TenshiПриветик!)) Доброе утро там или что это такое за окном.... *потянулась.*
хай))) как спалось?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13
TenshiПриветик!)) Доброе утро там или что это такое за окном.... *потянулась.*
хай))) как спалось?
Tenshi
Спалось хорошо, вставать было лень... Вот сижу и пью кофе.)) А тебе как спалось?))
Что делаешь?)
TenshiСпалось хорошо, вставать было лень... Вот сижу и пью кофе.)) А тебе как спалось?))Что делаешь?)
по форумам ковыряюсь)) похоже, тут еще спят все))) завтракаешь? приятного аппетита)
доктор)))))
Tenshi
Да, завтракаю. Аригато.)) Да...все такие сони....))) Я поздно легла, но уже тут, а они спят..^__^
У тебя очень красивый авик.))) Ня.
Приффет фсемм. Есть кто живой тут?
Есть... правда я чувствую, что до флуда я добрался абсолютно случайно.
Сейчас уже сажусь писать био своего суновского спец-джонина...
Сейчас уже сажусь писать био своего суновского спец-джонина...
Кстати как оно за двоих играть? А то я все никак не решусь попробовать ли за Суйгетсу или довольствоватся пока одним генинчеГом
Кстати как оно за двоих играть? А то я все никак не решусь попробовать ли за Суйгетсу или довольствоватся пока одним генинчеГом
Прикольно, особенно если "любишь" своих персов как я люблю своего Ясуаки)
Прикольно, особенно если "любишь" своих персов как я люблю своего Ясуаки)
Да но ведь перевоплощатся раз за разом, тут ведь два разных характера, боюсь не запутатся... Хотя по сути у Такахару и Суйгетсу характеры не такие уж разные...
Йо всем!)
Да но ведь перевоплощатся раз за разом, тут ведь два разных характера, боюсь не запутатся... Хотя по сути у Такахару и Суйгетсу характеры не такие уж разные...
Если я не путяюсь между пятью, то между двух ты точно не запутаешься)
Горобэй
превед!
конничива!
Если я не путяюсь между пятью, то между двух ты точно не запутаешься)
Фигасе! О_о
Нет уж наверное для начала поиграю за одного, поднаберусь опыта, а там увидим)
Юкки Ханами
Хай!
Юкки Ханами
Горобэй
Конничива! Как дела?
Горобэй
Горобей - сан, а как увас рисунки такие чёткие получаються, неподскажите?
Фигасе! О_о
Нет уж наверное для начала поиграю за одного, поднаберусь опыта, а там увидим)
Это ещё вигня, бывало и больше)
Всем приветик снова.)))
Yasuaki Genya, так я это, гелевой ручкой все рисую.) Ну а потом на сканере черно-белый вариант ставлю.
Охаё я недавно только проснулся)))
Акарама, с добрутром, накамада!
Горобэй
Доооо))) тя тож)))
так я это, гелевой ручкой все рисую.) Ну а потом на сканере черно-белый вариант ставлю.
Спасибо, сейчас поищу) А то я тут своего будующего джоунина - Кумовца нарисовал)
Yasuaki Genya
МАТЬ! У тебя сколько ролей о будет!!! Я тебе советую откажись от амито, или Хинаты или кого-то ещё не потянешь.
Yasuaki Genya, а, ты если карандашом, то надо контрастность в сканере повышать. Там в программке должно быть.
а, ты если карандашом, то надо контрастность в сканере повышать. Там в программке должно быть.
Я сначала в карандаше, а потом гелькой, а потом сканером)
МАТЬ! У тебя сколько ролей о будет!!! Я тебе советую откажись от амито, или Хинаты или кого-то ещё не потянешь.
Самито у нас в процессе убиения, а от Хинаты не хочу) Наконец - то бьякуганы дали)
и снова никого(
Yasuaki Genya
Слушай а тебе не страно отыгрывать роль женского персонажа??? Вот этого мне не понять)))
Я тут...а никто меня не видит...(
Я тут...а никто меня не видит...(
видим)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13