Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ню вот... стоило зайти и все ррразбежались)))

0

842

Ой, да ладно тебе... все тут просто всем нечего ответить  =\

0

843

Да, конкретного вопроса нет. Давайте все дружно обзывать Паучакро читером. Я начну.
Паучарко читер! Паучарко читер! Подхватывайте! Паучарко читер!
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

844

Yamino Yononaka написал(а):

Ой, да ладно тебе... все тут просто всем нечего ответить  =\

если нечего ответить, надо найти что спросить))))

Нара Шикаку написал(а):

Да, конкретного вопроса нет. Давайте все дружно обзывать Паучакро читером. Я начну.Паучарко читер! Паучарко читер! Подхватывайте! Паучарко читер!

ээээ?

0

845

Tenshi написал(а):

ээээ?

Это из-за нашего спора в дискуссии.

0

846

Нара Шикаку написал(а):

Это из-за нашего спора в дискуссии.

гы...  я туда даже соваться боюсь))) обспорят на чем свет стоит)))

0

847

Tenshi написал(а):

Да, объявят читером и заставят убрать все техники, кроме Буншина)))))

0

848

Нара Шикаку написал(а):

Да, объявят читером и заставят убрать все техники, кроме Буншина)))))

какой ужас.. все, я туда даже заглядывать не буду.. мну там ещё не упоминали? %-)

0

849

мой винамп сошел с ума... что ни  песню включает, то хим...

0

850

Tenshi написал(а):

какой ужас.. все, я туда даже заглядывать не буду.. мну там ещё не упоминали? %-)

Не... Сейчас там меня костерят :)

0

851

Tenshi
Приветик.^_^

Tenshi написал(а):

Согласна.)) Я туда тоже не захожу...страшно даже как-то.))

0

852

Хм-м-м, а я вот время от времени захожу, но только не отвечаю, не хочется влезать в спор (хотя раз уже потянуло)

0

853

Мина Сувари написал(а):

Согласна.)) Я туда тоже не захожу...страшно даже как-то.))

давай бояться вместе ))))) хаюшки.. как день начался? ^^

Нара Шикаку, за что? ты грешен? гг
Yamino Yononaka
как учеба продвигается?:)

0

854

Tenshi
Да вот получлась неразбериха с парами... и мы остались сидеть в комп.классе, но всё-таки провели экономику ^_^

0

855

Tenshi написал(а):

Нара Шикаку, за что? ты грешен? гг

Еще как! Хотят отнять техники и чакроклинок... и порезать ульты.

0

856

Хм-м-м, а я вот время от времени захожу, но только не отвечаю, не хочется влезать в спор (хотя раз уже потянуло)

Я тоже иногда почитываю их споры, но потом устаю все это читать и ухожу...

Tenshi написал(а):

давай бояться вместе ))))) хаюшки.. как день начался? ^^

Давай.))) ^_^ День начался вполне даже хорошо.)) А у тебя как?^_^ Кстати, как твое самочувствие?? Выздоравливаешь??

0

857

Нара Шикаку написал(а):

Я хочу лишь привести перса в относительно нормальное состояние. А то уж чересчур большое желание сразу по приему идти охотиться именно на него и убивать мгновенно. Как это сделать, я знаю, но вот, уважая Шикаку, очень не хочу так нагло убивать перса. Поэтому пытаюсь найти компромисс.

0

858

TenshiДа вот получлась неразбериха с парами... и мы остались сидеть в комп.классе, но всё-таки провели экономику

хорошая неразбериха..на руку)))  держи оборону у компа)

Нара Шикаку написал(а):

а теперь медленно и на русском)) гг

Мина Сувари написал(а):

Давай.)))  День начался вполне даже хорошо.)) А у тебя как? Кстати, как твое самочувствие?? Выздоравливаешь??

морально здорова.. физически.. хы.. молчим... Какие планы на день?:)

0

859

Emiya Shiro написал(а):

Я хочу лишь привести перса в относительно нормальное состояние. А то уж чересчур большое желание сразу по приему идти охотиться именно на него и убивать мгновенно. Как это сделать, я знаю, но вот, уважая Шикаку, очень не хочу так нагло убивать перса. Поэтому пытаюсь найти компромисс.

А ты и не сможешь :) Ибо сразу - я между прочем около Суны а ты, хм, далеко. Горо с Акарамой ближе. К тому же я желаю выйти из нукенинства (для того и направляюсь в Суну и договорился с Какаши-саном), а они остаются бандитами. Так то.

Tenshi написал(а):

а теперь медленно и на русском)) гг

Хотят по-ре-зать уль-ты, уб-рать тех-ни-ки и заб-рать чак-ро-про-во-дя-щу-ю ка-та-ну.  :P
Вот. Медленно)))))  :D Ладно, это я так.

0

860

Нара Шикаку написал(а):

Хотят по-ре-зать уль-ты, уб-рать тех-ни-ки и заб-рать чак-ро-про-во-дя-щу-ю ка-та-ну.   Вот. Медленно)))))   Ладно, это я так.

я бы ответила на финнском что то типа "миня эн юммярян синуа" но кое шо поняла )) что ж жадные такие))) отвоевывай зубами-ногами-руками.. и прочими боеспособными местами)

0

861

Tenshi написал(а):

морально здорова.. физически.. хы.. молчим... Какие планы на день?:)

Не волнуйся, Такуми пока нет рядом.))
Планы?.. Пока особо не знаю...а у тебя какие?))

0

862

Мина Сувари написал(а):

Не волнуйся, Такуми пока нет рядом.))Планы?.. Пока особо не знаю...а у тебя какие?))

да хоть как то за учебу взяться..( Оглядываясь )
точно нет?.. ну если что, я за тебя спрячусь  ^^ не отдашь меня на погибель?   ^^

0

863

Tenshi написал(а):

я бы ответила на финнском что то типа "миня эн юммярян синуа" но кое шо поняла )) что ж жадные такие))) отвоевывай зубами-ногами-руками.. и прочими боеспособными местами)

Он и воюет. А еще и из нукеннинства выйти хочет.
Какаши-сан, что это за беспредел? Чтобы в Суне приняли нукеннина к себе? Я понимаю что они клонируют Лист, но даже там преступников S-ранга еще никто в синоби не принимал. Кидоумару все-таки на S-ранг далеко не тянет, он и убил всего-то 1/4 человека.

0

864

Emiya Shiro написал(а):

Он и воюет. А еще и из нукеннинства выйти хочет.

кровожадные вы... )))

0

865

Tenshi написал(а):

да хоть как то за учебу взяться..( Оглядываясь )
точно нет?.. ну если что, я за тебя спрячусь  ^^ не отдашь меня на погибель?   ^^

Ой, как я тебя понимаю....и мне надо взяться.)) *вздохнула.*
Нету-нету.^_^ Конечно прячься, я тебя ему не отдам, пусть только попробует.)) Ух будет ему.^_^

0

866

Мина Сувари написал(а):

Ой, как я тебя понимаю....и мне надо взяться.)) *вздохнула.*Нету-нету. Конечно прячься, я тебя ему не отдам, пусть только попробует.)) Ух будет ему.

покажешь тайное дзюцу?:)) все.. теперь прятаться только за тобой буду  ^^  пойду пообедаю)) удачи.. приятного общения))

0

867

Emiya Shiro написал(а):

Какаши-сан, что это за беспредел? Чтобы в Суне приняли нукеннина к себе? Я понимаю что они клонируют Лист, но даже там преступников S-ранга еще никто в синоби не принимал. Кидоумару все-таки на S-ранг далеко не тянет, он и убил всего-то 1/4 человека.

А кто сказал что я те деревни... убивал? Я очень даже хороший. Их вообще Сасори стер с лица земли, может быть (или еще кто).

0

868

Tenshi написал(а):

покажешь тайное дзюцу?:)) все.. теперь прятаться только за тобой буду  ^^  пойду пообедаю)) удачи.. приятного общения))

Посмотрим...но пусть заранее остерегается.)) Я милый и добрый человек..
Я тоже на обед. Приятного аппетита тебе, мне и всем, кто сейчас кушает.))

0

869

Нара Шикаку написал(а):

А кто сказал что я те деревни... убивал? Я очень даже хороший. Их вообще Сасори стер с лица земли, может быть (или еще кто).

Понимаете, если на Вас S-ранг, это означает, что Вы сделали что-то ну очень непростительное. И это очень непростительно. В общем, очень хочу увидеть обоснование, что и как.

0

870

Emiya Shiro написал(а):

Понимаете, если на Вас S-ранг, это означает, что Вы сделали что-то ну очень непростительное. И это очень непростительно. В общем, очень хочу увидеть обоснование, что и как.

Много-много потом будете читать :) Не собираюсь говорить что мы там насочиняли.

Отредактировано Нара Шикаку (2008-05-28 14:26:28)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14