Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13

Флуд 13

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yamino Yononaka
Да, конечно, общение в интернете это простое и легкое, даже возможно поверхностное, общение... Да, интернет-знакомства это все не то. В компьютерной сети легко заблудиться и потеряться, даже легко потерять самого себя. Поэтому люди привыкли быть не теми, кто они на самом деле, так они возможно и кажутся лучше...по их мнению. Это глупо. Я против этого, я такая какая я есть и не хочу быть за маской, строив из себя кого-то. Вот.

0

602

Рукия написал(а):

Все ушли

Потому что пришел грозный Кендзи Химура!!! х)

0

603

Kenji
Ну нет, не вышло. Я тут, и никуда пока не денусь.))
Кстати, приветствую Кендзи Химуру - великого самурая.)))) *Люблю Самурая Х.^_^*

0

604

Рукия написал(а):

Делай как хочешь...  Ты мне не раб **

Не смею прерывать порыва ваших мечтаний ^^

Мина Сувари
Но опять же, не факт, что тот, с кем ты общаешься, поймёт тебя именно так, как ты этого хочешь... даже в реальной жизни.

0

605

Yamino Yononaka
Эх, да. Согласна.)) Жизнь это сложная штука...

0

606

Мина Сувари
И на этой радостной нотке я собираюсь закончить наше общение, т.к. 12 часов ночи, нас выгоняют из компьютерного класса, да и отдыхать тоже надо, чего и тебе советую. Надеюсь на продолжение приятного общения ;)

0

607

Мина Сувари

Kenji
Ну нет, не вышло. Я тут, и никуда пока не денусь.))
Кстати, приветствую Кендзи Химуру - великого самурая.)))) *Люблю Самурая Х.*

Я тож люблю "Бродягу Кенсина", раньше просто смотрел на СТС, а счас просто запал на "Самурай Хэ" *_*
Кто твой любимый герой их этого аниме/манги?

0

608

Yamino Yononaka
Уже 12...как же быстро пролетает время... Да, отдыхать нужно, аригато.))
И я надеюсь на продолжение, мне очень понравилась наша беседа.))
До завтра и спокойной ночи!!^_^

0

609

Kenji
А я так и смотрела по СТС.)) Балдела.^_^ только это было давно...
Любимый герой... Саноцуки Сагара.))) Еще Кори, ну и Кенси мне тоже нравится. Они с Кори так классно смотрятся.)))) Еще там девочка была такая с косичкой....строила из себя воительницу, тоже ничего так.)) Вот, а у тебя?))

0

610

Мина Сувари написал(а):

Kenji
А я так и смотрела по СТС.)) Балдела. только это было давно...
Любимый герой... Саноцуки Сагара.))) Еще Кори, ну и Кенси мне тоже нравится. Они с Кори так классно смотрятся.)))) Еще там девочка была такая с косичкой....строила из себя воительницу, тоже ничего так.)) Вот, а у тебя?))

Кенсин....возможно мог быть любимым персом и Кендзи, но я на самом деле этого перса не знаю, и больше чем на СТС показывали из аниме не смотрел =) Кстати в каком-то сезоне аниме Кенсина, повествовалось о том что у него была до Каору девушка - Томоэ, которая позже погибла, и он мол ее любил. Но я за Кенсин+Каору =)

З.Ы. Кенсин - Кенси
Каору - Кори
(Просто на стс искаженный перевод имен =_=

0

611

Kenji написал(а):

Кенсин....возможно мог быть любимым персом и Кендзи, но я на самом деле этого перса не знаю, и больше чем на СТС показывали из аниме не смотрел =) Кстати в каком-то сезоне аниме Кенсина, повествовалось о том что у него была до Каору девушка - Томоэ, которая позже погибла, и он мол ее любил. Но я за Кенсин+Каору =)

З.Ы. Кенсин - Кенси
Каору - Кори
(Просто на стс искаженный перевод имен =_=

Томоэ? Хм, если честно не помню... Да, Кенси+Кори!!! Классная парочка.))))
Кенси в самом начале такой милашка был, когда тока к Кори пришел.)) Вообщем классный он.)) У меня по СТС такой был перевод...Кори и Кенси... Этот сериал мне очень понравился.))

0

612

Ааргх.

0

613

На самом дели Томои лучше Каори была бы.

0

614

Нара Шикаку
Дайте япошерудю у себя в черепе и вспомню кто такая Томое? Это не медик случаено которая там у Аоши наркоту делала?

0

615

WTF!!!! Нет ну нфига себе!!! Вот дождались пля!!!!! Меня обокрали весело...на какой-то нубищенской рлке откуда я ьббрал ляпы я приметел свою анкету по имени Сейдзи Ен!!!

0

616

Акарама нужно писать в свих анкетах то что они авторские и плагиату не подлежат  ^^

0

617

Takumi Kuga
Да я пришёл и культурно поговорил)) Вот было ыб весело если бы я сегодня по яндексу не прописал))

0

618

Акарама написал(а):

Дайте япошерудю у себя в черепе и вспомню кто такая Томое? Это не медик случайно которая там у Аоши наркоту делала?

Нет. Нужно Овы посмотреть чтобы понять как следует :) Это еще история во время пребывания Химуры Батосам :)
Сейча посмотрю, вдруг мою анкету тоже своровали...

0

619

Нара Шикаку
Не не боись, там своровали не с ролевика ибо я её здесь не выладывал))) Своровали с ластчанса))

0

620

Акарама, привет!
А меня грузит смотреть, не воровали ли анкету. Потом еще идти, требовать... It's so troublesome.

0

621

Горобэй
Привет, благо не Акараму своровали а лошка райитонщика))

0

622

Акарама
Чего-то нас не проверяют... Какаси там ничего не говорил?

0

623

Горобэй
А я его не тоороаплю ему многих надо проверить))) Он нас к воскресенью должен а в воскресения я уезжаю на 2 недели((((( чорд простои меня прости(((

0

624

Акарама, а-аргх((

0

625

== пусто. Млё...

0

626

Горобэй
Ну что же мне делать, ну не могу я отказаться((( Ну у тя же есть Нага и Огу))))

0

627

вымерли как мамонты... а ну прием! нарооод!))))

0

628

Tenshi
Они меня испугались ==

0

629

Ня?)

0

630

О нет, опять Рукия во флуде! Retreat!)
Акарама, если свести вместе Горо, Нагу и Огу, они, наверное... Не знаю, подружатся. Горо добрый, Нага странный, а Огу хитрый - наверное, обведет силача с дитем вокруг пальца и будет их руками каштаны из огня таскать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13