Всем привет...
Как же я не жалею, что не попал на прошлый флуд и вовремя ушел вчера вечером...Боюсь, что если бы при мне заговорили о любви, то кто-нибудь во мне точно бы потом разочаровался
привет. Заинтриговал. А чего такого ты бы там расказал?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14
Всем привет...
Как же я не жалею, что не попал на прошлый флуд и вовремя ушел вчера вечером...Боюсь, что если бы при мне заговорили о любви, то кто-нибудь во мне точно бы потом разочаровался
Всем приветик!! Добрый день.))
Боюсь, что если бы при мне заговорили о любви, то кто-нибудь во мне точно бы потом разочаровался
Кто-нибудь это кто интересно?))
Привет всем)
Ну хоть кто-то пришел...
Горобэй
Конничива!!
Нара Шикаку, охаё) Спасибо за поддержку в дискуссии, а то ополчился народ на бедного Стил Монка...
Мина Сувари, хай! =)
Ну хоть кто-то пришел...
Добрый день.))
Да...только что никого не было и вот, уже кто-то есть.))
Мина Сувари, а на нашей роле как-то всегда так, что не может не радовать.
Нара Шикаку, охаё) Спасибо за поддержку в дискуссии, а то ополчился народ на бедного Стил Монка...
Да незачто. Как читер читеру)))
Горобэй
Да, здесь постоянно кто-то есть, это очень хорошо. Ну кроме 2 часов ночи.
Кстати, красивый авик.)) Здорово рисуешь.))) И стишок классный в подписи.))
Нара Шикаку, хе-хе, круговая порука манчкинов?=)
Мина Сувари, спасибо большое) Захвалили меня)) Как у тебя дела?
Горобэй
Ну если правда здорово, почему бы и не оценить по достоинству.^_~
У меня все хорошо, только недавно вот с учебы вернулась.)) Вот, сижу и отдыхаю.)) А у тебя как?)
Мина Сувари, а я экзамен сдал, тоже отдыхаю, в инет-кафе сиживаю. Правда, времени мне всего минута осталась, так что не поминайте лихом)
Горобэй
Поздравляю со сдачей!!!!! Молодец!!!
Всем привет =)
Здрасте
Ханаби-тян
Приветик, Солнышка!!!
Мина Сувари
Привет =)
У меня сегодня случился короткий день, можно поучиться =)
Так что если что, могу долго не отвечать =)
Хьюга Ханаби
Ничего страшного.)) Я пока здесь.)) Удачи тебе.
Кто-нибудь это кто интересно?))
Угадай
Люди, которые могут говорить о любви, ничего приятного для себя не услышат, если я начну рассказывать...
Отредактировано Yamino Yononaka (2008-05-22 15:10:53)
Yamino Yononaka
Приветик. Ну вот и ты пришел.))
Угадай
Хм...неужели я?))
Люди, которые могут говорить о любви, ничего приятного для себя не услышат, если я начну рассказывать...
Хм....а ты в ней что ли разочарован? Если не хочешь говорить, я не настаиваю....))
Приветик. Ну вот и ты пришел.))
Да, я пришел... но скоро снова уйду, а потом снова приду... и так до ночи.
Хм...неужели я?))
Ну, скорей всего, но не ты одна...
Хм....а ты в ней что ли разочарован?
Скорее не разочарован... у меня с ней такая ситуация, как с каваем.
Да, я пришел... но скоро снова уйду, а потом снова приду... и так до ночи.
Мда, весело.)) Ну ничего, в этом ничего такого нет..))
Ну, скорей всего, но не ты одна...
Оо, ясненько. Друзья наверное...
Скорее не разочарован... у меня с ней такая ситуация, как с каваем.
Ты не признаешь любовь?..(А к каваю я хорошо отношусь.)
Оо, ясненько. Друзья наверное..
Не друзья, а многие местные...
Да и дружба для меня слишком неопределённое понятие, я не могу назвать другом почти никого, кроме очень близких людей... и таких у меня в жизни всего двое.
Ты не признаешь любовь?..
Да, можно сказать так, но не совсем... я не признаю то понятие любви, которым люди пытаются обьяснить свои чувства...
Слишком относительное это понятие, чтобы о нём судить, а потому для меня именно этой любви не существует.
Не друзья, а многие местные...
Да и дружба для меня слишком неопределённое понятие, я не могу назвать другом почти никого, кроме очень близких людей... и таких у меня в жизни всего двое.
Насчет понятия дружбы я с тобой полностью согласна. До определенного времени у меня тоже было только две настоящие подруги, а остальные лишь знакомые....
я не признаю то понятие любви, которым люди пытаются обьяснить свои чувства...
А как ты можешь их объяснить?..
Слишком относительное это понятие, чтобы о нём судить, а потому для меня именно этой любви не существует.
По идее, у всех свое понимание любви, и не каждый принимает мнение другого. Ведь каждый любит по своему...и для каждого любовь своя, уникальная. И нет определенного понятия, как нет и самого определения любви... Просто каждый понимает ее по-своему.
А как ты можешь их объяснить?..
Я могу их обьяснить даже не использую слова "любовь", и у меня даже нет желания что-то называть "любовью"...
По идее, у всех свое понимание любви, и не каждый принимает мнение другого. Ведь каждый любит по своему...и для каждого любовь своя, уникальная. И нет определенного понятия, как нет и самого определения любви... Просто каждый понимает ее по-своему.
Вот потому я и говорю, что не всем было бы приятно слушать, что же именно любовь в моём понимании, т.к. когда я начинаю это обьяснять, то я обязательно даю в сравнении с другими людьми... а некоторые люди действительно придают слишком большое значение своим чувствам и часто называют любовью то, что таковой даже для них по понятиям не является, а потом от этого же сами и страдают...
Вот потому я и говорю, что не всем было бы приятно слушать, что же именно любовь в моём понимании, т.к. когда я начинаю это обьяснять, то я обязательно даю в сравнении с другими людьми...
Ого, это серьезно.) Даже не знаю, что сказать... Хотя мне бы все же интересно было бы узнать твое мнение.)
а некоторые люди действительно придают слишком большое значение своим чувствам и часто называют любовью то, что таковой даже для них по понятиям не является, а потом от этого же сами и страдают...
Хм....да, такое происходит в жизни многих людей... Это самообман...к сожалению, такое встречается частенько..
Ого, это серьезно.) Даже не знаю, что сказать... Хотя мне бы все же интересно было бы узнать твое мнение.)
Многим интересно бывает, но я просто не хочу рассказывать, т.к. чаще всего это переходит в спор...
Хм....да, такое происходит в жизни многих людей... Это самообман...к сожалению, такое встречается частенько..
Слишком частенько, чтобы не обращать на это внимания....
Не стоит так уж переоценивать любовь. Любовь это всего лишь всплеск гормонов, химия в мозгу. И эти процесы длятся всего три года, затем возникает привязанность или же просто дружба которая помогает жить следующие годы вместе, это в лучшем случае, в худшем когда эти чуства гаснут через три года люди расходятся. Все рассказы про то что любовь вечная - полный бред.
Любовь это всего лишь всплеск гормонов, химия в мозгу
мы говорим о разных вещах. Если говорить о любви, как о чём-то духовном, то не стоит обьяснять её с помощью уже извесных терминов... а если, как ты говоришь, обьяснять любовь всплеском гормонов, то это уже не та любовь, о которой мы говорим...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14