Если можете, расукрасте и отремонтируйте картинку слева. Придайте ей более чёткие очертания. Надпись которая изображена оставьте и сделайте по чётче. Фон голубое небо редкие обалака и несколько листов. Цвета можно посмотреть на картинке справа.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Мастерская аватарок
Если можете, расукрасте и отремонтируйте картинку слева. Придайте ей более чёткие очертания. Надпись которая изображена оставьте и сделайте по чётче. Фон голубое небо редкие обалака и несколько листов. Цвета можно посмотреть на картинке справа.
Ширануй Генма
Созо Сагара
Завтра выложу)
Uchiha Itachi
ААА!! Спасибо, братишка))) Мне приятно очень)
Хидан
Аригато за ав. А подпись подожду.
Большая просьба Такеде, смотрозить мне что - нибудь новое, из:
http://i032.radikal.ru/0806/f4/ad3f3cee0329.jpg
http://i057.radikal.ru/0806/54/42e335306683.jpg
http://www.radikal.ru/action.aspx
http://i014.radikal.ru/0806/aa/8c40167d715c.jpg
И подпись из:
http://i057.radikal.ru/0806/a8/59bf4bb201d1.jpg
Отредактировано Yasuaki Jenuuia (2008-06-26 15:02:03)
Аригато, Такеда-сан!
А можно помощнице Годайме из вот ентого что-нибуть забабахать??
Шизуне-чан, как Вам такой вариант?
Попрошу поработать над одной картинкой для меня. В общем то надо уменьшить картину до размера 150 х 150. После чего развернуть лицо Неджи на ней в другую сторону. Сделать тоненькую но красивую и подходящую к рисунку рамку(Используя серый, голубой, чёрный цвета). И написать на аватарке - Альфа Омега. Красивыми буквами но так, что бы они не загораживали лицо Неджи.
Заранее огромное вам спасибо.)
Shizune, Uchiha Itachi
Берусь за это (до выходных)
Shizune
Мне больше нравится вариант Генмы.
Предупреждаю сразу - навороты не очень люблю (А понятия "кавай" для меня вообще не существует), так что если не понравилось - то так и скажите
Гаара с анимацией
Гаара без анимации
Неджи вариант 1
Неджи вариант 2
Что-то тут моя фантазия не сработала
А вот тут что-то уже есть
А вот эту ещё можно будет обработать... хм-м-м (но с ней мне пришлось помучаться, в оригинале столько картинки нету )
В общем на выбор. Уже существующие, если есть желания, могу продолжить обрабатывать до найболее подходящего результата (но не через меру моих сил и способностей)
Yamino Yononaka
Пасибо, чо классно.
Прошу мне сделать подпись на тему : Хорошо зафиксированный больной не требует анестезии !!!
Shizune
Мне больше нравится вариант Генмы.
Ой, аригато, а то никак не могла выбрать))
Неджи вариант 1
Неджи вариант 2
Найдите 10 отличий... xDDD Гоменасай, Ямино-кун, не удержалась..
А вот тут что-то уже есть
А вот эту ещё можно будет обработать... хм-м-м (но с ней мне пришлось помучаться, в оригинале столько картинки нету )
Домо аригато... *раскланялась..* Бусь.. :-*
Найдите 10 отличий... xDDD Гоменасай, Ямино-кун, не удержалась..
Я сам хотел так сказать, но что-то забылся
Домо аригато... *раскланялась..* Бусь.. :-*
Ну так что, может всё-таки сделаем выбор? Что редактировать, или может так оставить, как есть?
Ну так что, может всё-таки сделаем выбор? Что редактировать, или может так оставить, как есть?
Можно имечко написать, с одной стороны, а с другой - мигающие иероглифы, как вон те вон желтенькие..
А картинка последняя..
Отредактировано Shizune (2008-06-27 00:13:42)
Ок... сегодня-завтра будет (ибо футбол, и я немного занят, а потом поздно - прогоняют... в общем, неважно )
Кстати, иероглифы слева - это тоже Shizune... с японским я, может, не дружу, но всё же что-то могу
Можно на мою аву сделать анимацию, чтобы кровь со лба медленно стекала?
Можно попробовать...
Хм, немного странная просьба, но, уважаемые мастера. Прошу подобрать мне интересную картинку. Мне нужна картинка для неканона-генина. Мой перс - парень. Ему 15 лет. Картинка должна быть в полный рост. Можно брать из других аниме, но желательно не в стиле Сейлор-мун.
Вот что получилось...
Только в фотошопе это всё выглядело красивее -_-
Kizame Mishima
Пока Хидан-сан отсутствует, могу предложить свой вариант подписи, хотя уверен, у него будет лучше)
Yasuaki Jenuuia
Ок) Сделаю)
Прошу для этой картинки сделать какую-нибудь подобающую рамку и вместо фразы "Я вернулся" написать "Sozo Sagara". Эту фразу переделать в анимацию. И если можно сделать подпись. Фон подписи примерно такой же как и на картинке. А на самой подписи изобразите лицо Сагары, только взгляд его ( если можете ) сделайте более злым и что бы немного отливался красным. Если сделаете в анимации буду очень рад.
Yasuaki Jenuuia
Вот подпись:
А вот аватар) Остальные картинки малы, для аватар, там лица вообще почти не видно)
Yamino Yononaka, Аригато)
Можете найти или сделать аватарку вот под это описание, заранее спасибо.
Руоши ростом примерно 170 см, он обладатель зелёных глаз и русых волос которые достигают длины до плеч. Признаком того, что он принадлежит клану Годзе, у него в ухе серьга в виде клинка перерубающего молнию. Парень обычно носит рубашку и штаны. А так он ни чем во внешности таким не выдаётся.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Мастерская аватарок