Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Акацки

Акацки

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Суйгецу написал(а):

Нравится ход мыслей Данны

Аналогично.

Суйгецу написал(а):

глубина образа, который многие как уже говорилось ранее, - не замечают.

Я заметил и,как психолога,этот психотип очень меня заинтересовал.
Однако Итачи куда хладнокровнее Сасори.Чтобы разозлить Итачи нужно повесить его за ногу над кучей нечистот и неделю прыгать вокруг с отборными обидными ругательствами.

Суйгецу написал(а):

ибо он навалял излюбленному Гааре

Дейдара был одним из первых персонажей Наруто,которых я заметил.Бо нарыл ролик с его и Гаарой битвой под Линкин парк.Мягко говоря,заинтересовал белобрысый чувак на огромной птице.Правда я тогда ещё не знал,кто из них хороший,а кто плохой,понял только то,что этому светлому на птице достанется)

Суйгецу написал(а):

Хидан - иванушка дурачок, дубинушка неотесанная

Не могу не согласиться с тем,что моя прямолинейность почти равно глупости,так же так и приступы тупизма(относится и ко мне настоящему ^_^ )

Суйгецу написал(а):

седину

Эт не седина,мну платиновый блондин,как мне сказали)

Суйгецу написал(а):

отвязный темперамент

Ну да,что на уме то и на языке.

Суйгецу написал(а):

коса на веревочке это круто, особенно когда трехлезвийка

Из-за неё я и обратил на персонажа внимание)))

Uchiha Sasuke написал(а):

ошалевшего Кабуто

Оборочимарувшегося  :D

0

62

Хидан

Хидан написал(а):

Чтобы разозлить Итачи нужно повесить его за ногу над кучей нечистот и неделю прыгать вокруг с отборными обидными ругательствами.

Так его!!!! А лучше Саске туда и пусть его ещё кунаями тыкают и Тоби с ним вечность разговаривает))))))

0

63

Суйгецу написал(а):

Мне как нестранно выпадал Дейдара ESFP, Наполеон X_x

Хм, разве? Я слышал, что он Бальзак. Ещё запомнил, потому что это близко к моему психотипу на сейчас.

0

64

Хирасин Кай написал(а):

Так его!!!! А лучше Саске туда и пусть его ещё кунаями тыкают и Тоби с ним вечность разговаривает))))))

Ооооо,что бы я сделал с Саске,вам лучше не знааать...Это детям до шестнадцаит нельзя - будет нарушена психика...

Akatsuki Leader написал(а):

Хм, разве? Я слышал, что он Бальзак. Ещё запомнил, потому что это близко к моему психотипу на сейчас.

ЛА,я в асе пристану к тебе за подробностями этих психотипов)))

0

65

Akatsuki Leader
какой Бальзак, склерозник? Гюго, от меня и слышал
это тоже по версии Малфой, хорошо объясняет твои маниакальные порывы иногда меня грохнуть :D

Отредактировано mia (2008-01-12 18:44:50)

0

66

Хидан написал(а):

Многие на это надеются,но я не удивлюсь,если Киши такой финт ушами изобразит.Слить Итачи за одну главу(повторяю.СЛИТЬ ИТАЧИ) это глупость.Слишком долго Саске его гонял,чтобы за жалкие 17 страниц этого персонажа уколбасить.

Я вот вообще думаю, Итачи по идее теперь самый "известный" злодей, так у Кисимото Саске любимый перс, он как голливудский рембо его прикончил и ни одной царапины.

Да как Саске со старшим братом разговаривает? Вот неуважение.

Итачи должен умереть последним а заодно и Саске пусть тоже сдохнет. А то этот Шаринган уже порядком надоел!!

Чего Шаринган делать не умеет, так это выходить из кадра.

Akatsuki Leader
Лидер-Сама
Не скажете, почему вам Кисимото так мало времени в манге уделил?
Может его как-то припугнуть, чтобы не корчил тут господа бога.
А то Акацуки придут, сюжет поменяют, и Наруто со всеми дружками помрут в один день!

0

67

Я уже пытался сподвигнуть пару знакомых акацуков на поездку в Японию с недвусмысленными намерениями по отношению к Кишимото.
98% согласились.

Я в этой главе "Брат против Брата" особо вообще не понял ничего...Конечности конечности,всё движется...
А Пейн то глав десять отрезал в свою пользу...

0

68

https://forumupload.ru/uploads/0001/9f/bb/4520-1.png
Эксклюзив, блин

0

69

Хидан написал(а):

Я уже пытался сподвигнуть пару знакомых акацуков на поездку в Японию с недвусмысленными намерениями по отношению к Кишимото.

меня захватите )

0

70

Мне  Нравятся Итачи,Кустик Зетцу,Лидер,Дейдара,Сасори,ТОБИ.
Эти люби Самые секси мусчины из акацук они самы класивые и симпотичные я Сасори называю либо Сасулька либо Сасорька.
Поетому Итачи,Кустик Зетцу,Лидер,Дейдара,Сасори,ТОБИ Они Самы секси мусчины из Акатсук.

0

71

Муеги написал(а):

Поетому Итачи,Кустик Зетцу,Лидер,Дейдара,Сасори,ТОБИ Они Самы секси мусчины из Акатсук.

Если учесть что их всего за все аниме было 11 и 1 из них женщина, то проще сказать что все акацки сексуальны (для тебя).
Обидела только Кисаме, Хидана, Орочимару и Какузу )

0

72

НЕу кавайный итачи, его хладнокровие меня убивает. Потом мне нравится Хидан( особенно в манге) тот ещё чел ну и дейдара. Со своим искуством.

0

73

Муеги написал(а):

Эти люби Самые секси мусчины из акацук они самы класивые и симпотичные я Сасори называю либо Сасулька либо Сасорька.

*в капле, убежал смотреть возраст милой деффачки*
Ай ай, меня в секси му...*перечитал правильно нописание* мусчины не записали, ужс какой...Ясина-сама, куда мир катица...
Зетсу секси мусчина? О_О /= ... Это два полусекси мусчины тогда уже...

Киба написал(а):

Обидела только Кисаме, Хидана,

Кисаме природа обидела, у нас лучше не получется, ну я то красавЕц!  :lol:

Ручи Минасэ написал(а):

Потом мне нравится Хидан( особенно в манге)

А я был не особенно в аниме разве? ^_^
Там только на данный момент от меня фраза была да грустные розоватые глаза.

Ручи Минасэ написал(а):

НЕу кавайный итачи, его хладнокровие меня убивает.

Ага...Итачи оказывается ещё и истерично орать умеет...Саске портит людей =_=

Отредактировано Хидан (2008-02-14 23:10:21)

0

74

Хидан
СОСКА ЗЛО ОДНОЗНАЧНО ещё большее чем орыч и все Акацуки он скотина довёл Итачи а я то ждумал что-бы его достать надо его подвесить за ногу над кучей г.... и обзывать две недели отборными ругательствами, так нет приведи ему Саске и он сам в Шизо привратьиться....куда катиться мир)))

0

75

Sasuke must die...Он слишком уж прорежает и без того редкую популяцию чёрно-красных.

0

76

Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался из какого материала пошиты знаменитые халаты членов преступной организации, нэ)?

0

77

Хидан написал(а):

Ооооо,что бы я сделал с Саске,вам лучше не знааать...Это детям до шестнадцаит нельзя - будет нарушена психика...

мне напиши в личку

0

78

Frozen написал(а):

Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался из какого материала пошиты знаменитые халаты членов преступной организации, нэ)?

Не мнуться, не рвуться, не промокают... И горят слабо... Мечта любого экстримала.)))

0

79

Frozen написал(а):

Это какой-то реткий ткань, оно просто уникально! Может это например из смолы вулкана, который находится в Аме, а потом эту смолу еще промочили дождем , что идет в Аме, + Итачи прижег Аматурасу! Воаля!

0

80

Rock Lee написал:
Это какой-то реткий ткань, оно просто уникально! Может это например из смолы вулкана, который находится в Аме, а потом эту смолу еще промочили дождем , что идет в Аме, + Итачи прижег Аматурасу! Воаля!

Если этити плащики прошли через ЭТО,то тогда это не просто плащики, это броне жилет прям!

+1

81

Люди вс эти плащики ручной труд голубоволосой  Акацуи))) Коннан герой труда)))

0

82

Наминаши Райдо написал(а):

Люди вс эти плащики ручной труд голубоволосой  Акацуи))) Коннан герой труда)))

Она что, со специальной бумаги их делает?

0

83

Rock Lee
Ага из туалетной...на большне Какудзу на расщедрился. Кстати Конан белает для Акацук и туаалетную бумагу)))) Они её выпускают как легалььный источник дохода, ну такая ещё с красными облаками)))

0

84

Наминаши Райдо написал(а):

Ага из туалетной...на большне Какудзу на расщедрился. Кстати Конан белает для Акацук и туаалетную бумагу)))) Они её выпускают как легалььный источник дохода, ну такая ещё с красными облаками)))

Да, очень смешно!  :crazyfun:
А вот например Итачи мог бы линзы продавать, а Кисаме щащлык-мащлык с рыбы!

0

85

Ага а Сассори кукл для детей, а Дей снимается в рекламе геля для волос и изготовляет вазы  :rofl:

0

86

А Хидан стриптизёром работает))) Итачи линзы продаёт а Зецу дурь талкает...А Какудзу жадно потерает ручёнки))

0

87

Наминаши Райдо
А Лидер всёми заправляет,следит чтобы никто ничё лишного не сделал(особенно Хидан)

0

88

Namiashi Raidou написал(а):

А Хидан стриптизёром работает)))

*подкрадывается сзади с косой в полной боевой готовности*

Samito Matogashi написал(а):

А Лидер всёми заправляет,следит чтобы никто ничё лишного не сделал(особенно Хидан)

А чё сразу Хидан?? Посмотрите на Дейдару! Я хоть чик, ну раз труп, ну два труп, а этот - БАБАХ, базы нету! Так что Хидан ещё аленький цветочек *ворчит*

+1

89

Я вообще из Акацук знаю только Пейна, Итачи, Хошигаке, Дейдару, и все.

0

90

Хидан мой любимый  :love: персонаж

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Акацки