Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13

Флуд 13

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рукия
:canthearyou: Какие все требовательные...
Добрый вечер...
Мина Сувари
Нэ, мну помятый катком анкетника=)
Сейчас устроил передышку...

0

572

Yamino Yononaka написал(а):

Хмм... Юкио, у меня была бы одна просьба, посмотреть анкетку Сизуки.. моего суновского спец-джонина... и если что, то Какаши-сенсей уже проверил там все техники

:'(  :'(  :'(
За что мне это... этот анкетник?(((

0

573

Yamino Yononaka
Да какая разница. Главное вы официально мой раб **

0

574

Yukio Ito
Ня! Вот теперь хорошо *кидается на шею* да, а у вас прежде был такой же ник? о___О

0

575

Мина Сувари
Если что, то я мог бы придумать множетсво отмазок для этой ситуации:
1). Мной овладел демон и я не контролировал себя
2). Я ни в коем случае не имел ввиду, что божество - это я...
3). Я в данный момент вообще сплю, и ничего на самом деле не соображаю
4). За моим компьютером сидел кто-то другой и натворил "добра"
Ну и всё в том же духе ^^

Рукия
А я, между прочим, так и не увидел веских аргументов, чтобы остаться под этим статусом, так что не торопитесь с выводами ^^

Yukio Ito
Я старался, как мог...  и я не требую быстрого выполнения, просто хотелось бы, чтобы до завтрашнего дня меня хотя кто-то проверил... но, в любом случае, я всё же жду Какаши, так что вы можете и не сильно напрягаться ^^ Но, с другой стороны, этот Сизука как раз собирается пойти на миссию с Сарутоби и Неджи, и я очень хотел бы успеть ;)

0

576

Хмм... Юкио, у меня была бы одна просьба, посмотреть анкетку Сизуки.. моего суновского спец-джонина... и если что, то Какаши-сенсей уже проверил там все техники ;)

Эх...бедный Юкио-сан....
Про свою анку я молчу вообще....

Yukio Ito
Да...это тяжело, столько анкет проверять. Отдохни хорошенько.)) *ласково улыбнулась.*

0

577

Yamino Yononaka
Как это? Обижать кавайку-Рукию? ТТ Я вас не буду любить

0

578

Рукия написал(а):

Ня! Вот теперь хорошо *кидается на шею* да, а у вас прежде был такой же ник? о___О

Ась"Валяется на диване полузадушенной тушкой"
Дя, такой ник и был=) Правда у меня здесь ещё Неджи есть)

Я старался, как мог...  и я не требую быстрого выполнения, просто хотелось бы, чтобы до завтрашнего дня меня хотя кто-то проверил... но, в любом случае, я всё же жду Какаши, так что вы можете и не сильно напрягаться  Но, с другой стороны, этот Сизука как раз собирается пойти на миссию с Сарутоби и Неджи, и я очень хотел бы успеть

Стараться это хорошо. Стараться полезно... Но пока что у меня перерыв :canthearyou:
Так что из флуда не вылезу в ближайшие 15 мин точно)

Мина Сувари написал(а):

Эх...бедный Юкио-сан....

Переживу а через пятнадать мин вновь в анкетник. Ибо это работа для супер мена=) :P

0

579

Yukio Ito
== а, я тогда ошиблась. Получается, я здесь мало кого люблю ==

0

580

Рукия
Обижать? Нет уж, извините, слишком относительное понятие... скорее не я обижаю, а вы обижаетесь. Да и понятие "кавай" на меня, как на слабовпечатляемого человека, абсолютно не действует.
Кстати, про любовь я уже говорил - я не знаю, что это такое, а потому сам этого делать ни с кем не хочу, да и не хочу, чтобы со мной этого делали ^^

Yukio Ito
Ничего, я же не тороплю... просто прошу, но не имею права ни заставить, ни потребовать ^^ Так что если нет желания - я не обижусь (а всё равно не умею ^^)

0

581

Рукия
А вы мну с кем то спутали? Нэ?..
Просто странный вопрос=)
"Изобразил задумчивую моську"

Ничего, я же не тороплю... просто прошу, но не имею права ни заставить, ни потребовать  Так что если нет желания - я не обижусь (а всё равно не умею )

Я попробую проверить анку=) Но попозже) Кстати, мну долго думал, кто же мну в контакте нашёл такой...
Ты меня там как вычислил? Через Асуму?

0

582

Yukio Ito написал(а):

Через Асуму?

Я этого не говорил ^_^

0

583

Если что, то я мог бы придумать множетсво отмазок для этой ситуации:
1). Мной овладел демон и я не контролировал себя
2). Я ни в коем случае не имел ввиду, что божество - это я...
3). Я в данный момент вообще сплю, и ничего на самом деле не соображаю
4). За моим компьютером сидел кто-то другой и натворил "добра"
Ну и всё в том же духе ^^

Уау! Для спящего человека вы слишком разумно приводите доводы.)) Насчет божествая вообще об этом не думала...и вообще мне просто понравился эта смешная ситуация..)

0

584

Yukio Ito
== думало вы ещё кто-то там... Просто все стали с новенькими никми, вот и вы, дамало, теперь тоже под новеньким. Ошиблася.

0

585

Мина Сувари написал(а):

Уау! Для спящего человека вы слишком разумно приводите доводы.)) Насчет божествая вообще об этом не думала...и вообще мне просто понравился эта смешная ситуация..)

Я же предупреждал, что далеко не каждый может понять мои шутки... видимо ты, Мина, уловила тот смысл, который я хотел передать. Что ж, спасибо тебе за это ^^

0

586

Yamino Yononaka
Ясно усё с тобой=)
Рукия
Ась... Ясно... Многие люди шли отсюда...

0

587

Yukio Ito
Да... Все, кто был со мной от начала...

0

588

Рукия
Сочувствую... Зато тут много других людей появилось=)

0

589

Я же предупреждал, что далеко не каждый может понять мои шутки... видимо ты, Мина, уловила тот смысл, который я хотел передать. Что ж, спасибо тебе за это ^^

Всегда пожалуйста, Ямино-сан.)) Насчет шуток..то мои тоже не каждый понимает...наверное у нас нестандартное чувство юмора...

0

590

Yukio Ito
И всех незнакомых, и тех кого я не люблю ==

0

591

Мина Сувари написал(а):

наверное у нас нестандартное чувство юмора...

Учитесь у папы моего Х)

0

592

Мина Сувари
У всех есть проблемы с пониманием других людей, в этом-то и заключается смысл поиска подходящего собеседника. Но интернет не всегда даёт возможность полностью выразить себя, а потому я считаю, что это очень неудобный способ общения.

0

593

Так-с, усё, всем поки, а мнусь баиньки...
"Укрылся оделяком и тихо закимарил"

0

594

Рукия написал(а):

Учитесь у папы моего Х)

Хм.))) Значит я не одна такая.XD

0

595

Yukio Ito написал(а):

Так-с, усё, всем поки, а мнусь баиньки...
"Укрылся оделяком и тихо закимарил"

Ну вот, придется ждать до завтра....
Бедная я. И моя анка...
Спокойной ночки!!!!^_^

0

596

Yamino Yononaka
Да, я согласна, понимание других людей очень сложно, ведь не всегда найдется тот, кто сумеет тебя понять... В интернете легко спрятать свое настоящее "я". Считаешь, неудобный?? Ну..это возможно. Настоящее общение не такое, как обмен сообщениями...оно намного глубже.

0

597

Мина Сувари
Потому я и не люблю... тут как-то всё слишком просто - сухой текст. Можно сделать из себя всё, что угодно, и никто тебе не помешает...
А вот кто ты в реальной жизни - остаётся "за кулисами" и это обидно. Я редко встречаю людей, которые могут хотя бы частично раскрыться по интернету, а именно потому не люблю все эти интернет-знакомства и т.д. и т.п. Частенько даже сам маску надеваю, но она, к счастью, уже прижилась на моём лице и напрягаться не приходится... остаюсь самим собой.

0

598

Все ушли =______= Пожалуй, мне тожа пора

0

599

Рукия
Я ещё не ушел, но могу сделать вид, что меня тут нет, дабы не подвергать сомнению эту фразу:

Рукия написал(а):

Все ушли

0

600

Yamino Yononaka
Делай как хочешь...  Ты мне не раб **

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13