Uchiha Sasuke
Но вроде умно написанно. так что вероятность есть нито получается ни акацкии а
Пейн и Конан
Итачи и Кисаме
Тоби(Мбито, Мадара)
И Зетцу
Всё остальные того но есть вероятность что Хидан из под земли выберится.
Акацки
Сообщений 31 страница 60 из 182
Поделиться312007-12-25 18:01:58
Поделиться322007-12-25 18:05:35
Докугири но Заге
но есть вероятность что Хидан из под земли выберится.
а штопать его кто будет? его персональная швея в Конохе в морге..
(хотя сам до сих пор верю и надеюсь в то, что Хидана таки раскопают)
Поделиться332007-12-25 18:10:52
нда жалко Т Т, я сейчас заплачу, бедный Хидан!!!
Поделиться342007-12-25 18:13:24
я слышал что Кишимото скоро собирается вписать вАкацки ещё пару персонажей.
хоспади, опять википедя эта^^
смысл в акацки персов-то вписывать. почти все хвостатые на месте, карты, раскрыли...
да и акацучья тема Киши явно надоела. Как и Нарутовская. Щаз в мозгах одни Саске-куны да шаринганы -_-
Uchiha Sasuke
Интересно.
Тоесть, основное впечатление о персах вы составляете не по канону, а по фанарту?)
Поделиться352007-12-25 22:27:03
Дейдара
Я стараюсь по канону, но в наше время фанон слишком навязчив, поэтому сложно на него не обратить внимание, когда им компостирует мозг, тем более когда еще не видел как оно на самом деле. Да и не со всеми же персонажами так. Некоторые зацепят только в фаноне, когда же в каноне не обратил на них внимание, а есть наоборот, что приемлем только канон. Так что строго в индивидуальном порядке )
Поделиться362007-12-26 12:05:02
А Кактуса забыли обсудить? ну ладно, поймаю всех в тёмном лису и съем!
Поделиться372008-01-02 17:41:26
Давай в тёмном лИсу не заблудись .... и "кактус" без скобок грубо звучит ...
Поделиться382008-01-07 23:27:25
Хидан. Все же, наверное, это самый-самый любимый из Акацки. Я сам ему противоположность, так что это безумие и крикливость… <3 Когда я читал мангу, он на меня впечатления не произвел, я даже и не заметил его особо… думал, какого черта в Акацки такая серенькая и не интересная парочка. О, как я ошибался… Хотя тут мою любовь к Хидану подогрел как раз фанон. Додзинси и фанарт. Вон как Кин сказала про сексуальность, могу подписаться под этими словами )
Как мило "
Тоже надеюсь на моё раскапывание,но сомневаюсь в нём сильно...
Поделиться392008-01-08 02:41:40
Хидан
Вот не надо меня смущать )
Да много кто надеялся на то, что Кабуто раскопает и склеит. Но Кишимото уже явно забыл об этом. Иэх.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-01-08 02:41:57)
Поделиться402008-01-08 11:02:38
Ну да.Переубивав самых колоритных персонажей со всём аниме.
Поделиться412008-01-08 16:54:32
Хидан
Он просто слил тех, которые в дальнейшем ему больше не нужны.
Поделиться422008-01-08 17:23:41
Ну да,только мнение зрителей он спросить явно забыл. =_=
Поделиться432008-01-08 17:50:57
Хидан
уй... если слушать мнение зрителей, то Наруто хз во что превратится. "Все со всеми и во всех позах", что-нибудь в этом духе )
хотя действительно обидно за слитие стольких ярких отрицательных персонажей, как Орочимару и Дейдара. Не дай бог теперь Суй Кисаме прибьет. Это уже совсем не смешно будет.
Поделиться442008-01-09 10:50:23
"Все со всеми и во всех позах", что-нибудь в этом духе )
Я сделаю вид,что про мнение фанатов даже не заикался...
хотя действительно обидно за слитие стольких ярких отрицательных персонажей, как Орочимару и Дейдара
Дейдара вообще неповторим был.Такого яркого и колоритного персонажа ещё поискать надо.Сасори - глубоких и интересный персонаж,точно так же как и Итачи.Ну к Какузу я ровно дышу,а я так вообще тупо проходной персонаж,так ж как и Забуза...=_= И вообще отступники они к себе притягивают внимание.
Не дай бог теперь Суй Кисаме прибьет
Мне после Итачи уже не смешно стало.А вот я тоже думал,как то подозрительно выходит,что их не показывают.Тогда у урода Сугейтсу два меча будет @_@
Поделиться452008-01-09 11:40:17
Дейдара вообще неповторим был.Такого яркого и колоритного персонажа ещё поискать надо.Сасори - глубоких и интересный персонаж,точно так же как и Итачи.Ну к Какузу я ровно дышу,а я так вообще тупо проходной персонаж,так ж как и Забуза...=_= И вообще отступники они к себе притягивают внимание.
Дейдара – да. За Орочимару обидно, потому что он весь первый сезон был центральным злом, а его так быстро и легко слили. А Сасори убили как раз в тот момент, когда начинаешь им проникаться х___х
Ну если внимания не заострять, то можно забыть о существовании Какузу и Хидана == О их прошлом даже ничего не известно.
Люди всегда любили крутых и пафосных отрицательных типов, потому и притягивают )
Мне после Итачи уже не смешно стало.А вот я тоже думал,как то подозрительно выходит,что их не показывают.
Я пока не верю и не воспринимаю это как действительно смерть Итачи. Саске не мог прибить его даже быстрее, чем Орочимару о_О В общем, ждем очередной мега-способности мангекё шарингана… надеюсь.
Тогда у урода Сугейтсу два меча будет @_@
как он их таскать собрался, интересно. он и так ползает еле-еле с обезглавивателем, а тут еще самехада... две дуры такие...
Поделиться462008-01-09 21:29:53
Лидер, Итачи и Кисаме Rulezzz!!!!
До сих пор верю:
Если Тоби - Мадара, то я покемон Пикачу.
Да и Лидер хоть серьезный, а Тоби... (....!!!!!!!.....)
Дейдара тоже был крут, но его уже все поминали,
Мне кажеться в аниме убьют всех кроме Зетсу.
Вполне возможно, что его просто не найдут, а вернее Кисимото не вспомнит.
Поделиться472008-01-09 21:46:45
Вполне возможно, что его просто не найдут, а вернее Кисимото не вспомнит.
Точно. Про него Кисимото вообще периодически забывает напрочь. А Итачи... Нет, мало того, что просто так Саске его не прибьет, так ведь еще и Наруто должен на это полюбоваться. Ну и поплакать потом над порубленной тушкой Саске. Ибо Учихи просто так не мрут - они мрут исключительно красиво и гордо, окруженные лужами крови противника. И Итачи - не исключение. Так что такое зрелище не должно забыться и пройти на заднем плане.
Поделиться482008-01-10 01:12:27
По мне дак сборище мутантов каких то. Кисаме рыба какая то, у Дейдары на ладонях по рту и т.д. Самый человечный там это Итачи да и то с красными глазами ))))
Поделиться492008-01-10 03:41:55
По мне дак сборище мутантов каких то.
Это самое оно, одной хорошей моськой сейчас никого не удивишь.
Поделиться502008-01-10 14:37:41
сборище мутантов
Хм, ну на мой взгляд в любом аниме (ну практически в любом) все отрицательные герои в той или иной степени выглядят "монстриками" (да, люди Хэ - ни среди нас). Видимо, чтобы неискушенные зрители легко отличали "плохишей" от положительных героев.
А Акацушники... Да в общем Кисимото просто продолжил славную традицию Орыча из первой части.
Поделиться512008-01-10 16:38:10
не ну я непонимал как вообще из 4 звука был 4х рукий шиноби..... а тут вообще запутался, 3 самых Акацки считаю какимито нереальными это Зецу, Дейдара и Тоби остальные более менее понятно как такими стали )
кстати тоде не верю что Тоби может быть легендарным Учихой (Мадарой)
Поделиться522008-01-10 18:36:13
За Орочимару обидно, потому что он весь первый сезон был центральным злом, а его так быстро и легко слили.
Ну,Орочимару мой нелюбимый персонаж,когда как уж очень легко Саске его уложил.
А Сасори убили как раз в тот момент, когда начинаешь им проникаться х___х
Во-во.А некоторые и вовсе не успевают понять всю глубину и трагичность этого персонажа...
то можно забыть о существовании Какузу и Хидана
Вынужден согласиться...*сквозь зубы*
Я пока не верю и не воспринимаю это как действительно смерть Итачи.
Многие на это надеются,но я не удивлюсь,если Киши такой финт ушами изобразит.Слить Итачи за одну главу(повторяю.СЛИТЬ ИТАЧИ) это глупость.Слишком долго Саске его гонял,чтобы за жалкие 17 страниц этого персонажа уколбасить.
как он их таскать собрался, интересно. он и так ползает еле-еле с обезглавивателем, а тут еще самехада... две дуры такие...
Он ими как крыльями махать будеть
сборище мутантов каких то
Так,разбираемся.
Пейн - человек с физическим размножением личности,считающий себя богом(если человек вовсе)
Конан - вроде обычная мадам с необычной техникой.
Кисаме - мать моя роди меня обратно.Я не знаю,откуда физически мог вряться такой индивидум...
Итачи - обычный человек,но с Шаринганом.
Дейдара - крайне необычен в отношении анатомии.Рты на его руках имеют что-то вроде пищеводов(при ранении в чуть ниже локтя из них идёт кровь).К какому,спрашивается,органу такие пути могут вести?Плюс рот на груди,физически не оставляющий места для сердца в положенном для сердца месте.
Сасори - хомо сапиенс обыкновенный,но решивший выпендриться по молодости.Получилось успешно...Даже очень...
Зетсу - СМ.пункт Кисаме.Только углублённая форма.
Тоби - вроде как человек,но по последним сведениям жмурик Мадара.
Хидан - бессмертный,причём абсолютно и бессмертие это не зависит ни от каких-либо амулетов ни от чего бы то ни было.Он просто бессмертный.С физической точки зрения необъяснимо.И это не техника.
Какузу - вопрос...Человек,но что это такое у него,как мой местный напарник изволил выразиться,за тентакли,я не знаю.Руку отсоеденить - элементарно,Ватсон.Но сердце есть,одно нормальное,если не брать в счёт запасные.
Поделиться532008-01-10 19:29:13
Хидан
Ну прям точно всех описали.
Поделиться542008-01-10 20:37:18
И кстати правда ли что 4 Хокаге основал акацки?
Поделиться552008-01-10 20:55:38
Ого! ты откуда это взял?
Так,разбираемся.
Пейн - человек с физическим размножением личности,считающий себя богом(если человек вовсе)
Конан - вроде обычная мадам с необычной техникой.
Кисаме - мать моя роди меня обратно.Я не знаю,откуда физически мог вряться такой индивидум...
Итачи - обычный человек,но с Шаринганом.
Дейдара - крайне необычен в отношении анатомии.Рты на его руках имеют что-то вроде пищеводов(при ранении в чуть ниже локтя из них идёт кровь).К какому,спрашивается,органу такие пути могут вести?Плюс рот на груди,физически не оставляющий места для сердца в положенном для сердца месте.
Сасори - хомо сапиенс обыкновенный,но решивший выпендриться по молодости.Получилось успешно...Даже очень...
Зетсу - СМ.пункт Кисаме.Только углублённая форма.
Тоби - вроде как человек,но по последним сведениям жмурик Мадара.
Хидан - бессмертный,причём абсолютно и бессмертие это не зависит ни от каких-либо амулетов ни от чего бы то ни было.Он просто бессмертный.С физической точки зрения необъяснимо.И это не техника.
Какузу - вопрос...Человек,но что это такое у него,как мой местный напарник изволил выразиться,за тентакли,я не знаю.Руку отсоеденить - элементарно,Ватсон.Но сердце есть,одно нормальное,если не брать в счёт запасные.
ну я же говорю сборище мутантов еще и Орочимару с ними был тоже еще тот мутант )
Поделиться562008-01-10 21:09:02
Сам ты четвёртый Хокаге. Это теория уже с бородой, и давно не действительна.
Поделиться572008-01-10 21:14:08
Akatsuki Leader
Да просто Конохомару там в био Минато так написал я удивился попросил его убрать это.
А потом идея мучить начала.
Поделиться582008-01-10 22:29:25
Нет,Минато к ним отношения не имеет.
Ну прям точно всех описали.
Ога,такие мы талантливые)
Поделиться592008-01-11 13:53:17
Рецидивисты в черных хламидах с красными облаками ака Клёцки. Их можно любить уже за этот плащик, соломенную касу и намалеванный маникюр.
Пейн - босс, шеф, оябун, раковая опухоль мира Наруто. Мне нравятся рыжие, жаль у него глаза не зеленые. Впрочем, серые спиральки тоже смотрятся. Плюс ко всему прочему вместительное наличие пирсинга по всему телу, благородные цели по очищению мира , - выглядит идейно и мною приветствуется. Желаю скорейшего осуществления планов и Тетрадки Смерти в качестве аргумента.
Конан - Ох, Виерджи...где вы были раньше *__* ? Какие губы, какая подводка глаз, плавные линии фигуры, видимые даже через мешковатый плащ, хм. Надеюсь её раскроют пошире (как плащ, так и девушку; что собственно у Кишимото получается не очень в отношение женских персонажей). Куноичи занимает почетное второе место среди дамских персон (первое отдано блондинке с веером).
Сасори - куколки, детсад, постная мордашка, много-много болванчиков. Моя любимая акацука. Нравится ход мыслей Данны, его специализация, фанатизм и глубина образа, который многие как уже говорилось ранее, - не замечают.
Дейдара - поначалу я его не воспринял со всем трепетом сердца, ибо он навалял излюбленному Гааре. Но артистам свойственно раскрываться на протяжении всей карьеры. Для меня он раскрылся в первой встречи с Тоби Не могу сказать точно за что мне нравится подрывник в общем плане, ибо это как вспышка явившаяся на долю секунды, дабы оставить яркий момент в моей памяти. Личность достойная. Восхищения вопреки другим.
Итачи - он крутой и любит кашу. Пожалуй, это всё, что следует вам знать. У него куча фанаток и фанатов, и первым и вторым нужен только он, неважно по частям или целый. Я не являюсь его фанатом или фанаткой Но Учиха старший определенно интересен, меня никогда не коробит его патетика и уж тем более характер с манерой речи. Жду дальнейших сцен с участием этого персонажа.
Кисаме - фриказойд. Но зато какой фриказойд! Его сарказм и эксцентричность выглядят настолько убедительно, насколько его же цвет кожи соответствует понятию "синий". Пусть на рожу кривоват, харизма с лихвой покрывает сей недостаток. Засиняч этот мир, синий.
Хидан - иванушка дурачок, дубинушка неотесанная, фанбой Ясина, за что тебя обожают девушки? Правильно, - за накаченный торс, гладко зачесанную седину и отвязный темперамент. Против первого и второго ничего не имею против, но меня прельщает именно последний пунктик. Хидану в принципе можно просто тупо стоять на одном месте и кричать, из его уст слова звучат так мажорно. Этого раздолбая я люблю именно за врожденную непосредственность, ну и за косу, конечно же, коса на веревочке это круто, особенно когда трехлезвийка.
Какузу - барыга, самая настоящая. Жадный до мозга костей старикан, ищущей во всем выгоду и наживу. Отлично сочетается с безумной верой ясинца. Жаль, что, как и напарник, - нераскрыт в полной мере, думаю из таких персон получились бы отличные флешбеки.
Тоби - хороший мальчик. Он мило валяет дурака, а вот во второй персонификации ака Учихе Мадаре не вижу пока ничего угрожающего или таинственного. На фоне Пейна смотрится довольно скудно и невыразительно, лучше бы и дальше косил под качественного дебила (или оставался идиотом, мечтающим захватить мир).
Зецу - нераскрыт, хотя и был показан 3м. Раздвоение личности может оказаться интересным плюсом. Посмотрим в дальнейшем.
Сасори – это мой психотип, впрочем, как и Итачи – они делят один и тот же Робеспьер, INTJ.
Эм, насколько знаю психотип Сасори ISTP, Габен.
Мне как нестранно выпадал Дейдара ESFP, Наполеон X_x
Он ими как крыльями махать будеть
Легче всегда сгрузить на вагонетку. Ну или в банк сплавить, помнится с шестерками Какузу он по-братски общался.
Не дай бог теперь Суй Кисаме прибьет. Это уже совсем не смешно будет.
Всё к тому и идет...Кишимото уже который раз доказывает, что младшее поколение уделывает старшее. А всё потому, что мангаке платят тайные организации, жаждущие воссоздать в Японии лигу Пионеров.Всё к тому и идет...Кишимото уже который раз доказывает, что младшее поколение уделывает старшее. А всё потому, что мангаке платят тайные организации, жаждущие воссоздать в Японии лигу Пионеров.
Поделиться602008-01-11 14:06:02
Хидан
Ну,Орочимару мой нелюбимый персонаж,когда как уж очень легко Саске его уложил.
Я к нему никак не отношусь, меня этот сам факт дурной смерти покоребил сильно и возмутил.
Слить Итачи за одну главу(повторяю.СЛИТЬ ИТАЧИ) это глупость.Слишком долго Саске его гонял,чтобы за жалкие 17 страниц этого персонажа уколбасить.
вот именно поэтому и не верится. на убийстве клана и мести саске завязка аниме, если не считать кьюби... не может быть, чтобы так легко обрубили все. Хотя и в такую смерить Орочимару тоже не верилось до появления ошалевшего Кабуто.
Эм, насколько знаю психотип Сасори ISTP, Габен.
Мне как нестранно выпадал Дейдара ESFP, Наполеон X_x
Смотря по какой сортировке.
Я там ошибся, Итачи и Сасори - Бальзаки. Это по сортировке Миссис Малфой.
Вот из-за той сортировке, что вы привели, я и попутал.
Всё к тому и идет...Кишимото уже который раз доказывает, что младшее поколение уделывает старшее. А всё потому, что мангаке платят тайные организации, жаждущие воссоздать в Японии лигу Пионеров.
Боже упаси х___х Зачем на свалку таких калоритных первонажей. Сколько можно.
Кишимото в принципе любит плохишей еще убивать. Из положительных только двое... ну уже трое умерли. Не честно =/