Нагамаса
дааа? Где? Я всегда так и представлял)) вторая команда была Асума, Шика, Киба, Хината))
Но приаритет всёже Гай, Ли Хаку Нарик))) Так круто вобще команда мечты))) А Учиху с розоволосым элефом ф топку))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13
Нагамаса
дааа? Где? Я всегда так и представлял)) вторая команда была Асума, Шика, Киба, Хината))
Но приаритет всёже Гай, Ли Хаку Нарик))) Так круто вобще команда мечты))) А Учиху с розоволосым элефом ф топку))
Да ! ДА-АА!
Я это говорил в теме "Саскэ". Там я всех грузил, какой он урод и какой Хаку крутой.))
Нагамаса
Ненавижу, ненаидел ибуду ненавидеть Саске))) Он такой идиот убил брата котрый для него сделал СТОЛЬКО!))) Ну вот путь теперь и хнычет ЭМО))
Акарама, ну, брата-то он, в общем, завалил за дело. Брат его любил, но убил маму с папой и всех родственников с детьми и присными. Итати вообще фигура неоднозначная - и совсем не милый кавай, которым его представляют теперь господа анимэшники. Ребятки, он деревню вырезал. For the greater good, конечно, только это не индульгенция.
А Саскэ да, эмо.) Из-за того, что он постоянно молчит и тупо смотрит на всех, у него теперь, по ходу, носогубный треугольник размяк и лицо опустилось, как у олигофрена.) Иначе его каплевидное лицо в Сиппуудене интерпретировать сложно, хе-хе.
Нагамаса
Знаешь вот его тож сравнивалс пятикантропом))))
Tenshi-тян, принимай себя)
Ваййй Дей-чан))) Похоже очень на смесь Нагмасы с его ручкой и дейдру))) ты так вер изобразил будто пальцы такие)))
Шучу мне нравится, ты в своём стиле)) Он мне нравится))) И картинка тоже))
Акарама, спасибо большое)
Горобэй
Не обиделся, не мне реальнопонравилось))) Своей необычностью))
Акарама, не, что ты, куда мне обижаться - меня хвалят))
Горобэй
Кстати ты смотрел вАн пис?
Акарама, не, не приходилось.
всем привет)))еще раз)
Kurenai, привет)
Горобэй, вспомнила, что мне твоя аватарка напоминает ))) На Наруто, когда тот спал в лесу после тренировок, где его Хаку нашел, вроде бы тоже птичка сидела...если память не подводит)
Kurenai, о, круто) Хорошая ассоциация, спасибо.
Kurenai, о, круто) Хорошая ассоциация, спасибо.
как там насчет картинки м?
Горо, йа суперр))) только я думала ты мну не перса звуковика а шизичку бандюгу забабахаешь ))))))
Ну и автору отдельно овации)))
Kurenai, подожди, а я тебе тоже обещал?=) Я думал, ты - Тэнси.
"Who's the REAL Green Ninja here?"(С)
Tenshi, спасибо))
А вот и я =3 Привет Тенши, как дела ?
Горобэй правильно думал гг ))) я теперь как Пейн буду тела собирать ))))
А вот и я =3 Привет Тенши, как дела ?
как давно я вас не видела, доктор.. ))) Хорошо дела, если забыть об учебе, а ваши?
ща покушаю и вернусь) не разбегаться)) кто голоден -беру с собой)
Мне бтерброд сделай !
Tenshi, я, я! Возьми меня!:3
Takumi Kuga, привет!) Эхъ, когда ж подеремся наконец...
Takumi Kuga, привет!) Эхъ, когда ж подеремся наконец...
Когда забью Ясуаки
Всем доброгоо вечера.) Горобей - сан сразу извиняюсь отпишусь завтра или вечером, просто у меня завтра экзамен, и голова от биологии уже деревянная.
Takumi Kuga, а параллельно почему бы нет?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13