Вообще-то взрывчатые печати одинаковы. И стены они как раз пробивают, причем очень слоидно. И вас что думаешь похвалят за взрывы посреди улиц? А за трату печатей и кунаев не пойми на что?..
Денежная компенсация за приченный ущерб имуществу?-)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Кто живой в Конохе?
Вообще-то взрывчатые печати одинаковы. И стены они как раз пробивают, причем очень слоидно. И вас что думаешь похвалят за взрывы посреди улиц? А за трату печатей и кунаев не пойми на что?..
Лучше растрел -)
Нагамаса
Ничего страшного)) Я тоже может завтра не появлюсь) Я вообще редко по выходным появляюсь)
а вообще жжош. Мне очень нравится твои посты.
аригато)) мне твои тоже) в общем, интересное знакомство получилось
Kaori
Почитайте в Академии, как знакомились Исами и Нагамаса - вот это знакомство мужчин)) А руки жать - детский лепет))
Да, денег небось нет Наследник династии))) А вообще нужно думать. Обязательно начинать встречу с драки аля Наруто-Саске? Вот Нагамаса с Исами подобным образом бесятся.
Да, денег небось нет Наследник династии)))
Ну если вы потребуете чтобы мы возместили ущерб - я оплачу -)
Обязательно начинать встречу с драки аля Наруто-Саске?
Ну нужно же нам как-то познакомиться?-)
Да и потом мы весьма мило придумали-))
Во время боя мы же не узнавали имена друг у друга? А вот когда мы придем на встречу с вами, сенсей, наша реакция будет весьма интересная
от Нагамаса с Исами подобным образом бесятся.
Я не читал их "работы" -)
Ну вы) А я что левый? Ну у меня уже план есть)
Ну нужно же нам как-то познакомиться?-)
Да и потом мы весьма мило придумали-))
Во время боя мы же не узнавали имена друг у друга? А вот когда мы придем на встречу с вами, сенсей, наша реакция будет весьма интересная
Снчала вам понадобиться убедить меня, что вы действительно мои генины А я буду сопротивляться
Снчала вам понадобиться убедить меня, что вы действительно мои генины А я буду сопротивляться
0_о
Мда, весёлая у нас команда будет
Сенсей, который всячески отрицает, что эти трое - его ученики.
Один наглый мальчуган, который провел почти всю жизнь на улице и живет так же по правилам улицы.
Одна ленивая, вредная и в то же время очаровательная рыжая бестия -)
И одна сволочь, которой всегда пофиг на правила и на своих друзей -)
Хорошо, что вы, сенсей, управляете тенями -)
Покрайней мере не дадите нам друг друга переубивать при встрече-))
Смотрите все! Из Такахару пытаются сделать человека
Кстати, Трей, можешь уже подходить к озеру.
Так, господа... Эта тема для нахождения напарников для отыгрыша, а не для флуда и обсуждения этих самых напарников.)) А вам, Шикаку-сан, я вообще скоро присвою звание "главный флудераст форума".
Так, господа... Эта тема для нахождения напарников для отыгрыша, а не для флуда и обсуждения этих самых напарников.)) А вам, Шикаку-сан, я вообще скоро присвою звание "главный флудераст форума".
А это разве не флуд?
Кстати, тот пост по теме: Я велел напарнику (Трею) подходить к озеру. Обвинение низачет
Кстати давайте создадим тему для обсуждения РП (ролевых постов).
Отредактировано Нара Шикаку (2008-05-25 21:47:19)
Кстати давайте создадим тему для обсуждения РП (ролевых постов).
Эм, а вы без оскорблений обойдетесь?) А то как начнете издеваться над постами новичков... Мне ж их жалко. А вообще - делайте, если хотите. В этом же разделе.
Я тут.))
Меня вот наконец-то приняли (УРА!==), теперь мне интересно, с кем точно я буду в команде?
Мина Сувари
Идем в темку "команды неканонов" в разделе "о ролевой игре" и читаем. Ты с Ханаби и Йонакой. Сенсея еще не подобрали.))
Hatake Kakashi
Аригато, Какаши-сенсей.)) А когда можно начать играть?))
Мина Сувари
Да когда угодно.) По Конохе бегать и между собой общаться можно как только примут. А вот для миссия лучше подождать "выдачу" сенсея.
Hatake Kakashi
Еще раз аригато.)) Буду бегать.
А ничего, что Йонака старше нас с Ханаби на три года?.. Как то странно...
Эх, все-таки три девочки в команде.))))
Мина Сувари
Пропала наша Йонака =)
А возраст зависит от гениальности =) Среднестатистичеки сдают в 12, но бывают и оставляют на второй год =)
Ну что, увидимся до встречи с сенсеем? =)
Хьюга Ханаби
Да...пропала...я еще ни разу ее не видела...
Это был намек на что?))
Ну в принципе можно и до встречи с сенсеем встретиться где-нибудь в Конохе, ну просто как-нибудь случайно?)) А то скучно, а мне играть хочется.))
Мина Сувари
Где намеки? О_о Я невинна... =)))
Может в парке? =)
А возраст зависит от гениальности =) Среднестатистичеки сдают в 12, но бывают и оставляют на второй год =)
Здесь вроде как намек, или я просто вижу не то?=))
Может в парке? =)
Хм, посмотрим. Мне еще свой дом создать нужно.))
Здесь вроде как намек, или я просто вижу не то?=))
Тссс... =)))
Давай иди дом делай, а я пока тренировку закончу =)
Хьюга Ханаби
Все, молчу-молчу.=)))
Эх, да...дом, милый дом.
Хьюга Ханаби
Ханаби-тян, ну так что? Где встретимся?)) Я создала свой дом и уже вышла по идее гулять.
Мина Сувари
Да я вот думаю, нам еще сенсея не дали, так что наверно где нибудь в парке =) С утра там пусто и можно насладится утренней прохладой =)
Хьюга Ханаби
Ммм...хорошая идея. В парке так в парке.)) Значит иди туда.)) Я тоже подойду.))
Эх, когда же нам дадут сенсея...мне не терпится...
Интересно, скоро ли у нас с Ханаби и Йонакой появится сенсей? Ждем и ждем...
Мина Сувари
А что, имеется нехватка сенсеев? Если надо, то я могу поиграть в сенсея. У меня как раз есть роль в Конохе, которуя я бы не отказался занять.
А сколько канонов можно себе брать?.. А то я вчера написал штук пять анкет на них, мысленно.
Нара Шикаку
Спроси в теме "Вопросы". Вроде двух. Но у тебя и так 3 перса, куда тебе еще 1?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Кто живой в Конохе?