Пока мы с Какаши и компанией закончим миссиию, вы не дзёнинами станите, а уже хокагэ
Друг мой, ты представляешь что будет с Конохой,если я стану "Хокаге" ?
Это же ппц Конохе
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Кто живой в Конохе?
Пока мы с Какаши и компанией закончим миссиию, вы не дзёнинами станите, а уже хокагэ
Друг мой, ты представляешь что будет с Конохой,если я стану "Хокаге" ?
Это же ппц Конохе
Кто то из джонинов Конохи нужно чтоб вы разняли двух генинов которые сейчас будут убивать друг друга. Вы должны остановить нас и прочитать лекцию в стиле Ируки, или же как хотите. Главное не допустите стычки)))
Тема Улицы в деревне Листвы
А я все сплю, сплю, сплю... На вмешательство сенсея не надейтесь
Да не, если бы заранее познакомились с сенсеем это было б как то не круто. Надо кого то стороннего... Придется просить Мастера Игры
Takaharu
улицы деревни Листвы, говоришь?.. я и Лайс как раз из леса туда идем... может уже сегодня...
Takaharu, Trey
Ребята, я, если что, мастером вам помогу, но давайте хотя бы стараться соблюдать третий пункт правил. Да и, касательно Така, я думаю, что камень, кинутый даже в генина - это элементарная мишень и увернуться от неё, даже генину, было бы очень просто. Добавляем реалистичности в ваши действия
Простите Шикаку-сенсей!
Просто один из проверяющих (чтоб его!) никак не может проверить анкету Каори.
а и, касательно Така, я думаю, что камень, кинутый даже в генина - это элементарная мишень и увернуться от неё, даже генину, было бы очень просто. Добавляем реалистичности в ваши действия
А ведь я говорил ему про это -)
Но сошлись на том, что ему просто повезло
Инузука Киба
Yamino Yononaka
Я уже написал в личку Мастеру Игры №1, незнаю как быть. Трей ты что думаешь? Может лучше Киба? Заодно познакомимся с каноном))))
касательно Така, я думаю, что камень, кинутый даже в генина - это элементарная мишень и увернуться от неё, даже генину, было бы очень просто. Добавляем реалистичности в ваши действия
Да, я понимаю и в бою так действовать не буду но тут это было просто художественным ходом. Так круче))) А то если б не попал то было б глупо как то)
Да, если кто уживиться моим малым постам - просто описывать нечего, я не сторонник мнения, что можно двадцать строк угробить на описания - природы, камней вокруг, озера, ветра и т.д. Короче мне очень сложно читать даже собственные гипертрофированные описания, тем более чужие... Короче я предпочту отыграться потом. Мыслей Шикаку тоже не опишешь 0 по той причине что он спит. Отпостился я только для того, чтобы было ясно, чем занять элитный джанин. Спит он))))))
Я уже написал в личку Мастеру Игры №1, незнаю как быть. Трей ты что думаешь? Может лучше Киба? Заодно познакомимся с каноном))))
Мне все равно, лишь бы кто-нибудь тебя оттащил от меня -)
А то что я буду делать если ты умрешь?-) Буду как Какаши-сан, каждый день ходить к тебе на могилку
Trey
Takaharu
я с радостью оттащу вас друг от друга, хе хе
тока Лайса дождусь...
я с радостью оттащу вас друг от друга, хе хе тока Лайса дождусь...
Только чур на меня Акамару не напускать!
Лучше на Таку
Только чур на меня Акамару не напускать!
...И тут пришли нукэнины и разняли их. На части.
Trey
не буду, не переживай)))
тока подождите немного, Лайс заявится, и придем на улицы...
Нагамаса
Отредактировано Инузука Киба (2008-05-24 15:40:52)
Инузука Киба
Ок. Мы к тому времени еще по одному посту напишем, я уже нападу, буду лететь на него в прыжке ногой)))) Он будет готовится отбить и тут вы по обстановке сорентируетесь.
А то что я буду делать если ты умрешь?-) Буду как Какаши-сан, каждый день ходить к тебе на могилку
Бугога))) Если вдруг Киба не успеет я заберу твое гуандао)))))
да, кстати... готовьтесь, что я могу и не успеть...
попытаюсь, конечно, придти вовремя, но тут от меня мало что зависит - как Лайс придет, так и вернемся
Если вдруг Киба не успеет я заберу твое гуандао
Руки прочь от святого!
Лас врятли скоро появиться.
плохо(((((
Sarutobi Asuma, как там Исами-то? А то мы ждем...)
Нагамаса
Нани? Накамура разве уже походил? Это всё анкеты, это всё анкеты... >_<
Trey, Takaharu
Омг...а кто вам разрешал драться без меня? *или это я сама надоумила? -_____-*
Отредактировано Kaori (2008-05-24 20:03:23)
или это я сама надоумила?
Черт, моё солнце пришло....
Така! Прячь пиво! (шучу)
Мы это так, чтобы познакомиться -)
И вообще заходи в асю, я соскучился
Sarutobi Asuma, ох, не успеваю я отпостить, уходить надо. Вы меня подождите, ладно? Я завтра не знаю, появлюсь ли...
Я вас еще заставлю посты править Чтобы никаких взрывающихся кунаев в Конохе. Вы издеваетесь - взрывать чужие дома?
Sarutobi Asuma, а вообще жжош. Мне очень нравится твои посты.
Я вас еще заставлю посты править Чтобы никаких взрывающихся кунаев в Конохе. Вы издеваетесь - взрывать чужие дома?
Ну сенсей!
Мы же не ядерные боеголовки используем-)
Там всего лишь генинские печати-) Они как петарды "Корсар 20" -)
Даже стену не пробьют -)
Черт, моё солнце пришло....
Така! Прячь пиво! (шучу)
Можешь не прятать. Все равно тебе пить нельзя
Знакомяться не так обычно...Сначала тихо и мирно жмут руки и лишь потом бросатються давать по лепешкам-)
И вообще заходи в асю, я соскучился
Придеться тебе скучать дальше, она у меня не работает....
Отредактировано Kaori (2008-05-24 20:16:08)
Ну сенсей!
Мы же не ядерные боеголовки используем-)
Там всего лишь генинские печати-) Они как петарды "Корсар 20" -)
Даже стену не пробьют -)
Вообще-то взрывчатые печати одинаковы. И стены они как раз пробивают, причем очень слоидно. И вас что думаешь похвалят за взрывы посреди улиц? А за трату печатей и кунаев не пойми на что?..
И вас что думаешь похвалят за взрывы посреди улиц? А за трату печатей и кунаев не пойми на что?..
Это вам к Таке, не я же пускал кунаи, я только уворачивался-)
Заставьте нас тогда в качесте наказание чинить крышу -))) (а что, между прочим весело будет!)
Можешь не прятать. Всеравно тебе пить нельзя
Така пьет, а я просто сижу и скучаю по тебе
.А тихо, мирно, пожав руки и лишь потом бросаться давать по лепешкам-)
Придеться тебе скучать дальшее, она у меня не работает....
В каком смысле?
Скачай новую, солнце
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Кто живой в Конохе?