Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13

Флуд 13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мина, сладких снов:)

0

302

Всем привет....)))

0

303

Я снова тут...О_о (сама не знаю, что я здесь делаю...)

0

304

Мина Сувари
А вам не кажется, что это уже привычка, заходить во флуд, когда нечего больше делать? ^^

0

305

Yamino Yononaka
Привычка?.. Возможно..)) но мне нравится здесь бывать, общаться, только вот редко кто здесь бывает...

0

306

Мина Сувари
Не удивительно, что тут редко кто бывает посреди ночи перед рабочим днём :rofl:

0

307

Yamino Yononaka
*рассмеялась.* Это да...а я сижу, бездельничаю...скоро тоже спать.)) Но во флуде и вечерком мало кто есть...

0

308

Мина Сувари
Ну, опять же, всё вполне обьяснимо...
Вечер воскресенья - кому-то хочется отдохнуть и пойти погулять. Кто-то действительно занят в будние дни и хочет просто отдохнуть от повседневной жизни в этот вечер. Кто-то готовится к завтрашнему знаменательному дню... и всё в том же духе. В конце концов, кому-то вообще просто лень зайти на форум ^^

0

309

Yamino Yononaka
Эх, как все оказывается предсказуемо...:) Значит только я такая умная тут сижу и видимо мне больше и вправду заняться нечем..^_^ Да, завтра сюда явно не зайду...)))
Эх...и почему меня так тянет сюда...явно общения не хватает...)) Надо себя чем-то занять....ах, да, точно - надо писать проду фанфа...^_^

0

310

Мина Сувари
В таком случае удачи, а я пошел спать, ибо мне просыпаться через 4 часа ^^
Оясуми

0

311

Yamino Yononaka
Оясуми.)) А мне через пять часов вставать.)))

0

312

а с добрым всех))))

0

313

Охаё всем, где у нас "Мастер кунскамеры" (с) Какаши Нагамаса Хай!

0

314

Акарама, охаё, брате!
Tenshi, привет!

0

315

Нагамаса
Дооо, вот вчера Лидера нашлё и буду с ним теперь обсуждать важные весчи и ностальгировать по Акацучьему админству)))

0

316

Акарама, Лидер меня в личке за мэри-сьюшество Наги гнобил. Мол, и жнец, и швец, и на дуде игрец. А я так считаю - ну почему бы не быть хорошо проработанному гэнину на уровне с крутыми канонами?^^

0

317

Нагамаса
Лидер, он так ненавидит читерство что считает что у всемирно принзнаного читера КАкаши нет КАтона вот я сс ним сейчас и спорю))

оН ужасно ненавидит читерство, зато из меня выбил большую часть осталось лишь чуочка от меня прежнего))

0

318

Всем приветик!^_^

0

319

Мина Сувари
Хайюшки))

0

320

Акарама
Нагамаса
Трям!!!!))

0

321

О чем разговор? :)

0

322

Акарама, с одной стороны я-то его понимаю, а с другой думаю, что при должной проработке и объяснении читерство позволить можно. Чому нет?
Пойду за Горобэя перезайду.

0

323

Нара Шикаку
Да так о екс Лидере нашем( Нее что не говори отличный человек, поднял ролу из жопы и превратил в самую заполненую канонами ролу.

0

324

Мина Сувари, хау!

0

325

Нагамаса написал(а):

Пойду за Горобэя перезайду.

Делай как я: используй разные браузеры. Тогда можно сидеть сразу под двумя акками :)

0

326

Нагамаса
Да с Нагой я тож не шару, по мне Нага даже слабый, его тот же Киба уделает сто пудов. И За Горо садись за био!)))

0

327

Нара Шикаку, так вот в чем твой секрет) Добро, спасибо - будем пробовать.

0

328

Горобэй
Пиши био!))) Читай моё и пиши))) Ну хотя куда торопится)) Пускай Какаши ставит проверяущего из модеров.

0

329

Акарама, во-во, Нага слабенький, он просто многофункциональный. Киба его тупо силой задавит, как бы он щупальцами не махал.
Да уж, пойду допишу многострадального Монка.

0

330

Горобэй
Ну и где там многофункциональность? Шупальцы и алес, его не то что Киба его и Ханаби завалит.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 13