Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Takaharu написал(а):

Не стоит так уж переоценивать любовь. Любовь это всего лишь всплеск гормонов, химия в мозгу. И эти процесы длятся всего три года, затем возникает привязанность или же просто дружба которая помогает жить следующие годы вместе, это в лучшем случае, в худшем когда эти чуства гаснут через три года люди расходятся. Все рассказы про то что любовь вечная - полный бред.

Я лично знаю двух человек которые уже десять лет живут вместе в полной любви. И не надо мне говорить что они притворяются. Химия не химия на этот счет есть книга "метаморф" с продолжением не помню чьего авторства к сожалению. Прочитайте, интересно

0

62

Yamino Yononaka написал(а):

а если, как ты говоришь, обьяснять любовь всплеском гормонов, то это уже не та любовь, о которой мы говорим...

Всплеск гормонов это не только сексуальное желание, как тебе могло показатся, это и чуство эйфории которое переполняет тебя когда ты любишь, все эти чуства душевные ничто инное как следствие попадания этих самых гормонов в мозг. Кстати это сравнимо с действием наркотика. Но это чуство (называй это духовным или гормонально-физическим) проходят как и все в жизни. И через три года ты не понимаешь что случилось и почему же та девушка от которой ты был безума лишь недавно сейчас небольше чем просто знакомая...

Нара Шикаку написал(а):

Я лично знаю двух человек которые уже десять лет живут вместе в полной любви. И не надо мне говорить что они притворяются. Химия не химия на этот счет есть книга "метаморф" с продолжением не помню чьего авторства к сожалению. Прочитайте, интересно

Это называется сошлись характерами. Как таковой любви уже нет, а есть понимание, дружба, чуство ответственности перед партнером, сексуальное влечение... Что угодно но ничто меня не убедит что это любовь...

0

63

Takaharu написал(а):

Не стоит так уж переоценивать любовь.

И недооценивать также не стоит...

а если, как ты говоришь, обьяснять любовь всплеском гормонов, то это уже не та любовь, о которой мы говорим...

Takaharu
Согласна. Всплеск гормонов, химия это не те чувства, о которых можно говорить, как о любви... Это лишь объяснение того, что происходит в организме человека, когда он любит, но это не любовь.

Похоже, наша беседа перешла в обсуждение.^_^

0

64

Takaharu написал(а):

Всплеск гормонов это не только сексуальное желание, как тебе могло показатся, это и чуство эйфории которое переполняет тебя когда ты любишь, все эти чуства душевные ничто инное как следствие попадания этих самых гормонов в мозг. Кстати это сравнимо с действием наркотика. Но это чуство (называй это духовным или гормонально-физическим) проходят как и все в жизни. И через три года ты не понимаешь что случилось и почему же та девушка от которой ты был безума лишь недавно сейчас небольше чем просто знакомая...

Уж поверь, я знаю, что такое гормоны и как они действуют на человека... и я ни в коем случае не имел ввиду какое-то сексуальное влечение. Я тебе пытаюсь обьяснить, что если мы говорим о любви, как о чём-то высшем, духовном, то мы просто не имеем права выражать её через принятые понятия... она должна обьясняться отдельно от чего-либо другого. Иначе это не та самая любовь, о которой так любят говорить и писать, а всего-лишь какой-то всплеск гормонов.

0

65

Мина Сувари написал(а):

Согласна. Всплеск гормонов, химия это не те чувства, о которых можно говорить, как о любви... Это лишь объяснение того, что происходит в организме человека, когда он любит, но это не любовь.

Нет... это не то, что я имел ввиду... я именно говорил, что никакой связи физические процессы в организме с любовью не имеют... все эти процессы лишь вызывают в человеке какое-либо труднообьяснимое ощущение, которое и они пытаются обозвать любовью, но в данном случае они ошибаются.

0

66

а всего-лишь какой-то всплеск гормонов.

К сожалению так оно и есть как не прискорбно это понимать. Все то о чем пишут в романах, воспевают в стихах и песнях, что рисуют на полотнах и так далее это небольше чем банальный всплеск гормонов...

0

67

я именно говорил, что никакой связи физические процессы в организме с любовью не имеют...

по твоему есть еще какая то любовь?

0

68

Takaharu написал(а):

И через три года ты не понимаешь что случилось и почему же та девушка от которой ты был безума лишь недавно сейчас небольше чем просто знакомая...

Ну, это всем известный факт... Тогда это не больше, чем влюбленность.... Именно она является той вспышкой, что пронзает человека, это та эйфория, которую испытывают влюбленные. Но влюбленность  не постоянна, она перегорит так же внезапно, как ярко она и загорелась. А любовь она постоянно горящее пламя. И после тех самых 3 лет, когда проходит то чувство влюбленности и как кажется одержимости любимым человеком, остается любовь. А она это и есть взаимопонимание, уважение, участие и все такое.
А всплеск эмоций и гормонов есть лишь на первом этапе взаимоотношений между людьми.
А что, по-твоему это яркое чувство, как эйфория, должно быть всегда?.. Такого просто не может быть. Если под влюбленностью не было настоящего, то после этих твоих 3 лет ничего и не останется, если не было твердого основания чувств. Тогда и кажется, что этот человек вовсе не тот, в которого ты был(а) влюблен(а).

0

69

Takaharu
Я предполагаю её существование, но не имею доказательств... потому не могу утверждать, что она действительно существует. Но я уверен, что между людьми есть связь, которая пока ещё не может быть обьяснена физическими законами.

0

70

Мина Сувари написал(а):

Ну, это всем известный факт... Тогда это не больше, чем влюбленность.... Именно она является той вспышкой, что пронзает человека, это та эйфория, которую испытывают влюбленные. Но влюбленность  не постоянна, она перегорит так же внезапно, как ярко она и загорелась. А любовь она постоянно горящее пламя. И после тех самых 3 лет, когда проходит то чувство влюбленности и как кажется одержимости любимым человеком, остается любовь. А она это и есть взаимопонимание, уважение, участие и все такое.А всплеск эмоций и гормонов есть лишь на первом этапе взаимоотношений между людьми.А что, по-твоему это яркое чувство, как эйфория, должно быть всегда?.. Такого просто не может быть. Если под влюбленностью не было настоящего, то после этих твоих 3 лет ничего и не останется, если не было твердого основания чувств. Тогда и кажется, что этот человек вовсе не тот, в которого ты был(а) влюблен(а).

Влюбленность это на два месяца и это совсем не так пылко)))
Есть одна черта по которой можно отличить любовь от влюбленности:
Когда ты влюблен ты хочешь завладеть обьектом страсти, тоесть чтоб она(он) была твоя. Когда это любовь ты просто хочешь чтоб она была счаслива и хочешь чтоб ей было хорошо. Влюбленность это более эгоистическое понятие.

Отредактировано Takaharu (2008-05-22 16:33:33)

0

71

Нет... это не то, что я имел ввиду...

Я предполагаю её существование, но не имею доказательств... потому не могу утверждать, что она действительно существует. Но я уверен, что между людьми есть связь, которая пока ещё не может быть обьяснена физическими законами.

Интересное предположение..)
Ну любовь тоже нельзя объяснить, она же в сердце...

0

72

Явился я  ^^ 
Ямино доно сдрасте  ^^
Сувари сан сдрасте  ^^
Всем рстальным кавайного дня  ^^

0

73

Вы все скатываетесь к крайностям... Есть чувства, есть химия... Между прочим, что бы не объясняли с помощью гормонов, регистрировали вспышки обожания без оных. Ась?

0

74

Такая связь есть. Связь на уровне души, если более прозаически, биополя человека. Такая связь может быть дольше физической ейфории, но ей сложно назвать любовью. Привязанность, уважение... Но не любовь.

0

75

Takaharu написал(а):

Влюбленность это более эгоистическое понятие.

Согласна....^_^ Эх.

0

76

Takaharu
Вы приводите неподходящие приемеры...
Привязанность и уважение возникает в следствии каких-либо действий человека... или по виду, или по словам или ещё что-нибудь, а я говорю совсем не о том...
И, простите, мне пора на пару...

Такуми, привет и до встречи

0

77

Takumi-san
Здравствуй.)) Добрый вечер.^_^

0

78

Мда... Прочитал я флуд и понял что не надо было вчера начинать эту тему  ^^ """"

0

79

Yamino Yononaka
До скорой встречи.))

0

80

Yamino Yononaka
Что ж, тогда я совсем не понимаю о какой такой связи/любви Вы говорите...

0

81

Мина Сувари написал(а):

Здравствуй.)) Добрый вечер.^_^

У меня ещё день  ^^

0

82

^_^''' А у меня больше нет сил обсуждать и рассуждать....так что на эту тему я молчу.))

0

83

Takumi Kuga
здрасти

Yamino Yononaka
успехов на паре

0

84

Takumi Kuga написал(а):

У меня ещё день  ^^

Хм. весело.)) Ну тогда добрый день.^_^ Как делишки?))

0

85

Мина Сувари написал(а):

Хм. весело.)) Ну тогда добрый день.^_^ Как делишки?))

Норм  ^^  медитирую перед экраном  ^^

0

86

Takumi Kuga написал(а):

медитирую перед экраном  ^^

^_^ Ну и как успехи?))

0

87

Мина Сувари написал(а):

^_^ Ну и как успехи?))

Пока новой главы Наруто или Блитча не вижу  ^^

0

88

Всем привет.

0

89

Takumi Kuga написал(а):

Пока новой главы Наруто или Блитча не вижу  ^^

Хм, весело.))) Ну надеюсь скоро все же успехи появятся и ожидания оправдаются.)))

0

90

Мина Сувари написал(а):

, весело.))) Ну надеюсь скоро все же успехи появятся и ожидания оправдаются.)))

Угу  ^^  я был бы рад если бы каждый день выходило по новой главе  ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14