Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yamino Yononaka
Рада тебя видеть.)) Как дела?^_^

0

812

Мина Сувари
У меня всё в подписи ^_^
Я смотрю никто туда обычно и не заглядывает :rofl:
А ты как? Как настроение?

0

813

Yamino Yononaka
Я знаю, твою подпись.^_^ Читала и не раз.)) Но там так же сказано, что если сильно хочется, то можно.)))
Я хорошо, и настроение на этот раз у меня хорошее. На улице солнце.)) Наконец-то кончились дожди..^_^

0

814

Мина Сувари
Самое смешное, что всем прям так хочется спрашивать.... я прям возьму скоро и удалю это условие, чтобы не спрашивали ^_^

0

815

Yamino Yononaka
Нууу...зачем же впадать сразу в крайность...))) *весело нахмурилась.*
Просто всем интересно, вот все и интересуются.)))
Тавтология какая-то вышла...(

0

816

Мина Сувари
Но зачем интересоваться? Я уже говорил, что если будет что-то не так - то все сразу об этом узнают, даже не успеют спросить ^_^

Слишком же у меня всё стабильно, а потому это ужасная редкость, когда что-то про "не как обычно" :rofl:

0

817

Yamino Yononaka
Людям свойственно интересоваться всем и вся.... Любопытство извечная проблема.^_^
Я не могу похвастаться стабильностью в себе.))

0

818

Мина Сувари
Понимаю, что не можешь... точнее даже знаю ^_^
Но я, как минимум, рад, что я могу хоть что-то сделать в положительную сторону этой нестабильности (как оказалось) ^_^

0

819

Мина ты тут? Включи асю ! Т_Т

0

820

Всем доброго дня=)

0

821

Привет всем и вот моё заявление)))

ТАК я официально заявляю! Если я увижу ещё одного читера в духе Кидо,то вы узрите такого бога! Это будет либо тот же Акарама только изменёный в био немного и техникахполностью я не хочу растоватся ибо перс мне близок, но если придёться я напишу его с нуля, но создам такое что мама не горюй) Даю подсказку манипуляци свесом тела, вы не прелдставляете какие там возможности и какая силища) И если учесть что чел будет с вадзикаси тоесть снизайдёт на вас демон! Кунэи Сайто и прочие катанщики могут вешатся ибо катаны он будет им делать бесполезными) а стрелять 100 кг пульками со смещёным центром тяжести кстати тоже)) не говоря уже о тайдзюцу) Так же он будет с светрхскоростным вадзикси))) Просто действивительно яустал)) Акарама всравнени сними просто ученик академи)

0

822

Namiashi Raidou
Я тупая, ня. А в чём дело? о___О
Да, и тебе вечер добрый

0

823

Интересно, а кто еще не спит в это время суток....у меня уже за полночь перевалило...
Тогда при всем ночным пташкам!!!!^_^

0

824

Все ночные пташки парят не знаю где...и сюда не заходят...жаль. Ну да ладно.)) Я побежала тогда.)) Смотреть дальше... Заранее всем спокойной ночки.^_^ И сладких снов.)))

0

825

Эх... ну просто дни такие, что все то на учёбе, то на работе - сесси, экзамены, люди устают, ложатся рано...
Всё правильно и тут, я думаю, ничего удивительного ^_^

0

826

В принципе я соглашусь с этим...это нормально, но мне скучно одной..хотя этой ночью мне не было скучно.)) Я нашла себе занятие.)) Потом оторваться стало трудно...уснула после двух часов ночи...О_о

0

827

Все, я два произведения закончил на сегодня.
Еще поем и отпостюсь.

0

828

Мина Сувари
Ну вот видишь, как всё отлично выходит... ^_^

0

829

Yamino Yononaka
Отлично то отлично...^_^ Но теперь спать хочется...Эх. Не смогу уже поспать...жаль.))

0

830

Мина Сувари
Да ничего...  я сегодня то поспал немного меньше своей нормы... а в любом случае, нужно что-то делать.

0

831

Откомментите тогда мои рассказы :) Хочу послушать мнение народа :)

0

832

Нара Шикаку
Сорри, не привык комментить... да и читать особо сейчас времени нет =\
Я как-нибудь в следующий раз ^_^

Кстати, я пошел на пары, моих ответов не ждать ^_^

0

833

Нара Шикаку написал(а):

Откомментите тогда мои рассказы :) Хочу послушать мнение народа :)

*пошла читать.*

0

834

*пришла обратно.*
Все, откомментила.:) А где все? Быстро все сюда забежали.))

0

835

Ну я здесь :)

0

836

Я тоже временно вернулся ^_^

0

837

Тут кто-то есть.:) Это хорошо.:) :)

0

838

наверное

0

839

Это неплохо.) Хотя..все равно все молчат...зачем я сюда захожу, если все принципиально сюда не заходят...глупо. Хм... :suspicious:

0

840

всем привет)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14