TenshiБедняжка!! Так серьезно все, да?.. Ой, я волнуюсь за тебя! Скорее выздоравливай, Солнц!!!
да я стараюсь.. ))) не переживай, главное -настроение, а оно где то есть.. у тебя что нового ?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14
TenshiБедняжка!! Так серьезно все, да?.. Ой, я волнуюсь за тебя! Скорее выздоравливай, Солнц!!!
да я стараюсь.. ))) не переживай, главное -настроение, а оно где то есть.. у тебя что нового ?
Tenshi
Настрой и вправду очень важен, и хорошо, что он у тебя есть.)))
Что нового?.. Ну, я не знаю...вроде ничего особенного...
В данное время просто отдыхаю...наслаждаюсь долгожданным солнечным днем, после нескольких дней проливного дождя... Чудесный сегодня день.)) А у тебя что нового?)
Ооо... Как мне повезло и Тенши и Мина тут Как у вас дела?
( кашляя в три погибели) хорошо будут, если вылечите )
Приветик!!! У меня все отлично.)) А ты как?
Всё отлично , почему ты не в асе ?
Tenshi
Выздоравливай побыстрей а то я тя лечить начну
Tenshi, да, точно, аыздоравливай поскорее)
А я тут пещерку накалякал, всех прошу в гости))
TenshiНастрой и вправду очень важен, и хорошо, что он у тебя есть.)))Что нового?.. Ну, я не знаю...вроде ничего особенного...В данное время просто отдыхаю...наслаждаюсь долгожданным солнечным днем, после нескольких дней проливного дождя... Чудесный сегодня день.)) А у тебя что нового?)
ничего. дома сижу.. в максе ковыряюсь в усилиях сделать интерьер по учебе.. а форум отвлекает ))
Takumi Kuga
Я только за компьютер села, поэтому еще до аси не дошла...))Я лентяйка.)
Выздоравливай побыстрей а то я тя лечить начну
Ммм, интересно, повезло ли Тенши, что здесь появился врач?)) Ну давай тогда, Такуми, принимайся за работу.))
А я тут пещерку накалякал, всех прошу в гости))
Я посмотрела, молодец.)) Хорошо описал, думаю, что встретят гостей там очень "радушно" и "дружелюбно".))
а форум отвлекает ))
Меня тоже форум постоянно отвлекает, так и хочется в него зайти и посидеть там...Эх..))
Отредактировано Мина Сувари (2008-05-27 12:43:57)
TenshiВыздоравливай побыстрей а то я тя лечить начну
ну я в асе болею, если что - заходите, лечите ))) я быстро бегаю)
Tenshi, да, точно, аыздоравливай поскорее)А я тут пещерку накалякал, всех прошу в гости))
где? я тут слегка потерялась)
Ммм, интересно, повезло ли Тенши, что здесь появился врач?)) Ну давай тогда, Такуми, принимайся за работу.))
я тут вспомнила.. мне пора бежать только не клизма!!!
я тут вспомнила.. мне пора бежать
Мда, Такуми остался без работы.))
Мда, Такуми остался без работы.))
нничего (главное чтоб клизму не поставил) я еще как-нибудь забегу ))))
Еще одна работа в злом виде.
Всем привет
(главное чтоб клизму не поставил
Зачем клизму ? Лечебный массаж ! Только я сейчас ухожу ...
Tenshi
Обязательно забегай!!! Мы тебя будем ждать.)) Только хорошенько лечись.))) Ок?))
Нара Шикаку привет ))) НУ И ВСЕМ ПОКА! если что - с ноги в аську стучите )) убежала)
Нара Шикаку
Приветик.))
Замечательно проделанная работа.))
Takumi Kuga
Лечебный массаж.... Круто.))
Уходишь?..
Хотя я тоже скоро ухожу...
Эй, Горо, замечательно получается отыгрывать психа Нагамасу))))
Нара Шикаку, спасибо)) Ну, я тебе про твой отыгрыш тоже говорил - сэнсэй отменный. Всякие Какаси и рядом не валялись. И это не "кукушка хвалит петуха", а незамутненная труевость)
Горобэй
Ну а твои посты читаешь и думаешь - вот псих...
Ладно, намного сложнее сенсея будет отыгрывать чародея с гитарой. Или наоборот. Не знаю пока)))
Нара Шикаку, кстати, для полного сращения с образом... Может вызов гигантской черепахи сделаешь? Или выдры со шпагой и пером в шляпе?=)
Нара Шикаку, кстати, для полного сращения с образом... Может вызов гигантской черепахи сделаешь? Или выдры со шпагой и пером в шляпе?=)
))))) Не, если я кому-нить еще и вызов присобачу, Какаши меня убъет. Хотя вызов вечнопьяного кота - это было бы весело!
Нара Шикаку, кот питается сакэ и игнорирует весь мир.
Нара Шикаку, кот питается сакэ и игнорирует весь мир.
Кота добавил
Нара Шикаку
а зовут его Снегом.
Юки?
Всем добрый день.)
Здрасте всем я не надолго))))))
Юки?
Нет, Снегом зовут. Снег.
При!! Добрый вечер!!
Мина Сувари
Добрый вечер
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14