Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13

Флуд 13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Акарама, все ща пропишем, я тебе био тоже отредакчу от щедрот душевных. Рад я, что наконец анкету замутил.)
А секиру я попозжее, ладно? У меня ручка с толстым стержнем закончилась, а с мелкими черную секиру знатно не нарисуешь.

0

422

Горобэй
Кайн проблеме)))) Ты герой если собираешся редактировать моё бредовое био))) Спасибо тебе огоромное майн накама)))

0

423

Акарама, да не за что) Отредакченные техники переслал.

0

424

Горобэй
Пасбочки, ДОМО ДОМО АРИГАТО!!!

0

425

Кто-нибудь мне может объяснить, почему каждый третий новичок регистрируется как "Наруто", прибаляя еще что-нибудь?..

0

426

Нара Шикаку
А тебе не пофиг, ты думаешь его примут да хрена с два)) Так что расслабься)))

0

427

Это философский вопрос, балда :)

0

428

Акарама, отправил твое био, лови в личке.) Уф, ну и понаписал ты текстов, однако.
Нара Шикаку, по той же причине, по которой каждый третий на поттерофоруме - снейп или гарри.

0

429

Горобэй написал(а):

Нара Шикаку, по той же причине, по которой каждый третий на поттерофоруме - снейп или гарри.

Короче идиотов полно... Умные берут либо тех, кто не особо примелькался, либо создают своих. Брать глав. героев - извините уж, загонять себя в узчайшие рамки. У них уже все расписано, никакой свободы творчества принципиально не существует.

0

430

Нара Шикаку, во, и я о том же думаю. Если играть - то творчески, создавая своего стильного персонажа - ну, или раскрывая кого-то малопонятного, но любимого. Я бы, например, если б того же Досу предложили - отыграл.
А "хачу играть за Саске иле Итачи" - ну извините.

0

431

Эм... А если кто-то из главных персонажей близок по характеру?) Если берёшь его не для того, чтобы быть крутым, а из-за того, что тебе приятно отыгрывать именно его?) И тебе легко отгрывать его ^_^ это значит, что ты идиот?)) Мне вот ужжжасно нравится отыгрывать Шику и в его характере я частенько чувствую себя свободнее, чем в характере выдуманного мной перса))

0

432

А, да) Всунулся))
Всем йо)

0

433

Sarutobi Asuma написал(а):

Эм... А если кто-то из главных персонажей близок по характеру?) Если берёшь его не для того, чтобы быть крутым, а из-за того, что тебе приятно отыгрывать именно его?) И тебе легко отгрывать его ^_^ это значит, что ты идиот?)) Мне вот ужжжасно нравится отыгрывать Шику и в его характере я частенько чувствую себя свободнее, чем в характере выдуманного мной перса))

Ну тогда понятно дело да... И думаю, часть идиотов превосходно бы отыграла Наруто - если бы умела писать грамотно.

0

434

Sarutobi Asuma, хэй!
Ну, Шика - он не совсем и главный персонаж) К тому же он глубок - его раскрывать имеет смысл. А какой смысл "раскрывать" Саскэ - тут я, признаться, недоумеваю.

0

435

Нара Шикаку, они не идиоты, они просто дети.)
И Саскэ бы хорошо отыграли бы, чего там.

0

436

Горобэй написал(а):

А какой смысл "раскрывать" Саскэ - тут я, признаться, недоумеваю.

Если есть умение и талант - раскрыть можна даже самого раскрытого персонажа (собственно, как и нераскрытого).

0

437

Sarutobi Asuma, так а чего в том же Саскэ раскрывать-то в принципе?=) На что наш умный и талантливый соблазниться должен?

0

438

Горобэй
Ну, не знаю)) так просто не опишешь)) обычно идеи приходят уже во время написания поста))

0

439

Посему я и взял Райдо, однако я чуствую его очередным неканоном))) А вот потом якогда-нибдь да начну играть за Гая)))

0

440

Sarutobi Asuma, так-то так, но вот чтоб именно раскрывать Саскэ... Не знаю.
Акарама, а я тут тебя с секирой почти нарисовал... Ты это, био отредакченное проверил-добавил?

0

441

Горобэй
Проверил и добави, но мне дубине почему-то кажеться что оно стало меньше)))

0

442

Акарама, потому что я на абзацы разделил.)
Во, гляди, каков ты.
http://i014.radikal.ru/0805/e5/b8bfd1d10788.jpg

Отредактировано Горобэй (2008-05-19 18:45:24)

0

443

Горобэй
Идеально!!! Но нужна щитина он же небритый))) А так великоленешее изображение моего бандюгана!!! Домо Аригато!!!

0

444

Акарама, не за что) А щетина - ее моим капилляром не нарисуешь, тут гелевая нужна, а она закончилась.

0

445

Горобэй
Жаль))) Но потом нарисуешь как нибудь или я сам в паинте поиздеваюсь))) Но всё равно огромнешее спасибо!!!!

0

446

Акарама
Не не надо в пэйнте) А ты рисунок в анкету-то встравишь?

0

447

Горобэй
Конечнол а вот моё издевательство)))

http://i014.radikal.ru/0805/93/ade8003d04c3.jpg

Отредактировано Акарама (2008-05-19 19:01:33)

0

448

Не волнуйся в анкете будет нормальный)))

0

449

Акарама, =))
Я еще сейчас наших героев на пару нарисую - маленький рисунок, чтоб в текст вставить.

0

450

Горобэй
Оооо кркуть но потом придёться туда Юкиовского вставлять))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13