Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13

Флуд 13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yukio Ito, спасибо.) Да, у нас команда - я да Акарама. Может, вы к нам, для превращения нашего дуэта в трио? Тогда мы уж точно как-нибудь назовемся, а то Акарама против названия. Говорит, для двух и суетится не стоит.)

0

392

Мина Сувари, до связи!

0

393

Горобэй
Я как раз об этом и подумал=)
Скорее всего ждите пополнения в свои ряды) Пока почитаю ваши анкеты=)

0

394

Yukio Ito, отлично!^^ Очень рады будем. Я вот как раз дописываю био - отпишусь, как доконаю. У нас с Акарамой идет пересечение два раза - на тюнинском экзамене и уже матерыми преступниками, в таверне. И вы по тому же сценарию можете, если хотите.

0

395

Горобэй
Я с вами пересекусь наверное только на экзамене и то не факт=)
Пока что подбираю примерный возраст и внешность персонажа)

0

396

Yukio Ito, а откуда он будет, как зовут и что за техники приблизительно? Просто есть вариант вписать камрада ко мне - я как раз полуфинал на тюнинском турнире пишу. Пока там у меня молниценосец из Кумо - но можете быть вы.)

0

397

Горобэй
Вряд ли сможем состыковаться на чунинском экзамене ибо у меня перс будет помладше=)

0

398

Yukio Ito, а, ну тогда ладно.) А кто он, пока неизвестно?

0

399

Горобэй
Нукенин/преступник класса S.
Подумываю над призывником=)
Будет призывать оружие из специальных перчаток которые сплошь усеяны иероглифами призыва=)

0

400

Yukio Ito
тличная идея у самого такая была, но для того чтобы не просто брасать оружием нужен очень нехлый фуитоновый тунель, чтоб призывать оружие которое тутже летит на врага на скорости и бум)) Так же разнные цепи и булавы с взрыв печатями)))

0

401

Акарама
Да я в принципе уже об этом думал=)
В общем то более менее оригинально выглядит. Я пока в раздумиях)

0

402

Yukio Ito
Как только надумаешь пиши в асю всё помогу с моим богатым опытом читера)))

0

403

Yukio Ito, ну и мне в личку, тоже подсоблю.) Кстати, ему еще тело все перебинтовать спецбинтами в печатях - будет крутая мумия.

0

404

Акарама
хи-хи-хи) ри чём кстати призывать о можно не только холодное оружие=) А ещё и другие вещи)
А помощь может и понадобится=) Иногда мне проще обсудить те или иные недочёты с кем нибудь=)
Та! Мну таки кинут в кого то табуретку или шкаф! xD
Горобэй
Хм, бинты это хорошая идея=) Обязательно подумаю над такой профессией перса=)

0

405

Yukio Ito
Даа а сам смуглый))) Как Шишио)))

0

406

Кстати а пусть бинтами можно будет сражаться? Типо муфицировать, вот забинтавал врага и поглотил его чакру или обезвожил?

Отредактировано Акарама (2008-05-19 14:01:46)

0

407

Акарама
хи-хи-хи=) Меня кстати идея с подручными предметами порадовала=)
Ибо допустим Какаши бежит на мну с райкири, а я ему по пути антресоль кидаю=)
Или диван)
Хм, я думаю всё же если создам такого персонажа, то ему ещё пару техник с мечём дать. Пр чём не катаной, а западно европейским аки бастард=)

0

408

Yukio Ito
Вы радуите мою мечнинскую душу, я обожаю мечи в духе Убийца Драконов или Забузы)))

Отредактировано Акарама (2008-05-19 14:03:14)

0

409

Yukio Ito, а может, его сделать чуваком-с-бинтами, который всех оплетает и все вызывает? А то у нас тут команда страйкеров.)

Я не боец. Я мерзостно умен.
Не по руке мне хищный эспадрон,
Не по груди мне смелая кираса.

Но упивайтесь кровью  поскорей:
Уже гремят у брошенных дверей
Железные ботфорты Фортинбраса.
(С)

(В смысле, ступни Железного Монаха. Ну или как-то так.))

Отредактировано Горобэй (2008-05-19 14:10:28)

0

410

Да страйкер в команде этоя чего стоит моя бешаная атака, а Кстати Горо ты техники как коректнул?
Ну а если учесть раздвижную секиру то я на пополам все рубаю. (атака)

Горо у нас это стена котрая сопобна блокировать любую атаку, и сделать мощьнейшую контр атаку или атаку. (блок+удар)

Призывы разные плюс бинты это супер прикрытие(Прикрытие)

= ИДеальная команда))

0

411

Акарама
Хех=) Так я в реальности самый натуральный мечник=) Ничего удивительного в моём выборе не было=)

Горобэй написал(а):

а может, его сделать чуваком-с-бинтами, который всех оплетает и все вызывает? А то у нас тут команда страйкеров.)

Хм, бинты это хорошо, но думаю всё же нет. Ибо высасывание чакры отпадает, вспомним, по аниме вроде только 3 человека могли высасывать чакру. Кисаме с Самехадой. Джиробоу(один из четвёрки звука), и Йорой(Товарищ Кабуто на экзамене чунина).
Хотя, что бы просто оплетать, то бинты можно призывать)

0

412

Yukio Ito
А я боксёр и плавец, но меч как катану я нелюблю очень. А вот большие мечи я ими именно интерисуюсь по музеям в европе ходил книжки читал. А вот фехтование это проблеа ибо моими руками сделать чтот правильно трудно ими только морду бить)))

А высасывание чакры это вполне возможно не стоит быть таким котегоричным. Ведь джи это делал с помощью специальной свферы, единственый кто делал это рукой был Тсугури А значит бинты обвив противника могут передовать чакру владельцу через себя очень даже реально.

Так же чакру жрало одно тело пейна то жирное такое))

Отредактировано Акарама (2008-05-19 14:22:13)

0

413

Акарама
А я вот фехтовальщик=) Хотя раньше кстати тоже плаванием занимался, но бросил)
Кстати, в фехтовании неважно какие у вас кулаки. Главное реакция, скорость и опыт)
Ну и конечно же грамотный выбор оружия)
А по поводу персонажа, как я думаю. Можно дать ему техник призыва разных вещей. Фуитон, что бы направлять призываемое в цель. Призыв бинтов, для сковывания и защиты)
Кстати, представляете бинт, облепленный взрывными печатями) Стоит только поймать и взорвать=) Главное, что бы каварими или пространственное дзюцу не сделали)
Хм, чакру высасывать это хорошо) Но тогда персонаж будет злостным читером ИМХО))

0

414

Yukio Ito
Верно, я бы вам ещё своё фуиндзюцу подарил))) я ведь одно время экспереметил с печятями)) Я вобще считаюч то может сделать бинтовщика фуиндзюцера вот тут я помогу на славу у меня целый список сделаных печатей)) А взрывные бинты это идея)))

0

415

Акарама
Ах, вы искуситель блин) Я уже прям незнаю куда деваться) Техники интересные и по своему нужные) Надо очень хорошо подумать перед выбором=)
Я просто частенько продумывал техники для неканонов на будущее) И вот, оказалось совпал с вашими идеями)

0

416

Yukio Ito
Вот я вас искушаю моими старыми разработками, и вуаля))) Вот они пусть не подходят может но главное идея)) И к ним можно добавить чудо бинты и всё)))

Fuubaku Houjin(печати, активация) Это стандартное дзюцу для всех шиноби, проходится ещё в Академии, позволяет активировать печать. После активации печать распечатывается
происходит действие печати. Это зависит именно от печати, взрывные печати при активации взрываться. А другие печати создаёт свой эффект.

Kekkai Houjin(барьер печатей)
Несколько взрывных печатей ставиться в определённых местах и когда оппонент входит в заданную местность то происходит активация печатей, следственно их распечатка и наружу вырывается запечатанная стихия Катон, происходит очень сильный взрыв. Такие печати работают по сигналу, ведь как только враг заходит в определённую точку он задевает практически невидимую нить и растяжка срабатывает следственно происходит детонация. Так же вместо взрыва может происходить выпуск ядовитого газа или накладывание гендзюцу, но это зависит уже от самих печатей. Используются обычные взрывные печати.

Fuinjutsu: Chakra Kunyy (печать поглощения) Эта печать, при прикреплении на врага, начинает тут же поглощать Чакру. Такая печать очень маленькая и при прикреплении она практически не видна. Так же поскольку одна маленькая печать не способна вместить в себя много Чакры, а так же поглощает её очень медленно, то поглощение Чакры совсем не чувствуется.  Это ещё больше скрывает прикрепленную печать. Однако при множестве печатей Чакра поедается катастрофически быстро, она поглощается за 16 секунд,  причём вся без исключения. Примечание, обычно противника засыпают огромным количеством «бумажек» которые моментально прикрепляться на его тело. Так же используя Чакру оппонента, они очень крепко приклеиваются, и для того, что бы оторвать их, нужно отвести Чакру от этого места, тогда печать легко оторвется. Однако поскольку печатей очень много противник не успевает за 16 секунд оторвать все печати. И поэтому враг за 16 секунд лишается Чакры и сил, и падает на землю, так же возможно, что слабый человек потеряет сознание. Техника действует на ближнем расстоянии, так же бумажки обычно сложены в мешки, которые прикреплены к кунаям. Тоесть, при атаке мешки раскрываются, и бумажки как снег падают на противника, облепляя его.  Так же можно управлять самими мешками с помощью нитей чакры, и открыть их в нужное время.

Fuinjutsu: Elemention Seal (печать элементов)
Эта техника позволяет сделать две вещи. Либо поглотить элементы, направленные в качестве атаки на пользователя. Печать просто поглотит их, причём все без исключения
у неё есть несколько вариаций, для каждого существующего элемента. При её использовании, окружающий элемент будет быстро поглощён (пламя, воздух, вода, земля, электричество и т.д.) При использовании печати можно воздействовать на очень большие объемы того или иного элемента. Так же её можно использовать не только в качестве защиты, поглощая элементы, но и поглотив элемент выпустить его на врага. Для этого не обязательно знать ту или иную стихию. Используется чакра и дзюцу врага. Для каждого элемента есть свой свиток поглощения. Однако само поглощение требует большого количества чакры. А контр атак нет, поскольку там нужно лишь распечатать запечатанную стихию.

Fuinjutsu: Omoi Fuuin (мозговое оцепенение)
Печать, которая чаще всего накладывается на лоб противника, как только это произошло, она начинает поглощать все сигналы идущие от мозга к телу, тем самым, парализуя все его движения. Тело полностью отрафируеться и пошевелить им невозможно.Человек продолжает мыслить, но пошевелить ни одной частью тела не может, пока печать не будет снята. Как только это произошло противник сразу же способен двигается, однако сам снять печать он не в состоянии, ведь для любого мышечного действия должен быть послан сигнал из мозга, а эта печать сразу же поглощает их. Следственно противник не может даже моргнуть.

Fuinjutsu: Gofuu Kekkai (барьер печатей) Особая запечатывающая техника, позволяет с помощью чакры закрыть проход в определённый участок или область для всех, кто не знает необходимого способа и техники распечатывания.
Обычная блокировка, он не позволяет двери открыться или камню сдвинутся, тоесть все силы оппонента направленные на разрушения печати будут бесполезны. И блокировка-ловушка - при попытке неправильного вскрытия печати, сработает защитный механизм, любая техника, которую пользователь заранее вложил в эту печать все, что создатель решил заложить в качестве ловушки. Это может быть запечатанные дзюцу, которых не знает пользователь. Так же обычно ставится двойная печать,  блокирующая скрывает взрывную и при попытке снятия одной активируется взрывная. После взрыва остается только одна - блокирующая , такая печать становиться обычной печатью-блокировкой. Так же, эту технику можно использовать как простую ловушку.

Fuinjutsu: Toutaru Handzi(проклятье конечности) Эта  техника воздействия на тело человека. Она основана на поглощении чакры. Такая печать, помещённая на какую-либо часть тела человека,  она полностью блокирует чакру в конечности, это происходит потому что, печать ставит заслон и не даёт  чакре по каналам поступать в конечность(руку). Эффект техники будет различным, смотря в какую область помесить печать. Прикрепив печать на руку - отключается поступления чакры в конечность, следственно запрет на использование техники. На ногу-невозможность ходить по деревням, воде и перемещаться на большой скорости. На тело-уменьшение количества чакры, а следственно и силы любых техник. На голову-ухудшение осязания, обоняния, и зрения. Это происходит, потому что печать ставит невидимый заслон, который блокирует передвижение чакры по каналам.

Fuinjutsu: Randzaruto Lai(атака стихийным элементом) Эта печать позволяет использовать чакру и стихийный элемент врага против него самого, прикрепив такую печать к любому месту на теле врага. Печать будет взаимодействовать со стихийным элементом, и используя чакру оного, будет совершать атаку элементом по врагу. Атака будет разная в зависимости от каждого элемента. Райтон- печать используя чакру оппонента высвобождает электрический заряд котрый сильно ударяет противника, сравнимо с ударом электрошока. Катон- печать используя чакру оппонента выпускает мощный залп огня, вследствие чего происходит взрыв как от взрывной печати. Дотон- печать используя чакру оппонента делает его тело очень тяжёлым и неподвижным. Футон- печать используя чакру оппонента вокруг оппонента начинает кружить потоки воздуха и образуется торнадо, который меньше врага и поэтому атакует его нанося порезы. Суитон- печать используя чакру оппонента противника захлёстывает волна холодной воды.
Сила атаки зависит от специализации врага на элементе, и количеством чакры оппонента. Ведь печать использует его же чакру, следственно дл мощности атаки чакры должно быть, чем больше, тем лучше.

0

417

Yukio Ito, Акарама, а еще чакру кушали червяки-призраки, которые из призывных они Таюи вылезали. Так что манга богата на подобных персонажей.)
Во, глядите, я все-таки отгрохал свою анкету.

0

418

Горобэй
Ураа пошлё читать))) А как та с  секирой и техниками?

0

419

Акарама
Хм, спасибо за техники, сейчас буду изучать. Возможно кое какие возьму на заметку=)
Нам бы ещё хилера в команду...=)
Горобэй
Кстати, на счёт чакры хорошо одметил) Так-с, ребят, я читать ваши анкеты. Хочу получше во всём разобраться перед тем, как приступить к анкете)

0

420

Yukio Ito
Советую взять все ибо очень мощьные и очень интересные для применения в бою. Ещё добавишь свои бинты поглащающи чакру  и обезвоживающие. Кстати помниться мне у меня есть такая печать котрая атакует стихийным элементом, ну так вот почему бы твоим бентам не быть такими же, если вода то обезвоживание, если огонь то бинты вспыхивают а? Ну ыт понял))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13