Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14

Флуд 14

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Takumi Kuga
Нууу! Так не чесно плагиатчик!!!))) Только я внонюч, могуч и волосат!))

0

272

Акарама написал(а):

Нууу! Так не чесно плагиатчик!!!))) Только я внонюч, могуч и волосат!))

Поправочка я - Лыс, Быстр, Ловок, и Пахуч  ^^

0

273

Takumi Kuga
А чем ещё пахнем? Не духами ли гетросексуальными? XDDDD

0

274

Акарама написал(а):

чем ещё пахнем? Не духами ли гетросексуальными? XDDDD

Неа Тестостероном, в перемешку с потом  ^^

0

275

Takumi Kuga
Лысый потник одно слово, ну ни чё я те топром  черепеньку да проломлю)))

Отредактировано Акарама (2008-05-24 13:02:58)

0

276

Я всё равно быстрее у мене 6 врат =) + Кулачные клинки =)

0

277

Takumi Kuga
Вайй смотри как они не оказались у тебя в пятой точке)))

0

278

Takumi Kuga, а у Горо Аватар и кулаки.) И еще он головой стены пробивает...

0

279

Нагамаса написал(а):

Takumi Kuga, а у Горо Аватар и кулаки.) И еще он головой стены пробивает...

Сила не в техниках а в том как вы их используете, у моего персонажа кроме кулачных клинков будет ещё парочка его запатентованных девайсов,  ^^

0

280

Takumi Kuga, а у Горо есть пять пальцев, которые он может складывать в разные красивые фиги, дабы оставлять на вас фигурные вмятины)

0

281

Ша! Открою Шесть Врат и всех убъю.

0

282

Нара Шикаку, тю. Куда твои шесть врат супротив моего аватара)

0

283

Да вы все падёте когда зацените мои носки бумерани)) Или супер стоячий галстук) Самый прочный меч в мире он способен разрубить лисьт бумаги на пополам))) Ну типо вот полоснул и листик превратился в два но тонких))

0

284

Хе-хе)

0

285

Нагамаса написал(а):

Нара Шикаку, тю. Куда твои шесть врат супротив моего аватара)

Ну седьмые открою :) Про то, что Сайто в принципе не способен их открыть, я благоразумно не говорил)))) Так что способен)))

Отредактировано Нара Шикаку (2008-05-24 13:32:29)

0

286

Нара Шикаку, "да чего уж, давай достнем и померяемся."(С)

0

287

Нагамаса написал(а):

Нара Шикаку, "да чего уж, давай достнем и померяемся."(С)

Ладно-ладно. Идите смотрите моего иллюзиониста, первая по счету техника :)

0

288

Нара Шикаку
Оу интересно))

0

289

Вторую еще написал.

0

290

Нара Шикаку, ты какие-нибудь сообразные названия подбери, а то опять калейдоскоп-мангэкю.

0

291

Нагамаса написал(а):

Нара Шикаку, ты какие-нибудь сообразные названия подбери, а то опять калейдоскоп-мангэкю.

Мангеко - калейдоскоп копирующих глаз. У меня другое. Да и дал я название с намеком. Как сама идея-то? :)

0

292

Нара Шикаку, а сама идея мне нравится.)

0

293

К сожалению отправить в бан я не могу, но лишние сообщения в неположеных темах уничтожаю...

0

294

Yamino Yononaka написал(а):

К сожалению отправить в бан я не могу, но лишние сообщения в неположеных темах уничтожаю...

И славненько :)
Сменил названия техник, добавил еще одну. Сочиняю продолжение био. Сегодня полностью думаю закончу.

0

295

Нара Шикаку написал(а):

Сменил названия техник, добавил еще одну. Сочиняю продолжение био. Сегодня полностью думаю закончу.

Только я вас прошу, во благо проверяющих, не перестарайтесь... Какаши-сенсей итак уже на пределе...

0

296

Yamino Yononaka написал(а):

Только я вас прошу, во благо проверяющих, не перестарайтесь... Какаши-сенсей итак уже на пределе...

Я с ним уже обговорил... Ген-дзюцу ранга S он мне не пропустит, потому не буду создавать ультимативных. А вы все здесь комментируйте :) Добавил технику.

0

297

Ффсем хайа, доо)

0

298

Тобя написал(а):

Ффсем хайа, доо)

Анкету вам нужно полностью переписать соответственно правилам и образцу (ссылки в верху страницы). Био расширить вчетверо-впятеро, характер вдвое, описание также вдвое. Возраст Мадары за сотню лет, телу - лет тридцать. Также необходимо переписать все техники и добавить про Выысший Манггеко, а также пройти репетицую на роль Акацук и тем более такого важного как Мадара. Ситуация будет дана проверяющими.

0

299

Нара Шикаку,

Возраст Мадары за сотню лет

Как минимум двести. Только посчитай приблизительное время правления наших Хокагэ)

0

300

Нагамаса написал(а):

Как минимум двести. Только посчитай приблизительное время правления наших Хокагэ)

Ну, как минимум трое жили в одно время (а четвертый во время третьего), так что за отсчет можно брать возраст третьего :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 14