Нара Шикаку, так вот в чем твой секрет) Добро, спасибо - будем пробовать.
Хе-хе, если бы у форума была другая кодировка, я бы заходил хоть под десятью акками, но так не выходит
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13
Нара Шикаку, так вот в чем твой секрет) Добро, спасибо - будем пробовать.
Хе-хе, если бы у форума была другая кодировка, я бы заходил хоть под десятью акками, но так не выходит
Акарама
Как делишки?)
Горобэй
Приветик.))
Отредактировано Мина Сувари (2008-05-19 11:03:30)
Нара Шикаку
Ну и какой смысл, ругатся между собой чтоль??))))
Акарама
Это я для примера
я на пару минут)))) всем хай!
Акарама, ну, щупальца - они имеют много гитик. Обездвиживание - наше все. Поэтому, кстати, он и хорош в команде - как филд-контроллер.
Tenshi
Приветик.))
Ты так здорово рисуешь... Мне очень понравились твои рисунки в анкете.))) Прелесть.
Кстати, Какаши-сан обещал заместить Канаме кем-нибудь, если последний не появиться в течении пары дней
Горобэй
У вас есть Накимура он вобще на атаки дального боя, ты защита и контр атака а Исами будет осуществлять рольприкрытия своим фуитоном))
TenshiПриветик.))Ты так здорово рисуешь... Мне очень понравились твои рисунки в анкете.))) Прелесть.
спасибо а ты рисуешь?или чеи то другим увлекаешься?
Акарама, да, у нас хорошо команда собрана) Правда, страйкеров крутых у нас особо нет, но натренируем кого-нибудь. Опять же, Нага может коготками пофигачить.
а ты рисуешь?или чеи то другим увлекаешься?
Я рисую, но тоже только карандашные наброски. Не раскрашивая (не люблю). Получается вроде красиво. (но до тебя далеко.) Я сочиняю.)) Это мое любиме хобби - писать.)) В основном рассказы, повести... Вот сейчас я пишу фанф... (эх, 9 главу).
Нара Шикаку
Приветик.)) А куда подевался Канаме-сан??
Горобэй
Страйкером, тот же Нико Исами с его фуитоном можно блпагополучно танковать)) Отбиваясь от атак))
Мина Сувари
Ну хватит, ну реально вам не жалко человека! Какаши назначит проверяющего из мождеров, потерпите блин. Каканаме в дэпресняке причём в глубоком, можно проявить каплю сострадания а?
Приветик.)) А куда подевался Канаме-сан??
Растворился, исчез, похищен пришельцами, перенесен в параллельную вселенную, изобрел препарат невидимости, хотя наверное просто завален занятиями... Или с инетом проблемы
Ну хватит, ну реально вам не жалко человека! Какаши назначит проверяющего из мождеров, потерпите блин. Каканаме в дэпресняке причём в глубоком, можно проявить каплю сострадания а?
Да? А это от чего?
Нара Шикаку
А я сам не знаю, он как Какаши скрытный гном!((( Вот я и мучаюсь от бездействия((
Я рисую, но тоже только карандашные наброски. Не раскрашивая (не люблю). Получается вроде красиво. (но до тебя далеко.) Я сочиняю.)) Это мое любиме хобби - писать.)) В основном рассказы, повести... Вот сейчас я пишу фанф... (эх, 9 главу).
Сюда выставишь? чтоб прочитать могла, а то интересно очень)) ну все, мну пора, удачи!)
Нечего на меня наезжать! Я же просто интересуюсь, где он и все. Я же никого не тороплю, вы где нибудь видели, чтобы я кого-то торопила с проверкой анкеты?.. >_< А спросить каждый может.... >_<
И насчет Канаме-сана я вообще ничего знала...если честно.(
Растворился, исчез, похищен пришельцами, перенесен в параллельную вселенную, изобрел препарат невидимости, хотя наверное просто завален занятиями... Или с инетом проблемы
Уау!! Какие разные варианты.))) Интересно, какой выбрать....
Сюда выставишь? чтоб прочитать могла, а то интересно очень)) ну все, мну пора, удачи!)
Фанф выставлю 8 глав, если так хочешь.)) Пока, до встречи, Солнышко.
Мина Сувари
Извини, пожалуста я вчера неудачно с ним поговорил, ну ничего не узнал и от этого злюсмь и нервничаю. Прости пожалуста.
Акарама, надо нашему фуутонщику еще клинок чакры содеять - тогда совсем хорошо будет.
Акарама
Да ничего страшного.) С кем ни бывает... Уже не дуюсь. А Канаме-сану пожелай от меня всего хорошего.)) Надеюсь, там с ним все хорошо?.. А то и мы будем волноваться за него..
Всем привет и досвиданье. Сегодня больше не появлюсь)))
Увы, интернет кончился, надеюсь, только до завтра. Всем удачно провести время)))
Akasuna no Sasori
Тебе лично пока, а всем остальным - здрасте
Yamino Yononaka
Ну я ещё не пропал))) Школа за всё платит)))
Yamino Yononaka? ghbdtn)
ghbdtn)
Переводя на русский, привет
Нара Шикаку, Горобэй
Я, в общем-то, догадался
Akasuna no Sasori
ВУЗ за всё платит Я вообще сейчас на паре сижу
Yamino Yononaka
А я на уроке информатики. Через 15 минут урок закончится)) И я сваливаю.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13