великого и много любимого Менму))) Один из лучших филеров я сам чкуть не плкал в конце) Но моя идея много мощнее) Ибо голосом можно делать звуковые атаки страшной силы, в осмобености Do Re Mi Fa So La Si  ажддая нота как отдельная техника и работующая совершенно по разному. Так же различного рода звуковые щелчки и бубенчики)) Но это уже Ото)))

Отредактировано Акарама (2008-05-23 22:06:47)

0

210

Акарама написал(а):

Шикаку у меня к тебе предложение? Давай не будем косплеить Таюю)) Я предлрогаю тебе сделать певчего чела, чтобы он голосом сражался) Ну  уш помоч помогу, как идея? Там будет и высококаческтвеное нинджутсу ввиде различного рода голосовых атак так и огромное количиство гена)) Тотже что и на флейте и тоже атакует слух)

Ты не понимаешь. Я обожаю флейту. Хотя... Есть идея.
Будет Чародей с Гитарой! *Пошел править*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14