Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sora
Хммм... а мне вообще всё равно какая погода, лишь бы можно было передвигаться по улицам - это самое главное ^_^

0

692

Hatake Kakashi
Мы ему куролесить не дадим - вот сейчас меня примут, и отправлюсь ловить злодея. Кстати, Какаши-сан, выдайте мне ситуацию для репетиции, в которую меня зачем-то отправил Асума.

0

693

Кстати, если здесь есть Сасори, то его очередь ходить. Если его нет - все равно его очередь.)))

0

694

Yamino Yononaka написал(а):

это самое главное

Ну это точно ^^

0

695

Sora
Эх, это удивительная погода... От нее мне очень хорошо становится, но не весело. )) А просто хорошо.

Hatake Kakashi написал(а):

У меня холодно, мокро и вообще... Я солнышко хочу!((

И у нас мокро...дождик льет не первый день. Хотя от гроз и молний я ничего плохого не имею, я их люблю.))

0

696

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Кстати, Какаши-сан, выдайте мне ситуацию для репетиции, в которую меня зачем-то отправил Асума.

А вот пусть сам Асума и выдает. Раз он же и отправил.)) Мну: А) лениво и Б) я уже убегаю до вечера.

0

697

Hatake Kakashi
В конце этой недели я отредактирую этот аватарчик - модернизирую его ^_^

И, кстати, вам японские символы подходят, или может на английском выдать? (Хотя там не очень красиво получилось)

0

698

Hatake Kakashi
Ну блииииин!!!!! Плииииииз!!!

Кстати, это вообще нехорошо отправлять на репетицию челов с размером анкеты два среднестатистических. Я понимаю что тогда было пусте био, но все-таки можно было глянуть хоть анку Кидоу. Или это такая вялая попытка убить мой паверплей?

0

699

Yamino Yononaka
Да пусть на японском стоят.)) Пусть новички гадают, что это значит.))))

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Кстати, это вообще нехорошо отправлять на репетицию челов с размером анкеты два среднестатистических. Я понимаю что тогда было пусте био, но все-таки можно было глянуть хоть анку Кидоу. Или это такая вялая попытка убить мой паверплей?

Просто Кидоумару у тебя чунин.)) А неканон - джонин. Асума, я полагаю, чисто механически отправил подтверждать ранг. В общем, в принципе можно было бы и не подтверждать, но раз уж отправил... В общем усе - моя убег.

До вечера всем.

0

700

Hatake Kakashi
Хмм... ну не знаю... как тут не догадаться... два повторяющихся символа в правой части  =\
Всё вполне логично

Скоро буду - ушёл в магазин

0

701

Hatake Kakashi написал(а):

Просто Кидоумару у тебя чунин.))

Анкета, кстати, ятнет на дзенина. Причем хорошего дзенина. По крайней мере это мое мнение на основе того, что я видел на этих форумах. Кроме того, как выясняется, Кидоумару скорее дзенин - поскольку Юми, например, он одолел даже без Второго Уровня.

Черт, и теперь я буду ждать вечность, пока Асума выдаст мне ситуацию. Скоро Таюю начну отыгрывать от злости. Помноженную на Хидана.

0

702

Hatake Kakashi
До вечера, Какаши-сенсей.^_^
Yamino Yononaka
До скорой встречи.))

0

703

Gumoshin Kidoumaru
Тута я, тута... Уже хожу... Сейчас только отойду...

Всем, кого не видел, привет!

Мина Сувари
Хорошо, а у вас?

0

704

Akasuna no Sasori
У меня нейтрально пока. ^_^ Просто особо настроения нет. Что делаем?^_^

0

705

Мина Сувари
пытаюсь выбраться из-за стола и начирикать отыгрышь Кидоумару)

0

706

Akasuna no Sasori
Здорово.)) Удачи в этом. :)

0

707

Всем трям=)

0

708

Yukio Ito
И тебе. Чем маешься?

0

709

Yukio Ito
Здрасте)
Есть время обратить внимание на давно заброшенные в ветке регистраций темы?

0

710

Yukio Ito
Gumoshin Kidoumaru
Приветик.^_^

0

711

Akasuna no Sasori
Ой, ой, ой... Уже бегу...) Прости, прости ^.^
"Сделал вид типа раскаился и слинял"
Gumoshin Kidoumaru
Ничем умным, полезным и т.п.=) Просто убиваю время если быть честным :P
А ты? Ня?..
Мина Сувари
Рикки Тики тик! Как ты?=-)

0

712

Ух, ух. Я вернулся. Охаё годзаимас, словом)

0

713

Хайо принятый титан))))

0

714

Нара Шикаку, и тебе привет, теневик) В оправдание за то, что не пел дифирамбы твоей анкете, хочу заметить: с гэнинами ты отжыгаешь. ТруЪ сэнсэй, хорошие вещи говоришь.

0

715

Yukio Ito написал(а):

Ничем умным, полезным и т.п.=) Просто убиваю время если быть честным 
А ты? Ня?..

Аналогично, в сущности. Очень хочу дождаться поста Сасори в нашем бою и псмотреть, как он отреагирует на мою технику. Немножко по мелочи редактирую анкету.

0

716

Yukio Ito
Кстати, а Вы имеете право выдавать ситуации для репетиции?

Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-05-26 17:32:01)

0

717

Горобэй написал(а):

ТруЪ сэнсэй, хорошие вещи говоришь.

+1

0

718

Yukio Ito
Тогда ещё с персом Абэ Сигэкадзе проверьте Тенши)))

0

719

Горобэй
Ага))) У меня тактика: как только Юкио появляется на форуме, я тут же поднимаю анкету Сайто - копирую старое сообщение, пишу его, и удаляю старое. Такая хитрость, чтобы быстрее заметил. Так и работаем - по посту раз в два-три дня.
Yukio Ito
Надеюсь сегодня допримите? :)

0

720

Gumoshin Kidoumaru
Ответ последует, но чуть попозже. Выход я уже нашёл...  :blush:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14