Я, как обычно, прихожу в тот момент, когда всё расходятся, и ухожу уже тогда, когда все только приходят
Ну ничего, для меня это даже удобней - работать в тишине
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14
Я, как обычно, прихожу в тот момент, когда всё расходятся, и ухожу уже тогда, когда все только приходят
Ну ничего, для меня это даже удобней - работать в тишине
Yamino Yononaka, а вот и просчитался. Я тут.)
Нагамаса
Я не просчитался, я знаю, что тут есть люди.... но образно - тут никого, т.к. тихо и спокойно, никто не пишет по 2-3 сообщения в минуту и т.д. и т.п.
Yamino Yononaka, ну, тут как в курилке - все время кто-то есть. И, как в курилке, разговоры сособой информативностью и наполнением не блещут - просто болтаем.) Так что на Флуд можно вообще внимания не обращать, коли занят.
Нагамаса
Я не могу не обращать внимания, но действительно частенько приходится пропускать по 40-50 нафлуженых сообщений...
Да, собственно, я об этом не жалею, всё равно лишняя нагрузка никогда не бывает полезной, если эта нагрузка сверх нормы
Вай я в злобе, сечас поле просмотра этого грёбаноого (но по крайней мере не плохого в плане техик) филера повалит куча все элементных нубов. я вобще не догадываюсь как деваха применила Учихоский катон? И Райито и Суитон и Дото не жирно ли а?
Акарама
Филлер? Новая серия? Щас сяду скачаю и начну просмотр
Yamino Yononaka
Да не плохой филер но опять читерство)) Хотя есть нплохие теххники)) Я вот накоплю филерного бреда и склепаю себе неканона на Дотоне)) Там будет как обычный дотон так и нефитяные грязевые дзюцу)
*мечтательно*
А я сейчас продумываю бога...
Причем этого бога примут... Его сила не в сверхмощных всеубивающих техниках...
Нара Шикаку
Хех))) Мой нефтяник тя порвёть)))) У него будет онн слабый катон а всё остальное на нефти))) И раличном Дотоне))
Акарама
А вы на своих-то персонажей посмотрите... и после этого филлеры называют читерством...
Хотя, в общем-то на то они и филлеры
Хех))) Мой нефтяник тя порвёть)))) У него будет онн слабый катон а всё остальное на нефти))) И раличном Дотоне))
Вообще-то я созаю гендзюшника запредельной силы Превосходящего в этом плане Итаче и в некотором роде Куренай)))
Yamino Yononaka
Чем читерен Акрама? У него в всех техниках прописан минус причём значительный)
Нара Шикаку
ЧОО! Здрасте приехали Куренай много слабе Итачи в гендзюцу её ещё можно превзайти но это уже читерно но превзайт Итачи с его Тсутикоме немсылемо!
Отредактировано Акарама (2008-05-23 15:39:55)
Акарама
Я не говорю о Акараме лично, я говорю в общем, да и последнее сообщение Шикаку доказывает мои слова
ЧОО! Здрасте приехали Куренай много слабе Итачи в гендзюцу её ещё можно превзайти но это уже читерно но превзайт Итачи с его Тсутикоме немсылемо!
Не-а. У Куренай есть такая фишка: все ее гендзюцу реальные. В смысле если ранен в гендзюцу - будешь ранен по-настоящему. В этом она сильнее Итаче и не может с ним бороться исключительно потому, что у того Шаринган. Итачи же без Шарингана в гендзюцу ноль. В общем-то, все Учихи в нем ноль)))
Нара Шикаку
но если её ранить в гендзюцу тоже самое) она тоже будет ранена) Так что не факт, Итачи ещё и с воронами мутил и прочее) Хотя логига есть)
но если её ранить в гендзюцу тоже самое) она тоже будет ранена) Так что не факт, Итачи ещё и с воронами мутил и прочее) Хотя логига есть)
Что касается Тсукиеми - так я и не спорю, с этим никто не поспорит (хотя аналог Тсукиеми устроенный очень логично ему все же вручу). Но вот в обычном гендзюцу мой перс будет посильнее. Хотя бы за счет разнообразия тактики)))
Нара Шикаку, о да, подавай гэндзюшного перса.) А то никто их не делает и не любит - ибо всякий хочет быть магуем и швырять фаерболл.
Нара Шикаку, о да, подавай гэндзюшного перса.) А то никто их не делает и не любит - ибо всякий хочет быть магуем и швырять фаерболл.
На самом деле я ввожу в игру игромеханический интсрумент по изменению характера персов. Кто-нить понял? Ладно потом прочитаете)))
Нара Шикаку
А ы его на ролевик выставляь буешь?
Нара Шикаку,
На самом деле я ввожу в игру игромеханический интсрумент по изменению характера персов
А зачем Гондурасу король этой ролевке игромеханика?=) У нас все на нарративе.
А ы его на ролевик выставляь буешь?
А на кой ляд я его сочиняю?..
Нара Шикаку
А трёх потянешь персов? Я вон от скуки ибо не за Заге ни за Райдо игры нет Акараму сделал) А у тебя и Шикаку и Сайто ну лан дело твоё)
А трёх потянешь персов? Я вон от скуки ибо не за Заге ни за Райдо игры нет Акараму сделал) А у тебя и Шикаку и Сайто ну лан дело твоё)
Нету у меня пока Сайто))) А если что пока третьего проверяют, пока что...
Нара Шикаку
Да блин из за вас мою анкету ника не проверят((( Там напиши принят и всё)))
Ну-с, наблюдайте моего читера.
*?;:№?*(:%*?(№:%?*(№:%?*(№%:%№%?*№:;?№:;?*№;:?*(№;?;№?*:;(№?*;
ЗА ЧТО????
Анкета не отправилась!!! Я писал, пиал, а сессия закончилась, а вкладку я взяли закрыл!!!
Нара Шикаку, и чего, вообще ничего не сохранилоась?=((
Нет! Я отправил сообщение и по привычке закрыл вкладку. В другой отправился сюда, объявил, после чего отправился в Регистрацию. А так анкеты нет! Я сразу восстановил вкладку, прочитал про сессию, но нихера текст не восстановился, засада(((((
Нара Шикаку, черт((( Сочувствую. У меня такое же было, когда я анкету Огу писал.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14