Рукия
Только не это
Сату Керай
Понятненько, желаю позитивного просмотра Наруто
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13
Рукия
Только не это
Сату Керай
KurenaiПока ничего
в асе сейчас?)) ну тогда тсс)) буду тут типа.. инкогнито))
Sora
Ты сам виноват, кот смердящий ==
у всех свои сложности... Свой крест всегда тяжелее)))
Это точно, плохо что вариант с перепаханием всех грядок никого не интересует, так бы я был бы на стоящим аграномом
Спасибо тебе большое!!!!!!!!
Рукия
ЕСТЬ понял! *пошёл погрывая секирой в руках на сору*
Ты сам виноват, кот смердящий ==
хммммммммммммм, смотрю я тут уже некоторые начинают на ненормальную лексику переходить
Спасибо тебе большое!!!!!!!!
Да не за что
Это точно, плохо что вариант с перепаханием всех грядок никого не интересует, так бы я был бы на стоящим аграномом
это прямо из фильма ужасов ))) грядки это зло! овощи должны расти в супермаркетах гг
Акарама
Япиии! ^.^
ошёл погрывая секирой в руках на сору*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
это прямо из фильма ужасов ))) грядки это зло! овощи должны расти в супермаркетах гг
*удовлетворенно*
Ну, как я и обещал Какаши-сану, я его сделал)))))))))
оглушили (закрывает уши)
Нара Шикаку поздравляю)
Kurenai
Ок-ок... но вообще-то хочу увидеть тебя в ICQ
Ах, да, и ещё, я же хотел, чтобы ты взглянула на техники Ямино, а потому скину их в ЛС
KurenaiОк-ок... но вообще-то хочу увидеть тебя в ICQ Ах, да, и ещё, я же хотел, чтобы ты взглянула на техники Ямино, а потому скину их в ЛС
на первого моего перса скинь))) через пару минут зайду.. Кто бы меня заставил по учебе хоть что то сделать..
Да не за что
Да есть за что
поздно, ну лан, сейчас прочту)
Kurenai
Упс, извини, я уже скинул на Куренаи... надеюсь ты не будешь обижена?
Yamino Yononaka да.. насчет первой мысли совпали))))
Yamino Yononaka
да все... обида и месть, катаюсь по полу и бью мебель)))
И ещё раз извиняюсь, я вас всех покидаю на несколько часов... пойду дышать почти свежим воздухом
Если кому-нибудь буду нужен... ну уж извините, меня уже тут нет, когда вы читаете это сообщение. А если вы проверили и посмотрели, и случайно увидели меня в списке активных пользователей, то не обмнаывайтесь, даже эти сервисы работают не мгновенно... это всё genjutsu!
Yamino Yononaka в асе тоже иллюзия будет?)) пока)))) (КАЙ! КАЙ )
Э люди я тоже пойду погуляю, но с форума выходить не буду.
Э люди я тоже пойду погуляю, но с форума выходить не буду.
)))) удачно погулять)
тоже делаю ноги отсюда
Единственное чего я жду - когда появится Какаши-сан - опустить его м... лицом в мою тему xDDDDDD
Эни боди с хир?
Хиреем, хиреем.
Нара Шикаку,глядя на горобэя не скажешь гг:)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13