Madara-san написал(а):Ммм... Это лично ваше мнение. А вот я не считаю, что именно в этом бое, Джирайя по силе уступал хоть одному из тел Пейна. Вынести какое-либо из тел (и далеко не одно), саннин мог спокойно.
Без сэндзюцу - уступал.) С учётом новых показанных призывов Мира Животных, тот бы запросто закидал бы ими саннина насмерть. С Режимом Отшельника - так кто ж спорит. С ним он аж пол-Пэйна победил, три тельца из шести.) В силе Джирайи никто и не сомневается, он - один из сильнейших шиноби Листа за всю его историю. Кто там мог быть сильнее его... Первый, Четвёртый. Да и всё, наверно.)
Madara-san написал(а):А так-то, каждое из тел Пейна обладает своими способностями и вместе они само собой будут непобедимы. Оперативно же работают трупики. Парочка слаженных комбинаций и вынесут любого.
Так все шесть тел - это и есть сам Пэйн. Глупо сравнивать их по отдельности с другими противниками, это всё равно, что говорить: шиноби N сильнее руки (ноги/уха/головы) шиноби M. Это ведь и делает Пэйна практически непобедимым, у каждого тела что-то развито до максимума, но в чём-то оно не сильно. В сумме же он оказывается Богом во всём, а недостатки одних тел закрываются сильными сторонами других. А по кускам разбирать - это не дело. х)
Madara-san написал(а):Какузу-сан, вам ли с вашими масками, не знать о своём превосходстве, когда под рукой все элементы?)
Да-да, Какузу-сан знает.) И ведь никто не будет говорить, сравнивая Какузу с другим шиноби, что тот сильнее, чем маска молнии, и что подлый Какузу будет брать не кач-вом, а кол-вом.)
Madara-san написал(а):Не факт что Нагато. Мангак может запросто преподнести нам очередной сюрприз в виде новёхонького таинственного лидера.
Ну, Масаси может, он всё в манге может сделать, но я не думаю, что он когда-нибудь накумарится до такой степени, что ещё одного, третьего лидера в сюжет впендюрит.))
Madara-san написал(а):Могу лишь предположить, что Зетцу с Мадарой просто не хотели спалиться в начале, вот и играли на публику. Зелёненький определённо был в курсе дела, раз Мадара не удосужился ему рассказать всё, как скажем он сделал с Кисаме. Думаю, Зетцу знал всё с начала.
Когда они уже до Дэйдары добрались - там понятно, конспирация и всё в этом духе.) А вот до этого, когда Зэцу и Мадара в пещере были. Мадара и там играл роль хорошего мальчика, хотя поблизости, кроме кустика, никого живого не было.